Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен я или то что я могу ?!

Рекомендованные сообщения

Хе хе, ну кто был прав;)?.....

мадам не хочет терят денежный мешок, куриных мозгов даже не хватило что бы письмо Татьяны Онегину самой составить.

Без эмоций, ее можно сделать и перевести в онли секс и никакого ресурса совсем!!! PLEASE!

Никаких смс - вызваниваешь на позитиве назначаешь встречу, трахаешь без никаких соплей и исчезaешь. на завонок ты должен потратить не более 10 мин, в идеале 5 мин. Так что засекай время... Никаких ресторанов, цветов и прочей херни для такой низкопробной мадам.

На какой срок пропадать будет зависеть от ее поведения во время встречи. Удачи.

ПС. Полностью согласна с планом DIMMONIX. My respect

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

To Msnameless

Красотка , просто с языка сняла =)) Кстати на звонок думал потратить не более 1 минуты , несмотря на безлимитку =0)

To boxy - дружище, никто(я) не собирается оставаться с этой девочкой, а под словом общаться я подразумеваю именно то , что Msnameless описала.

На сем полагаю ситуацию завершенной, а тему практически закрытой ,т.к. фактически таковой она станет после следующего зачета с этой дамой в ее новом качестве - секс-онли.

Занавес!

отпишись, если получится за одну минуту. I mean the call not the fuck;)

Но, не говори гоп, пока не перепрыгнул. Если трахнешь сразу же - то она твоя. Никаких соплей типа: я по тебе скучал или скучала ли ты по мне. Все на позитиве и будь light. Если не поведется - шли нах не раздумывая ... и ни о чем не жалей. Есть хорошие люди, но не так часто встречаются.. Очень много дряней вокруг, так что надо проверять серьезно, перед тем как связываться. Это я по своему опыту.

Итак вызвон занял 3 минуты.

Она оказалась не на районе т.к. поругалась с мамой и ушла с дочкой жить в пустую квартиру однокурсника , который живет с родителями на даче =) (видимо следущий претендент)

Я был позитивен ,она в средне плохом настроение, чувствовалось некое удивление от моего позитива, на вопрос как у меня дела сказал что все отлично +) Что тоже слегка удивило. Никаких вопросов по-поводу "переписки" не было , никаких претензий тоже.

Она выиграла по назначению времени встречи. Я предложил сегодня, она сказала , что с ребенком и предложила завтра , я усточнил , что мне удобна только вторая половина дня - согласилась! (интересно а завтра кто с ребенком бкдет сидеть :blink: ).

Вообщем вот так ребята , все как Вы и говорили. Возможно меня еще и будут пытаться продавливать на совместный быт =))) я надеюсь сдержусь и посмеюсь лишь про себя +))

P.s. Msnameles победила , за минуту не вышло , хотя болтали минуту, кто-то позвонил и меня попросили "повисеть" чуть-чуть , не бросил трубку в этот момент , т.к. хотел назначить все же встречу , чтобы на ней выебать! А воспитывать это тело мне больше не надо!

Хаха, я не звонок имела в виду, говоря, не говори гоп, пока не перепрыгнул.;)

Надо смотреть шире.;) :

переспи с ней сначала, отморозься сразу же после секса и ссылаясь на дела уедь домой сразу же. Не ночуй с ней...

И потом полный игнор на недельку-пару неделек;)

Встречи обычно на моей территории проходят , так что планировал сказать , чтобы Она приехала , вые***ть и не оставлять у себя на ночь !

P.s. все охото подколоть с этим ее письмом, может после секса подарить книгу , где это все написано с закладкой и помеченным маркером текстом =))))) (шутка , просто шутка)

Встречи обычно на моей территории проходят , так что планировал сказать , чтобы Она приехала , вые***ть и не оставлять у себя на ночь !

P.s. все охото подколоть с этим ее письмом, может после секса подарить книгу , где это все написано с закладкой и помеченным маркером текстом =))))) (шутка , просто шутка)

тогда после секса уходи спать в другую комнату или вконце концов посиди все ночь за компом и тупо играй в задрота ))) включи фантазию

Детский сад. Игрун.

Пишешь ей SMS-ку с текстом "К сожалению, книжку Литвяка я уже читал", и забываешь о ней навсегда. Всё, точка.

включи фантазию
да не надо фантазий

сделал дело - 100льник на такси и вперёд за дверь.

ночь будете куролесить - утром тоже самое - встаёт вместе с тобой, готовит завтрак кофе там и также на автобусе едет домой

Ты же говорил, что если узнаешь, что она тебе врала (а она тебе врала по поводу ТВОЕЙ нужности), то пошлёшь её лесом сразу))) А теперь готов оставить для фри секс? )) Или я чего-то не поняла и планируешь разово сексануть её и всё?

А ты знаешь, что именно этим письмом она тебя так зацепила? Не самим текстом, а тем, что оно скопированно и ты теперь знаешь, что оно раз-скопированно, два- с НЛП прогрузом. Хотя данный "НЛП прогруз" уж совсем для дураков ))

У тебя сразу глаза налились кровью и захотелось "отомстить" - написать/увидется/трахнуть. А это то, чего она добивалась. И она этого добилась ))

На встречу девочка придёт подготовленная, будь готов, что снова окажешься в центре её прогрузов.

Скорее всего, она сменит тактику, а именно будет во многом с тобой соглашаться и "между делом" жаловаться на сложившиеся на у неё данный момент обстоятельства.

Сдаётся мне, если будешь иметь с ней фри секс (читай- будешь с ней и далее иметь хоть какие то "отношения"), она тебя потихонечку под себя подграбастает ; )

To Алия

Послать для меня - значит перестать строить ЛТР, остальное не требует обычно каких-либо морально-материальных затрат. Я не в обиде на нее, всего лишь изменил свое отношение к этому человеку.

Прогрузить она уже попыталась сегодня , сказав , что ушла с ребенком из дома куда-то там на квартиру из-за ссоры с мамой - но увидела абсолютно нулевую мою реакцию на ситуацию.

Она добилась письмом не того, что я ее увижу, а того, что теперь я на все 110% понял, что к чему и зачем лишать себя секса который мне нравится?

Эта встреча, о которой мы договорились мне по душе, т.к. планирую тот самый секс, а если меня это не напрягает, значит так и надо делать. Все происходящее для меня является комфортным. Эмоций никаких, расстройств тоже. Просто перевожу в другую плоскость все , а сам в свободном поиске новой хорошей ОЖП.

Любые попытки продавливания меня со стороны этого человека уже заранее обречены на неудачу, т.к. доверия больше нет, вернуть доверие сами знаете - практически невозможно, соответственно зачем делать хоть что-то ???! Она мне не подруга и не близкий человек, просто девушка, симпатичная , с хорошим телом. От этого и отталкиваемся..

Действительно, зачем этот детский сад?

Забей на нее, и все! Просто отпусти, забудь, сотри все ее файлы из винчестера в твоей черепушке и живи дальше!

Вот я, кстати, не пойму: почему в других темах, когда авторам хочется "отомстить этой суке, трахнуть ее последний раз и бросить", все дружно отговаривают их, мотивируя это тем, что не фиг портить себе карму, а тут некоторые, наоборот, подначивают советами, как отправить ОЖП наутро домой на общественном транспорте ??

Тут какой-то уникальный случай?

to Kali Tee

Задачи мстить - ни разу не стояло!

Зачем забывать и разрывать связи..? Практически со всеми бывшими девушками поддерживаю хорошие теплые, отношения, с кем-то с сексом с кем-то без. Все они хорошие люди и было бо глупо рвать все связи из-за того , что не видел будущего рядом с ними..

Если в этой ситуации обоих устроит фри-секс не вижу в этом проблемы. Если она всбрыкнет , то никто никого не держит и она знает где выход, с самыми наилучшими пожеланиями. Так поступают сильные мужчины. (последнее мальца пафосно прозвучало ,но не воспринимайте так плз)

2Kali: Тут ресурс вбухан недюжий)))

Причем и эмоциональный тоже.

Встречу она перенесет скорее всего...

Но приятней стало авторские мысли читать - все будет гут при любом раскладе, автор, не переживай.

wykoff, ну и что? причем тут ресурс? "я платил, вкладывался - теперь имею право с ней поиграться"? Да и не потянет автор эту игру, Алия правильно говорит.

Имхо, проще и правильнее - расстаться. "Хорошее тело" - не причина, найдёшь лучше.

"Хорошие отношения со всеми бывшими"? Человек тебя поимел, как ЛОХА. Выдоил 30 к да еще впарил "письмо татьяны" спижженное. Какие тут могут быть хорошие отношения? Какой онли секс? Не обманывай себя.

Я думал о деньгах прежде всего. Представь сколька секса можно было купить на 30 тыр)?.

Поэтому надо отбивать)))).

Именно секс.

Как надоест конечно в крематорий...

Без Эмоций, ты встреться сначала с ней несколько раз для фри секса, а потом поговорим ))

Я думал о деньгах прежде всего. Представь сколька секса можно было купить на 30 тыр)?.

Именно секс.

Между прочим, у девушек даже есть такая стратегия ))) На первых порах заставить вложиться мужчину в себя как можно больше, зная о том, что в ту, в которую вложенно много эмоций и денег жалко бросить ))) И даже если мужчина решает расстаться, то всё равно он начинает заниматься "отбиванием" вложенного ресурса тратя на ОЖП своё время и всё больше погружаясь в эти отношения )))

Именно секс.

Как надоест конечно в крематорий...

+100

Да и еще представьте какой это классный тренажер для отработки тактики и стратегии в подобных ситуациях. Не стоит себя ограничивать и строить "святого", используй шанс и тренеруйся, учись, но не подцепись на нее. ВСЕ ИМХО

Вот я, кстати, не пойму: почему в других темах, когда авторам хочется "отомстить этой суке, трахнуть ее последний раз и бросить", все дружно отговаривают их, мотивируя это тем, что не фиг портить себе карму, а тут некоторые, наоборот, подначивают советами, как отправить ОЖП наутро домой на общественном транспорте ??

Тут какой-то уникальный случай?

про автобус писал я, поэтому я и отвечу.

чисто в плане ответа на "некоторые" - не надо всё понимать в меру женской склонности к мелочам.

Автору необходим перевод в онли-секс. То что он этого хочет - не значит что это знает и хочет она.

То что она решила выйти из Дальше - накатала письмо и собралась приехать к Автору - после его звонка - ещё не означает что она правильно скалибровала поведение Автора. Скорее всего - по женскому скудоумию (ну такая она - не любит сама думать, а копипастит рефераты из инета) - она фактом звонка решила что письмо произвело нужный эффект и Автор сдулся, снова хочет подержаться за титьку Королевы.

И подобное поведение Автора после секса должно порвать фрейм как его поведения, так и шаблон ИХ отношений, и задать новый, нужный Автору, фрейм их отношений.

Понятно? мстить никто не собирался, мы не настолько мелочны как женщины. Это просто выстраивание формата - не словами, а поведением и поступками

to Kali Tee

"Человек поимел Тебя как ЛОХА" - Человек сразу играл , только играл сначала один ! А теперь в игре оба , а когда играют парни это уже совсем другая игра!! Посмотрим кто кому там не по силам! (после этого должна играть музыка из Роккии =))) )

:rolleyes::lol:

Спокойно).

Не факт что даст.

Но я уже поставил на тебя маргариту)))).

Подумай о возможных планах Б лучше если продинамит со встречей...

windlew советует начать жесткую игру (месть)

wykoff - отбить денежки (пОшло)

Зануда, Алия советуют отпустить, сделав выводы (ведь опыт уже куплен)

Автор хочет перевести в секс онли, и Dimmonix его в этом поддерживает (по сути, перевод в онли секс тоже - манипуляция в ответ на манипуляцию)

Я считаю, что не надо играть с ней, что никакого онли с не получится, а будет изощренный мозготрах с обеих сторон.

Она не та девушка, с которой возможны подобные отношения.

Автор уже видит себя в роли Рокки Бальбоа - его озвученное намерение "фри секс, хорошие отношения", а неозвученное - все-таки МСТЯ :)

Мне кажется, наиболее эффективно и экологично будет расстаться СОВСЕМ.

если с неё еще можно что-то поиметь в плане секса, то зачем уж сразу расставаться совсем?

а поиграться всегда интересно, тем более если знаешь правила и подсмотрел чужие карты

Автор хочет перевести в секс онли, и Dimmonix его в этом поддерживает (по сути, перевод в онли секс тоже - манипуляция в ответ на манипуляцию)

1. Есть Цель Автора и я должен помочь ему достичь её.

2. Я не призываю Автора "послать её" и стараюсь хоть как-то сохранить отношения (учитывая желания Автора), пусть даже в таком формате. Кто знает - может она поймёт Автора, изменит своё отношение и у них что-то наладиться

3. ЕГО изменение отношения к ней - есть следствие ЕЁ поведения. Она не сделала глобальных косяков, но за её отношение к Автору и её способы воздействия на него - следует конгруэнтное изменение отношения к ней.

Это жизнь, здесь сейвов и аптечек нету, начать заново игру нельзя.

Манипуляций здесь нет никаких.

Пошло было копипастить из нета жалкие баяны))).

А это скорее логично, чем пошло.

Зачем ресурсом разбрасываться...

Зануда, Алия советуют отпустить, сделав выводы (ведь опыт уже куплен)

Не совсем так ))) Я просто предостерегаю автора, что имея с ней хоть какие то отношения (в данном случае автор хочет "фри секс"), автор может запросто угодить в свои же сети. То есть, попытаться перевести с ней отношения в отношения фри секс и незаметно для самого себя втянуться в эти отношения гораздо больше, чем он того желает. Судя по девочке, она сможет это сделать. Тут волнение исключительно за автора ))

Но лично я забыла бы её, это cамая изощрённая месть женщине )) Для секса у тебя есть другие женщины, к которым ты не испытываешь негатив от того, что тобой попользовались. И потом то время, которое ты потратишь на неё тоже ресурс, причём невосполнимый!

Я не отговариваю, просто пытаюсь рассмотреть ситуацию со всех сторон.

windlew советует начать жесткую игру (месть)

Насчёт морального аспекта таких игр и "мести" со стороны автора, я бы было резко против, если бы это касалось девушки "наивной" и чистой в помыслах ))) В отношении женщин ведущих нечестную игру, видящих в мужчинах исключительно средство для выживания у меня жалости нет, впрочем как и в отношении таких же мужчин ))) Тут каждый решает для себя )))

А я думаю, есть что-то особенное в том, чтобы трахать тех, кто трахал тебя, пусть и неинвазивно :)

По сути - ИМХО автор начал играться. Такие игры умеют приносить облегчение, но и умеют заканчиваться плохо.

В таком письме девочки просматривается жалкая попытка сделать то, что автор успешно проделывает с ней с помощью этого форума. Разница лишь в том, что она ПЫТАЕТСЯ, а автор - делает :)

И еще - не стоит плодить негатив в любом. Вот заякоришь себе на секс обиду или месть, и жить нормально не сможешь :) (полушутка)

Да, и осознание того, что меня так использовали скорее вызовет у меня ощущение того, что с этой девочкой противно, а с любого рода отношениями это как-то слабо вяжется....

И последнее. В принципе в таком ее поведении можно проследить неудачные пробы тебя вернуть. Может стоит присмотреться еще раз? Все же люди - не автоматы, и все, что тут советуют я так понимаю имеет смысл ТОЛЬКО при правильной калибровке. Автор, хочу сказать, что если ты ошибся с калибровкой и обратной связью от девочки - загубишь ваше общее будущее, значит - часть себя. Еще раз оцени свои действия, откалибруй заново ее реакции, попытайся их понять.

Кто знает - может она поймёт Автора, изменит своё отношение и у них что-то наладиться

Не согласна тут с тобой (ничего если на ты?)Если человек изначально к тебе хреново относился - то это для меня лично все!, никаких серьезных отношений, прощать нельзя. Может со временем прикинeтся овцой - но надо помнить что на самом деле это волк в овечей шкуре...

Кстати, можно сделать так, чтобы она домагалась - а ты не дал... Тоже было бы прикольно... Ни денег, ни секса... Я кста того же мнения, что и Алия, эта мадам потихоньку сможет тебя прогнуть, особенно если ты больше не с кем не будешь сексом заниматься. Надо срочно другую девушку искать, а мадам трахать раз в месяц под разными предлогами, не чаще, переводить в секондари и потом нах...

Итак новости с полей

Написал днем смс что я свободен и она может приезжать, через час примерно без всяких подтверждений звонок в дверь.. она..))

Далее на пару минут на кухню и затем на диван под тв... лежали минут 15 , дальше ничего не помню много раз, был на высоте , с чувтсвом с толком , вообщем словно в последний раз, на часа 4 растянули , после этого вышли на разговор( инициатива ее) о том вечере , когда была фраза "я сказал".Слегка отшутился, затем выставил так , что она меня спровоцировала на такой финал. Она сказала , что ее очень задело то что при народе ей это сказал. Сама решила за эту неделю ,что мол мы расстались (ну да кочнено , ага ,нашла дурачка=) ).

Вообщем общение было позитивное без наездов и упреков( прямо как учили в той книжке из которой спи****но письмо) , перед сексом была попытка проверки на то что "теперь все изменилось" по ее словам и т.п. легко утилизировал продолжением домогания тела.

Сначала обозначил время ухода 10 вечера , т.к. на стрижку собирался , потом появилась встреча с друзьями и уход сместился на 8 , обо всем заранее предупреждал и по сроком не давал отклоняться. Была расстроена , т.к. планировала остаться у меня. Просила никуда не ехать , аргументировала сексом =))) секс был принят , решение "не ехать" нет.

Что у нее нового , начинает снимать комнату вместе с подругой из универа, в универе каникулы. Устроилась работать официанткой в ночной клуб, собирается я так понял много заработать и вроде как не бросить учебы (Как бл**ть ? :blink: каким образом ?). Ну это все с ее слов.

По поводу того ее письма попробовал жест доброй воли , спросил не хочет ли она что-нибудь мне рассказать, она ничего естесс-но не сказала, только упрямо качала головой не понимая чего я от нее хочу услышать и прося ей подробно все объяснить. Я естественно прямым текстом не спрашивал "Сама ли ты писала ту оду" Блин, хорошая актриса, если бы я не знал наверняка про письмо может и поверил бы что ей плохо было без меня и что она все это время думала о той наше ссоре... бред =))))

Помимо прочего спрашивала чего я от нее хочу(мой ответ - Тебя +) ) , в шутку предлагала видеться раз в неделю и не созваниваться в промежутках... ну-ну.

Были попытки вызыва жалости старыми сопособами: назвала себя бездомной, потом сказала , что даже зарядки для телефона нет сейчас.... - моя реакция нулевая, увидела - перестала.

Вообщем пришла , был оч. качественный секс, теперь вопрос , что дальше ???

Сам планирую игнорить с неделю, дальше вызвон, секс...

P.s. Все таки она красивая и так все складно говорит , что ужасно обидно понимать ,что Тебя юзают, надо отдать должное , грамотно у нее это получается. И жаль, что она врят ли поймет Меня и изменит свое отношение ко мне и у нас могло бы что-то наладиться

А если бы она написала это дурацкое письмо своими словами?

А если бы ты никогда не узнал, что это изложение чужого письма?

А если бы ты узнал, что это письмо она написала под диктовку любимой бабушки?

Изменилось бы что-то реально для тебя? Или ты считаешь, что она его писала с целью получения от тебя следующего несчастного чирика?

Я лично на данный момент вижу один очень серьезный косяк с ее стороны - эта ее детская попытка дешевой манипуляции тобой посредством обещания в СМС ехать туда, где ее ждут. Это да. Серьезно.

Ну денег хочет. Ну понятное дело. Не такая уж она независимая, в конце концов - ребенок на руках, мама там, кривая финансовая ситуация на данный момент, туда-сюда. Ты новый человек для нее. Ты паришься по поводу не использует ли она тебя для денег (без обид и со всем уважением, но проспонсировать 10К рублей в месяц ну не аршинная сумма, ты знаешь, чтобы так уж сильно ей биться за нее...) она, возможно, парится, что ты используешь ее онли-секс. Хз, хз...

...теперь вопрос , что дальше ???

Сам планирую игнорить с неделю, дальше вызвон, секс...

План ОК. Время покажет. Смотри и анализируй факты, а также почаще перечитывай свой никнейм.

Удачи.

To Made of steel

Мне уже писали подобные письма в "глубокой юности", только тогда они были искренними и тогда я в них верил (итог кстати был не фонтан, но там сам был молод и не справился). А тут мне бросили в лицо шаблонный лист, причем это было понятно мне еще до нахождения источчника публикации... А это есть фальшь , ложь , обман , неискренность и, как следствие, потеря практически основополагающей вещи в любых отношениях - полная потеря доверия! Обманула в малом , предаст в большом. Здесь уже ниче не попишешь.

По поводу написала "под диктовку бабушки" уже думал над вариантом о какой-нить умной подруге советчице и что девочка даже не в курсе сама откуда такое письмо - но вам не кажется , что это уде из области сайнс-фикшенов ?!? Слишком перемудренная версия. Хотелось бы конечно задать этот вопрос самой девочке , но думаю сделаю это когда решу все с ней закончить, для получения некой обратно связи от нее.

Про получение "чириков" думаю да, я рассматриваюсь как хороший вариант и вполне возможно не единственный..

О том ее СМС с попыткой ехать туда где ей рады - сказала что сидела дома , я это не спрашивал у нее , сама сказала , мне было пофиг это слышать.

Да мне бы хотелось верить в нее , но факты вещь упрямая! И перечитывая свой ник очередной раз понимаю, что я не раб эмоций. Как звучит подпись одного из участников топика "Кинул пацана , по е***лу НА".

P.s. Все таки она красивая и так все складно говорит , что ужасно обидно понимать ,что Тебя юзают, надо отдать должное , грамотно у нее это получается. И жаль, что она врят ли поймет Меня и изменит свое отношение ко мне и у нас могло бы что-то наладиться

Переводи ее в ОнлиСекс и будешь ты ее юзать, а сам найди себе классную девочку :rolleyes:

Меня многие не поймут, но я вообще не вижу разницы в том, написала она сама этот письмиш или стырила из инета. По твоей логике и по логике большинства форумчан - если письмо свое, то, скорее всего, женщина относится к тебе искренне, если же нет - то сто пудов "...фальш , лож , обман , неискренность..." и блаблабла. С чего вдруг? Запросто все может быть наоборот. Мне интересен тот факт, что она прислала это письмо.

Я это не к тому, чтобы слепо верить словам женщины. Конкретно этой и вообще в принципе. Я это к тому, что, думаю, нет смысла продолжать эту тему, т.к. какие могут быть отношения в принципе, если в их самом начале такое масс недоверие. Ты же не веришь абсолютно ни одному ее слову, в каждом движении видишь фальшь и обман. Заканчивай с этим. Так или иначе.

А это есть фальшь , ложь , обман , неискренность и, как следствие, потеря практически основополагающей вещи в любых отношениях - полная потеря доверия! Обманула в малом , предаст в большом.
другого человека обвинить для самооправдания проще всего. Тем более, что человек ответить не может.

Сам тоже хорош. Нашёл доступную, общительную девочку - и повёлся на это. А когда выложил штуку баксов, то вдруг спохватился, ёптить, а чё это моя запланированная жена из меня деньги тянет? :lol: Сам отдал? Сам. В чём претензии?

Я это к тому, что, думаю, нет смысла продолжать эту тему, т.к. какие могут быть отношения в принципе, если в их самом начале такое масс недоверие. Ты же не веришь абсолютно ни одному ее слову, в каждом движении видишь фальшь и обман.
+1
...А когда выложил штуку баксов...

10К рублей было выложено автором. Единоразово.

///Без Эмоций, расскажи поподробнее, какие были такие ситуации, при которых ты выложил еще 20 К.

+1.

Я так и не понял, на что были потрачены оставшиеся деньги - на совместные развлечения, или на какие-то

...вещи(не одежду) нужные и.т.п. ...

Холодильник ты ей, что ли, купил? Или дорогостоящие лекарства для ее матери?

Без Эмоций

На будущее - в самом начале отношений ставь сразу же определенные рамки своей финансовой состоятельности для интересующей тебя женщины. Даже не пытайся вкладывать финансовый ресурс в нее больше, чем можешь себе этого позволить. Этим ты обманываешь и ее и, что самое главное - в первую очередь самого себя. Потом просто не будет появляться вопросов типа "Нужен я или то что я могу ?!"

Попробую описать ситуации, в которых вкладывался ресурс.

Не буду расписывать развлечения, т.к. они не учитываются , на них ушло не более трети думаю от всего ( это примерно , ну я же не бухгалтер). Время проводили и впростых кафе и в хороших местах, как-то когда сидели в хорошем месте , куда она предложила пойти, оч. хорошо там посидели вышло прилично,она увидела счет, сказала , что "ой как дорого , больше не пойдем сюда" , на это ответил, что "часто такое себе позволить не могу , но именно сейчас рад , что мы с Тобой тут побыли т.к. оч. приятно пообщались" и это была правда, т.е. я не жалею денег , но и не создаю мифический образ наличия их у меня в большом количестве.

Про другое на что шли деньги , мелочь в виде духов не беру, а вот например когда мне сказали между делом, что вот есть "такие" витамины , я себе их сейчас позволить не могу , но вот бы их купить... искал не нашел, потом поехали вместе в аптеку и перед ней она сказала , что может и не надо их покупать они дорогие... прямо перед тем как я за ними пошел... ну перебор по наигранности имхо, зашел увидел цену в 2.5 , слегка удивился, купил. Сказала большое спасибо в этот день и еще несколько раз потом. Позже тоже были другие вопросы с докторами, ей выписали для лечения физ. травмы всякие лекарства все купил , оплатил визит к врачу , причем сам отвез (отпросился с работы , т.к. она меня попросила ее отвезти , это на мой взгляд нормально вполне). Как-то в выходной привез еды ей и подругам в инст(учились они и по выходным), но это не та затрата, просто вспомнилось , это уже из серии заботы

Ну вот , как-то так. Все эти мелочи вроде и не сводятся во что-то заранее задуманое или в попытку манипулировать. Вроде ничего криминального действительно нет в ее поведении . но это с одной стороны, а с другой....

Читая мнения людей здесь, понял, что человек которым она себя выставляла(гордая, самодостаточная , независимая) действительно приняв от меня ту сумму сказал бы, что вернет потом, не важно когда и второе , это письмо, оно все же меня сильно задело тем , что не настоящее и с таким психопрогрузом дешевым, я причем ей сегодня ну почти прямым текстом предложил объясниться , она сделала вид, что не понимает о чем я.. А это ложь !!!!!

Увы, не вижу продолжения отношениям с таким взглядом на происходящее, который есть у автора. :wacko:

to elemental , to made of steel

Мои цели перевод в фри-секс на какое-то время.

Мое отношение - изменилось за ход этого топика, в его начале были подозрения ,в его конце голые факты и об отношениях или их построении речи давно не идет, цель топика изменилась где-то в его середине. И я уже писал , что в принципе его можно закрывать.

Я Благодарен Всем и каждому за его мнение по этой ситуации , Вы помогли мне принять верное решение! Спасибо!

to desire

Удивлен Вашим выставлением девушки чуть ли не жертвой моего "коварства", правда удивлен.

Про то, что не принесу девочке ничего хорошего, а что хорошего девочка принесла мне? И хотя отношения и не носят характер товаро-обмена, но заботы с моей стороны о ней было на порядок больше.

Жаден ли я, даже не знаю, что на это ответить. Я могу купить цветы на последние деньги, зная, что сделаю этим приятно человеку и потом придется немного туго пережидая до момента когда у меня вновь появятся деньги , не делая из этого героический подвиг( т.е. не озвучивая девушке).

Про свою идею семьи или ЛТР, я как раз вижу себя работающим и содержащим семью (девушку ), но и женщина должна работать (деньги оставляя на свои нужды).

Я попросил совета здесь , когда перестал думать , что адекватно оцениваю ситуацию. А книжкой этой был сильно удивлен ,т.к. девушка совсем не похожа на человека увлекающегося этой темой. Не сравниваю два этих понятия. Т.к. вижу , что у нее все шло по сценарию , а я в кое-то веки был исаренним и честным по отношению к ней, хоть и не вкладывал эмоций.

Посмотрите еще раз на все факты представленные в этой теме, на мой взгляд, Вы что-то упускаете приходя к описанному Вами выводу. Хотя сколько людей столько и мнений и Ваше мне также ценно и не исключено , что именно оно верно.

Все эти мелочи вроде и не сводятся во что-то заранее задуманое или в попытку манипулировать.

Автор, ее поведение ОДНО СПЛОШНОЕ манипулирование и провакация тебя. Если сейчас этого не видишь, то просто по неопытности и отсутствии знаний приктической психологии. Ее шаги читаюся за милю ! Она сама подрывает доверие твое своим поведением. А истинная цель подмять тебя под себя. Я уже устал тебе говорить это.

Не слушай советы милой дамы пришедшей в эту тему недавно, у нее очень идеалистическое миропредставление, послушав меня ты просто откроешь глаза на реальность происходящего.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: встреча - секс -игнор -встреча - секс -игнор - .....

ресурса - 0 , хоть у нее начнется якобы "рак груди"

ищи новую девочку для ЛТР , эта только СЕКС, тупой животный секс!

бедная, несчастная овечка... ей насильно деньги подсовывали... она отказывалась, отбивалась руками и ногами, но не смогла отбиться от денег, деньги оказались сильнее.

А эти все разводы на то, что я теперь бездомная.. и даже без зарядки.. Все ясно -хочет чтоб ты дал ей денег на съем квартиры, к тебе присоседиться и чтоб мож зарядку купил для телефона ну и сам телефон заодно... подороже такой

Игнор как минимум на 1.5 недели чтобы клиент созрел. На первый звонок отвечаешь что занят сейчас и перезвонишь. Не перезваниваешь,..

Игнор затем полный. Пусть понаяривает тебе сама немного... Через 1.5 недели вызваниваешь, если сама не появилась и опять никакого ресурса, sam сваливаешь или выставляешь ee после секса. И так далее, пока не привыкнет к "адекватному" отношению к ней

Думаю, что встречусь так как пишет MsNameless еще раз или два , потом выскажу ей все что думаю , для получения возможной ОСи и пожелаю хороших поисков нового лоха. Тратить больше времени на все это мне не следует.

Хочется увидеть глаза девочки , когда скажу потом про письмо, и послушать глупую версию отмазки...

Автор, ты слишком много накрутил себе.

Во-первых, в ЛЮБЫХ отношениях с ЛЮБЫМ живым существом один всегда использует другого (кошка нафига об ноги трётся? чтобы тебе приятное сделать? фига! чтобы ты ей мяяяса дал! :)) Всё лишь зависит от запросов использующего и от того, что он даёт взамен.

Во-вторых, париться насчёт того, что её письмо из книжки - верх глупости с твоей стороны! Скажи, давно ты посылал поздравление своей матери с Днём рожденья, придуманное и написанное самостоятельно? Да скорее всего, как и 99.(9)% населения страны, ты просто купил красивую открытку "С днём рожденья" с уже напечатанным текстом внутри! И максимум что сделал - внизу подписал: "Любящий сын"! И дело не в том, что ты посылаешь это поздравление "для галочки". Просто в красивой, нарисованной профессионалами открытке написано всё то, что ты бы хотел сказать своей матери, но более грамотно и складно!

В-третьих, тебе уже верно сказали: симпатичная девушка в Москве, ищущая спонсора, найдёт его в течение пары часов!!! И получит от него она не 10 тыр в месяц, а нааамного больше! Я считаю, что у ОЖП есть чувства к тебе, и достаточно сильные. И тебе надо быть сейчас ОЧЕНЬ аккуратным, чтоб не похерить их.

В-четвёртых, её СМС, что поедет туда, где её ждут - ну совершенно не косяк мирового значения! Я считаю, что это слова обычной девушки, которая вряд ли сделает подлость за спиной! Ты её обидел своими словами, она в ответ написала тебе. Вчитайся в её СМС: это же почти слова маленького ребёнка!!! С детской угрозой! :)

Моему младшему - 3 годика скоро. Не дашь ему конфетку - в ответ надувает губки, уходит в сторону со словами: "Всё! Я тебя больше не люблю!" Вот и СМС твоей ОЖП - из этой же серии. Это не косяк, это лишь подтверждение её более-менее честных отношений с тобой. Та же самая Desire (уж прости, но такое мнение у меня сложилось о тебе за всё время, что читаю твои комменты :P), я думаю, ничего бы тебе не написала, а просто молча побежала бы делать Т10П. :lol:

Так что, автор, если твоя проблема намного глубже и находится в тебе самом, если ты давно решил слить девочку, но из-за собственной неуверенности просто ищешь удобный повод и поддержку со стороны, если ты жаден до денег (я различаю понятие "жадность" и "практичность") - то конечно, лучше вам расстаться сейчас, чтобы не травмировать девушку сильно потом. Если же всё это к тебе не относится - то продолжай строить с ней ЛТР, но с учётом того опыта, что приобрёл на форуме: умелая игра БД, крышесносы, "выращивание" внутреннего стержня....

Удачи! ;)

to 1981

Знаете, я не ищу и не искал повода ее кинуть. Чтобы кинуть вообще не нужен повод , Вам так не кажется ?

Здесь пытался разобраться в отношении девочки ко мне, мнений уйма , делятся на 2 лагеря 1) Она сука, я лох 2) Она супер, я жадный

Честно говоря не одна из версий мне особо не нравится , но я придерживаюсь первой, потому что вторая предполагает доверие к девочке.

И не сравнивайте открытку и письмо ! Открытка это карточка с наброском слов не претендующих на собственные мысли, а письмо ( в частности это) должно было вызвать у меня какие-то эмоции для выхода на контакт с девочкой , т.е. попытка манипулияции помноженная на ложь! Разница огромная.

Скажите лучше мне, ВСЕ ТЕ кто на стороне ОЖП , а ВЫ сами сталкивались с тем, что Вас разводят ???

То что заставляет меня все еще задумываться (не смотря на недоверие к девочке) о времени которое она со мной проводила, это то , что она действительно красива(не только внешне, но и стильна и умеет себя подать) , а я не самый богатый парень на которого такая девочка может претендовать(ведь 10-ка по расценкам Москвы по большому счету фигня).... Хотя есть версия, что может девочка не слишком умна и очень жадная и поэтому "размер не имеет значения".

По последним новостям: не надо вспоминать письмо, не надо разговоров про отношения...

Получай удовольствие от момента.

Почитай ФАК по ЗБЗ в шапке. Выстрой вектор...

И ессно продолжай поиск праймари.

Про ее работу официанткой... у меня если честно челюсть немного отвисла - решение малолетней девочки, а не мамы с 1,5 вышками.

Очередной блеф скорее всего - если нет - нах таких официанток)))).

to Wykoff

Девушка говорит, что можно на чаевых за вечер 10 т.р. поднять... =)))) Может бросить работу и тоже пойти =0)))) В кризис самое оно!

По теме, ок, понял Тебя

to 1981

Не коверкай мой ник! Я ж не обращаюсь к тебе ласково "Эмо". :) Вот и ты будь добр не делать мне обрезание. :lol:

Знаете, я не ищу и не искал повода ее кинуть. Чтобы кинуть вообще не нужен повод , Вам так не кажется ?

Так со стороны виднее. ;) У меня вообще сложилось впечатление, что ты психуешь! И готов на любой неадекват. Что можешь прямо ща послать девушку в грубой форме, а через полчаса будешь извиняться, что пошутил и был не прав. Уж извини, но это мнение у меня сложилось по твоим сообщениям.

Здесь пытался разобраться в отношении девочки ко мне, мнений уйма , делятся на 2 лагеря 1) Она сука, я лох 2) Она супер, я жадный

Тогда я отношусь к третьему лагерю: 3) Она - обычная девушка, которой нужен сильный мужик. Который в одном случае будет ставить её на место, в другом - снисходительно относиться к её детским шалостям, в третьем - быть ласковым и нежным. Ты - немного истеричный МЧ с зачатками мании, что каждый встречный столб хочет тебя использовать. Плохо, если эта мания возьмёт вверх. Спонсором быть, само собой, ни в коем случае нельзя, но и каждую просьбу или намёк на помощь с твоей стороны тоже нельзя воспринимать, как чьё-то желание тупо поиметь тебя. Ищи золотую середину, калибруй и веди себя естественно! Иногда сам ставь себя на место другого и думай, как бы ты поступил.

И не сравнивайте открытку и письмо ! Открытка это карточка с наброском слов не претендующих на собственные мысли, а письмо ( в частности это) должно было вызвать у меня какие-то эмоции для выхода на контакт с девочкой , т.е. попытка манипулияции помноженная на ложь! Разница огромная.

Снова бред! Я так понимаю, свободного времени у тебя предостаточно, так что потрать его на прочтение соседних тем на форуме. В ооооочень многих темах автору диктуют некий текст, который надо сказать/написать ОЖП, чтобы настроить её соответствующим образом. Причём текст этот составляется чуть ли не всеми участниками темы. :) Так что мало-мальски продвинутая ОЖП может легко погуглить, чтобы вывести МЧ на чистую воду. ;) Однако, разве автор, пересказывая эти слова ОЖП, врёт? Да как раз НАПРОТИВ! Он завёл тему на форуме, потому что не знает сам, как вырулить из ситуации! Он искренне хочет вернуть свою ОЖП! А на форуме ему профессионально советуют, что и как надо делать (даже если это идёт в разрез с тем, что думает и хочет сделать сам автор) с учётом НЛП и психологии.

Так что, повторюсь, твои загоня по поводу её цитаты из книги - БРЕД!

Нет, лучше вот так: БРЕД!

Скажите лучше мне, ВСЕ ТЕ кто на стороне ОЖП , а ВЫ сами сталкивались с тем, что Вас разводят ???

Хе-х, и не один раз! ;) Жизнь так устроена: не ты, так тебя!

Другое дело, имеешь ли ты дело с НАСТОЯЩИМ ЦИНИЧНЫМ разводом, или же с безобидными намёками и лёгкими попытками манипуляции, которые так любят все женщины. ;)

Хотя есть версия, что может девочка не слишком умна и очень жадная и поэтому "размер не имеет значения".

Вот как раз для "очень жадной и не слишком умной" девушки - "размер имеет значение".

Почитай темку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71703. Вот это - уже использование! Чел год платит за ипотеку, а не будет платить - она уйдёт к маме и секса не будет! Другими слова девушка говорит, что перестанешь меня спонсировать - можешь валить нах! Только автор этого не понимает. :)

Ничуть не стараюсь обелить твою ОЖП! В любом случае она хуже, чем моя. :)

Просто со стороны, основываясь на представленных тобою данных, я делаю вывод, что твоя ОЖП - обычная нормальная и относительно честная девушка, без за@бов и претензий. А вот ты, вместо того, чтобы строить с ней нормальные ЛТР, сам же выжигаешь свои внутренности и свой мозг........ И мне не понятно, для чего. Либо ты что-то недоговариваешь нам про ваши отношения.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...