пикап.Камасутра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 804
Беременна от женатого любовника
Я тоже теперь не верю, что тут кто-то ко мне хорошо относился -
2 804
Очень правильно делаешь. После физических нагрузок в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов, это для тебя архиважно. Чем ещё можно убирать симптоматику: Уединяешься, садишься в удобное кресло или просто ложишься на кровать, но тут есть риск заснуть. Начинаешь тупо дышать по такой схеме: 4 секунды вдох носом - 5 секунд выдох ртом. В течении 15-20 минут. Считаешь про себя, можешь тупо часы перед собой поставить с секундной стрелкой, по барабану. На телефоне таймер ставишь на 15 или 20 минут, чтобы не отвлекать внимание на подсчет времени. -
2 804
Я юбки и платья не люблю из-за ног, в штанах хожу чаще. Косметикой пользуюсь Нет, не любила. Он мне нравился раньте внешне, но я не думала, что он на меня внимание может обратить. Я его потом полюбила -
2 804
Доверие к тебе и к реальности твоей истории после этого - нулевое ( уже даже отрицательное. Если кто то раньше и верил, то теперь уже нет. -
2 804
Лена, а когда ты на первой встрече со своим начальником после корпоратива поехала уединиться домой ты его уже любила, да?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.