Перейти к публикации
пикап.Форум

тебе звонит её парень :blink:

kudich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модеру: не представляю, куда запихать подобную тему, так что если ошибся разделом - пожалуйста перенесите.

Собственно вопрос возник из любопытства.

Как вы поступаете, если вдруг сталкиваетесь со звонками от парня девушки или, например, сообщениями вконтакте от её МЧ или ухаживающего. Короче в ситуации, когда конкурент начинает активно себя проявлять. У меня таких случаев было всего три, вот они:

Что делал я:

Ситуация 1:

Звоню девушке:

-Привет, это kdch, как поживаешь?

-Привет, замечательно, а ты?

-Ну у меня как всегда много чего интересного произошло, поэтому давай завтра встретимся в МЕСТО, ВРЕМЯ, тебе удобно?

-Нет, я немого занята.

Тут трубку берёт некто с мужским голосом и вежливо говорит:

-Привет, меня зовут ИМЯ. Пожалуйста больше не звони ей.

-О, не могу тебе этого обещать. А что ты ещё хочешь?

-Почему это не можешь?

-Я не даю обещаний незнакомцам, позволяющим себе вмешиваться в чужой разговор. А что ты не можешь?

-Что?

-Отдай трубку имя_девушки, у нас важный разговор.

-Я же тебе сказал чтоб ты не звонил больше.

-А я тебе на это уже ответил.

Бросает трубку.

Ситуация 2:

звоню бывшей с целью вызвонить, вытащить и ещё кое-что на "вы". Разрыв с ней был очень неприятный, поэтому говорит кране холодно.

-Привет, ИМЯ_ДЕВУШКИ, это kdch, как поживаешь?

-Хорошо.

-Это здорово, я хочу тебя увидеть, давай завтра встретимся в МЕСТО, ВРЕМЯ, тебе удобно?

-Нет, не могу.

-Ну я могу ещё в тогда-то и тогда-то. А когда тебе удобнее?

-Я не знаю, не могу сказать.

Ок, думаю я, пусть ещё поостынет, вежливо прощаюсь и кладу трубку.

Через две минуты звонит незнакомый номер:

-Здравствуйте.

-Алло, это kdch? (нагло)

-Да это я. А с кем я разговариваю, представьтесь пожалуйста.

-Это парень ИМЯ_ДЕВУШКИ. Я хочу чтоб ты от неё отстал.

-В каком смысле?

-Прекрати с ней общаться, не звони ей больше! Ей это очень неприятно, он переживает.

-Это не возможно, она учится со мной на одном курсе и мы с ней хорошие знакомые, поэтому часто видимся.

- Ну и видься, но не надо с ней общаться.

- А как ты себе представляешь это? Я же не могу игнорировать живого человека? Мне это неприятно и неудобно. Кроме того, она и сама может об этом попросить без посторонней помощи.

-Не, ну ты что, не понял?

-Я всё понял, но не могу и не хочу тебе ничего обещать. У тебя ещё есть вопросы?

-Ну раз ты ничего не понимаешь, давай встретимся. Где ты живёшь? Я к тебе приеду.

-Я не собираюсь с тобой встречаться - у меня нет времени на то что бы встречаться со всеми ИМЯ_ДЕВУШКИ парнями, которые хотят разборок.

-Что? Нет у неё никаких парней.

-Извини, у меня мало времени. Если ты что-то ещё хочешь, говори поскорее или мы прощаемся.

-Не приставай к ней, понял меня?

-Это я уже слышал. Молодой человек, вам я желаю всего доброго и будь добр - отдай трубку ИМЯ_ДЕВУШКИ.

-Да щас!

Кладёт трубку.

Ситуация 3:

Сообщение в контакте:

Привет. Отвали от другое-имя-девушки, ты ей не нравишься.

Сразу же за ним второе:

А если продолжишь ей звонить и писать тебе не поздоровится.

Просто проигнорировал.

Анализ.

Примерная схема действий в обоих случаях:

1. Высказывание невозможности "отвалить, отстать" с указанием причины: мы друзья, мы часто видимся. Вопрос о том, что человек ещё хочет. Может быть вопросы-ловушки ("А что ты не можешь?"). В дальнейшем игнорирование всех его поползновений.

2. Указание на то, что человек ведёт себя неэтично, некорректно, что он сам притисянет девушку и вообще мешает ей жить. Короче на то, что он - гад, подонок и урод. (Хотя подонок тут, конечно, я :unsure: ) Возможно ещё попытка посеять подохрения на счёт верности девушки (у меня нет времени на то что бы встречаться со всеми ИМЯ_ДЕВУШКИ парнями, которые хотят разборок)/ Раз он звонит, значит у него и так проблемы на этой почве, почему бы не усилить их.

3. Добивание

Отдай трубку, у нас серьёзный разговор - указание на то, что ему нет места в наших отношениях, он "малыш", у тебя нет на его детские игры времени.

Собственно на отношениях с девушкой это сказывалось мало. В первом случае мы потом нормально встретились (хотя было страшновато :ph34r: ), она извинялась "за этого придурка", потом правда не переспали - она уехала на лето в другую страну.

Во втором случае никакого развития событий не было. Как потом выяснилось, девушка всё-таки сильно обиделась, встречаться не хотела, ничего с ней больше не было.

Во третьем: встретились с ней сегодня днём, засосал, всё спокойно. (Хотя тоже чертовски сыкотно - сообщения слал какой-то очень грозный парень, анкета у него открыта, вроде мордобоем не занимается, но высокий, падла, и вообще могуч)))).

А как вы поступаете? Очень хотелось бы увидеть РЕАЛЬНЫЕ примеры разговоров и их анализ, как в этом посте, а не коротенькие сообщения (я его всегда игнорирую или посылаю в даль !!!!!!! (много восклицательных знаков)), как это иногда бывает.

Опубликовано:

один раз был на месте парня девушки :) лежим, фильм смотрим, легкий петтинг. тут звонит паренек один, которому она не безразлична. после минуты разговора беру трубку у ожп... вот разговор:

(я) - (засасывая девушку) извините, ИМЯ ДЕВУШКИ сейчас не может разговаривать, она ооочень занята. перезвоните завтра днем :D

вот и весь разговор. поступил как чмо, но чувствовал себя отлично :)

тема понравилась. ход мыслей, на мой взгляд, правильный. молодец!

Опубликовано:
после минуты разговора беру трубку у ожп... вот разговор:

(я) - (засасывая девушку) извините, ИМЯ ДЕВУШКИ сейчас не может разговаривать, она ооочень занята. перезвоните завтра днем :D

Ты мерзавец!) Это всегда весело, когда звонит какой-нибудь пренёк девушке, а ты в это время с ней что-нибудь...

Но вот мне интереснее "взгляд с правильной стороны" - т.е. с моей

2 boxy

А какие у тебя ещё вопросы?))))

Опубликовано:

2 boxy

А какие у тебя ещё вопросы?))))

ок!!!расскажи как ты поступишь когда твоей девушке,кто либо позвонит?

Опубликовано:
ок!!!расскажи как ты поступишь когда твоей девушке,кто либо позвонит?

Мне больше всего понравилось то, что тут братец написал. Но вообще-то я с таким не сталкивался. То ли девушки попадались умные, не бравшие трубку, когда я рядом, то ли не дают они телефоны кому попало...

Опубликовано:

Ну вот,так что показуй ОЖП чего ты достиг.А свою смелость и найстойчивость показуй на деле,а не в телефонном режиме,тебя просто еще не приглашали на встречу,МЧ твоих бывших,вот интересно что бы ты ответил,если бы тебя попросили слиться,а потом если ты не понял встретиться!!!!

Опубликовано:
2boxy

Как же бесит, когда человек не читает хотя бы первое сообщение внимательно... :(

..dich да не переживай сдесь люди не глупые все поняли)))

Опубликовано:

меня тоже бесит когда не читают правила раздела и справляют здесь свою нужду. и удовлетворяют своё любопытство.

нет цели. Закрыто

Опубликовано:

вот и весь разговор. поступил как чмо, но чувствовал себя отлично :)

Я часто разговариваю с друзьями по телефону, в момент когда с девушкой целуюсь. :lol: :lol:

Опубликовано:

автор чего ты вообще с ним разговариваешь?? ну в первый раз еще было норм, во второй - когда он тебе позвонил надо было просто вежливым голосом сказать : "пошол на х*й, м*дак!!!" и повесить трубку.

Вконтакте поставить ограничения на теъ кто может посылать тебе сообщение и удалить из друзей тех кто тебе его послал(если они у тебя в друзьях).

а насчет встречи - если он тебе будет опять звонить, атакуй первым, и сразу как чувствуешь что он общается не вежливо - сразу говори ему, "если ты хочешь встретится один на один так и скажи, давай встретимся, - никаких проблем". Уверен что он начнет отмазываться и не придет. А если придет и начнет гнать фигню с наглым видом что он прав а ты виноват, резко и незаметно дай ему по роже, и потом добей его. (мобилу только не отбирай))))

ну насчет встречи ты уже повел себя не так - отмазался, поэтому теперь этот фокус уже не пройдет, тот чел посчитал тебя за лоха и будет думать что ты только на понт стараешься его поймать..

Опубликовано:
Ситуация 1:

Звоню девушке:

-Привет, это kdch, как поживаешь?

-Привет, замечательно, а ты?

-Ну у меня как всегда много чего интересного произошло, поэтому давай завтра встретимся в МЕСТО, ВРЕМЯ, тебе удобно?

-Нет, я немого занята.

Тут трубку берёт некто с мужским голосом и вежливо говорит:

-Привет, меня зовут ИМЯ. Пожалуйста больше не звони ей.

что отвечаем: пошёл на хуй, звоню (ИМЯ ДЕВКИ), а не тебе. Есть, что ещё сказать?

Захочет встречи, приходи.

Вы встречались, вы разошлись, бах у неё новый:

-Это парень ИМЯ_ДЕВУШКИ. Я хочу чтоб ты от неё отстал.

Лёгкий вариант: - Вообще-то я был близок с ИМЯ. Кто ты такой, чтобы чего-то хотеть? Сегодня (ИМЯ) не жди.

Тяжелый: Слышь иди нахер, твоё мнение мне не интересно (указывай его голубую сексуальную ориентацию).

Захочет пересечься, посмотри на него! Ведь она всё равно твоя бывшая любовница )))

А если продолжишь ей звонить и писать тебе не поздоровится.
Или игнор, или слать по изветсному адресу с указанием его нетрадиционной сексуальной ориентации.
А как вы поступаете? Очень хотелось бы увидеть РЕАЛЬНЫЕ примеры разговоров и их анализ, как в этом посте, а не коротенькие сообщения (я его всегда игнорирую или посылаю в даль !!!!!!! (много восклицательных знаков)), как это иногда бывает.
У меня очень редко такое: если что, то указываю, что баба моя, а не его и шлю известным маршрутом, чо мне оправдываться перед кем-то.
Опубликовано:

И еще автор. Мне кажеться ты зассал сам встретиться. Но может ошибаюсь.

Меня вот такие умники бесят.

Очень похоже что человек сам лох и пытается это прикрыть своей псевдо-надменной вежливостью, мол на самом деле ты крут.

Вобщем раз в такой манере общаешься, то будь готов встретиться и дать ему по шее.

Опубликовано:

Хотя вспомнил был вопиющий случай:

Познакомился с барышней, вроде всё ок. Вызваниваю на первосвидание и... меня хорошенько обложили, парень сказал, ну чо давай поговорим, я согласился.

Звонит через час девочка, грит: "Поссорились, но я с ним живу. Извини, всё забудь, мой номер вычеркни, ничего никогда не будет".

Ну я понял конечно всё, в этой ситуации парень был прав на все 100%. Также раньше (ща игнор-стайл) моя давала "подходящим" мой т/ф, со всеми вытекающими.

Так что всё бывает.

Опубликовано:

Это из серии назвался клизмой - полезай в жёппу, тут даже неважно что говорить, а важно то, готов ли ты какбы встретиться и решить вопрос по-мужски!

• Советник
Опубликовано:
Я часто разговариваю с друзьями по телефону, в момент когда с девушкой целуюсь. :lol: :lol:

Я иногда целуюсь с девочкой, когда она разговаривает с друзьями по телефону.

По теме: бывало, мне и писали и звонили и девочки по этому поводу сильно переживали (хотя я никогда такие угрозы всерьёз не воспринимал). Потом понял, что давно всё это перерос и забил на недоразвитых девочек...

Опубликовано:

Парни в телефоне недалёкие походу.

Хотя такое было.

При мне мой друг общался с моей "подругой", для него почти незнакомой девушкой, ночью, когда та лежала с парнем в постели, причем про парня я узнал только на следующий день, когда он якобы был очень недоволен этим звонком)

А так, supreme +1.

Ах да, если вы звоните и вас шлют сходу, то это нормально )

Опубликовано:
Я иногда целуюсь с девочкой, когда она разговаривает с друзьями по телефону.

Это ещё фигня, вот у меня якорь появился на девушек с телефонами нездоровый... Вижу симпатичную девочку разговаривающую по телефону... сразу начинаю кинестетить... засасывать... не знаю пока куда это зайдёт... но пока ничего страшного... экспериментирую... мот в поле с незнакомкой попробовать... но это мысли в слух... а больше по МОЕМУ делу... никто не сталкивался с таким? опишу ситуации...

Девочка разговаривает с подругой... я начинаю её возбуждать засасывать(не тот контекст конечно, но фильм жестокие игры 3 что то напоминает)... Потом перешло всё в то, что я засасываю девочку и руками в трусики, когда(а лучше если) девочка говорит с парнем со своим... Далее пошло дело... Засасываю девочку, с которой вообще никогда ничего не было... Просто ей кто то позвонил... и я автоматически начал кинестетить быстро перейдя к поцелую...

Возможно это моя любовь к скрытой кинестетике так проявляться стала? Тем-более тут я подсознательно чувствую, а теперь и сознательно знаю... что девочка сейчас то ли растеряна, то ли ещё что и реагировать будет спокойно...

если никто ничего не понял, то тупо игнорим...

по делу автора... как то глупенько всё...

как то звонил девочке... парень поднял и жестоко пригрозил...(тогда проблем было много, добавлять не стал... послушался нахального ублюдка в трубке и отстал) недавно девочка вспомнила эту ситуацию с контекстом: "почему после того случая ты перестал мне звонить?"

сейчас же подраться люблю... и на стрелу приду... причём сделаю так, будто я парня пригласил пообщаться... пойду с целью не подраться( поэтому собирать никого не буду), но если парень и придёт с братвой... в драку всё-равно полезу... футбольное хулиганство меняет взгляды на драки...

Опубликовано:

А что делать если звонит муж девочьке которая ему с тобой изменяет,??

сказать "ты голубой рогоносец, дыши глубже муженёк рогатенький" :lol::lol::lol:

Опубликовано:
сейчас же подраться люблю... и на стрелу приду... причём сделаю так, будто я парня пригласил пообщаться... пойду с целью не подраться( поэтому собирать никого не буду), но если парень и придёт с братвой... в драку всё-равно полезу... футбольное хулиганство меняет взгляды на драки...

в драку первым лесть вообще смысла нет. просто если такая ситуация, то надо идти на встречу и быть готовым, но не лесть.

пришли пообщаться - пообщались разобрались в ситуации. в самом крайнем случае драка.

а вообще у меня ща такая ситуация, что если мне позвонит ее парень - я спокойно приду и пообщаюсь. драться так драться. либо я получу, либо он. лучше конечно чтобы я, чтобы жалость со стороны девочки в мою сторону была направлена)

Опубликовано:
либо я получу, либо он. лучше конечно чтобы я, чтобы жалость со стороны девочки в мою сторону была направлена)

девушки любят победителей и жалеют проигравших. тебе выбирать B)

Опубликовано:

а я не изменяю и не даю телефоны ни кому.

Правда мой ревнивец находит поводы даже там, где их нет :)

Например в контакте :) периодически общается с людьми, которые пишут комменты на фото или что-то подобное.

Но расходятся все миром...так как повода нет и быть не может в принципе :)

Опубликовано:
девушки любят победителей и жалеют проигравших. тебе выбирать
\

девушки любят победителей и изменяют им с проигравшими. тебе выбирать)))

Опубликовано:

Основной момент: тебе звонит неизвестно кто на номер, который ты им не давал.

Вежливо об этом говоришь. Просишь не беспокоить.

Записываешь под акой *мудло*.

Игноришь.

На ночь ставишь на бесшумный.

Через недельку остывают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...