Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступление в ВУЗ

Mike143

Рекомендованные сообщения

В связи со скорым поступлением в ВУЗ встал вопрос: что стоит сделать, после зачисления.(все таки новое место , новые лица, новые ощущения) Стоит ли записываться в профком, или какие-нибудь организации и что вообще стоит делать?как сразу поставить себя в коллективе чтобы потом чувствовать себя полноценным членом общества))?

В связи со скорым поступлением в ВУЗ встал вопрос: что стоит сделать, после зачисления.(все таки новое место , новые лица, новые ощущения) Стоит ли записываться в профком, или какие-нибудь организации и что вообще стоит делать?как сразу поставить себя в коллективе чтобы потом чувствовать себя полноценным членом общества))?

Не прыгай выше себя, и не пытайся ни под кого подстраиваться.

Есть желание вступить в какую-либо организацию, пожалуйста,

но исходи исключительно из своих интересов, а не из интересов общества.

будь собой

не тупи, если проявляют агрессию в твою сторону

не стремайся идти на контакт, общайся

сам скоро уже документы подам, осталось комиссию пройти..

в профком запишись, в студ клуб или чо там будет, пригодится потом

Только если будет с учебой напряг, это одновременно где то поможет и одновременно будет время забирать, зато потом зашибись будет =) вообще в инсте надо проявлять себя, потом легче устроится будет =)

Только если будет с учебой напряг, это одновременно где то поможет и одновременно будет время забирать, зато потом зашибись будет =) вообще в инсте надо проявлять себя, потом легче устроится будет =)

А какие выгоды от членства в профкоме?? Чем помогает и как время забирает??

Выгоды - связи , будешь всегда билеты на мероприятия различные доставать ), с большим числом интересных людей познакомишься . У меня в универе профком к тому же каждое лето ездит на юг отдыхать )

Правда у меня знакомые , которые там работают, очень много времени на профком тратят , на перерывах там постоянно , работают со студентами и.т.д. деньги они за это конечно получают , но не большие .

Вообщем мой тебе совет - иди и в профком и в квны всякие если позволяет время , иначе могут проблемы с учебой появиться.

У меня в инсте от профкома много выгод, например материальная помощь студентам, зимний и летний отдых, куча всяких экскурсий, билеты на концерты, спектакли , хокей, футбол, к тому же ты нарабатываешь связи, от как к какому преподу подойти и до с кем можно бизнес сделать. Времени не очень много забирает, если ты только профорг и ничего не организовываешь и почти ни в чем участия не принимаешь. А если работать там, то времени уходит прилично, зато у преподов нра хорошем счету и проблем с ними практически не бывает =)

В общаге нормально жить?

Сколько в день примерно денег уходит?

Есть свои + и свои -

+: знакомые старшекурсники, всегда помогут с учебой

много новых знакомых, не знаю как в других общагах, но у нас общажники как 1 большая семья, все как у мебя дома, не важен возраст и курс =)

научишься самостоятельности, бедет потом легче устроится в жизни

-: иногда плохо с условиями проживания

далеко от дома, если сам не можешь врядли кто поможет.

готовить надо самому)

денег уходит по разному =) смотря как кушать =) ну в среднем почти 2000 в неделю у моих знакомых (считаю только будни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...