Перейти к публикации
пикап.Форум

Флеш моб

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть флешмобов я не понимаю.

У нас недавно прошел флешмоб "За здоровье и красоту"

"Собираемся, приносим с собой зубные щетки, и ровно в 16.00 начинаем имитировать чистку зубов."

я так и не понял смысла может кто-нибудь мне объяснить в чем смысл мероприятия?

Опубликовано:

Смысла в каноническом его понимании нет, но есть цель как у организаторов, так и у участников.

Коротенько можно почитать в ВИКИ, однако, то что там написано лишь вершина айсберга.

Опубликовано:

Цель флешмоба?  Если как правильно чистить зубы, то предлагаю обратиться к глав. врачу стоматологической поликлиники, чтобы она пришла на этот флешмоб( ну или выделила специалиста) и показала как надо правильное чистить зубы, потом глав. врача из КВД, пусть расскажет как уберечься от ЗППП, потом глав врача с наркологии, он бы рассказал и показал чего делать не надо. Можно было бы организовать конкурс: кто больше всех отожмется, и попрыгает через скакалку. Вот это я понимаю флешмоб за красоту и здоровье, а так просто 150 человек с зубными щетками ну что в этом такого?

Опубликовано:

Флэшмоб - организованное выполнение группой лиц неординарных действий в рамках законодательства с целью привлечь внимание общественности.

• Советник
Опубликовано:

Всё просто.

Кого ставили в пример советским детям, которые не хотели следить за своим ЗДОРОВЬЕМ и чистить зубки? Конечно, дедушку Ленина, который, по слухам чистил их чуть ли не по 5 раз в день.

Правда, это не спасло его здоровье и он умер от сифилиса. Ибо был большим поклонником женской КРАСОТЫ.

Вот тебе и красота и здоровье, чего ещё тебе пояснить?)))

глав врача с наркологии, он бы рассказал и показал чего делать не надо.

А потом надо обязательно, чтобы каждый попробовал то, чего пробовать не надо. А потом все начнут делать то, чего делать не следует. Вот это будет флешмоб так флешмоб!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...