lol 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Осталось несколько дней до Нового Года и я хотел спросить у вас,а че вы подарите своим подругам?? А то я уже голову ломаю ТТ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r. a. 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 ИМХО подари красивое и сексуальное нижнее бельё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сунул-вынул и пошел! 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Осталось несколько дней до Нового Года и я хотел спросить у вас,а че вы подарите своим подругам?? А то я уже голову ломаю ТТ !!!Нецепи на себя большой бант Чтоби бил значительно боший твоей голови и дари бебя самого красивого и желанногоОсталось несколько дней до Нового Года и я хотел спросить у вас,а че вы подарите своим подругам?? А то я уже голову ломаю ТТ !!!Нецепи на себя большой бант Чтоби бил значительно боший твоей голови и дари бебя самого красивого и желанногоНа кришеснос, вроде, тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 ИМХО подари красивое и сексуальное нижнее бельёМдя я вот не знаю, а это вообще нормально дарить подруге нижнее белье ???Ну тема мне нравиться она у меня юморная впринцепи все ок. Ну а вдруг она ждет от меня чего то большего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Дорогое, красивое, сексуальное, нижнее бельё - это и есть не что большее...з.ы. только не забудь сверить размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Могу себе представить, звонит он своей знакомой и с пол-пинка спрашивает, какой у нее размер груди... вот это зачОтно =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Могу себе представить, звонит он своей знакомой и с пол-пинка спрашивает, какой у нее размер груди... вот это зачОтно =))))Я не понял что все вы на новый год своим девушкам подарите нижнее белье ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 ау фастер плз !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brus Lee 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Подари ей отличный секс-отличный подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r. a. 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 ну почему же все??? а мне кажется нижнее бельё хороший подарок, если хочешь с ней сблизиться или ты так просто подруга и никаких планов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Спроси, что она хочет получить на Новый год, и не ломай голову. А от себя можешь присовокупить еще какой-нибудь сюрпризик.. Крышесносный.. типа бантика... на интимном месте))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 0 Опубликовано: 11 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Все ништяк парни !!!! Дарить нижнее белье не стал, че то я боюсь, короче подарил ей часы прикольные, короче по приколу получилось. Придумал тему типо взял новоголний валенок положил туда часы и заполнил конфетами и шоколадкаами. Она офегела !!!СПАСИБО ПАРНИ ВСЕ ОК !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.