НОВЫЙ ГОД ЭТО _________
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
В болезни и здравии?
Да, понимаю, со стороны может казаться, что у меня всё стоит на месте. Но часть вещей реально заблокирована войной и обстоятельствами, из-за которых я не могу двигаться так быстро, как хотелось бы. Я всё равно работаю над собой, просто прогресс получается медленнее и не всегда заметен со стороны -
57
В болезни и здравии?
я тебе потом лайк поставлю сейчас нету Меня к психу отправляли, на форуме тоже советовали пойти. Я читал про дурки, нах#й туда попадать не выйдешь потом. Сидишь думаешь скажу что то не то ему и запрут в дурке)) лучше туда не попадать -
57
В болезни и здравии?
пусть лечатся, потом приходят. Или изолировать их надо в одном месте где живут в палатах на пособие и лечатся бесплатной медициной, за 2 дня кукуха исцелится -
57
В болезни и здравии?
Вот как с такой лтр мутить? Она пугала, могла посреди улицы развернутся убежать, типа бегай за ней проси прощения. Ладно была бы щеглухой я с такими и не связываюсь, ей 25 было))) пусть другому мозги еб#т Хз на ютубе листаю у всех проблемы, все с диагнозами повылазили))) -
57
В болезни и здравии?
странно это, не так много людей с проблемной башкой, скорее она что-то не договаривала, слезы. смех из людей не просто выбить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.