Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашку под фудболку.

Gost7

Рекомендованные сообщения

понравился недавно одна темка.Одевать фудболку поверх рубашки.Типа того,как Павел Воля в Платоне одел.А вы носите так,если да,то скиньте фото,заценю.

http://img.extra.by/out.php/i37828_Picture%20479.jpg

http://img.extra.by/out.php/i37831_Picture%20480.jpg

это не стиль никакой. А очередной эксперимент. На мой взгляд, неудачный. Стиль - это когда у тебя все вещи выдерженны в одном духе, а не майка и рубашка. По науке это называется образ, когда ты что-то надел и все. Еще можно трусы поверх брюк надеть - будешь на Супермена похож :)

это не стиль никакой. А очередной эксперимент. На мой взгляд, неудачный. Стиль - это когда у тебя все вещи выдерженны в одном духе, а не майка и рубашка. По науке это называется образ, когда ты что-то надел и все. Еще можно трусы поверх брюк надеть - будешь на Супермена похож :)

Слушай таких образов немало на маникенах в бутичных магазинах,вот там реально панапялино .

И в каком это таком духе выдержано должно быть?Что за бред,видел носят,так же с джинсами,так же фудболка с рисунком или надписью,так же рубашка.

Сочетание цветов и рисунка уже дело человека.Цена не имеет значение.Можно тоже самое напялить на модель и выпустить на подиум.И все будут ахать и говорить что чувак стильно и граматно прикинут.100% ;) И если еще бирки нацепить от дорогих производителей то некто и непомет.

а если ты выйдешь в том же самом на улицу скажут - что за .....ня? Вообще не надо искать личных оскорблений или наездов в постах - ищи там ценную информацию. А если просто посратся хочется - то в барную стойку пожалуйста.

а если ты выйдешь в том же самом на улицу скажут - что за .....ня? Вообще не надо искать личных оскорблений или наездов в постах - ищи там ценную информацию. А если просто посратся хочется - то в барную стойку пожалуйста.

Посраться нехочеться,просто в чем тогда дело,если нет некакой толком разницы.Сюда что не скинь,все обосрут.

Даже напялить оригинальные вещи и сказать,мол глядите,какие я шмотки преобрел в секоне.Зацените.

Так нет же,всеравно обосрут.

Да дело говорят тебе! Это ужас мля! Но если нравится ходи. Только не удивляйся, если кто нибудь засмеется или ужаснется проходя мимо.

Посраться нехочеться,просто в чем тогда дело,если нет некакой толком разницы.Сюда что не скинь,все обосрут.

Даже напялить оригинальные вещи и сказать,мол глядите,какие я шмотки преобрел в секоне.Зацените.

Так нет же,всеравно обосрут.

Gost7, я профессиональный имиджмейкер и за свои слова отвечаю :) Можешь мне на слово поверить.

вобщем можно такое носить, но я думаю, лучше бы смотрелось, если между футболкой(именно фуТболкой, а не фуДболкой) и рубашкой был кое какой контраст, чтоб они не сливались в цвете, и с рубашкой на короткий рукав это и правда ужас, а если рубашка однотонная и на длинный рукав и закатать рукав до локтя... то может и получится вполне нормально

вобщем можно такое носить, но я думаю, лучше бы смотрелось, если между футболкой(именно фуТболкой, а не фуДболкой) и рубашкой был кое какой контраст, чтоб они не сливались в цвете, и с рубашкой на короткий рукав это и правда ужас, а если рубашка однотонная и на длинный рукав и закатать рукав до локтя... то может и получится вполне нормально

Во во кста,хотел поинтересоваться,как рукава закатывать.А то тут пробегало как то,мол может по деревенски выглядеть ,если как то закатать.Как это?

Просто понравился вариант ношения такой.Понравилась недорогая фудболка.Купил.Рубашек мало.Всего 5 штук и из тех только 2 с длинными рукавами.Эта белая и похожая только сиреневая с вертикальными полосками.

Контраст в одежде не очень сильный должен быть.Цвета должны всегда сочетаться.Как попугай ненапялишся - полная безвкусица.

Gost7, я профессиональный имиджмейкер и за свои слова отвечаю :) Можешь мне на слово поверить.

Профессиональный,,,Не сидел бы по форума тут тогда... ;)

Да и вообще ,я заметил,что в нашей стране и в вашей к стилям поразному отосятся.Тут оденишся - одни позитивные эмоции.Во мол ,класно выглядеш да всякое такое.

Выставиш тоже самое сюды - обосрут. (Еще так неходил, как в прикрепленных фото)

Вы бы показали,как вы оделись бы,а то имидж-меикуры тут все насловах.А сами можек как разгуляй-малина одеваются.

ужос.

полное гавно выглядит неряшливо, грязно, видно что тебе в этом балагане неудобно а неудобные вещи ради моды будет носить только закомплексованный и неуверенный человек(девушки сразу это просекут, то у них в крови) говорю о том как о тебе будут думать окружающие в этом клоунском костюме.

ужос.

полное гавно выглядит неряшливо, грязно, видно что тебе в этом балагане неудобно а неудобные вещи ради моды будет носить только закомплексованный и неуверенный человек(девушки сразу это просекут, то у них в крови) говорю о том как о тебе будут думать окружающие в этом клоунском костюме.

Ммммде,обосрали. <_<:unsure:

Как футболкинс то сам? :ph34r:

Если чесно не особо такое сочетание нравиться...а наоборот бывает ничего)

аоборот - всмысле под рубашку футболку?

Понемаю,сочетание должно быть.Просто других рубашек нет.Максимум только эти 2.

Черная есть еще,но она с короткими тоже рукавами,скорее всего непокатит.

Думаю, если так носить, то нужно и остальное тоже тщательно подбирать...и + если ты будешь в себе уверен, и не будет тени сомнения, то никто даже глазом не поведёт и не скажет, мол это некрасиво или глупо. Уходи от шаблонов, будь не как все, создай свой образ ! Вон, Мистери ваще ногти чёрным красит, и ничего..и тёлок снимает, и пикап движение начал, он наверное самый известный ПУА...поэтому...НОСИ, если ты считаешь это оптимальным для себя.

Футболку НА рубашку, спортивне штаны заправлены В гольфы до колена, сиреневые трусы поверх штанов, кроссовки не на ту ногу одеты, на голове кепка козырьком вбок и сережка в носу и в ухе, соединяет их длиииная среебрянная цепочка.

Как говорится Elitte total look!!!

Под рубашку с футболкйо нужно ещё и остальное подбирать, цвето выдерживать + смотря куда ты так идти собрался.

Ну а вообще, правильно тебе сказали - главное уверенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Решение.

2. 140

Решение.

3. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 140

Решение.

5. 140

Решение.

• Создать...