Перейти к публикации
пикап.Форум

Белый пиджак/черные туфли

userg77

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Нужна ваша помощь!Есть белый пиджак.Можно ли его носить,с черными туфлями?Это сочетается?И будут ли уместны джинсы,в этом ансамбле?Всем спасибо,за комменты....

фотки бы представил и себя. А то "у меня есть корова, можно ли ее доить или лучше на ней пахать, не знаю. Что думаете?". Черное и белое в принципе сочетаемо. Но настоятельно рекомендую избегать таких цветов в одежде. В обуви черный можно, а иногда и неободимо :)

Всем привет!Нужна ваша помощь!Есть белый пиджак.Можно ли его носить,с черными туфлями?Это сочетается?И будут ли уместны джинсы,в этом ансамбле?Всем спасибо,за комменты....

зависит какой пиджак, если приталеный укороченый кежуал пиджак. то очень даже можна носить с джинсами и черными туфлями, джинсы я бы посоветовал темно синие, зауженые, и бледно розовую футболку

С черными или хотя бы темными штанами или джинсами нормально будет сочетаться.про синие джинся забудь.

А нещет розовой рубашки или фудболки - пидарестически.Оставь это гламурным педикам.И вообще считаю розовый цет не для мужчин.

С черными или хотя бы темными штанами или джинсами нормально будет сочетаться.про синие джинся забудь.

А нещет розовой рубашки или фудболки - пидарестически.Оставь это гламурным педикам.И вообще считаю розовый цет не для мужчин.

у меня есть итальянская сорочка розовая, что я не мужчина? :)

розовый бывает разный, я например никогда не одену насыченый розовый(тот который любят эмо), а вот бледно розовый(тот который напоминает персиковый цвет, но розовее) ношу и ты попробуй, вполне нормальный, с джинсами офигенно смотритса

.

розовый бывает разный, я например никогда не одену насыченый розовый(тот который любят эмо), а вот бледно розовый(тот который напоминает персиковый цвет, но розовее) ношу и ты попробуй, вполне нормальный, с джинсами офигенно смотритса

Ну бледнорозовый еще кактит ,туды сюды.Но вот я видел светло-розовыерубашки короткие и фудболки - гламурное извращение я ам скажу.

Не мужзкой это цвет.

Если мужчина и одел розовый -то он слабая личность гламур его мужественее не делает.Цвет много о человеке говорит. ;)

Если мужчина и одел розовый -то он слабая личность гламур его мужественее не делает.Цвет много о человеке говорит. ;)

То, что у тебя розовый ассоциируется лишь только с гламуром, это твоя проблема. Для меня это такой же цвет, как и чёрный или салатовый, например.

Конечно, зацикливаться на одном розовом, как это было в Москве несколько лет назад, не стоит, но и прямо избегать появления вещей такого цвета в своём гардеробе как-то бредово и не оупенмайндово :)

То, что у тебя розовый ассоциируется лишь только с гламуром, это твоя проблема. Для меня это такой же цвет, как и чёрный или салатовый, например.

Конечно, зацикливаться на одном розовом, как это было в Москве несколько лет назад, не стоит, но и прямо избегать появления вещей такого цвета в своём гардеробе как-то бредово и не оупенмайндово :)

согласен.

userg77: подбирай брюки/джинсы темных тонов и носи на здоровье. К белому пиджаку черные выйгрышней всего будут смотреться, коричневые тоже пойдут но, на мой взгляд, уже похуже сочетание.

Черное и белое в принципе сочетаемо. Но настоятельно рекомендую избегать таких цветов в одежде.

Не в принципе сочетаемо, а сочетаемо.

Почему ты рекомендуешь (настоятельно?! ух) избегать этих цветов?

Ну а Гост7 похоже выбрал новый раздел для своего стёба. Ох, чувствую, и тут появится целая коллекция мудрых высказываний.

http://www.gommeux.ru/wp-content/uploads/2009/05/00008f1.jpg

По-моему неплохо. Вот коммент к картинке с сайта gommeux.ru

Белый костюм.

При ношении белых костюмов придерживайтесь более расслабленного образа. В противном случае вы будете выглядеть как жених на свадьбе. Никаких галстуков, классических ремней и носков (не станете же вы надевать белые носки?). Как аксессуар используйте платок, но только не белого цвета.

Всё зависит от пиджака, конечно. Если он не приталенный и не двухпуговичный, то, по-моему, образ будет уже заведомо проигрышным.

Насыщенный розовый. Отлично смотриться.

T35805_510.jpgR35607_650.jpg

не буду спорить... смотрится и правда неплохо, просто мне лично сам цвет не нравится (тут, как говорится, дело вкуса)

Насыщенный розовый. Отлично смотриться.

T35805_510.jpgR35607_650.jpg

Это не розовый. ,а серенивый.

Имею виду настоящий розовый.Светлый.

Вот первую футболку я возможно и сам одел бы.Вот вторую так себе,ну только не с шарфом этим.Вообще лишак конкретный... :o

Вот розовый ишматье педевское.

http://www.gq.ru/bitrix/cache/ru/condenast.../2009_1/EMANUEL

userg77: подбирай брюки/джинсы темных тонов и носи на здоровье. К белому пиджаку черные выйгрышней всего будут смотреться, коричневые тоже пойдут но, на мой взгляд, уже похуже сочетание.
Черное и белое в принципе сочетаемо. Но настоятельно рекомендую избегать таких цветов в одежде.

Не в принципе сочетаемо, а сочетаемо.

Почему ты рекомендуешь (настоятельно?! ух) избегать этих цветов?

Потому, что черный цвет является официальным цветом, одновременно он является защитным цветом для своего носителя. Именно поэтому неуверенные в себе люди предпичитают "чем темнее тем лучше".

Белый цвет по восприятию является отсутствием цвета и перенимает на себя граничащие цвета. Еще говорят - не знал что надеть - надел белое. Это цвет неопределившихся людей. И поэтому мы так часто видим посты про то, сочетаются или нет черный и белый? Их трудно сочетать правильно, особенно без знания как это делать. Есть люди, которым идет и черный и белый, но их не много. Как правило это люди южных кровей, с загорелой кожей и черными волосами.

Это не розовый. ,а серенивый.

Это какой угодно, но не сиреневый точно. Первый скорее фуксия, второй точно розовый.

tegej

esprit.com

Потому, что черный цвет является официальным цветом, одновременно он является защитным цветом для своего носителя. Именно поэтому неуверенные в себе люди предпичитают "чем темнее тем лучше".

Белый цвет по восприятию является отсутствием цвета и перенимает на себя граничащие цвета. Еще говорят - не знал что надеть - надел белое. Это цвет неопределившихся людей. И поэтому мы так часто видим посты про то, сочетаются или нет черный и белый? Их трудно сочетать правильно, особенно без знания как это делать. Есть люди, которым идет и черный и белый, но их не много. Как правило это люди южных кровей, с загорелой кожей и черными волосами.

Боже, ты просто убиваешь наповал своими знаниями.

Черный и белый - два самых универсальных цвета, легко сочетаемых со всем остальным, а ты их изобразил какими-то бесовскими.

Ну да ладно, что спорить, открой лучше сайты с показами коллекций и сайты, где новости о различных светских мероприятиях (в тч иностранных). На них посмотри, преобладание киких там цветов.

Ну а потом можешь распечатать эти фотки с известными людьми и сделать к ним подписи "маскируется", "неопределившийся человек" и прочие свои комментарии.

у меня есть белые джинсы, лучше сказать, вельвет белый. Хочу надеть с черными туфлями+ремень черный - уже пробовал смотрится лучше, чем с белыми туфлями. Но вот возникло два вопроса:

1) Что надеть наверх, интересует цвет, если ... Пункт№2

2) Подойдет ли такой пиджак?(две пуговицы, приталенный, цвет такой, как на картинке)

2fe30c89b575.jpg

Боже, ты просто убиваешь наповал своими знаниями.

Черный и белый - два самых универсальных цвета, легко сочетаемых со всем остальным, а ты их изобразил какими-то бесовскими.

Ну да ладно, что спорить, открой лучше сайты с показами коллекций и сайты, где новости о различных светских мероприятиях (в тч иностранных). На них посмотри, преобладание киких там цветов.

Ну а потом можешь распечатать эти фотки с известными людьми и сделать к ним подписи "маскируется", "неопределившийся человек" и прочие свои комментарии.

Ты будешь ходить на светские мероприятия, позировать фотографам, тусить на красной дорожке, на Оскаре? Если внимательно прочтешь мой пост, то увидишь, что я написал то, что черный цвет - для официальных событий, высокостатусных. В обычной жизни он проявляет себя именно так, как я и написал - человек хочет защитится от излишнего внимания, от толпы. А черный дает чуство защищенности. И да, как многие считают, черный цвет универсален, но не многие умеют его правильно носить. Зайди в метро, пройдись по улицам, по бпнкам, конторам - даже летом там полно людей в черном.

Швейцарский нож тоже универсален, только почему то им никто не пользуется каждый день нарезая хлеб, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...