Перейти к публикации
пикап.Форум

ваше мнение

братц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

услышал разговор знакомых мне, образованных девушек. 20-22 года.

смысл их трепли в том, что пикапом интересуются глупые парни.

вот, что я могу сказать. кому-то мастерство соблазнения дано от рождения. а кто-то добивается этого, прочитав умные книжки. => с девушками не согласен.

ваше мнение?

Опубликовано:

Если интересуются пикапом = занимаются пикапом , то думаю , не столько глупые , сколько проблемные .

Неопытные , закомплексованные , недостаточно успешные.

Опубликовано:
ваше мнение?

моё ИМХО ты создаёшь глупчайшие темы, из своего воображения)

Опубликовано:

Если у тебя не все айс, то ищешь решений...

Хотя в пикап в основном приходят кто...?Те у кого полный не айс....

Опубликовано:
услышал разговор знакомых мне, образованных девушек. 20-22 года.

смысл их трепли в том, что пикапом интересуются глупые парни.

я был на нескольких форумах, и пришёл к выводу: на этом форуме процент умных людей больше, чем на других.

Опубликовано:
умный свои трудности преодолеет самостоятельно

категорически несогласен!!!!

Опубликовано:
Мне похуй,что они там думают. Они для меня просто девочки,которые думают о Ване,а ебутся с Петей. )

на высоком языке написал :lol:

Опубликовано:
L@sVeg@s, что смутило?

возьми к примеру бизнес.Без взаимовыручки тебя сожрут или ты сам утонешь.И я бы не сказал что в бизнесе люди неумные, поскольку все пользуюются чьей то попощью!

Мне похуй,что они там думают. Они для меня просто девочки,которые думают о Ване,а ебутся с Петей. )

на высоком языке написал :lol:

зато правда :rolleyes:

Опубликовано:
умный свои трудности преодолеет самостоятельно

категорически несогласен!!!!

Плюс один Лас-Вегасу. Если всегда и до всего доходить самой/самому то будет слишком низкий КПД. Образование ведь зачем-то придумали? :)

Хотя это не оменяет эпизодического изобретения велосипеда для разминки или просто для удовольствия.

Опубликовано:
пикапом интересуются глупые парни.

ваше мнение?

Не глупые, просто парни с кучей комплексов. Идут в пикап не от лучшей жизни, а от того, что ПОНИМАЮТ что у них все в жопе и нужно менятся, что бы жизнь стала лучше и приятнее...

вот, что я могу сказать. кому-то мастерство соблазнения дано от рождения. а кто-то добивается этого, прочитав умные книжки.

не от рождения, а от воспитания родителей это раз, а во торых, прчитав что то ты не станешь лучше... Нужно в пахать так, что не позовидуешь, что бы достичь каких либо результатов... (это мне сказал, лучший выпускник пикапа, он прошел мастерский) Так же его слова были следующие (он является одним из лучших соблознителей города), "мне некоторые говорят что я просто натурал, по этому у меня все хорошо... НО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОШЕЛ... "

В пикап приходят люди, которые понимают, что им нужно что то еще для лучшей жзни, пусть это будет хоть убийство тараканов или наработка опыта...

Опубликовано:
я был на нескольких форумах, и пришёл к выводу: на этом форуме процент умных людей больше, чем на других.

+1. Кто художник, кто музыкант, кто книжки пишет, кто мастер какого-либо вида спорта. Да и чтобы в пикапе успеха добиться, наверняка тоже извилинами нужно пошевелить :)

Опубликовано:

Несмотря на первое отталкивающее впечатление, среди сотни подростков, изнывающих от одиночества, встречаются крайне любопытные экземпляры. Или просто вполне нормальные ребята. Впрочем, как и на любых других ресурсах. Только на оном это - действительно удивительно.

И со сколькими из них я не разговаривала, к интересу пикапом их привели не проблемы в личной жизни, а случайное стечение обстоятельств: "машину" ли гуглили, рекламой заинтриговались или же натуры такие - интересующиеся. :) У них не стоит целью поработить весь мир и уложить штабелем подле ног своих всех моделей вселенной. И "психология межличностных отношений" - лишь один пунктик из огромного списка увлечений. Но таких - единицы.

Преимущественно же, здесь у парней перед глазами маячат какие-то размытые перспективы стать "брутальным мачо, альфа-самцом, на которого все девки будут вешаться".

Иной раз диву даюсь, читая посты. Неужели ничего больше не интересует в жизни, кроме как поскорее затащить незнакомую леди в постель? В общем, приоритеты у многих весьма странно расставлены.

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

"мне некоторые говорят что я просто натурал, по этому у меня все хорошо... НО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОШЕЛ... "

ГыГы))

Интересно , через что такое страшное прошёл твой друг ?

Через постель энного количества ОЖП ?

Это пострашнее нашествия индейцев!(С) )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...