Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послана в ДОД на неделю

Рекомендованные сообщения

Здарова ,мужики! Теперь и я сюдя заглянул,в этот топик. За последние полгода думал,что не понадобится.

Начнем-с...

Я : 20 лет, работаю,учусь,живу с мамой в съемной квартире, на внешность не дурен.Регулярно в спортзал хожу,слежу за собой и т.д.

ОЖП: 20 лет, учится в том же вузе что и я,но на другом факе.Не работает.Куча знакомых,друзей.Почти всегда является центром компании.Внешность 6,5,характер 8, итого - твердая 7. Значимость не завышена. БЗ не нарушен, но звоню почти всегда я первый.Часто в контакте общаемся.Почти каждый вечер.

ЛТР 5 месяцев,с сексом было не все гладко, ибо девочку кинул парень 2 года назад, ее это сильно изменило.Но отношения начались как раз с постели. :blink: поехали ко мне на дачу с другом,его лтркой, и моей 7 января.На мой вопрос "почему легла сразу?", ответила "к тебе есть особое доверие какое-то" и все в этом духе. Делал и стараюсь делать крышесносы. Трудность в том,что у нас абсолютно разные характеры, мы не понимаем друг друга очень часто.Причем я общаюсь в споре или ссоре, фактами и темами из пикапа,ибо выучил как мантру все))Она же больше руководствуется больше своим мнением. В общении со мной говорит,что почему-то воспринимает все в штыки если что-то не нравится.А в жизни довольно мягкий и пластичный человек.Причем я тоже.Но с ней начинаю тем же страдать....

Две недели назад был нечетко объявлен ДОД словами "нам надо отдохнуть друг от друга и поразмыслить куда мы идем".Вернул по своей инициативе через 2 дня.Неделю все нормально.Потом опять ссоримся и обижаемся друг на друга.Надо сказать, что ссоримся часто на пустом месте, как будто причину ищем специально к чему бы прицепиться.И чаще я этим занимаюсь,чем она.

Вчера высказал ей все "по полочкам" о том,что она не сообщила как доехала домой после нашей встречи.Возможности проводить не было просто. Сегодня утром серьезный разговор,где она абсолютно считает себя правой.Как итог послана думать на неделю.По истечении срока встречаемся и говорим друг другу что надумали за это время. Если что-то стоящее начинаем сначала.Если нет - обрываем все средства связи и забываем друг друга....

Забыл сказать ,у меня к ней на протяжении всего времени была одна притензия - отсутствие инициативы.Звонит редко, пишет первая тоже не часто.На встречу звала всего два раза за 5 месяцев.

Во многом для меня является идеалом девушки, у нее почти полностью отсутсвует "сучность" женская. Не занимается сексом в мозг без видимой причины. Кароче мне с ней хорошо и комфортно. И я сильно привязался. Но общению с ней это вроде не мешает,ибо мой разум всегда настроен на волну пикапа.

А теперь вопросы: что делать через неделю на встрече? Что думаете по поводу отношений?

если есть вопросы,задавайте.СПАСИБО всем кто ответит заранее!

"Дорогая, я понимаю, как тебе трудно сейчас сделать выбор. Я тебе помогу. Дорогая, я НЕ ТОТ, кто тебе нужен. Удачи с ним. Пока." И ушел. Сама прибежит. Или нет. В любом случае ты не теряешь больше. чем мог бы потерять, но ты остаешься Мужчиной.

Удачи

"Дорогая, я понимаю, как тебе трудно сейчас сделать выбор. Я тебе помогу. Дорогая, я НЕ ТОТ, кто тебе нужен. Удачи с ним. Пока." И ушел. Сама прибежит. Или нет. В любом случае ты не теряешь больше. чем мог бы потерять, но ты остаешься Мужчиной.

Удачи

спасибо, но я НЕ хочу конца отношений. В дод я ее послал, потому что понимал, что оба устали психологически очень.Нужен отдых и поскучать друг по другу

характер 8,

По твоему описанию характер не больше 4-ки:) Раз ее характер тебя устраивает, то в чем дело то?

итого - твердая 7. Значимость не завышена.БЗ не нарушен,

Мда... по твоему описанию ее знчимость выше, чем твоя. или ты хочешь поспорить?

Часто в контакте общаемся.Почти каждый вечер.

Нах каждый день в интернете ОБЩАТЬСЯ& НУ можно пару-троку прикольных сообщений в неделю нfписfть, но не общаться же!!! А зачем РЕАЛ нужен???

у нее почти полностью отсутсвует "сучность" женская.

Это как ты определил?

Не занимается сексом в мозг без видимой причины.

Ну походу все 5 месяцев вы только этим и занимались.

Кароче мне с ней хорошо и комфортно. И я сильно привязался.

И после этогт ты заявляешь, что у вас БЗ равный. Он явно в ее сторону скошен.

ибо мой разум всегда настроен на волну пикапа.

На данный момент твой разум ндо подправлять.

что делать через неделю на встрече?

Что-то мне кацца, что через неделю он тебя в ДОД отправит.

Что думаете по поводу отношений?

Ты ведомый, она ведущая. Что еще? Классика.

если есть вопросы,задавайте.СПАСИБО всем кто ответит заранее!

А кто был инициатором ЛТР? Так как секс у вас? Как часто? Его качество?

ЗЫ: Автор, ты сам себе противоречишь.

2 DZHETIGAPA

ее значимость выше из-за моей привязанности. Она пройдет.Насчет контакта : общаться не получается часто.В реале 2-4 раза в неделю. Секс редко,как минимум 1 раз неделю.Места нету.И она парится если им заниматься в общ.местах. Что с этим делать я не знаю.Качество так себе, ибо она абсолютный пассив

+1 DZHETIGAPA, сплошные противоречия у тебя автор.

Я думаю, если отношения длительный период времени приносят один головняк, и постоянно приходится их ремонтировать, - то нах такие отношения.

по теме.

явное смещение БЗ, завышение значимости ОЖП. Эти факторы надо утилить. По истечении недели, ОЖП сама явно ничего хорошего не скажет. тут от тебя автор будет зависить, если хочешь, дальше вкладывайся в отношения, но без отдачи это, - Сложная работа, тянуть бегемота из болота.

Проще новую найти.

частота встреч 2-3 раза в неделю, - более чем достаточно. Так что нах Вирт.

удачи.

Так вы щас вообще не общаетесь, даже в томже вконтакте?

Если на секс она всегда легка, тогда может ей только это и надо от тебя? Да и помимо может кто есть, момент этот я лично не понял.

Это всё из тех побуждений что она инициативу к тебе проявила 2 раза за 5 месяцев...

А если ты вообще перестанешь первый звонить и писать и вообще предпринимать что либо. Автоматически ДОД?

Задумайся нужно ли тебе это. Побегаешь ты, а должны обоюдно это делать...

Я думаю, если отношения длительный период времени приносят один головняк, и постоянно приходится их ремонтировать, - то нах такие отношения.

+1

Твоя низкая значимость+ее тараканы=пассив с ее стороны. На данном этпе ты не можешь получить от нее большего.

Автор, давай раскинем мозгами:

- СЕКС НИКАКОЙ

- О*УЕННЫЙ секс в мозг

- никакой отдачи от ОЖП

Тебе это надо? А если тебе нравится чувство неудовлетворенности и "надежда на лучшее" - то удачи:)

+1

Твоя низкая значимость+ее тараканы=пассив с ее стороны. На данном этпе ты не можешь получить от нее большего.

Автор, давай раскинем мозгами:

- СЕКС НИКАКОЙ

- О*УЕННЫЙ секс в мозг

- никакой отдачи от ОЖП

Тебе это надо? А если тебе нравится чувство неудовлетворенности и "надежда на лучшее" - то удачи:)

всем спасибо за ответы.Принял к сведению.

У нее нет притензий ко мне.Вообще. У меня к ней толко по поводу ее инициативы. Мы много раз говорили на эту тему с ней.Она меняется, это видно.Причем благодаря мне.

По сути у нее не было ни разу нормальных отношений.Последние два года она была только подружкой всем : и парням и девушкам.

Вопрос мой в другом был : что с этой неделей делать и как вести на встрече?

Неделя эта полного игнора, так договорились.

А что делать? Договорились ведь, значит "полный игнор" какие тут ещё вопросы?

На встречи, наверно всё как у людей, выяснить что же всё же изменилось у неё голове.

Если чесно, я не приемлю ДОД, ибо растаёшься на время, растаёшься на всегда. (ИМХО)

У нее нет притензий ко мне.Вообще.

Это он тебе говорит??? Блин... что он говорит - это херня. Главное действия калибруй. На все 100 уверен, что внутри ты ее не устраиваешь, хотя МОЗГАМИ ты хороший, добрый, понимающий и вроде должен устраивать... но... НО....

У меня к ней толко по поводу ее инициативы.

С этого все м начинается... вернее заканчивается:)

Мы много раз говорили на эту тему с ней.Она меняется, это видно.Причем благодаря мне.

Много раз говорить - это не надо, это уже не пикап. И как это она меняется??? Распиши ка.

По сути у нее не было ни разу нормальных отношений.Последние два года она была только подружкой всем : и парням и девушкам.

Мда... что-то до боли знакомая ситуация.

Вопрос мой в другом был : что с этой неделей делать и как вести на встрече?

Вопрос плохой. цель игнора? Вот какую цель ты преследуешь этим игнором? Походу - ты надеешься на чудо.

Цель написания темы?

Ну допустим, она никому не позволяла запрещать себе курить.Я это сделал на первой встрече сразу.

Грамотно растолковал про отношения все.Она вроде приняла к сведению и делает какие-то старания в этой области.Но медленно.Я понимаю,что люди не меняются быстро, но ведь хочется)))

Я не надеюсь. Понял уже все. Цель игнора ,чтоб первые 1-2 дня у нее эмоции и гормоны покипели. Потом она начала скучать и думать что случилось и т.д. Стоит заметить ,что много раз говорила, что у нас "идеальные" отношения.Что на примере знакомых ее что-то обязательно не устраивает.У нас же, по ее словам, все так как надо.

Я не надеюсь. Понял уже все. Цель игнора ,чтоб первые 1-2 дня у нее эмоции и гормоны покипели.

Мда... смешной ты:)

Вопрос: Зачем ей скучать, думать о тебе, если она знает, что через неделю ты прибежишь к ней как собаченка?! Эту неделю она балдеть, кайфовать будет, развлекаться по полной:)

Парень, ну на крайняк мог был сказать: Нам надо побыть отдельно... и все... вот тогда она бы волновалась.... и то недели мало:)

Потом она начала скучать и думать что случилось и т.д.

От чего ей скучать? Что с тобой может случится, если вы договорились об игноре?:)

Стоит заметить ,что много раз говорила, что у нас "идеальные" отношения.Что на примере знакомых ее что-то обязательно не устраивает.У нас же, по ее словам, все так как надо.

Если у вас идеальные ЛТР, то что ты здесь делаешь?

Парень, на твоем месте я бы даже через неделю не выходил из игнора. ВВП, Т10Д, РАЗВИТИЕ, ФАКИ, ФОРУМ! Только реагировал бы на ее реальные Б.

Короче, ФАКИ! ФОРУМ! СРОЧНО! С такими мозгами ты далеко не уедешь.

Весь твой "игнор" ни к чему не приведет! Ты загнал себя в такое положение, что уже щас знаешь ответ на вопрос: Продолжать ли ЛТР?! - и твоя ОЖП знает, что ты ей ответишь через неделю. Ясное дело: люблю, не могу, нужны ЛТР. А вот она думает... хотя... думаю, она уже сама знает, что тебе ответить.

ИГНОР должен оказать на ТЕБЯ существенное влияние. Ты должен измениться, развиваться, бошка твоя должна остыть, должен начать трезво мыслить. А неделя "игнора" это предлог для тебя, никаких изменений не произойдет.... лишь даешь ей маневры для действий.

Ипать-колотить сколько написано.

спасибо, но я НЕ хочу конца отношений.
от тебя это не зависит. "Хочешь удержать - отпусти, хочешь потерять - держи"

Аффтар, срочно в тему "Признаки Измены" прогуляйся. У нее кто-то есть, трахал ли он уже или нет, не важно - она хочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...