Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Hepl плз разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Ребят очень нуждаюсь в ваших советах. Есть девушка с которой встречаюсь около 2х лет. Обоим по 17 лет. За 2 года общение расходились-сходились 1 раз. Сейчас как бы мы по разные сторон. Прошлым летом расстались по ее инициативе и она уехала в другой город. Где-то месяц назад начали с ней опять общаться через смс. Старые ласковые имена и тд. Вроде-бы чувство что она вновь готова возобновить отношения. Каждый день переписываемся по смс. Говорит что тяжело без меня,скучает. Что любит не говорит. Было время когда мы разошлись и она начала встречаться с другим парнем, но я отбил ее назад. Вот через 3 дня должны встретиться будем ( я прилечу к ней в город) . Вообщем подскажите как более-точно узнать возможно-ли возобновение отношений с ней. Просто некоторые ее деиствия я немогу осмыслить:(

P.s. Если вам мало что понятно из вышеописанного, будьте добры задайте вопрос, мне так легче будет ответить и расписать, чем вспоминать все по кусочкам.

Секс был? даже если был

приезжаешь вызваниваешь на свиданку, встречаетесь, выводишь в К+, кинестетика, завершаешь свиданку сексом.

мне так легче будет ответить и расписать, чем вспоминать все по кусочкам.
если тебе чтобы получить девочку- влом напрягать свои извилины, то нам то какой интерес просто так напрягаться - у нас нулевые шансах потрахаться))))

Закрыто. Читать ФАКи форум литературу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Сорокалетний девственник

2. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 516

Замужняя

4. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 112

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...