Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем соблазнителям и лицам, причисляющим себя к таковым! :)

Что-то очень много тут в последнее время братцы-кролики пишут о себе хвалебных постов, желая выглядеть крутыми соблазнителями. А я вот, пожалуй, попробуй рассказать о том, как меня обломили. Как несмотря на все мои усилия, сексом дело так и не кончилось. Ну, про обычные истории быстро съема писать мне скучно, добавим-ка чуть-чуть креатива и нестандартности!

Сразу говорю - история длинная, местами скучная и банальная, но поучительная! А вся поучительность - в конце. Поэтому, если уж взялись, то не поленитесь осилить до конца.

Итак… Честно говоря, сам не знаю – зачем это пишу. Но может кому-то будет интересно? Хотя бы как пример. Пример чего? Да фиг его знает. То ли один из многочисленных примеров женской глупости, то ли один из немногочисленных примеров, когда моя история так и не закончилась сексом. Вот как-то так примерно…

Вот только надо решить: рассказывать вкратце и без подробностей или длинно, с предысториями, пояснениями и т.д.?

ПРОЛОГ.

Ладно, пишу вкратце.

Началось все с того, что где-то полгода назад, еще летом, появилась у меня в дневнике новая постоянная читательница (имен и ников, разумеется, называть не буду). Событие, в общем-то рядовое, я и внимания не обратил. И тогда (видимо, чтобы обратить все-таки мое внимание на себя) эта девушка предложила мне заняться сексом.

Да-да, вы правы: во жизнь пошла - вечером не только на улицу, но уже и в Интернет выйти страшно.

Я согласился. А она отказалась. Я – из страха, а она - из любопытства. Или, кажется, наоборот. Уже не помню.

Не, блин, так не пойдет! Надо все-таки писать подробно, а то непонятно как-то получается. Короче, пишу предысторию, кому неинтересно – можете пропустить.

ПРЕДЫСТОРИЯ.

Начать, наверное, следует с того, что девушка была девственницей (уже хорошее начало, неправда ли?) В 21 год. В наше-то время! Причем достаточно симпатичной, высокой, длинноволосой и неплохо сложенной.

Вы верите, что такие еще бывают? Я тоже нет. Но… Ладно, речь не об этом.

Начитавшись моих историй, прислала она мне письмо, в котором говорилось о том, что ей пора бы уж… да все никак… а у меня такие истории заманчивые… а она хочет, чтобы у нее в первый раз все было красиво… так что… не соглашусь ли я с ней встретиться? В реале?

«Найджел, ты что-то пил вчера?» - мысленно сказал я себе, пытаясь собрать в кучу последние остатки соображалки и уяснить прочитанное. Нет, конечно, мне за мою богатую событиями жизнь много разных предложений поступало (иногда даже скромные!), но чтоб такое…

Хоть бы ради приличия сказала, что у нее компьютер дома сломался, и ей срочно необходима моя помощь, ради оказания каковой она и ждет меня сегодня вечером в своем лучшем кружевном белье…

Нет, я действительно ценю в девушках искренность больше всего. Сто раз это говорил и могу повторить в сто первый. Но от такой откровенности мне самому стало как-то не по себе, проснулась паранойя, и мозг мой заметался в поисках подвоха.

Первое, что пришло в голову – девушка страшная, как танк. Ее никто не хочет. Но, судя по фотографиям, – нет. Даже наоборот. Вторая мысль - фотографии поддельные. Но нет, следов фотошопа не наблюдается и фотографиев много, всяких разных, в том числе и домашних, и школьных и т.д. Ну где возьмешь столько, если они не твои?

Блин, или я чего-то не понимаю, или… На этом мысли закончились.

Короче, почесал дед репу… выросла репа больша-а-ая… Ой, простите, это из другой сказки.

В общем, почесал я репу и решил, что нужно встретиться с ней в реале и на месте разобраться. «Ладно, - пишу ей в аську. – Давай встретимся для начала, а там видно будет». Девушка, похоже, сама была удивлена моим ответом. Никак не могла поверить. Ее это застало врасплох.

- Как? Ты согласен? Что – уже сегодня? Ну… я не знаю… это все так неожиданно… ой, а может не стоит?

- Успокойся, тебе еще никто ничего не обещал. Просто встретимся, пообщаемся, посмотрим друг на друга. Не исключено, что после этого просто скажем «пока» и тихо-мирно расстанемся, довольные и радостные от того, что не стали продолжать знакомство.

- Нет, я все понимаю, но… Ну, я как-то не знаю даже…

И вот тут до меня дошло. Причина столь необъяснимого события (девственность у девочки-красавицы в 21 год) и ее странного поведения была банальной и простой – необъятные стада тщательно выросшенных, любовно выпасенных и заботливо вскормленных тарканов. Всего-то навсего. Уф, а я уж волноваться начал!

Но, слава богу, по мне еще санитары из психушки не плачут, мир не перевернулся, и земля вертится и функционирует так же, как и всегда. То есть – хреново.

В общем, я облегченно вздохнул и… мы в тот день так и не встретились (чего и следовало ожидать при таком количестве комплексов). Но зато стали периодически переписываться в аське и по мылу. Начал я с девочкой общаться, начал побольше о ней узнавать, расспрашивать (ну, не только же спать в самом деле, надо и поговорить сначала). И открылась передо мной любопытная картина.

Девочка росла в обычной, в общем-то, семье – маме с папой было не до нее, а бабушка не могла догнать. Воспитывали ее от случая к случаю (то есть, когда вспоминали, что она есть), но зато – все, кому не лень. На всякий случай запрещали все подряд, много и часто. Видимо, пытаясь компенсировать этим недостаток нормального родительского внимания. А девочка по какой-то глупой случайности привыкла родителей слушаться. Так вот и возникло у нее столько самоограничивающих убеждений, что страшно становится.

Я спросил – а есть ли у нее подруги? С кем она вообще общается, кроме родителей? Оказалось, есть. Несколько «лучших» подруг, из которых одна «лучшайшая» - Таня: милая и веселая девочка с 4-м (как минимум!) размером груди и такой попой, что ей, наверное, ежеминутно приходилось оборачиваться назад на звук упавших мужских челюстей. Наверное, именно про таких девушек говорят, что когда они выходят из-за угла, то об их появлении окружающие знают (точнее, видят) заранее, еще до того, как сама девушка выйдет.

И, что самое интересное, Таня ТОЖЕ БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!!

Мой мозг начинает тихо плавится в последней отчаянной попытке найти сему вопиющему факту хоть какое-то нормальное объяснение. Может, я чего-то не понимаю в этом мире?

Хотя… тут еще можно понять. Видимо, соблазнительные формы этой девушки вызывали у мальчиков вполне определенные желания с самого раннего детства, еще когда в ней самой не проснулась женщина. В результате чего получилось так, что приставания и заигрывания мальчиков ей только претили и отталкивали. И она старательно их избегала, отпинывалась и отплевывалась, считала грязными домогательствами или чем-то еще в этом роде. И так здорово наловчилась это делать, что уже посылала без разбора всех и каждого, кто посмел только взглянуть на ее грудь.

Ха! А покажите мне мальчика, который, находясь рядом с таким бюстом, думал бы о ромашках!!!

А сама, наверное, в тайне мечтала о красивой ночи любви. Где-нибудь в душе (рекомендую правильно ставить ударение в последнем слове!). В общем, бывает такое. Случай, в общем-то, не очень уж и редкий. В общем-то, я уже почти успокоился, когда мой зверски изуродованный за тот день мозг посетила еще одна страшная догадка.

- Скажи-ка, милая, а остальные девушки в вашей компании… ну, другие твои подруги, кроме Тани… они что – ТОЖЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ???

Ее ответ, думаю, вы уже угадали. Я медленно выпадаю в осадок. Мой мозг отказывается воспринимать такую информацию. Сбой программы. DISK BOOT FAILURE. Перезагрузка системы в безопасном режиме. Пристрелите меня!

КАК????? Как, черт побери, такое возможно? В каком заповеднике для девственниц их растили?

Куда смотрят пикаперы нашего города, позор на их члены???? На пенсию, что ли, сбежали все?

Я сполз под стол, растекаясь равномерной лужицей по полу, повалялся там с полчасика, встал, побился головой об стену и снова сел за компутер со словами:«Так! Становится все интересней!»

Разумеется, после такого мне уже самому не терпелось с ней пообщаться в реале, руки чесались свести знакомство поближе. Но девушка, видимо, заметив мой проснувшийся интерес, разом выпустила всех своих тараканов на волю. В интернете мы общались довольно мило и откровенно, но при каждой моей попытке перевести общение в реал она напрягалась, после чего следовали дежурные отговорки, которые «мы давно уже проходили», и которые я сам мог бы озвучить не хуже ее. Тут и стандартные:«Ой, я занята!» и глупо-наивное «Ой, у меня родители строгие, поздно вечером не отпускают» и, конечно же, извечное «Да знаю я, тебе ведь от девушек ТОЛЬКО ОДНОГО НАДО!»

Забавно, кстати, было слышать эти слова в свете того, что БЫЛО НАДО ЕЙ, учитывая ее первоначальную просьбу.

Помнится, пару тысяч лет назад, когда я впервые услышал от какой-то девушки такую фразу, она меня удивила. Первую сотню раз, когда мне произносили нечто подобное, я пытался как-то оправдаться, объяснить… Вторую сотню раз она меня забавляла. Потом начала раздражать. Так и хотелось сказать в ответ что-нибудь обидное… правдивое, но от этого не менее резкое и злое. Потом и это прошло, и сейчас я разве что грустно улыбаюсь, когда слышу от девушек нечто подобное. Улыбаюсь усталой понимающей улыбкой, осознавая, что, видимо, без этого никуда. Необходимая дань человеческой глупости, которую нужно непременно отдать, прежде чем начать общаться по-человечески. Ну, обычно у всех умственно сохранившихся личностей этот период быстро проходит.

Но тут, видимо, мы имели дело со сложным случаем! Девочка образумиться все никак не спешила (кстати, вот после такого я уже начинаю понимать презрительно-развязанные мужские фразы типа:«Ну, поломалась и хватит уже. Сколько можно?»).

Короче, в какой-то момент, устав от подобных глупостей, я опубликовал ультиматум приблизительно следующего содержания: хватит сношать мне мозг, он для этого не предназначен, в конце концов, существуют иные места, более подходящие и самой природой определенные для сиих вещей. И либо давай мы уже встретимся в реале, наконец, либо – зачем все это продолжать? К чему все эти заигрывания в аське и по мылу, если они никуда не ведут? От них, пардон, тоже устаешь и со временем становится жаль тратить на них время. - Вот тебе мой номер телефона, позвонишь сегодня вечером, договоримся о встрече. Не позвонишь – я стираю твой контакт из аськи и общаться больше мы не будем, потому что мне, прости, уже как-то наскучило пасти чужих тараканов.

- Ну-у-у… я тебя, конечно, понимаю, но всё-таки…

- Хватит. Надоело. Устал я от всяких «всё-таки».

- Ну ладно-ладно, только давай не сегодня. У меня сегодня куча дел, проблемы там всякие, времени нет совсем и вообще…

- Проблемы обладают свойством решаться, а время – находиться. А вообще – дело твое. Я же не настаиваю и не уговариваю. Решай сама. Позвонишь – буду рад с тобой встретиться. Не хочешь – не надо. Счастливо!

- Погоди… постой…но я правда не…

- Конец дискуссии.

На тот момент я действительно был готов стереть ее номер, не раздумывая (до такой степени мне все надоело!), несмотря на то, что общаться с ней мне, в общем-то, было интересно и приятно. За исключением тех моментов, когда в ней опять просыпались тараканы. Девушка на самом деле была очень милой и забавной, если бы еще не эти ее вечные комплексы… Ей, кстати, тоже очень нравилось со мной общаться, судя по всему, и не хотелось это все терять, и если бы только не все эти комплексы… Тем более, что не только же ради словесных препирательств в аське она со мной общалась. Если вспомнить с чего началось наше общение… Эх, если бы только не эти ее комплексы!

Ладно, не буду больше нудеть, перехожу к тел... то есть к делу.

Тем же вечером сижу я, значитца, дома, жду ее звонка (уже почти переживаю и скучаю!), с твердым намерением выполнить свою угрозу, если она не позвонит. Надо уже было все-таки определяться как-то…

Ждал я часов, наверное, до 11 вечера. Она так и не позвонила. Стало мне отчего-то так грустно и скучно, что позвонил я своей «старой знакомой», с которой все у нас хорошо давно и часто. Она, конечно, только рада была приехать в тот вечер ко мне, дабы скрасить мою грусть-печаль и развеять скуку… столько раз, сколько сможет.

И вот, когда мы с приехавшей «старой знакомой» уже практически приступили к «скрашиванию и развеиванию», у меня звонит телефон.

Угадайте – кто?

Правильно, наша венецианская девственница наконец-то пересилила себя, переборола всех своих тараканов и набралась достаточно смелости, чтобы позвонить мне. Радостным и игривым тоном она вопрошает – куда же ей надлежит приехать елико возможно быстро, теряя по пути предметы туалета от поспешности?

Пришлось мне немного остудить ее пыл словами: «Ты слишком долго думала, милая. В следующий раз собирайся быстрее» и повесить трубку. В конце концов, на то, чтобы выгонять одну девушку с целью замены ее другой, моей наглости как-то не хватило. И что-то подсказывало мне, что от предложения устроить милый групповичёк втроем Мисс Стеснительность непременно откажется ввиду неподходящей лунной фазы в теперешний момент. Хотя и будет польщена и даже несколько удивлена (приятно) оказанным ей высоким доверием. Но все же… Ох, уж эти ее вечные комплексы!

Ладно, не будем о грустном…

На следующий день мы поговорили в аське, прояснили ситуацию, но легче от этого не стало. Несмотря на то, что встреча наша так и не состоялась, девочку из аськи я не стер. Ведь она же позвонила все-таки, так что… Напротив, мы стали еще больше общаться, еще чаще переписываться, и даже созваниваться и обмениваться смс-ками время от времени (ведь теперь знали телефоны друг друга). Но, как я уже сказал выше, легче от этого не стало. То ли урок не пошел девочке на пользу, то ли тараканы были очень живучие, то ли она на меня как-то… обиделась, что ли…

Хотя, с чего бы это? Странно, да?

Вообще, есть у некоторых девушек одна дурацкая привычка, заключающаяся в нежелании идти на ответную откровенность в ответ на твою откровенность. Проще говоря, такая девушка боится быть искренней. Ей проще сказать:«Ну и ладно, ну и не очень-то хотелось!», чем признаться, что некий человек действительно что-то для нее значит. После чего она уйдет с гордым и независимым видом, стараясь показать, что не желает с ним больше общаться, а вечером того же дня будет лить слезы в подушку из-за того, что теперь он не звонит, и они и правда больше не общаются. Понять – где тут логика, наверное, нам, мужчинам, не дано. Не для наших мозгов. Зато для женщин поведение очень даже характерное. Причем, ладно бы в детском саду, но ведь некоторые, даже и повзрослев, продолжают подобные выходки.

Так вот, главная героиня моей истории была явно из их числа. Она могла обвинить меня невесть в чем; обидеться ни с того, ни с сего; заявить, что это я во всем виноват (хотя в пору мне на самом деле обижаться было); сказать:«Все, прощай!» и не общаться со мной неделю или две, после чего сама опять стучалась ко мне в аську и просила простить.

Я пытался понять ее такое поведение, пробовал разговаривать с ней «по душам», хотел выяснить – что же такое с ней твориться, нередко устраивал ей «разборы полетов» с целью докопаться до истины. Пытался объяснять, что все эти самоограничения существуют только в ней самой, внутри ее головы, на деле их нет. Так зачем же себя останавливать и сдерживать, если тебе чего-то хочется, зачем же вести себя так, как ты на самом деле совсем не желаешь себя вести? Что заставляет тебя идти на все эти выходки, вместо того, чтобы бы искренней? Чего ты боишься?

На что обычно следовал ответ, что я сам все придумал, что никаких тараканов у нее нет, и вообще… Максимум, чего удавалось добиться, это то, что иногда в минуты откровенности она вдруг признавалась:«Да я сама все это понимаю! Но понимаю лишь потом… и поделать с собой ничего не могу. Как будто что-то внутри меня заставляет так себя вести. Привыкла я так, что ли… Потом сама понимаю, что не надо бы. Но уже поздно. А в следующий раз опять я опять…»

Нет, все-таки женская логика, сук@, феномен!!!

Ну что с ней делать, вот скажите, пожалуйста? Я пытался с ней поговорить по-человечески, пытался понять, пытался быть добрым и прощающим… и в результате, конечно же, нарвался на ДОД. Чего и следовало ожидать!

В какой-то момент Мисс Невинность заявила мне, что она уже ничего не хочет, что все это было ошибкой, что она передумала, и мне лучше забыть о той просьбе, с которой началось наше знакомство. «Мне нравится с тобой общаться, ты интересный собеседник, но ничего больше я не хочу. Давай будем просто друзьями, ладно?»

ДА РАДИ БОГА, РОДНАЯ! О ЧЕМ РЕЧЬ?

Друзьями так друзьями… Тем же вечером я звоню ее подружке – той самой Тане с 4-размером груди. Заочно она меня уже знала, ведь они были «лучшайшими» подругами и делились друг с другом всеми переживаниями. В том числе и личными. Я тоже кое-что о ней знал, потому что Мисс Вечная Девственность нередко рассказывала мне про свою подругу всякие интересные истории, а я с удовольствием слушал. Мы с Таней как-то очень быстро нашли общий язык и начали мило общаться. Вспомнили добрым словом ее подругу, посмеялись вместе над глупенькими закомплексованными девственницами, нелестно отозвались о нехороших мальчиках, которым «только одного надо». Словом, завязался интересный и достаточно откровенный разговор (все-таки мои догадки о ней были верны), мы проболтали, наверное, часа 3, а под конец договорились встретиться вечером следующего дня. Вот так, легко и просто, и никаких тебе комплексов и тараканов. Пожелали друг другу приятной ночи и заснули весьма довольные собой, предвкушая приятную встречу завтра.

А завтра с утра пораньше… Как бы это получше описать... Вы представляете себе разозленную пантеру, которая только что села голой попой на муравейник? В общем, с утра пораньше меня встретила в аське та самая, первая девушка. С которой мы теперь были вроде как «просто друзья». И она чисто по-дружески (скрежеща зубами от злости) закатила мне нехилую сцену ревности! Общий смысл которой сводилось к «что за шуры-муры с моей подругой?». Дело в том, что Таня, весьма воодушевленная вчерашним телефонным разговором со мной, конечно же, не утерпела и, как у них было это заведено, поделилась радостью со своей подругой. А та с какой-то стати совсем не разделяла ее прекрасного настроения. Непонятно - почему?

- Непонятно почему? Мы же, вроде как, с тобой теперь друзья? И тебя не должны заботить мои отношения с другими девушками? Да?

- Ну-у-у… Вообще-то, да, но…

- Какие еще могут быть «но»?

- Оставь ее в покое, пожалуйста. Я тебя прошу.

- С какой стати?

- Ты что, не понимаешь – с какой стати мне это не нравится?

- Я не понимаю – с какой стати тебя это вообще касается. Мы же просто друзья, да?

- Да, но… Я тогда попрошу Таню, чтобы она просто больше не общалась с тобой. Мы с ней лучшие подруги, она сделает для меня все, что я скажу.

- Ты не усматриваешь в своих действиях некоторую нелогичность?

- Да чего ты притворяешься, что не понимаешь…

В общем, к единому мнению по данному вопросу мы так и не пришли. Но с Таней мы действительно так и не встретились, и наше общение с ней вдруг как-то резко охладело после того случая.

Вы когда-нибудь слышали поговорку про собаку на сене?

Отдельно еще следует рассказать, пожалуй, про ее дневник. Помимо обычно дневника, посвященного каждодневной жизни, был у нее еще один, в котором она описывала свои эротические переживания и сексуальные похождения с мальчиками. Читать было очень забавно! Может, кто-то посторонний и поверил бы, но мне, знавшему, что на самом деле она – девственница, надо было каждый раз прикладывать неимоверные усилия, чтобы не рассмеяться. Тем более, что слог у нее был… наверное, так пишет 13-летняя девочка, начитавшаяся женских романов и представляющая себя знойной женщиной, эдакой роковой героиней, женщиной-вамп, которая крутит мужчинами направо-налево. «Ее томные, с поволокой глаза остановились на его мускулистом торсе…»

Короче, можно я не буду это вспоминать? Мне вредны колики в животе!

Разумеется, ей я ничего не говорил по поводу того, какие эмоции вызывал у меня этот дневник. Нехорошо смеяться над чужими мечтами. Какими бы наивными они не были. Поэтому я старался не упоминать ни о чем подобном. Но однажды не выдержал…

- Девочка, милая, ну зачем это все? К чему все эти притворства, зачем эти игры, кого ты пытаешься обмануть? Не саму ли себя? Не надо ничего из себя строить, на надо никого изображать, в тебе самой – удивительный внутренний мир, который может поразить любого. И твоя наивность, твоя милая детская непосредственность значит гораздо больше, поверь мне! Если ты не станешь ее скрывать, если не будешь прятаться за масками, то твоя искренность произведет куда лучшее впечатление, чем то, которого ты могла бы достичь, удачно сыграв какую-то роль!

Так я ей и сказал.

А она на меня обиделась. Обругала и сказала, что, мол, ничего я не понимаю в колбасных обрезках… то есть, пардон, в высоких материях. Что ее оскорбляет то, что я не верю ей и считаю ее какой-то маленькой глупенькой девочкой. И никакая она не наивная и вообще «сам дурак».

На этой теплой ноте мы и расстались.

Я решил, что хватит уже с меня «возвышенных созданий», которых я не понимаю. Надоело. Сколько можно сношать мой бедный мозг? Он уже скоро закипит от такого с ним обращения…

Пожелал ей всего доброго, послал подальше, стер ее телефон, занес в черный список в аське и больше не общался. Не отвечал на звонки и смс-ки, не реагировал на письма, которые она еще присылала первые 2 недели, несмотря на «Я и сама не хочу с тобой общаться!»

А потом, поняв бесполезность своих попыток, она перестала писать. И можно было бы ставить точку в этой истории, если бы не одно «но».

А заключалось это «но» в том, что история сия не только не закончилась, она ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ!

Короче, все это, написанное выше, оказалось всего лишь прологом. Предысторией. И, как пишут в русских народных сказках, «это присказка покуда, сказка будет впереди».

СОБСТВЕННО, САМА ИСТОРИЯ

Не общались мы где-то полгода…хотя нет, поменьше. Ближе к зиме я снова открыл свой дневник, снова начал описывать там какие-то истории и т.п. А она снова принялась все это читать, комментировать местами и проч. Мне было интересно узнать – как она поживает, какие изменения произошли в ее жизни за эти полгода и т.д. В общем, мы снова стали переписываться. И куда более продуктивно, чем раньше.

Конечно, не обошлось без прежних глупостей в духе: «Да я вообще не хочу с тобой общаться!» - «Ну и ради бога!». Но все же подобных детских выходок стало как-то ощутимо меньше. Видимо, эти полгода ей явно пошли на пользу. Может, она чуть-чуть повзрослела и кое-чему научилась, может, сделала для себя выводы после нашего расставания… а может, просто соскучилась?

В общем, не знаю. Но общаться с нею теперь было куда легче и приятней. Хотя и без прежних выходок, как я говорил, не обходилось. Мы созванивались и переписывались, посылали друг другу смс-ки и всякие подколки, комментировали фотографии друг друга и отпускали ехидные замечания. А потом… потом мы вдруг решили, что будем отмечать новый год вместе.

Решение это пришло неожиданно и спонтанно. Сначала у меня были совсем другие планы на новый год. У нее, надо думать, тоже. Но так получилось, что от большинства веселых компаний я отказался, кто-то отказался от меня, а потом я и вообще решил, что буду встречать новый год дома. Все-таки так лучше. Семейный праздник, как-никак, пора отвыкать от своих хулиганских выходок.

У нее, как выяснилось, тоже не было каких-то особых планов на НГ. Или сидеть дома одной или пойти к подруге (к той самой, Тане с 4-м размером груди, про которую я уже упоминал ранее

И я предложил нам объединиться. А она (хоть и не без колебаний, хоть и не без своих обычных: «хочу-не хочу, смогу-не смогу, приду-не приду») все-таки согласилась.

Да, прогресс заметен, вы не находите? :)

Итак, за пару дней до Нового Года мы решили отмечать его вместе! В спешном порядке условились и договорились – как, где, когда, с чем, зачем и проч. Ну и…

31 ДЕКАБРЯ.

Последний день уходящего года. Точнее, уже вечер. На улицах города полно народу, все куда-то бегают, носятся, суетятся. Что-то забыли купить, кого-то нужно еще поздравить и т.д. В воздухе запах хвои, то и дело попадаются люди с ёлками, веточками или еловыми игрушками. Поминутно раздается треск петард, свист взмываемых в воздух ракет, загораются какие-то фейерверки, бенгальские огни и проч. Люди, несмотря на то, что все куда-то спешат и носятся, не забывают улыбаться друг другу и поздравлять «с наступающим». В общем, обычная предпраздничная суета…

А я сижу на подоконнике и смотрю на все это сквозь замерзшее стекло, ожидая прихода своей Мисс Невинности. Которая, как всякая уважающая себя девушка, нашла причину, чтобы опоздать немножко. За что уже получила гневную отповедь от меня. И поспешила исправиться. И сделала это даже быстрее, чем я ожидал.

Итак, спустя всего каких-то полгода с момента нашего знакомства, мы наконец-то встретились!

С этого и начался наш новогодний вечер… Должен сразу же разочаровать всех любителей крышесносов, сюрпризов и прочих необыкновенностей в моих рассказах – в тот день их не было. Просто потому, что я не люблю, когда девушки, начитавшись в моем дневнике всяких таких красивостей, потом ждут именно их во время встречи со мной. Не люблю оправдывать чьи-то ожидания, соответствовать чьим-то представлениям и вообще делать то, чего от меня ждут. Мне сразу становится как-то лень что-то придумывать и кому-то что-то доказывать. И вообще… Какой же это сюрприз, если про него известно заранее? Сюрприз должен быть неожиданностью, иначе весь смысл теряется.

В общем, не было никаких крышесносов в тот вечер. Был заготовлен один-единственный маленький сюрпризик, но и от него я отказался потом. Почему – будет понятно дальше.

Словом, это был обычный тихий вечер. Ну, конечно, если можно считать обычным вечер накануне нового года. Когда в воздухе плавает нечто такое предпраздничное и волшебное, когда ты все равно ждешь чего-нибудь такого-эдакого-сказочного, и невольно улыбаешься всему и всем вокруг, сам не зная – почему. Когда дрожащие огоньки свечей бросают пляшущие тени, шампанское в бокалах искрится радостно-праздничными пузырьками, и настроение, что не говори, тоже какое-то необычное, особенное…

Вот в такой вечер мы и встретились. Поначалу она жутко стеснялась. Отводила глаза, случайно встретившись со мной взглядами, отворачивалась и даже заливалась легким румянцем на бархатистых щёчках, смущенно прося: «Не смотри на меня так! Ты меня смущаешь…» А я все равно смотрел. Мне почему-то нравилось её смущать и дразнить.

Скажу честно, меня всегда забавляло, когда какая-нибудь девушка начинала вести себя так, словно я какой-то коварный соблазнитель, которого следует бояться. И, видя ее опасения, мне хотелось только еще больше ее напугать, я нарочно строил из себя жуткого монстра, со смехом наблюдая панический ужас на ее лице.

Помню, когда мы только еще договаривались о встрече, Мисс Я-Тебя-Боюсь все просила меня пообещать, что «ничего такого там не будет». А я честно отвечал, что не люблю загадывать наперед и строить планы, все равно ведь это бесполезно, нельзя заранее предугадать – как сложатся твои отношения с каким-то человеком, так пусть уж все идет своим чередом, пусть все будет, как будет. А она искала в этих моих словах какой-то скрытый подвох и говорила:

- Ты нарочно меня пугаешь?

- Блин! Ну вот что изменится, если я сейчас что-то пообещаю? Тебе легче станет?

- Да! Я успокоюсь…

- А ты мне поверишь? Я ж жутко коварный пикапер!

- Поверю. Я верю всему, что ты скажешь.

- Да? Ну вот тогда слушай – как только ты переступишь порог моей квартиры, я тут же закрою ее на ключ, достану наручники, обитые черным бархатом, и со зловещей ухмылкой произнесу: «Ну что, попалась? Хе-хе…»

- Перестань сейчас же! А то я никуда не пойду! Зачем ты нарочно меня пугаешь???

- Самой-то не смешно?

- Я же тебе верю! А ты… ты…

Так вот мы и общались. Такими темпами договаривались о встрече. А когда все-таки встретились, то… То я закрыл дверь на ключ и достал из под подушки наручники, обитые черным бархатом, и со зловещей ухмылкой произнес: «Ну что, попалась?»

Выражение ее лица в тот момент описывать надо? ;-)

Минут 15 она бегала по квартире от меня с наручниками. Еще минут 15 я не мог отойти от смеха. Потом минут 15 уже она гонялась за мной по квартире с этими же наручниками и грозила мне куда-то их засунуть…

В конце концов, догнала. Но, как оказалось, явно не рассчитала расклад сил. Проще говоря, я оказался сильнее. И наручники в результате были одеты на нее, лежащую на полу. Мною, сидящим сверху. Но она так жалобно умоляла снять их, присовокупив вдобавок, что ей не нравится такая поза, что я сдался. И расстегнул один наручник. Который она немедленно одела мне на руку.

Так мы и сидели на диванчике, прикованные друг к другу каждый одной рукой, и кормили друг друга дольками мандаринов. И стеснение ее как-то быстро прошло, а испуг в глазах сменился веселыми чертиками. Эх, не будите спящую пантеру!

Ее волосы растрепались во время всей этой беготни, и я предлагаю их расчесать (я говорил уже, что обожаю длинноволосых девушек с распущенными волосами?). Мы снимаем наручники, она достает из сумки расческу, садится ко мне спиной, лицом к телевизору. Впрочем, расческа скоро не понадобилась, у меня ведь есть руки!

И я просто пропускал сквозь пальцы ее длинные, рассыпанные по плечам локоны, а она щурилась от удовольствия, но старалась не подавать виду, притворяясь, что увлеченно смотрит в экран телевизора.

Кстати, люди, кто-нибудь может мне сказать – а что показывали в новогоднюю ночь? До меня только сейчас дошло (когда я сел писать эту историю), что ведь у нас весь вечер и большую часть ночи горел телевизор, и мы, вроде бы, его смотрели, но… Но я, хоть убейте, НЕ ПОМНЮ ЧТО ТАМ БЫЛО!!! Вроде бы, какие-то концерты показывали, поздравления, президент что-то говорил в 12 часов… Но я ни слова не помню!

К чему бы это? ;-)

В какой-то момент, устав сидеть с прямой спиной, она откидывается назад, облокачиваясь на меня. Я обнимаю ее одной рукой, пальцы второй по-прежнему перебирают ее волосы, по выражению ее лица видно, что она готова замурлыкать от удовольствия, но упорно старается не подавать виду.

Видели вы когда-нибудь мырлыкающую пантеру, которая щурит глазки и довольно урчит, спрятав на время коготки и притворяясь пушистой и ласковой?

По-прежнему пляшут тени на стенах от горящей свечи, и шампанское светится радостным искорками в бокалах, и тихий шепот тебе на ушко, от которого хочется закрыть глаза и медленно уплывать куда-то далеко…

Мы продолжаем болтать о чем-то, и в какой-то момент в нашем разговоре всплывает тема ночных клубов и дискотек, в частности, зачем ходят туда мальчики и как там ведут себя девочки. И наоборот.

И тут эта Мисс Стеснительность, в которой стеснительности оставалось столько же, сколько шампанского в ее бокале (то есть, все меньше и меньше), заявляет мне, что у нее есть любое развлечение – ходить по клубам и дразнить там мальчиком, стреляя глазками, танцуя для них соблазнительные и провоцирующие танцы, а потом сбегая. Короче, «наш девиз непобедим – возбудим и не дадим». Видимо, она получает от этого какое-то удовольствие.

Девушки, милые, объясните мне, непонятливому – что тут может быть приятного и какое удовольствие от этого можно получить???

Но речь не об этом. А о том, что, дабы подкрепить свои слова действиями, она хочет показать мне пример такого танца. Не знаю, откуда у нее взялось такое желание, но подозреваю, что это как-то связано с тем фактом, что бутылка на столе давно пуста, а от шампанского остались только воспоминания да искрящийся блеск в ее глазах.

Я, разумеется, не мог отказаться от созерцания такого зрелища, тем более, что… как бы вам это описать? ...вы можете себе представить нечто среднее между стриптизом и грязными танцами из одноименного фильма? Вот приблизительно так танцевала она. И такой же танец исполняли пляшущие чертики в ее глазах.

Когда она вдоволь натанцевалась, а я вдоволь насмеялся, мы снова падаем на диван. Я обнимаю ее так же, как раньше, и…

Наверное, мне будет трудно описать то, что было дальше. Знаете, есть такая полуигра, полупоединок, для нее еще не придумали названия (называть ее убогим словом «флирт» мне претит), но лучше всего ее характеризует, пожалуй, фраза «хочу, но так просто не дамся, возьми сам, если сможешь». Когда ты никак не можешь понять – что означает эта дразнящая улыбка. Когда, кажется, атмосфера вокруг настолько наэлектрилизованна, что ваши взгляды, встретившись, высекают искры. Когда от случайного прикосновения пробегает дрожь по телу, а ваши сплетенные пальцы то ли отталкивают, то ли наоборот притягивают друг друга. И что-то носится в воздухе такое неуловимое, необъяснимое, но осязаемое обоими, и от этой приятной пытки уже мучительно-сладостная истома по всему телу, а ведь, вроде бы, ничего и не происходит…

Я сижу на подоконнике, любуюсь видами ночного города через замерзшее стекло. На улице гуляет народ, хотя давно уже за полночь, то и дело взрываются какие-то ракеты, фейерверки и т.д. Кто-то, стоящий рядом, кладет голову мне на плечо.

Неужели это Мисс Стеснительность? Которая еще совсем недавно боялась меня, как огня? :)

Я осторожно обнимаю ее за плечи. Снова запускаю пальцы в ее длинные волосы. И пляшут тени на стенах от почти догоревшей свечи, и сами стены почему-то шатаются, и качается пол…

От первого поцелуя она отстранилась. Отвернулась, убрала губы…

- Нет… не надо…

Я почему-то улыбаюсь. Свеча догорела. Комната погружается во тьму. Только через окно льется тусклый свет неоновых фонарей, наполняя все вокруг атмосферой какого-то таинственного сюрреализма. Ее руки на мои плечах. Я глажу ее волосы. И вновь она убирает губы, отстраняется, прячет лицо у меня на груди.

- Нет…

Мои губы – возле ее ушка. Я что-то говорю тихим хрипловатым шепотом. Не помню – что. Почему-то никогда не запоминается, что именно я говорю в такие моменты. Отворачиваюсь, смотрю в окно. Улицы пустеют. Наверное, скоро уже утро. Отхожу от окна. Нахожу ее, прислонившуюся к стене. Видимо, подпирает стенку, чтобы не упала. И снова переплетенные пальцы, горячее дыхание…

Она целует меня сама. Или отвечает на поцелуй? Робкий, почти не заметный, крохотный поцелуйчик. Легкое касание губ и не понятно даже – было ли оно.

- Мне это показалось? Или на самом деле… - не могу сдержать насмешливый тон.

- Показалось! Ничего не было! Забудь, это в последний раз!

- А мне показалось, что в первый…

- Первый и последний!

Она снова уткнулась носом мне в плечо, прячет глаза. Или губы? И вновь тихий шепот на ушко, и тусклый свет льется в окно, и стены шатаются, и чье-то горячее дыхание на твоей щеке…

- Это тоже был последний раз?

- Ну что ты меня дразнишь????

Второй поцелуйчик был таким же робким и несмелым, но трогательным и нежным, как первый.

- Я не дразнюсь, просто уже запутался – который из них предпоследний, а который послед… ммм!….

Мне затыкают рот поцелуем. На этот раз – настоящим. Я поднимаю ее на руки и несу на кровать. Ее руки обнимают меня за шею, мои пальцы забираются ей под кофту. Она осторожно кусает меня за ушко, взъерошивает волосы. Мои руки уже на ее груди.

- Нет… Не надо…

Тело ее явно откликается на мои прикосновения, но она пытается сопротивляться, отстраняется, убирает мои руки. Что ж, как хотите…

Я глажу ее по спине, кончиками пальцев медленно вожу вверх-вниз вдоль позвоночника, рисую какие-то замысловатые узоры и линии на ее плечах и шее сзади. Она закрывает глаза. Мои руки вновь оказываются на ее груди, снова она пытается их оттуда убрать, несмотря на то, что ей это явно нравится.

Опять проснулись тараканы?

- Нет, не надо… Ну, пожалуйста! Ты не понимаешь, тут дело не в обычных комплексах… все гораздо глубже…

- А в чем же тогда?

Она рассказывает мне историю о том, что «глубже». Обычную, в общем-то, историю впечатлительной девочки, тайно влюбленной в мальчика-красавчика. Которому, на самом деле, она вовсе не нужна. И сама об этом догадывается. Но продолжает мечтать о том, что именно он, и никто другой должен стать ее первым мужчиной. И будет добиваться этого, будет стараться до тех пор, пока… пока не столкнется с жестоким разочарованием. Которое, на самом деле, ожидает ее и в том, и в другом случае.

Я молчу. Я мог бы многое сказать ей сейчас, но… знаете, у каждого из нас свои мечты, и не стоит смеяться над ними, какими бы наивными и глупыми они не казались. Каждый имеет право верить в сказку, каждый имеет право на исполнение своих желаний, какими бы они ни были. Я не хочу быть тем, кто лишит эту девочку ее иллюзий, не хочу, чтобы потом однажды она вдруг сказала, что ее мечта не сбылась из-за меня.

На самом деле она очень милая и добрая девочка. Где-то внутри, если убрать все внешнее, весь этот пласт наносного; того, что ненастоящее. Всех этих глупых выходок, притворств, комплексов… И я не хочу ее расстраивать, не хочу лишать ее иллюзий, ведь это всегда больно. Нет уж, пусть стремиться к своей цели; пусть, если сможет, добьется своего; а если и постигнут ее жестокие разочарования на этом пути, то пусть это случится без моего участия, я не хочу быть тому виной.

- Что ж, дело твое…

Вот интересно, еще совсем недавно мне бы и в голову не пришло париться из-за каких-то подобных заморочек. В прошлом бывали случаи, когда я, не задумываясь, влезал в чьи-то отношения, и меня абсолютно не волновал тот факт, что для кого-то это – нечто серьезное и настоящее, а мне так – поиграться хочется. Но после недавних событий я почему-то стал куда более щепетильным в такого рода делах. Старею, наверное…

Мысленно я послал далеко-далеко тот «милый маленький сюрпризик», заготовленный заранее, который ждет сейчас своего часа в укромном месте. Не будет сегодня никаких крышесносов, никаких волшебных фокусов, ничего не будет.

- Знаешь, давай спать. Поздно уже…

В комнате темно. Только тусклый свет из окна. И что-то еще такое повисло в воздухе… не знаю, как это назвать…

Она прижимается ко мне, кладет голову на плечо. На мой немой вопрос (вроде, я не задавал его вслух?) следует немедленный ответ:

- Ну, мне так спать удобней. Теплее, что ли…

Теплее, как же… Вообще-то в комнате и так жарко. Тем более, что мы, разгоряченные этими играми, явно не замерзли, скорее, наоборот. Вот блин, притворщица!

Хотя, ладно… чего уж теперь…

Я тоже обнимаю ее. Прижимаю к себе еще сильнее.

- Спи, врунишка…

Так мы и заснули. В обнимку, но в одежде.

1 ЯНВАРЯ.

Первое утро нового года. Просыпаемся мы вместе, как по команде. Несколько сладких минуточек просто валяемся, нежимся в объятиях друг друга – не хочется вставать. Но нам уже пора, меня ждут дела, а ей родители уже звонили, беспокоятся – как там поживет их дочурка, попавшая в лапы профессионального соблазнителя?

Хотя какое там, блин, соблазнение…

Встаем, убираемся в комнате. Странное это ощущение – утро после праздника. Отгорели бенгальские огни, отзвучали поздравительные речи, отгремел бой курантов и… что же осталось?

Как-то пусто на душе. Нет, мы улыбаемся друг другу; мы оба рады, что так встретили этот новый год, вот только улыбки какие-то грустные, а в ее глазах светится еще что-то затаенное, чего я никак не могу понять.

Что же это было, дорогая?

Вещи собраны, посуда вымыта. Пора уходить, но… Не помню, как именно мы вновь оказываемся в объятиях друг друга. Я обнял ее тогда или она меня? В общем-то, какая разница…

Я целую ее снова. Она по-прежнему отстраняется, но делает это уже как-то неуверенно и словно бы нехотя. Такое ощущение, что сопротивляется она уже только машинально, по привычке. И эта странная грусть в ее глазах…

Я глажу ее по волосам. Целую. На этот раз она отвечает, причем с желанием и как-то… самозабвенно, что ли… закрывает глаза, запрокидывает голову. И вообще, сегодня утром она уже не такая, как вчера ночью, что-то неуловимо изменилось. Но что?

Уже не слушая ее отговорок, я стаскиваю с нее кофту и всё, что под ней. Она пытается сопротивляться, но я не обращаю внимания на эти вялые попытки, тем более, что сопротивление какое-то неуверенное.

У нее на груди родинка. Ма-а-аленькая. Точнее, даже 2 родинки – одна совсем крошечная, вторая чуть побольше. Я целую ее в эту родинку, она закатывает глаза и уже не пытается сопротивляться. Кончиками пальцев провожу по спине (у нее очень нежная кожа в районе лопаток и выше – до плеч), от чего она тихо млеет. Мы снова целуемся, долго, страстно, безудержно. Я продолжаю ласкать ее грудь, снова, как и ночью, меня обжигает ее горячее дыхание и отчего-то кружится голова. Мои руки забираются ниже…

- Нет… не надо… пожалуйста…

Она снова пытается сдержать меня, убирает мои руки, отстраняется. На этот раз сопротивление не притворное, и я на время ослабляю натиск, снова ласкаю ее до тех пор, пока дыхание не становится жарким и прерывистым, а поцелуи – жадными и страстными. Похоже, в какие-то моменты она сама теряет голову и набрасывается на меня. Мои пальцы вновь опускаются ниже… Она еще пытается меня остановить, но я чуть ли не силой прорываюсь туда, под тонкую ткань красных кружевных трусиков.

А там оказывается все давно и совсем мокро! Да так, что ни о каком «не хочу!» речь даже не идет. Вот притворщица, блин! Надо же так долго мучить и меня, и себя. А ведь я почти поверил…

Мои пальцы проникают глубже, в приятную теплоту. Мисс Притворщица запрокидывает голову и закусывает нижнюю губу, стараясь сдержать стон. У нее это не очень получается. Она вновь кусает мне ушко, забирается язычком внутрь. Безумно приятно! Но при моей попытке стянуть с нее, наконец, последние остатки одежды, она словно спохватывается, резко убирает мои руки, отталкивет меня…

- Нет… не надо… Лучше пойдем… поздно уже…

Она права. Действительно, уже поздновато. Во всех смыслах. И время уже поджимает, и… если уж что-то хотел, то надо было раньше, ночью… А сейчас уже поздно… Слишком поздно…

Я на мгновение обнимаю ее и закрываю глаза.

…………………

…………

Мы одеваемся и уходим. Сравнительно ранее утро. На улицах пустынно, лишь изредка попадаются навстречу отдельные прохожие. Так странно… Вчера здесь было столько народу, все куда-то торопились, бегали, суетились. А сегодня город словно вымер. Вот оно какое, утро после праздника – тихое, задумчивое, опустошенное. И даже как-то грустно немного. Лишь только мы, как 2 сумасшедших, весело топаем по дороге, взявшись за руки, не в силах сдержать улыбки на лицах.

Почему нам тогда было весело? Почему мы смеялись над всем подряд тем тихим пасмурным утром посреди безлюдных улиц? Не знаю… Это было похоже на маленькое безумие. Мы просто вместе сошли с ума. Ну, бывает такое…

Вот и вокзал. Тут наши пути расходятся. Мне надо ехать в Дзержинск, а ей – к себе домой. Скорей всего, мы больше не увидимся.

- Спасибо тебе! За эту маленькую сказку, за эту замечательную новогоднюю ночь.

- Не за что. Ничего особенного и не было. Это тебе спасибо.

- Пока?

- Пока…

Легкий прощальный поцелуй. Нам обоим уже пора.

Я гляжу ей вслед и вижу, как она, пройдя несколько шагов, оборачивается и машет мне рукой. Потом ее заслоняют идущие люди…

Людей здесь и правда почему-то больше. То ли из-за того, что вокзал рядом, то ли народ потихоньку просыпается и начинает выползать на улицы. Ведь начинается новый день. Первый в этом году.

С НОВЫМ ГОДОМ…

P.S. Нет, мне не было грустно после той ночи, и я нисколько не был расстроен или разочарован, что все закончилось именно так. Напротив, пребывал в отличном настроении и считал, что у меня была очень необычная и интересная новогодняя ночь. Скорее, меня расстроило то, что было ПОСЛЕ нее. Но об этом я напишу потом. В послесловии.

ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Как я уже говорил, новогодняя ночь меня порадовала. Никакой грусти, никакого разочарования, лишь светлые, приятные воспоминания. Грустно мне стало позже. Сейчас расскажу – почему…

Дело в том, что я по наивности своей полагал, будто бы эта ночь станет для нас чем-то вроде откровения, которое сближает. Что после нее мы все же несколько по-другому станем друг к другу относиться, не так, как раньше. Уж по крайней мере без прежних глупых выходок и выпендрежностей. Ну какой смысл теперь притворяться и строить там чего-то из себя? Все-таки мы уже не первый день общаемся, это раньше еще можно было кого-то изображать, а сейчас… И зачем делать вид, что некий человек для тебя ничего не значит, задирать нос гордо и независимо, как будто ничего и не было? Я еще мог понять, когда она пыталась выпендриваться раньше, но после того, как мы уже полгода общаемся, когда все друг о друге знаем (вплоть до родинок на груди) – ЗАЧЕМ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ГЛУПЫЕ ВЫХОДКИ??? Неужели так трудно признать очевидное, неужели стоит так бояться быть искренней?

В общем, я ждал, что в нашем отношении друг к другу что-то изменится. Так оно и было первые несколько дней после этого. Первые несколько дней нового года... А потом опять все вернулось на круги своя. И стало как раньше. С прежними ее выходками и выпендрежностями. Которые, если честно, мне порядком уже поднадоели.

И, устав от всего этого, в какой-то момент я ее просто послал. Открытым текстом. Простыми и бесхитростными словами. Прямо и доходчиво.

ВОТ ТУТ-ТО И НАЧАЛОСЬ САМОЕ ЛЮБОПЫТНОЕ!

Разумеется, после этого она тоже высказалась в мой адрес. И я узнал о себе много нового и интересного. И ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНОГО! Как, оказывается, полезно иногда позлить маленьких глупых девочек... Разозлившись, они могу проговориться и высказать все то, о чем раньше молчали.

Как оказалось, Мисс Притворщица, несмотря на то, что новогодняя ночь со мной ей понравилась, все же не слишком довольна тем, что там было. Точнее, тем, что там ничего не было!

Блин, я, наверное, чего-то не понимаю. А кто сопротивлялся полночи и уговаривал меня остановиться?

Ее ответ прозвучал в полном соответствии с традициями женской логики:

- А ты так сразу и уговорился! Как же легко, оказывается, тебя уговорить. Стоило только чуть-чуть посопротивляться и…

- Ну знаешь, я бы не назвал это «чуть-чуть». И потом, я думал, что ты сама…

- Да ладно, не оправдывайся. Думал он… Теперь все равно это уже не имеет никакого значения. Но я знаю одно: если бы ты хотел, ты бы это сделал! Так ведь?

Я, честно говоря, не нашел, что возразить. Ведь вообще-то она права. В принципе. Уж нашел бы я способ обойти ее тараканов, если бы сильно хотел. Сумел бы. Мне не впервой девушек «дожимать». Тем более, что оставалось-то, по ее собственному выражению, «совсем чуть-чуть». Ведь в некоторые моменты тогда она уже себя не контролировала, совсем теряла голову, и стоило сделать всего-то маленькое усилие чтобы…

Словом, если бы хотел, я бы мог это сделать. Но блин, если бы я просто хотел секса, то мог бы вообще с ней не связываться, а позвать какую-нибудь старую знакомую – раскрепощенную и уверенную в себе девушку с 4-м размером груди, и устроить себе веселую ночку!

А вместо этого вздумал возиться с какой-то венецианской девственницей и позволил себя уговорить… Зачем вообще стал слушать ее уговоры, зачем позволил забивать себе мозг, как будто не знал, что девушек в таких делах не надо слушать? Еще распинался тут насчет женской глупости, а сам-то… Пора, наверное, вспомнить о глупости мужской! Ведь всем давно известно, что некоторые глупые девушки, как дети, всегда говорят «нет». А некоторые глупые мужчины, как дети, воспринимают это всерьез

ТАК КТО ЖЕ ИЗ НАС ДУРАК???

Девушка, которая перехитрила сама себя? Или парень, который попался на ее притворства?

Нет, все-таки женскую логику мужские мозги уразуметь не в состоянии, это факт! Нечего и пытаться…

И мне отчего-то сейчас и смешно, и грустно одновременно.

P.S. С тех пор (а было это достаточно давно) я сделал для себя вывод – никогда не стоит останавливаться на полпути. Возможно, что-то пойдет не так, возможно, что-то вызовет сожаление и досаду потом. Но если уж тебе суждено пожалеть о чем-то, то пусть это будут поступки, а не бездействие. Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.

Вот так-то!

Важно жить полной жизнью и не ограничивать себя ни в чем.

Но помнить правила игры...

PS моя схема проще - я не сплю больше с голыми женщинами до секса (если они неадекватят - отправляются домой).

После подобных непрожимов - настроение отличное)))))) и психика не страдает.

Пусть ищут виноватых по пути домой, а не мирно посапывая на моем плече.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

И правильно! "В бобруйск, животное! У меня здесь не гостиница!" - и отправляешь ее пинком за дверь! Чтобы в следующий раз знала! :)

Но там ситуация немножко иная была..

Скорее вариант классики с прохождением всех этапов включая интимные ласки).

А потом дома (полуголая, вцепившись в трусы *после массажа и вылизываний): НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!

Ну нет так нет, спать я с тобой не буду. Да и такси оплачивать тоже).

ЗЫ: твой случай я понял...поразился терпению (наверное не глупая девочка все-таки раз виртом удерживала пол-года). :rolleyes:

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

За историю - зачет. Посмеялся от души.

Одного только не пойму - на кой надо было обращать внимание на ее уловки?.. Понимаю, девственница, понимаю, мечтает, но... разве вот это

Она рассказывает мне историю о том, что «глубже». Обычную, в общем-то, историю впечатлительной девочки, тайно влюбленной в мальчика-красавчика. Которому, на самом деле, она вовсе не нужна. И сама об этом догадывается. Но продолжает мечтать о том, что именно он, и никто другой должен стать ее первым мужчиной.

было не про тебя? Я бы со спокойным сердцем принял это глубже на свой счет и прожал.

Найджел, ты писатель... Когда-то давно, еще когда я не был пикапером - была у меня такая девочка, один в один. Как и в твоем случае, не прожал, опасаясь разрушить хрупкий внутренний мир... Пришлось потом делать гораздо менее романтично и гораздо грубее..

А по поводу заповедника девственниц - они действительно все в интернете.. Я не знаю почему, но это так =)

но... разве вот это ... было не про тебя? Я бы со спокойным сердцем принял это глубже на свой счет и прожал.

Нет, не про меня. Там была целая большая конкретная история про другого парня.

Но если уж тебе суждено пожалеть о чем-то, то пусть это будут поступки, а не бездействие. Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.

Скажи об этом маньяку Чикатилло :(

И про родинки убери - нарушение конфеденциальности как-никак.

НЕ помню, писала ли я об этом раньше, но её проблема, на мой взгляд, решаема. Свёл бы её с этим красавчиком. С твоим влиянием на людей - это плёвой дело. (Тем более, как оказалось, у тебя даже такая фирма есть :) ) Или тебе было так важно, чтобы первым был именно ты?

Фирмы на тот момент не было.

А проблема девочки была вовсе не в любви к красавчику - разве не очевидно? Или у Снежинки сегодня день "я туплю нарочно"?

Читал и думал - это пишет опытный пикапер или просто романтик?

Хе...и к какому выводу пришел? ;-)

С НГ прошло достаточно времени.... видимо, продолжения не случилось?

у меня последней каплей терпения при опротивлении девушки остается Дальше на грани фола = посыл в лес:) тут либо сломается либо в лес идет....

Читал и думал - это пишет опытный пикапер или просто романтик?

Хе...и к какому выводу пришел? ;-)

по этому филду в тебе романтик закрыл собой все черты пикапа, ну это в новогоднюю ночь ) тебе книги писать можно кстати ;) и все таки лучше делать и не жалеть чем жалеть и не делать)

Фирмы на тот момент не было.

Ну и что. Главное, что КВАЛИФИКАЦИЯ была. Или это тоже отрицать будешь?

А проблема девочки была вовсе не в любви к красавчику - разве не очевидно?

Мне - не очевидно :(

Или у Снежинки сегодня день "я туплю нарочно"?

Скорее день "заставь Художника расставить все точки над i" :) Без обид, ОК?

С НГ прошло достаточно времени.... видимо, продолжения не случилось?

Случилось. Только это уже совсем другая история.

Кстати, речь идет вовсе не об этом Новом году. А года так 2-3 назад.

Снежинка, вот попробуй сформулировать - в чем же здесь была проблема и какую из них ты собиралась лечить "изящно"?

Очень класная история понравилась, даже вдохновила. Раньше я сторонился таких вот Мис-недорог, потому что мне реально было влом с ними возится, я думаю что игра не стоит свечь. А может всетаки стоит попробывать одну такую?! Хм...

Снежинка, вот попробуй сформулировать - в чем же здесь была проблема и какую из них ты собиралась лечить "изящно"?

Лечить "изящно" не я, а Ярославна собиралась.

А на мой взгляд, мини-проблема была в том, что у тебя случился внутриличностьный мини-конфликт. Как ужЕ тебе написали - между пикапером и романтиком. (а я бы сказала - между циником и романтиком. Ты же ведь циничный романтик или романтический циник - кому как нравится)

То есть тебе и девушку трахнуть хочется и так, чтобы мечту её не разрушить. Я думаю, что не будь она девственница - она бы тебе почти сразу дала. Потому что, на мой взгляд, одно дело - рядовое или почти рядовое событие. Ну, дам я тебе - потом может поплАчу, может нет. Но через годик-другой почти гарантированно воспоминания притупятся и почти никаких следов не останется.

С девственностью же другое - есть психологический барьер, что воспоминание о первом разе останутся на всю жизнь и если будет косяк - это будет всю жизнь периодически всплывать и портить настроение. А зачем мне спрашивается это надо?

Поэтому я предлагаю (Сейчас, конечно, поезд ушёл, но будь такое теперь, то предлагала бы)

"и рыбку съесть и на лошадке покататься" (с) - то есть раз уж она так хочет лишится невинности с этим мальчиком - так организуй и флаг ей в руки. С твоим влиянием на людей - это пустяк. А дальше - она твоя ужЕ по праву. Даже если это просто отмазка - то ей же хуже.

Почему я это утверждаю - потому что случайно мимо меня прошёл пример, как приблизительно по этой системе один более раскрученный композитор развёл жену своего молодого коллеги, тоже бывшую на тот момент девственницей. То есть она дала бы Старшему, но тоже хотела, чтобы сперва чести лишил Любимый и Единственный. И желания обоих исполнились. :)

Изменено пользователем Снежинка (история изменений)

Да ну, как-то...

Собственно, если бы я ее хотел оттрахать, то и без таких сложных заморочек бы справился.

Просто в какой-то момент передумал...под влиянием ее рассказа. А как оказалось - девушка просто сама не знает, чего хочет. И как многие взрослые девственницы (читай - дуры) настолько привыкла сопротивляться и отбиваться, что прой сама верит в искренность этих своих отмазок, хоят в глубине души мечтает, чтобы ее трахнули.

Некоторые взрослые девственницы совсем не дуры, а просто хотят, чтобы у них была семья, а не любовник. Детей хотят.

Собственно, если бы я ее хотел оттрахать, то и без таких сложных заморочек бы справился.

Кто бы сомневался :) Но, сдругой стороны, когда всё приедается, начинаешь САМ СЕБЕ создавать трудности, чтобы их потом героически преодолевать. Ведь так? :)

Просто в какой-то момент передумал...под влиянием ее рассказа.

Просто твоя мотивация была СЛАБОЙ.

в глубине души мечтает, чтобы ее трахнули.

Но без потери девственности. Хотя сейчас с эти легче - есть специальная операция :) :) :)

Некоторые взрослые девственницы совсем не дуры, а просто хотят, чтобы у них была семья, а не любовник. Детей хотят.

Хотеть детей, оставаясь девственницей... Заводить семью, не имея никакого опыта отношений... И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНИ НЕ ДУРЫ???

Не смешите мои тапочки.

А уж то, что взрослая девственница - это просто диагноз, я тебе могу как психолог обосновать.

Просто некоторым хочется потерять девственность не просто так для галочки с кем попало, а после свадьбы с любимым человеком.

А что хорошего от опыта отношений, то что между двумя людьми находящимися в браке будут постоянно стоять их прошедшие связи.

Может быть женщина хочет найти человека, с которым бы хотела завести детей, а не просто спать с разными.

А уж то, что взрослая девственница - это просто диагноз, я тебе могу как психолог обосновать.

Кстати, какой на твой профессиональный взгляд ОПТИМАЛЬНЫЙ возраст для дефлорации? :)

И начиная с какого возраста ты считаешь девственницу "взрослой"?

Просто некоторым хочется потерять девственность не просто так для галочки с кем попало, а после свадьбы с любимым человеком.

Эх, кстати, однажды по нашему областному ТВ прошло объявление: "Девушка ищет опытного нежного мужчину для дефлорации". Я сильным усилием воли удержала себя от того, чтобы позвонить и спросить: "ЗАЧЕМ???"

А что хорошего от опыта отношений, то что между двумя людьми находящимися в браке будут постоянно стоять их прошедшие связи.

Может быть женщина хочет найти человека, с которым бы хотела завести детей, а не просто спать с разными.

Слышу голос девственницы!!! :)

Вам, пардон, сколько лет? 15? Обычно люди чуть постарше уже избавляются от таких идеалистических взглядов...

Лишаться девственности после свадьбы? И узнать (уже после нее), что у вас полнейшая сексуальная несовместимость?

Строить серьезные отношения, асолютно не имея опыта их построения? Ну и как на каком месяце, если не неделе они закончатся?

Женщина желает найти человека, с которым хочет завести детей? Похвальное желание. Только как она собирается его определять?

И еще вопрос вдогонку - а просто секса, без детей, женщинам у нас уже не хочется? Сколько детей она собирается заводить? Ну, врядли больше 10-ти. То есть, за всю свою жизнь она будет заниматься сексом максимум - 10 раз??? И с одним-единственным человеком???

Мне ее очень жаль...

Кстати, какой на твой профессиональный взгляд ОПТИМАЛЬНЫЙ возраст для дефлорации? :)

Тебе точные цифирки назвать? :)

Не будет такого. Все индивидуально, у каждого свое развитие и т.д. Грубо говоря, как созрела, так и вперед.

Но если девушка лет в 25 где-то все еще остается девственницей (при условии, что живет она не на обитаемом острове и не в тайге), то это явное свидетельство неких проблем. То ли с головой, то ли с психикой, то ли с воспитанием...

Найджелу.

Ну может быть не после свадьбы, а хотя бы с человеком, с которым долго встречаетесь, который полностью нравится, и с которым, если всё хорошо сложится, можно быть уверенным о свадьбе.

Ну уж по крайней мере женщина не захочет детей от первого встречного, которого она знает несколько часов.

Она должна с ним встречаться, узнать его хорошо и, если он ей нравится, если он серьёзно настроен в её отношении, то можно с ним терять девственность и заводить детей.

Конечно есть женщины, которые хотят секса без детей. Это проститутки, женщины лёгкого поведения. Нет ну конечно женатые люди тоже могут заниматься сексом без детей.

Тебе точные цифирки назвать? :)

Не будет такого. Все индивидуально, у каждого свое развитие и т.д.

А то я не понимаю! :)

Грубо говоря, как созрела, так и вперед.

Созрела - в КАКОМ смысле? Когда месячные пошли? Или организм сформировался?

Так у некоторых это уже в 14-16 лет. Это значит, что тогда ужЕ пора? Или нет? Или ты ещё ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ зрелость имеешь в виду? Или ну её в баню?

Где КРИТЕРИЙ по которому ты определяешь это КАК СПЕЦИАЛИСТ?

Но если девушка лет в 25 где-то все еще остается девственницей (при условии, что живет она не на обитаемом острове и не в тайге), то это явное свидетельство неких проблем. То ли с головой, то ли с психикой, то ли с воспитанием...

А в 21? 19? 17? 15? ...

Найджелу.

Ну может быть не после свадьбы, а хотя бы с человеком, с которым долго встречаетесь, который полностью нравится, и с которым, если всё хорошо сложится, можно быть уверенным о свадьбе.

Как ты можешь говорить о свадьбе с человеком, которым у тебя даже секса не было?

Ну уж по крайней мере женщина не захочет детей от первого встречного, которого она знает несколько часов.

Любого человека ты сначала знаешь всего несколкьо часов, верно ведь? И кто сказал, что ты не захочешь иметь от него детей потом? Вот толкьо чтобы понять это - надо сначала его узнать получше. А лучший способ для этого - заняться сексом!

Она должна с ним встречаться, узнать его хорошо и, если он ей нравится, если он серьёзно настроен в её отношении, то можно с ним терять девственность и заводить детей.

То есть, терять девственность можно только с тем, с кем ты хочешь заводить детей?

Конечно есть женщины, которые хотят секса без детей. Это проститутки, женщины лёгкого поведения....

ПОД СТОЛОМ!!!!!

ПРОСТО УБИЛО!!!!!!!!!

:lol:

*валяясь, дрыгая ногами, надрывая животик, пишу из под стола*

То есть, все женщины, котоыре занимаются сексом, предохраняясь - проститутки???

Солнышко наивное, тебе сколько лет? Скажи, а? Только честно...

А то я уже больше не могу...меня в следующий раз просто порвет от твоего коммента, а под столом пыльно...

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

А коли понимаешь - так чего же спрашиваешь?

Или ты ещё ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ зрелость имеешь в виду?

Почему ЕЩЕ? как раз ее в первую очередь. Физиологическая так она вообще лет в 13 у некоторых наступает...

А в 21? 19? 17? 15? ...

В 19 и все, что ниже - нормально. Если девушка сама не хочет торопиться, а не под влиянием каких-то тараканов мучит себя.

В 21 - еще терпимо. Хотя есть повод задуматься. Но повода паниковать еще нет...

Надоело уже всем говорить. Я парень-девственник мне 21 год. Я просто пишу как по- нормальному должно быть.

Я не говорю о свадьбе с человеком, с которым не было секса. Но сексом нужно заниматься с человеком, с которым долго встречаешься или хотя бы уверен, что он женится на тебе.

Чтобы узнать человека получше совсем необязательно с ним заниматься сексом. Как раз таки после секса он может тебя и бросить. Зачем же такой опыт? Люди познаются в серьёзных поступках. Например, в разведку пойти.

Да терять девственность желательно с тем человеком, с которым хочешь заводить детей. Во-первых, из-за телегонии. Во-вторых, чтобы брак был крепче.

Предохраняться может кто угодно. Только заниматься сексом ради секса - это ненормально. Это делают морально упадшие люди.

А коли понимаешь - так чего же спрашиваешь?

А то ты не знаешь, ЧЕГО! :)

Или ты ещё ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ зрелость имеешь в виду?
Почему ЕЩЕ? как раз ее в первую очередь.

Рада, что услышала это от тебя. К++ :)

Физиологическая так она вообще лет в 13 у некоторых наступает...

О чём и речь :( : телом - женщина, душой - ребёнок. Любимая мишень для НЕКОТОРЫХ из ваших товарисчей. :(

Уж не скажу - для всех.

В 19 и все, что ниже - нормально. Если девушка сама не хочет торопиться, а не под влиянием каких-то тараканов мучит себя.

В 21 - еще терпимо. Хотя есть повод задуматься. Но повода паниковать еще нет...

Чтобы закрыть вопрос - а со скольки лет НАДО паниковать?

Кроме шуток, твой ответ, КАК СПЕЦИАЛИСТА, для меня ОЧЕНЬ ценен.

Я парень-девственник мне 21 год...пишу как по- нормальному должно быть.

Собственно, вот после этого меня уже порвало...дальше даже читать не стал...

Парень-дрочер, дожил до совершеннолетия даже по меркам шатов (у них там как раз с 21 году), разменял третий десяток, оставаясь девственником, и учит других "как должно быть по-нормальному"!

:lol:

Ох, народ, вы бы хоть предупреждали что ли...а то под столом пыльно, а Бобруйск не резиновый...

Снеженика

...а со скольки лет НАДО паниковать?

Кроме шуток, твой ответ, КАК СПЕЦИАЛИСТА, для меня ОЧЕНЬ ценен.

А ты с какой целью интересуешься?

P.S. тебе сколько лет? ;-)

Надоело уже всем говорить. Я парень-девственник мне 21 год. Я просто пишу как по- нормальному должно быть.

Я не говорю о свадьбе с человеком, с которым не было секса. Но сексом нужно заниматься с человеком, с которым долго встречаешься или хотя бы уверен, что он женится на тебе.

Чтобы узнать человека получше совсем необязательно с ним заниматься сексом. Как раз таки после секса он может тебя и бросить. Зачем же такой опыт? Люди познаются в серьёзных поступках. Например, в разведку пойти.

Да терять девственность желательно с тем человеком, с которым хочешь заводить детей. Во-первых, из-за телегонии. Во-вторых, чтобы брак был крепче.

Предохраняться может кто угодно. Только заниматься сексом ради секса - это ненормально. Это делают морально упадшие люди.

Что человек с такими убеждениями делает на пикап форуме? Да еще и с 61 постом? Отговаривает всех что-ли?

По теме - многабукаф, никак ниасилю :-(

Снеженика

Намёки тонкие на то, чего не ведает никто (с) :)

А ты с какой целью интересуешься?

Да, как всегда, гипотезу одну проверяю :)

P.S. тебе сколько лет? ;-)

Многовато уже :( В профиль погляди :)

Я парень-девственник мне 21 год.

Срочно на приём к Мастеру S@disto!

Кстати, Художник, а каким ты видишь оптимальный возраст начала половой жизни для парней?

Люди познаются в серьёзных поступках. Например, в разведку пойти.

М-да :( :( :( :( . Без комментариев :(

Я просто пишу как по- нормальному должно быть....

Это делают морально упадшие люди.

Тебя, возможно, удивит, но понятия морали и "как по- нормальному должно быть" изменяются со временем. Когда-то и мать-одиночка сичталась б***. В нашей газете писали историю о женщине, которая потеряла девственность по глупости и постеснялась из-за этого выйти замуж! Даже мужчину к себе не подпустила - ребёнка из детдома взяла.

Или вот ещё факты из благословенных 60-х:

1) Забрали в милицию "за вызывающее антиобщественное поведение на эскалаторе" не любовников каких-нибудь, а молодых спуругов. И что же они такого сделали? Скажешь, целовались? Нет, просто-напросто взялись за руки!

2) На всю страну шло обсуждение - может ли девушка не трахаться - не дай Бог, не целоваться даже, а всего-то навсего пойти в кафе с парнем, который ей нравится. И, представь себе, находились такие, кто говорил: "НЕТ!!! НЕ может!"

3) А вот пишет старичок, жалуется на чёрствость и бездействие милиции. А что случилось? Поехал он на юг (тогда пенсионеры могли себе это позволить) и в очереди увидел женщину, у которой было, по его разумению, слишком открытое декольте. Так он не поленился, привёл милиционера и велел ему её забрать. Правда, милиционер послал его в вежливой форме, сказал: "Это не входит в нашу компетенцию"

4) Женщина пошла в Сочинский дендрарий, а милиционер на входе её не пустил, сказав: "У Вас платье с молнией сверху донизу, а по уставу оно приравнено к халату, а в халате в дендрарий нельзя" - и не пустил её.

5) Мальчик перед походом в гости с матерью нарочно валялся в грязи и портил с немалым трудом добытый костюмчик из-за того, что ему было стыдно за мать опять-таки из-за её большого декольте

Хотел ли ты жить так?

А если бы хотел - смог бы заставить жить ТАК всех остальных?

все-таки женскую логику мужские мозги уразуметь не в состоянии, это факт!

Все-таки в данном случае логика ОЖП на мой взгляд понятна:

она начиталась женских романов про ацких соблазнителей, наслушалась бредовых фантазий подруг таких же девственниц и вбила себе, что первый раз у нее должен быть таким же страстным и чуть ли не роковым как в этих романах. С самого начала это была ее ИГРА, которая и нужна была чтобы накалить отношения до предела.

Изменено пользователем Caballeros (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...