Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Что человек с такими убеждениями делает на пикап форуме? Да еще и с 61 постом? Отговаривает всех что-ли?

Ну, а что он может делать? Несет ахинею, порет чушь, веселит всех присутствующих. Народ угорает весело и ждет, когда же он наконец повзрослеет?

Я вот, например, над его фразой:"Я - парень-девственник в 21 год...пришел сюда учить всех - как надо строить отношения с девушками!" долго ухахатывался...

Что человек с такими убеждениями делает на пикап форуме? Да еще и с 61 постом? Отговаривает всех что-ли?

Ну, а что он может делать? Несет ахинею, порет чушь, веселит всех присутствующих. Народ угорает весело и ждет, когда же он наконец повзрослеет?

Я вот, например, над его фразой:"Я - парень-девственник в 21 год...пришел сюда учить всех - как надо строить отношения с девушками!" долго ухахатывался...

• 2 месяца спустя...

ну и я внесу свои 5 копеек)

Я молчу. Я мог бы многое сказать ей сейчас, но… знаете, у каждого из нас свои мечты, и не стоит смеяться над ними, какими бы наивными и глупыми они не казались. Каждый имеет право верить в сказку, каждый имеет право на исполнение своих желаний, какими бы они ни были. Я не хочу быть тем, кто лишит эту девочку ее иллюзий, не хочу, чтобы потом однажды она вдруг сказала, что ее мечта не сбылась из-за меня.

На самом деле она очень милая и добрая девочка. Где-то внутри, если убрать все внешнее, весь этот пласт наносного; того, что ненастоящее. Всех этих глупых выходок, притворств, комплексов… И я не хочу ее расстраивать, не хочу лишать ее иллюзий, ведь это всегда больно. Нет уж, пусть стремиться к своей цели; пусть, если сможет, добьется своего; а если и постигнут ее жестокие разочарования на этом пути, то пусть это случится без моего участия, я не хочу быть тому виной.

А вот она суть. Ты просто побоялся брать на себя ответсвенность и слепил кучу отмаз для самого себя, про "у каждого из нас свои мечты". С ней ничего бы не случилось, и ты прекрасно это должен понимать. Тем более что для себя она уже приняла решение и пришла к тебе, а ты просто испугался.

Девушка, которая перехитрила сама себя?

в этом плане ты такой же.

Я согласился. А она отказалась. Я – из страха, а она - из любопытства. Или, кажется, наоборот.

действительно наоборот, только в первой части наоборот.

Если ты мужик...Делай все с гордостью! ©

Граждане и товарищи, я, конечно, понимаю, что большинство из здесь присутствующих исповедают культ "главное - трахнуть! а там - хоть трава не расти! сделать! А потом - и не думать!", но мне это как-то не близко.

да дело не в трахнуть. Ну да ладно, я просто оставил свое мнение, а что с ним делать - решать не мне)

да дело не в трахнуть. Ну да ладно, я просто оставил свое мнение, а что с ним делать - решать не мне)

Действительно. У меня вот были отношения с девушкой - созвонились, занялись сексом и по домам. И так два месяца. это нормально. И заниматься сексом с девственницей, при ее согласии тоже нормально. Если ты не будешь первым, то не факт что она после тебя найдет нормального парня. В итоге все может кончиться тем, что девушку найдет какой нибудь "конкретный пацан" и просто разведет. или семерка-восьмерка просто умрет одинокой девственницей, что еще хуже.

Кто вообще говорит что парни потом собираються девушку бросать? Так говорят только те женщины которые не понимают мужскую психологию - мужчины при условии того, что у них есть совместимость с девушкой, не будут бросать ее. Привлекательную девушку 7+ не будут бросать, потому что какой идиот пойдет искать добра от добра?

з.ы. этим летом встречался с девственницей. 19 лет девушке, на мой вкус восьмерка. Долго разводил на поцелуй, долго кинестетил, но в итоге не дожал. Тоже как автор пожалел, дал себя перехитрить. После этого случая решил дожимать или посылать. Девственниц, а особенно взрослых и красивых очень много, гораздо больше чем вам кажеться уважаемые....

• 2 недели спустя...

Свой собственный страх прикрыл красивыми фразами, эпитетами, метафорами и прочими оксюморонами...

Посношал мозги себе и девочке, увеличил в несколько раз поголовье тараканов в её голове.

Сделал "приятный сюрприз" следующему, кто попробует с ней спать/отношаться/жениться...

Короче, молодец ты, автор :) И большой, как его там, романтик :)

Zarathustra, ты где тут страх увидел, умник? Или как-то альтернативно текст читал?

Zarathustra, ты где тут страх увидел, умник? Или как-то альтернативно текст читал?

Страх проявился в нежелании брать на себя ответственность за происходящее. Не важно, как человек мотивирует свой уже совершённый поступок. Важно, что им двигало именно в тот момент. ИМХО, его загрузили и он банально побоялся взять ответственность на себя. О чём ему дала замечательную ОС девушка.

Короче, всё тут очевидно. Яркого неадеквата с её стороны в постельной сцене не было, так что вполне можно было дожимать. Опять же, учитывая ОС...

В общем, повторю слова выше отписавшегося оратора - будьте мужиками... Не плодите недожатых целок по стране...

Изменено пользователем Zarathustra (история изменений)

Да, дожимать можно было. Ломать, даить, пересиливать...

И при желании автор легко мог бы это сделать. По уровню чувствуется, что ему все ж таки не в первой. Соблазнить девушку для него - проблем не составляет. Хотел бы - трахнул бы. Но, видимо, он все-таки принадлежит к существам думающим, а не только трахающим...с мозгами, а не только с членом. Хорошо, что такие еще есть. Даже на форуме пикаперов.

И страх тут не причем. Где вы его увидели? Чего ему было боятся? Не выдумайте!

Да, дожимать можно было. Ломать, даить, пересиливать...

И при желании автор легко мог бы это сделать. По уровню чувствуется, что ему все ж таки не в первой. Соблазнить девушку для него - проблем не составляет. Хотел бы - трахнул бы. Но, видимо, он все-таки принадлежит к существам думающим, а не только трахающим...с мозгами, а не только с членом. Хорошо, что такие еще есть. Даже на форуме пикаперов.

И страх тут не причем. Где вы его увидели? Чего ему было боятся? Не выдумайте!

Нет, ну ты скажи лучше, ты понмиаешь вообще, о чём говоришь? Ты имел хоть раз дело с девушкой с неудачным опытом лишения девственности? Потому что я имел. Мне не хватило опыта, чтобы прожать её после психотравмы и такого обилия тараканов в голове.

Автор не помог девочке! Он сделал всё только хуже, усложнил ситуацию, по твоей же логике, если автор такой ниипаццо перец, но так и не смог сколотить рапорт и трахнуть её без прожима (да и с прожимом тоже не смог), то кем должен быть тот, кто сможет? Какая вероятность, что у девушки будет ещё один шанс хоть более-менее нормально лишиться девственности?

Да и под страхом не стоит воспринимать буквальное значение. Автор побоялся не того, что тёлка ему не даст или у него не получится, он побоялся именно взять на себя ответственность за прожим.

Короче, мне по сути больше добавить нечего. Если ты считаешь, что автор всё сделал зашибись, то это твоё дело и нам не о чем дискутирвать...

Интересно, о каком "имения дела" идет речь? Если - пыталась ли я трахнуть девушек-девственниц, котрых неудачно пытались лишить девственности, то - таки нет. :) Хотя с выщеупомянутыми девушками общалась не раз, порой даже очень близко.

А ты, значит, девушек-девственниц, которые этого не хотят, девственности лишал? Прожимал и трахал помимо их воли? Ну да, так куда круче, конечно!

Автор действительно не помог девочке расстаься с девственностью Не потому что не мог этого сделать, а потому что не захотел. А вот если бы "помог", то - на мой взгляд, все было бы куда хуже. Впрочем, не зная лично той девушки, не берусь судить. Но сталкивалась с подобными случаями. И мне очень жаль, что парней думающих головой, отвечающих за свои действия, просчитывающих последствия и т.д. куда меньше, чем тех, кому лиюь бы трахнуть, а там - хоть трава не расти!

А фраза "автор побоялся не того, что тёлка ему не даст или у него не получится, он побоялся именно взять на себя ответственность за прожим" - вообще какая-то смешная. По такой лгике плучается, что каждый, кто не захотел, например, ограбить ребенка - просто побоялся взять на себя ответственность за отъем.

Оу щит, с кем я спорю? Только сейчас посмотрел пол :) Меня ник сбил - как у Малмстина, а он мужиг :)

У меня был опыт лишения девственности. Причём вовсе не гладкий, т.к. получилось со второго раза (т.е. уже на следующей встрече). Первая попытка была на втором свидании, при чём девока была готовка к сексу уже на первом, вот только негде было. А кроме всего прочего не рассказала о том, что девственница, что создало для меня массу проблем, т.к. у меня у самого тогда было ещё очень мало опыта. Первый раз ничего не получилось.

Затем через 2 дня мы встретились у меня дома. Она пришла с целью потерять девственность, мы с ней УЖЕ занимались оральным сексом и я делал попытку проникновения. Угадай, что она мне сказала, когда я начал снова пробовать? "А может не надо?" "А может я не готова?" и т.д. Разница лишь в том, что я создал ей маленького таракана, которого сам спустя короткое время задавил, потому что здесь проблемы были только ТЕХНИЧЕСКИЕ. Но если бы я её не трахнул тогда, то этот таракан схавал бы её моск. Таких я тоже видал и общался.

Мальмстина тоже люблю, но имя-то как раз женское :)

Но у тебя-то в описанном примере - совершенно другая ситуация. Ты привел пример банального страха и неуверенности девушки перед первым разом. Такое бывает очень часто и почти у всех.

И совсем другая ситуация, когда девушка влюблена в другого парня и хочет сохранить свю девственность для него (пусть даже тебе такое желание кажется наивным и смешным). А тебе плевать на ее "отмазки", ты все равно будешь прожимать и трахать, не взирая на ее "не желание".

Есть же все-таки разница между чисто притворным "ой, я еще не готова" и действительным не-желанием заниматься сексом сейчас и с тобой. Мальчики, ну неужели вы ее не видите?

о Боже! я возбуждаюсь только от названия топика....(((

"заповедник девственниц".... мрак.....ужас...

П.С. а в целом, от содержания самого топика - уверенно падает вектором на пол шестого :((

:))

Изменено пользователем bushmaster (история изменений)

хочет сохранить свю девственность для него (пусть даже тебе такое желание кажется наивным и смешным). А тебе плевать на ее "отмазки", ты все равно будешь прожимать и трахать, не взирая на ее "не желание".

"Хочет" и "говорит, что хочет" - это немного разные вещи, не находишь? :)

Чего она действительно хотела, без оттенков эмоций и тараканьего кала, она сказала потом, дав автору вполне адекватную обратную связь.

• 3 недели спустя...

По моему, все это очень напоминает сюжет из всем известных "Жестоких игр", когда мальчик-"коварный искуситель" столкнулся с чем-то, что по-настоящему жалко губить...

Думаю, что в данном случае девственность уже действительно стала "диагнозом", т.е. девочка ОЧЕНЬ хотела от нее избавиться, но страх оказался сильнее. Она ведь не случайно обратилась к автору с этим вопросом - она уже сама понимала, что это действительно проблема, и выбрала самого подходящего, на ее взгляд, человека, который бы мог помочь ей с этим справиться. Она рассчитывала (принимая во внимание опыт и реноме автора), что он сделает все, как надо. Но не смогла преодолеть свой внутренний барьер (убить своих тараканов, если хотите). А отказалась она, как мне кажется, потому, что ей очень было важно чувствовать себя любимой, единственной... А тут что получается? Типа, сама выпросила (с ее просьбы ведь все и началось).Вот если бы это он ее добивался с самого начала, ухаживал, соблазнял - тогда да. А так, где-то в глубине души, ей было обидно, что ли, за себя. Не хотелось, чтобы это произошло с человеком, для которого это ничего не будет значить. И понимать, что эти отношения ни к чему не приведут.

Вопрос к автору: девушка читала этот рассказ?

• 1 месяц спустя...

Поржал над перепалкой пророка с Ингви :lol::lol: бомбёжка минусами :lol:

Очень хороший филд. Поучительный. Спасибо.

я вроде не с кем не палилась и не перепаливалась.

Филд и правда хороший. Не спорю. Не столько красивый, сколько поучительный.

• 3 недели спустя...

Хотел свои 5 копеек добавить, т.к. тема с июня еще жива.

На мой взгляд автор как истинный притворщик давал право выбора. Все-таки приятно осознавать, что ты сделал что-то нужное в жизни, что человек с твой помощью вырос, сам принял решение, а если тебе еще и за это благодарны ...

Хочется обмениваться эмоциями, а не "жидкостями". Причем желательно равноценными чувствами, а такой быстрый скачок девственнице сделать очень сложно.

Возможно автор писал о том же только другими словами ...

Изменено пользователем Meltimi (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Красиво написано - да. Само название "Заповедик девственниц" читается на одном дыхании! Такой шикарный нг должен был свершиться! И все же зачета не случилось!Столько времени и энергии потрачено(переписка в сети, эмоции и пр.), не жаль времени и эмоций?

Что касается "заповедника девиц" таковые возможно встретить не только среди девушек в сети, но и в жизни. Как-нибудь тоже стоит написать про это. Речь идет о воспитанницах всяческих кружков нравственности. Там, представьте, попадаются барышни старше 20!=)))

• 2 недели спустя...

Антоха

Очень много воды!

твоя неправда

Найджел

как думаешь, немного цинизма и эгоизма облегчит твою жизнь?

Меркуцио, да это сто лет назад было, когда я еще был наивным романтичным мальчиком. Давно уж поумнел...

Меркуцио, да это сто лет назад было, когда я еще был наивным романтичным мальчиком. Давно уж поумнел...

а если бы это скажем на этот новый год случилось, ты сделал бы по другому?

девушке отношением. Но остался какой-то щемящий осадок жизненной несправедливости и неправильности :(

Да, сделал бы по-другому.

Искшенная - мне кажется, или в твоем сообщении что-то пропущенно?

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Пришло мне недавно сообщение в личку по поводу этой темы. Довольно поучительное. С позволения автора, цитирую его здесь.

Читая форум, наткнулась на ваш филдрепорт "Заповедник девственниц" и, честно говоря, всколыхнул он во мне воспоминания о своей недавней, не очень-то приятной истории.

Итак, по-порядку:

Девственница, мне было тогда 20, принца не ждала, но был мужчина, которого любила, всем сердцем, долго, 3 года, он же и не отпускал, и не приближался. Как у вашей барышни, то же хотелось именно с ним в первый раз, в итоге набралась смелости (да, почему-то мне казалось, что девственность – это огромный недостаток, и вообще мне столько лет, что стыдно! Глупо, но тем не менее так.) и рассказала, что у меня никого не было и, что хотелось бы с ним. И в общем-то получила аналогичную вашей реакции, но вслух, и достаточно неприятными словами, короче пришлось его еще и уговаривать (я конечно не писанная красавица, но обладаю красивыми, длинными волосами, очень неплохой подтянутой фигурой и вполне приемлемой мордочкой, самооценка как вы понимаете и тогда так не блистала, принц-то мой не очень внимания обращает, вообще поползла вниз), в итоге после месяца вынесения им мне мозга – уговорила. Зря, лучше б не соглашался. Во время процесса у мальчика не получилось, с кем не бывает, подумала я. На следующий день в ходе разговора услышала столько всего неприятного, что вспоминать дурно, ненаглядный мой свалил все на меня, в итоге заявил, что вот именно поэтому и не связывается со всякими девственницами. Что дальше…думаю понятно, от обиды даже плакать не могла, я его правда любила, выпала из жизни недели на полторы, ходила потерянная, все пыталась понять правда его слова или нет.

Вытащил меня из такого состояния знакомый, его жизненная позиция очень схожа с философией пикапа (на мой взгляд пикап – это больше, чем хороший способ снимать девочек), получилось все просто, весело, а главное классно)) Спасибо ему.

Добралась до сути, наконец-то, вы пишете о том, что пусть, нет, лучше так:

" И я не хочу ее расстраивать, не хочу лишать ее иллюзий, ведь это всегда больно. Нет уж, пусть стремиться к своей цели; пусть, если сможет, добьется своего; а если и постигнут ее жестокие разочарования на этом пути, то пусть это случится без моего участия, я не хочу быть тому виной."

Хотела вам сказать, если когда-нибудь попадете в аналогичную ситуацию не останавливайтесь, 9 из 10 историй "про того самого парня" выглядят как моя, и это значительно больнее.

• 4 недели спустя...

Пришло мне недавно сообщение в личку по поводу этой темы. Довольно поучительное. С позволения автора, цитирую его здесь.

Читая форум, наткнулась на ваш филдрепорт "Заповедник девственниц" и, честно говоря, всколыхнул он во мне воспоминания о своей недавней, не очень-то приятной истории.

Итак, по-порядку:

Девственница, мне было тогда 20, принца не ждала, но был мужчина, которого любила, всем сердцем, долго, 3 года, он же и не отпускал, и не приближался. Как у вашей барышни, то же хотелось именно с ним в первый раз, в итоге набралась смелости (да, почему-то мне казалось, что девственность – это огромный недостаток, и вообще мне столько лет, что стыдно! Глупо, но тем не менее так.) и рассказала, что у меня никого не было и, что хотелось бы с ним. И в общем-то получила аналогичную вашей реакции, но вслух, и достаточно неприятными словами, короче пришлось его еще и уговаривать (я конечно не писанная красавица, но обладаю красивыми, длинными волосами, очень неплохой подтянутой фигурой и вполне приемлемой мордочкой, самооценка как вы понимаете и тогда так не блистала, принц-то мой не очень внимания обращает, вообще поползла вниз), в итоге после месяца вынесения им мне мозга – уговорила. Зря, лучше б не соглашался. Во время процесса у мальчика не получилось, с кем не бывает, подумала я. На следующий день в ходе разговора услышала столько всего неприятного, что вспоминать дурно, ненаглядный мой свалил все на меня, в итоге заявил, что вот именно поэтому и не связывается со всякими девственницами. Что дальше…думаю понятно, от обиды даже плакать не могла, я его правда любила, выпала из жизни недели на полторы, ходила потерянная, все пыталась понять правда его слова или нет.

Вытащил меня из такого состояния знакомый, его жизненная позиция очень схожа с философией пикапа (на мой взгляд пикап – это больше, чем хороший способ снимать девочек), получилось все просто, весело, а главное классно)) Спасибо ему.

Добралась до сути, наконец-то, вы пишете о том, что пусть, нет, лучше так:

" И я не хочу ее расстраивать, не хочу лишать ее иллюзий, ведь это всегда больно. Нет уж, пусть стремиться к своей цели; пусть, если сможет, добьется своего; а если и постигнут ее жестокие разочарования на этом пути, то пусть это случится без моего участия, я не хочу быть тому виной."

Хотела вам сказать, если когда-нибудь попадете в аналогичную ситуацию не останавливайтесь, 9 из 10 историй "про того самого парня" выглядят как моя, и это значительно больнее.

Вот так то. Хочется как лучше а получается как всегда...

• 3 недели спустя...

Да не расстраивайся ты так :)

С этой девушкой, например, потом все равно все было хорошо....когда мы встретились через некоторое время... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...