Найджел Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Что человек с такими убеждениями делает на пикап форуме? Да еще и с 61 постом? Отговаривает всех что-ли?Ну, а что он может делать? Несет ахинею, порет чушь, веселит всех присутствующих. Народ угорает весело и ждет, когда же он наконец повзрослеет?Я вот, например, над его фразой:"Я - парень-девственник в 21 год...пришел сюда учить всех - как надо строить отношения с девушками!" долго ухахатывался... Ингви 1 Цитата
Найджел Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Что человек с такими убеждениями делает на пикап форуме? Да еще и с 61 постом? Отговаривает всех что-ли?Ну, а что он может делать? Несет ахинею, порет чушь, веселит всех присутствующих. Народ угорает весело и ждет, когда же он наконец повзрослеет?Я вот, например, над его фразой:"Я - парень-девственник в 21 год...пришел сюда учить всех - как надо строить отношения с девушками!" долго ухахатывался... Цитата
=ED= Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 ну и я внесу свои 5 копеек)Я молчу. Я мог бы многое сказать ей сейчас, но… знаете, у каждого из нас свои мечты, и не стоит смеяться над ними, какими бы наивными и глупыми они не казались. Каждый имеет право верить в сказку, каждый имеет право на исполнение своих желаний, какими бы они ни были. Я не хочу быть тем, кто лишит эту девочку ее иллюзий, не хочу, чтобы потом однажды она вдруг сказала, что ее мечта не сбылась из-за меня.На самом деле она очень милая и добрая девочка. Где-то внутри, если убрать все внешнее, весь этот пласт наносного; того, что ненастоящее. Всех этих глупых выходок, притворств, комплексов… И я не хочу ее расстраивать, не хочу лишать ее иллюзий, ведь это всегда больно. Нет уж, пусть стремиться к своей цели; пусть, если сможет, добьется своего; а если и постигнут ее жестокие разочарования на этом пути, то пусть это случится без моего участия, я не хочу быть тому виной.А вот она суть. Ты просто побоялся брать на себя ответсвенность и слепил кучу отмаз для самого себя, про "у каждого из нас свои мечты". С ней ничего бы не случилось, и ты прекрасно это должен понимать. Тем более что для себя она уже приняла решение и пришла к тебе, а ты просто испугался. Девушка, которая перехитрила сама себя? в этом плане ты такой же.Я согласился. А она отказалась. Я – из страха, а она - из любопытства. Или, кажется, наоборот. действительно наоборот, только в первой части наоборот.Если ты мужик...Делай все с гордостью! © Цитата
Найджел Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Опубликовано: 7 сентября 2009 Граждане и товарищи, я, конечно, понимаю, что большинство из здесь присутствующих исповедают культ "главное - трахнуть! а там - хоть трава не расти! сделать! А потом - и не думать!", но мне это как-то не близко. Ингви 1 Цитата
=ED= Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 да дело не в трахнуть. Ну да ладно, я просто оставил свое мнение, а что с ним делать - решать не мне) Цитата
alikebabay Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 да дело не в трахнуть. Ну да ладно, я просто оставил свое мнение, а что с ним делать - решать не мне)Действительно. У меня вот были отношения с девушкой - созвонились, занялись сексом и по домам. И так два месяца. это нормально. И заниматься сексом с девственницей, при ее согласии тоже нормально. Если ты не будешь первым, то не факт что она после тебя найдет нормального парня. В итоге все может кончиться тем, что девушку найдет какой нибудь "конкретный пацан" и просто разведет. или семерка-восьмерка просто умрет одинокой девственницей, что еще хуже.Кто вообще говорит что парни потом собираються девушку бросать? Так говорят только те женщины которые не понимают мужскую психологию - мужчины при условии того, что у них есть совместимость с девушкой, не будут бросать ее. Привлекательную девушку 7+ не будут бросать, потому что какой идиот пойдет искать добра от добра? з.ы. этим летом встречался с девственницей. 19 лет девушке, на мой вкус восьмерка. Долго разводил на поцелуй, долго кинестетил, но в итоге не дожал. Тоже как автор пожалел, дал себя перехитрить. После этого случая решил дожимать или посылать. Девственниц, а особенно взрослых и красивых очень много, гораздо больше чем вам кажеться уважаемые.... Цитата
Zarathustra Опубликовано: 18 сентября 2009 Опубликовано: 18 сентября 2009 Свой собственный страх прикрыл красивыми фразами, эпитетами, метафорами и прочими оксюморонами...Посношал мозги себе и девочке, увеличил в несколько раз поголовье тараканов в её голове. Сделал "приятный сюрприз" следующему, кто попробует с ней спать/отношаться/жениться...Короче, молодец ты, автор И большой, как его там, романтик Цитата
Ингви Опубликовано: 18 сентября 2009 Опубликовано: 18 сентября 2009 Zarathustra, ты где тут страх увидел, умник? Или как-то альтернативно текст читал? Найджел 1 Цитата
Zarathustra Опубликовано: 19 сентября 2009 Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Zarathustra, ты где тут страх увидел, умник? Или как-то альтернативно текст читал?Страх проявился в нежелании брать на себя ответственность за происходящее. Не важно, как человек мотивирует свой уже совершённый поступок. Важно, что им двигало именно в тот момент. ИМХО, его загрузили и он банально побоялся взять ответственность на себя. О чём ему дала замечательную ОС девушка.Короче, всё тут очевидно. Яркого неадеквата с её стороны в постельной сцене не было, так что вполне можно было дожимать. Опять же, учитывая ОС...В общем, повторю слова выше отписавшегося оратора - будьте мужиками... Не плодите недожатых целок по стране... Изменено 19 сентября 2009 пользователем Zarathustra (история изменений) Цитата
Ингви Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 Да, дожимать можно было. Ломать, даить, пересиливать...И при желании автор легко мог бы это сделать. По уровню чувствуется, что ему все ж таки не в первой. Соблазнить девушку для него - проблем не составляет. Хотел бы - трахнул бы. Но, видимо, он все-таки принадлежит к существам думающим, а не только трахающим...с мозгами, а не только с членом. Хорошо, что такие еще есть. Даже на форуме пикаперов.И страх тут не причем. Где вы его увидели? Чего ему было боятся? Не выдумайте! Цитата
Zarathustra Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 Да, дожимать можно было. Ломать, даить, пересиливать...И при желании автор легко мог бы это сделать. По уровню чувствуется, что ему все ж таки не в первой. Соблазнить девушку для него - проблем не составляет. Хотел бы - трахнул бы. Но, видимо, он все-таки принадлежит к существам думающим, а не только трахающим...с мозгами, а не только с членом. Хорошо, что такие еще есть. Даже на форуме пикаперов.И страх тут не причем. Где вы его увидели? Чего ему было боятся? Не выдумайте!Нет, ну ты скажи лучше, ты понмиаешь вообще, о чём говоришь? Ты имел хоть раз дело с девушкой с неудачным опытом лишения девственности? Потому что я имел. Мне не хватило опыта, чтобы прожать её после психотравмы и такого обилия тараканов в голове.Автор не помог девочке! Он сделал всё только хуже, усложнил ситуацию, по твоей же логике, если автор такой ниипаццо перец, но так и не смог сколотить рапорт и трахнуть её без прожима (да и с прожимом тоже не смог), то кем должен быть тот, кто сможет? Какая вероятность, что у девушки будет ещё один шанс хоть более-менее нормально лишиться девственности?Да и под страхом не стоит воспринимать буквальное значение. Автор побоялся не того, что тёлка ему не даст или у него не получится, он побоялся именно взять на себя ответственность за прожим.Короче, мне по сути больше добавить нечего. Если ты считаешь, что автор всё сделал зашибись, то это твоё дело и нам не о чем дискутирвать... Цитата
Ингви Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Интересно, о каком "имения дела" идет речь? Если - пыталась ли я трахнуть девушек-девственниц, котрых неудачно пытались лишить девственности, то - таки нет. Хотя с выщеупомянутыми девушками общалась не раз, порой даже очень близко.А ты, значит, девушек-девственниц, которые этого не хотят, девственности лишал? Прожимал и трахал помимо их воли? Ну да, так куда круче, конечно!Автор действительно не помог девочке расстаься с девственностью Не потому что не мог этого сделать, а потому что не захотел. А вот если бы "помог", то - на мой взгляд, все было бы куда хуже. Впрочем, не зная лично той девушки, не берусь судить. Но сталкивалась с подобными случаями. И мне очень жаль, что парней думающих головой, отвечающих за свои действия, просчитывающих последствия и т.д. куда меньше, чем тех, кому лиюь бы трахнуть, а там - хоть трава не расти!А фраза "автор побоялся не того, что тёлка ему не даст или у него не получится, он побоялся именно взять на себя ответственность за прожим" - вообще какая-то смешная. По такой лгике плучается, что каждый, кто не захотел, например, ограбить ребенка - просто побоялся взять на себя ответственность за отъем. Цитата
Zarathustra Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Оу щит, с кем я спорю? Только сейчас посмотрел пол Меня ник сбил - как у Малмстина, а он мужиг У меня был опыт лишения девственности. Причём вовсе не гладкий, т.к. получилось со второго раза (т.е. уже на следующей встрече). Первая попытка была на втором свидании, при чём девока была готовка к сексу уже на первом, вот только негде было. А кроме всего прочего не рассказала о том, что девственница, что создало для меня массу проблем, т.к. у меня у самого тогда было ещё очень мало опыта. Первый раз ничего не получилось.Затем через 2 дня мы встретились у меня дома. Она пришла с целью потерять девственность, мы с ней УЖЕ занимались оральным сексом и я делал попытку проникновения. Угадай, что она мне сказала, когда я начал снова пробовать? "А может не надо?" "А может я не готова?" и т.д. Разница лишь в том, что я создал ей маленького таракана, которого сам спустя короткое время задавил, потому что здесь проблемы были только ТЕХНИЧЕСКИЕ. Но если бы я её не трахнул тогда, то этот таракан схавал бы её моск. Таких я тоже видал и общался. Цитата
Ингви Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Мальмстина тоже люблю, но имя-то как раз женское Но у тебя-то в описанном примере - совершенно другая ситуация. Ты привел пример банального страха и неуверенности девушки перед первым разом. Такое бывает очень часто и почти у всех.И совсем другая ситуация, когда девушка влюблена в другого парня и хочет сохранить свю девственность для него (пусть даже тебе такое желание кажется наивным и смешным). А тебе плевать на ее "отмазки", ты все равно будешь прожимать и трахать, не взирая на ее "не желание".Есть же все-таки разница между чисто притворным "ой, я еще не готова" и действительным не-желанием заниматься сексом сейчас и с тобой. Мальчики, ну неужели вы ее не видите? Цитата
bushmaster Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) о Боже! я возбуждаюсь только от названия топика....((("заповедник девственниц".... мрак.....ужас...П.С. а в целом, от содержания самого топика - уверенно падает вектором на пол шестого () Изменено 22 сентября 2009 пользователем bushmaster (история изменений) Цитата
Zarathustra Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 хочет сохранить свю девственность для него (пусть даже тебе такое желание кажется наивным и смешным). А тебе плевать на ее "отмазки", ты все равно будешь прожимать и трахать, не взирая на ее "не желание"."Хочет" и "говорит, что хочет" - это немного разные вещи, не находишь? Чего она действительно хотела, без оттенков эмоций и тараканьего кала, она сказала потом, дав автору вполне адекватную обратную связь. Цитата
slush Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 По моему, все это очень напоминает сюжет из всем известных "Жестоких игр", когда мальчик-"коварный искуситель" столкнулся с чем-то, что по-настоящему жалко губить...Думаю, что в данном случае девственность уже действительно стала "диагнозом", т.е. девочка ОЧЕНЬ хотела от нее избавиться, но страх оказался сильнее. Она ведь не случайно обратилась к автору с этим вопросом - она уже сама понимала, что это действительно проблема, и выбрала самого подходящего, на ее взгляд, человека, который бы мог помочь ей с этим справиться. Она рассчитывала (принимая во внимание опыт и реноме автора), что он сделает все, как надо. Но не смогла преодолеть свой внутренний барьер (убить своих тараканов, если хотите). А отказалась она, как мне кажется, потому, что ей очень было важно чувствовать себя любимой, единственной... А тут что получается? Типа, сама выпросила (с ее просьбы ведь все и началось).Вот если бы это он ее добивался с самого начала, ухаживал, соблазнял - тогда да. А так, где-то в глубине души, ей было обидно, что ли, за себя. Не хотелось, чтобы это произошло с человеком, для которого это ничего не будет значить. И понимать, что эти отношения ни к чему не приведут.Вопрос к автору: девушка читала этот рассказ? Цитата
Найджел Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Опубликовано: 10 октября 2009 Потом, несколько месяцев спустя - да, читала. Цитата
kasigiomi Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поржал над перепалкой пророка с Ингви бомбёжка минусами Очень хороший филд. Поучительный. Спасибо. Цитата
Ингви Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 я вроде не с кем не палилась и не перепаливалась.Филд и правда хороший. Не спорю. Не столько красивый, сколько поучительный. Цитата
Meltimi Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Хотел свои 5 копеек добавить, т.к. тема с июня еще жива. На мой взгляд автор как истинный притворщик давал право выбора. Все-таки приятно осознавать, что ты сделал что-то нужное в жизни, что человек с твой помощью вырос, сам принял решение, а если тебе еще и за это благодарны ...Хочется обмениваться эмоциями, а не "жидкостями". Причем желательно равноценными чувствами, а такой быстрый скачок девственнице сделать очень сложно.Возможно автор писал о том же только другими словами ... Изменено 10 декабря 2009 пользователем Meltimi (история изменений) Цитата
Любитель Кино Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Красиво написано - да. Само название "Заповедик девственниц" читается на одном дыхании! Такой шикарный нг должен был свершиться! И все же зачета не случилось!Столько времени и энергии потрачено(переписка в сети, эмоции и пр.), не жаль времени и эмоций?Что касается "заповедника девиц" таковые возможно встретить не только среди девушек в сети, но и в жизни. Как-нибудь тоже стоит написать про это. Речь идет о воспитанницах всяческих кружков нравственности. Там, представьте, попадаются барышни старше 20!=))) Цитата
CyberSoul Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 история была бы слишком банальной и разочаровала бы в конце, если бы он её трахнул... Цитата
Антоха Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Очень много воды!А вообще понравилось Девочкам тоже полезно прочитать ИМХО. Цитата
Merkutsio Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 АнтохаОчень много воды!твоя неправдаНайджелкак думаешь, немного цинизма и эгоизма облегчит твою жизнь? Цитата
Найджел Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Опубликовано: 11 февраля 2010 Меркуцио, да это сто лет назад было, когда я еще был наивным романтичным мальчиком. Давно уж поумнел... Цитата
Искушенная Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Меркуцио, да это сто лет назад было, когда я еще был наивным романтичным мальчиком. Давно уж поумнел...а если бы это скажем на этот новый год случилось, ты сделал бы по другому?девушке отношением. Но остался какой-то щемящий осадок жизненной несправедливости и неправильности Цитата
Найджел Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Опубликовано: 11 февраля 2010 Да, сделал бы по-другому.Искшенная - мне кажется, или в твоем сообщении что-то пропущенно? Цитата
ANGELLORE Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 пикап не психиатрия, имхо девочка не там искала помощи Цитата
f0xel Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Как книгу прочитал, маленькую, но очень поучительную.Спасибо. Цитата
Найджел Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Опубликовано: 14 августа 2010 Пришло мне недавно сообщение в личку по поводу этой темы. Довольно поучительное. С позволения автора, цитирую его здесь.Читая форум, наткнулась на ваш филдрепорт "Заповедник девственниц" и, честно говоря, всколыхнул он во мне воспоминания о своей недавней, не очень-то приятной истории.Итак, по-порядку: Девственница, мне было тогда 20, принца не ждала, но был мужчина, которого любила, всем сердцем, долго, 3 года, он же и не отпускал, и не приближался. Как у вашей барышни, то же хотелось именно с ним в первый раз, в итоге набралась смелости (да, почему-то мне казалось, что девственность – это огромный недостаток, и вообще мне столько лет, что стыдно! Глупо, но тем не менее так.) и рассказала, что у меня никого не было и, что хотелось бы с ним. И в общем-то получила аналогичную вашей реакции, но вслух, и достаточно неприятными словами, короче пришлось его еще и уговаривать (я конечно не писанная красавица, но обладаю красивыми, длинными волосами, очень неплохой подтянутой фигурой и вполне приемлемой мордочкой, самооценка как вы понимаете и тогда так не блистала, принц-то мой не очень внимания обращает, вообще поползла вниз), в итоге после месяца вынесения им мне мозга – уговорила. Зря, лучше б не соглашался. Во время процесса у мальчика не получилось, с кем не бывает, подумала я. На следующий день в ходе разговора услышала столько всего неприятного, что вспоминать дурно, ненаглядный мой свалил все на меня, в итоге заявил, что вот именно поэтому и не связывается со всякими девственницами. Что дальше…думаю понятно, от обиды даже плакать не могла, я его правда любила, выпала из жизни недели на полторы, ходила потерянная, все пыталась понять правда его слова или нет. Вытащил меня из такого состояния знакомый, его жизненная позиция очень схожа с философией пикапа (на мой взгляд пикап – это больше, чем хороший способ снимать девочек), получилось все просто, весело, а главное классно)) Спасибо ему.Добралась до сути, наконец-то, вы пишете о том, что пусть, нет, лучше так:" И я не хочу ее расстраивать, не хочу лишать ее иллюзий, ведь это всегда больно. Нет уж, пусть стремиться к своей цели; пусть, если сможет, добьется своего; а если и постигнут ее жестокие разочарования на этом пути, то пусть это случится без моего участия, я не хочу быть тому виной."Хотела вам сказать, если когда-нибудь попадете в аналогичную ситуацию не останавливайтесь, 9 из 10 историй "про того самого парня" выглядят как моя, и это значительно больнее. Цитата
Rock'n'Rolla Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Пришло мне недавно сообщение в личку по поводу этой темы. Довольно поучительное. С позволения автора, цитирую его здесь.Читая форум, наткнулась на ваш филдрепорт "Заповедник девственниц" и, честно говоря, всколыхнул он во мне воспоминания о своей недавней, не очень-то приятной истории.Итак, по-порядку: Девственница, мне было тогда 20, принца не ждала, но был мужчина, которого любила, всем сердцем, долго, 3 года, он же и не отпускал, и не приближался. Как у вашей барышни, то же хотелось именно с ним в первый раз, в итоге набралась смелости (да, почему-то мне казалось, что девственность – это огромный недостаток, и вообще мне столько лет, что стыдно! Глупо, но тем не менее так.) и рассказала, что у меня никого не было и, что хотелось бы с ним. И в общем-то получила аналогичную вашей реакции, но вслух, и достаточно неприятными словами, короче пришлось его еще и уговаривать (я конечно не писанная красавица, но обладаю красивыми, длинными волосами, очень неплохой подтянутой фигурой и вполне приемлемой мордочкой, самооценка как вы понимаете и тогда так не блистала, принц-то мой не очень внимания обращает, вообще поползла вниз), в итоге после месяца вынесения им мне мозга – уговорила. Зря, лучше б не соглашался. Во время процесса у мальчика не получилось, с кем не бывает, подумала я. На следующий день в ходе разговора услышала столько всего неприятного, что вспоминать дурно, ненаглядный мой свалил все на меня, в итоге заявил, что вот именно поэтому и не связывается со всякими девственницами. Что дальше…думаю понятно, от обиды даже плакать не могла, я его правда любила, выпала из жизни недели на полторы, ходила потерянная, все пыталась понять правда его слова или нет. Вытащил меня из такого состояния знакомый, его жизненная позиция очень схожа с философией пикапа (на мой взгляд пикап – это больше, чем хороший способ снимать девочек), получилось все просто, весело, а главное классно)) Спасибо ему.Добралась до сути, наконец-то, вы пишете о том, что пусть, нет, лучше так:" И я не хочу ее расстраивать, не хочу лишать ее иллюзий, ведь это всегда больно. Нет уж, пусть стремиться к своей цели; пусть, если сможет, добьется своего; а если и постигнут ее жестокие разочарования на этом пути, то пусть это случится без моего участия, я не хочу быть тому виной."Хотела вам сказать, если когда-нибудь попадете в аналогичную ситуацию не останавливайтесь, 9 из 10 историй "про того самого парня" выглядят как моя, и это значительно больнее.Вот так то. Хочется как лучше а получается как всегда... Цитата
Найджел Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 Да не расстраивайся ты так С этой девушкой, например, потом все равно все было хорошо....когда мы встретились через некоторое время... Цитата
Найджел Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 Нет, там дальше уже дела личные и неинтересные... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.