Перейти к публикации
пикап.Форум

мокасины

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

clae1_1.jpg

clae1_4.jpg

clae1_3.jpg

clae1_2.jpg

clae1_5.jpg

Мне нравятся.

Как ? Они будут смотреться с джинсами, футболкой ?

Их носить тоже на босу ногу ?

многие магазины пишут тип обуви мокасины только потому, что носовая часть делается по принципу мокасин - подошва снизу поднимается и сшивается сверху с "языком". При чем шов наружу. Тут как раз закос под такую технологию, отсюда и название :)

Я себе маки классный присматривал, да забил на них и картинки улетели (((

То что показал автор - самый ужос из всего, что я видел!

p.s. где ваш ВКУС???

Я себе маки классный присматривал, да забил на них и картинки улетели (((

То что показал автор - самый ужос из всего, что я видел!

p.s. где ваш ВКУС???

что бы написать, что эти кроссовки от CLAE говно не надо иметь вкуса.

Тот, кто имеет вкус правильно подберёт под них одежду и будет всё круто

кроссовки крутые.

Отличные кроссы.

Смотреться будут нормально. ничего в них сверхестественного, кроме формы(конструкции?) нет. Насчет с носками/без - это - как удобнее. Всё же, это не мокасины.

+1 к последним двум.

Нормальные кроссы.

Здесь, в оценке стиля и лицах, периодически мелькают фотки челов в мокасах и лоферах (точнее - типа в "мокасах" и типа в"лоферах"_- и у 99 процентов из них рыночное тупомысое гуано в сеточку или какое-нить заостренное лакированное нечто... Пфф...

Здесь, в оценке стиля и лицах, периодически мелькают фотки челов....

а тут так и есть - в обсуждении прет-а-порте, дг с армани, барбери и так далее, а в стильной фотки от силы 4-5 человек одетых нормально, остальное обсуждать даже нет особого смысла.

Да классные...просто одеть узкие джинсы темно-синие с ними и футболку,кардиган,поло или кофту цвета,как обстрочка на обуви и будет классно ))

Синие Gucci ,которые справа сверху у меня есть ) Безумно натирают...Но все равно ношу))) Еще бы брюки такие синие купить,ммм ))

Ну,просто у Clae своя аудитория...у меня в инсте очень часто вижу парней в этой обуви,они всякие Рэперы и т.д. ))

• 6 месяцев спустя...

Так себе мокасины автор. Какая-то смесь макасин с кроссовками. Короче фигня, смотри те что посоветовала YES NO.

Не на цвет смотри а на то как они сделаны, это и есть настоящие мокасины.

ой бида товарищи :))

те мокасины - это уже забыли=)

я интересуюсь сейчас именно TODS мокасинами фиолетовыми, которые YES NO кинула картинку :))

нашел пару вариантов:

x_60ca8b31.jpg

x_9a4fdbfe.jpg

Хороши ? С джинсами темно синими норм будет ? или с чем ?))

Я нашел эти мокасы по цене 5000 - это нормальная цена ?

Может кто знает где ещё цену посмотреть ?

Вижу Х.О. :) жду совета )))

• Советник

Агоньблиа xD,

Ты за рулём или на метро?

Очень не практичный вариант просто...

• Советник

я и так, и так :)

не практичны в каком из случае ?

В случае, когда ты много ходишь по улице + после первого же дождя вид этих мокасин сильно изменится. Не в лучшую сторону.

5000 рэ за тодс? за настоящий тодс?

отличная цена, отличная покупка.

только за замшей надо ухаживать. дождь конечно не смертелен, но эта обувь любит уход за собой.

ОМЕН, не говори только что мокасины носят только обаладатели автомобилей :unsure:

• Советник

ОМЕН, не говори только что мокасины носят только обаладатели автомобилей :unsure:

Мокасины разные бывают. Тут, насколько я понимаю, замша.

У нас тут не европа )))

У нас тут не европа )))

и что теперь, ходить только в резиновых сапогах?

я нас тоже далеко не европа, я зимой убил 2 пары недешевой обуви(из-за соли), теперь хожу только в тимберландах

но когда нет химии на улице проблем я не вижу.

• Советник

У нас тут не европа )))

и что теперь, ходить только в резиновых сапогах?

я нас тоже далеко не европа, я зимой убил 2 пары недешевой обуви(из-за соли), теперь хожу только в тимберландах

но когда нет химии на улице проблем я не вижу.

У меня вся замшевая обувь очень быстро убивается. За пол сезона максимум. При том, что я не так много хожу по улицам.

Может, я ходить не умею)))

X.O., отпиши пожалуйста, как надо ухаживать за замшевой обувью, основные принципы как надо, как ты сам ухаживаешь. А то я уже давно запланировал взять ближе к лету лоуферы такие же в точность как в посте YES_NO фиолетовые, только себе хочу светло-коричневые, серые или бежевые. Поэтому хочется знать как ухаживать надо будет.

X.O., отпиши пожалуйста, как надо ухаживать за замшевой обувью, основные принципы как надо, как ты сам ухаживаешь. А то я уже давно запланировал взять ближе к лету лоуферы такие же в точность как в посте YES_NO фиолетовые, только себе хочу светло-коричневые, серые или бежевые. Поэтому хочется знать как ухаживать надо будет.

да в принципе это не секрет

Для ухода за замшевой обувью сегодня существуют специальные жидкие кремы и другие средства и приспособления, предназначенные именно для замши.

• Новую замшевую обувь полезно обработать средством, предохраняющим от влаги и грязи. Такая обработка предохраняет от мокрых пятен, замедляет загрязнение и облегчает удаление особых загрязнений без усилий.

• В любом случее, прежде, чем приступить к уходу за обувью из замши, ее необходимо просушить. Затем смахнуть пыль и легкие загрязнения щеткой, а залоснившиеся места протереть специальной резинкой (можно воспользоваться резинкой для карандаша).

• При очень сильном загрязнении замшевую обувь чистят щеткой, смоченной в теплой мыльной воде с добавлением нашатырного спирта (1 столовая ложка спирта на 5 столовых ложек воды), потом промывают холодной и подкисленной водой (1 чайная ложка уксуса на литр воды). Потом туфли следует отполировать мягкой безворсовой тканью и подержать над паром, чтобы восстановить «пушистость».

• Жирные пятна можно удалить бензином или присыпать тальком и счистить через несколько часов с помощью щетки.

от меня несколько советов - не носите замшу зимой, не чистите замшу пока она мокрая.

кстати говоря мокасины сейчас уже не в моде.

:blink:

Сам ношу практически только макасы, из последних Lacoste, LLoyd.

Те что фиолетовые и голубые сверху показывали они как-то по колхозному смотрятся с этими шипами на пятке.А так очень даже интересные. А самые первые которые вообще ужас :) ты бы ещё кеды скейтерские купил и таскал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...