Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените меня :d

bootuz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! выкладываю 2 фотки вам на суд :D

16 лет / рост 182см / вес 65-68кг

цель - ВВП / Танцы / просто гулять и т.д

1630.jpg

1629.jpg

Опубликовано:
Привет всем! выкладываю 2 фотки вам на суд :D

16 лет / рост 182см / вес 65-68кг

цель - ВВП / Танцы / просто гулять и т.д

1630.jpg

1629.jpg

На 2 фотке нравиться как одет....

Опубликовано:

1 футболка - вроде норм, нарядная

джинсы не нра, кеды не нра

2 цвет джинсов нра, но сидят снизу не очень

+ лучше кеды и ремень

Опубликовано:

ничего особенного, из толпы не выделишься никак. Ну и вес маловат, на мой взгляд :). Я сам 183 ростом и 73-75 вешу и то меня худым называют )))

Опубликовано:
ничего особенного, из толпы не выделишься никак. Ну и вес маловат, на мой взгляд :). Я сам 183 ростом и 73-75 вешу и то меня худым называют )))

да, вес маловат ... пойду с сентября в качалку. Всем спасибо за мнения.

Опубликовано:

да, вес маловат ... пойду с сентября в качалку. Всем спасибо за мнения.

а помоему выглядишь отлично,не всем же быть качками,одно дело когда совсем худой как я,а другое дело нормальный как ты :)

Опубликовано:
в обоих вариантах укороти джинсы,они немного длиноваты для тебя

А я так не думаю. Здесь тоже, по-твоему, длинноваты?

pLEVI1-5003823t500x607.jpg

А Levi's так не думает.

Опубликовано:

да, на фото тоже длинноваты. Джинсы не должны морщиниться на коленях и внизу. Если конечно у тебя не специальный образ такой. Многие носят джинсы так, что они по земле волочаться, типа так и задумано производителем - выглядит жутко и неопрятно, особенно в мокрую погоду.

Опубликовано:
Джинсы не должны морщиниться на коленях и внизу.

Что значит "должны" или "не должны"? Кому? Производитель задумал так, но я смотрю вы лучше знаете как носить джинсы чем их создатели :) Хоть и не всегда знаете как пишется название создателей ;)

Опубликовано:

бл7ть,носишь ТЫ,а не производитель.левайс задумал носить эти джинсы с серыми кроссовками,и серой футболкой?а что?так же на фотографии показано!

Опубликовано:
бл7ть,носишь ТЫ,а не производитель.левайс задумал носить эти джинсы с серыми кроссовками,и серой футболкой?а что?так же на фотографии показано!

Ну просто катастрофа какая-то у компании Levi's, теперь не только складки недопустимые, так они еще и совершенно недопустимо сочетают свои джинсы. Может им нанять кого-нибудь из страны лаптей?

Опубликовано:

дело в том, что модели шьют определенного роста и размера в поясе. Людям часто не подходят оба размера одновременно или они не умеют выбирать их правильно. Поэтому и получается, что кто то носит слишком длинные джинсы, кто то слищком свободные и т.д.

Опубликовано:
не подходят оба размера одновременно или они не умеют выбирать их правильно

Какая из двух бед (хотя это одно и то же) у официального сайта Levi's?

Опубликовано:

проблем у производителей нет. Они есть у покупателя, который выбирает джинсы посвободнее, чтобы яйца не терло, и они оказываются длиннее потому, что предназначены для человека большего размера и роста. Что вы мне хотите доказать? Что джинсы волочащиеся по земле, рваные внизу и в грязи - это стильно?

Опубликовано:
проблем у производителей нет. ... Что вы мне хотите доказать?

"Ножи бывают разные, а хлеборезы..." (с) ДМБ. Поясняю предельно понятно:

1. фотка с официального сайта Levi's (это те кого ты называешь Lewi's)

2. ты пишешь что на фотке размер джинс не правильно подобран и такими они быть "не должны".

Я хочу тебе сказать, что Levi's как минимум не хуже тебя знает и как пишется название их фирмы и свою таблицу размеров и как должны сидеть их джинсы.

Теперь понятно?

Опубликовано:

куда уж понятнее - ты прям эталон доходчивого объяснения :)

razmer2.jpg

вот один из примеров правильно сидящих джинсов

mavi-hunter-organic-jeans.jpg

А вот джинсы подобраные не по размеру, висят мешковато, и в складках, как вы любите :)

Опубликовано:
вот один из примеров правильно сидящих джинсов

А как же твое "Джинсы не должны морщиниться на коленях"?

Если на первой фотке убрать складки на коленях - то приемлемый женский вариант.

Опубликовано:
блджад,почему если у джинсов не фасон "семеро насрали,один носит",они сразу женские?

Причем здесь "фасон"? Обсуждаем длину. Джинсы на фотке не доходят даже до щиколотки - так носят некоторые женщины.

Опубликовано:
а если обувь снять,тогда пятку доставать будут

Джинсы, да и любые брюки надо мерять с обувью! Именно с той с которой будешь носить.

А вообще-то можешь даже их в носки заправить - такое у тебя чувство прекрасного.

Но не указывай что производитель не знает как подбирать размер. Разговор окончен.

Опубликовано:

понравилась футболка "GAME" прям как название самого лучшего произведения про пикап -) а ещё так на западе штоб не палица между собой на людях называют собственно сам пикап

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
а если обувь снять,тогда пятку доставать будут

Джинсы, да и любые брюки надо мерять с обувью! Именно с той с которой будешь носить.

А вообще-то можешь даже их в носки заправить - такое у тебя чувство прекрасного.

Но не указывай что производитель не знает как подбирать размер. Разговор окончен.

Сурово. То есть ты абсолютно уверена, что всё что говорит производитель, так и будет правильно? Ну-ну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 756

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 756

3. 258

Почему мы прощаем предателей

4. 756

5. 756

• Создать...