Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьная дискотека...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра будет дискотека...ничего конкретного...

Помогите советом каким нить-что делать стоит что не стоит(тока без шуток плиз)

И еще что нибудь для настройки напишите...

Опубликовано:

Ну раз ничего конкретного, то...

Что же делать и чего же не делать:

1. Не лезь девочке под юбку если перед этим не познакомился.

2. Не пялится на мальчиков (девочки не так поймут).

3. Если мальчики будут пялится на тебя, не обращай на это внимание девочек.

4. Первые три пункта запомни обязательно, это не шутки : )

5. Сначала познакомся с той, которую подметил, а только после этого танцуй, с ней желательно.

6. Не зажигай со многими, выбири одну, и когда выбрал не перестраивайся на других.

7. Разнообразничай, тоесть, после танца на улицу тяни, подышать свежим воздухом и поговорить, потом опять на танцы, потом что-нибудь выпить, и тому подобное, более адекватнее.

8. Когда не будет про что говорить, говори про окружающих, высмеивай шути над ими, но не резко, например, вон у той девочки такое платье, она спросит какое, ты ответишь как у моей бабушки тюль в спальне, но ей идет. в таком вот духе. БУДЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ, распирай её на всех уровнях.

9. Сошл пруф, выведи на уровень, иначе огорчишься.

10. Все что написано капля в море, как говорится, в отличие от девушек, мужик всегда найдет где сделать ошибку : ) Но с опытом проходит

Удачи!

Опубликовано:

не знаю я сначала приглашаю...когда уже приобнял тогда знакомлюсь ну а там дальше уже руки явно ниже талии и всё такое... главное всё делать уверенно девочяки это сразу чувствует уверен ты или нет.. нюх как у собаки короче... а если подойдёшь и просто спросишь имя а потом обнимешь как саттуя и начнёшь вращаться вокруг своей оси то ничего хорошего не выйдет...придавай больше пластичности телу во время медляка это тоже плюс.. а вообще если правильно с кинестетикой поступить то можно даже и без слов обойтись...

Ну раз ничего конкретного, то...

Что же делать и чего же не делать:

1. Не лезь девочке под юбку если перед этим не познакомился.

2. Не пялится на мальчиков (девочки не так поймут).

3. Если мальчики будут пялится на тебя, не обращай на это внимание девочек.

Удачи!

ну и первые три пункта чё то аж на смех пробило :D:D:D особенно второй и третий..

Опубликовано:
Завтра будет дискотека...ничего конкретного...

Помогите советом каким нить-что делать стоит что не стоит(тока без шуток плиз)

И еще что нибудь для настройки напишите...

Стоит отдыхать по полной :) Танцуй, знакомся,общайся - в общем приятно проводи время.

Чего делать не стоит - не стоит с хмурой рожей стоять в сторонке и напиваться до поросячего визга.

Настройки чего??? ))))

З.Ы. Автор молодец - улыбнуло :D

Опубликовано:

@migo ну эмоциальной настройки конечно...

можно сказать даже ресурса...

просто захотелось узнать как "это есть") у пикаперов

и попробовать ...все таки это скорее всего моя последняя школьная дискотека-11 класс как никак...

ps. кстати хотелось бы услышать и что нибудь по конкретнее))

в общем все про дискотеки выкладывайте пожалуйста (в частности из личного опыта)

Опубликовано:

Не будет конкретных вопросов - закрою.

Советы "как жить" обычно выливаются в беспредметных флуд, чего здесь не хочется.

Опубликовано:

Можно я сначала не по теме?

Так вот! Освобождаясь от негативных эмоций, хотелось бы отметить, что дискотека сегодня в школе была ГОВНо ПОЛНОЕ! Учителя, с**и кемперили у входа, всех поддатых палили, в рез-те полдискотеки провели за вопросом как бы нам протащить бутыль.....

А если по теме - чтобы повысить свой статус, можно сделать следующее:

1. Умеешь хорошо танцевать(ну там брейк-данс какой-нить) - проси ДиДжея поставить песню, и под нее зажигай. Если действительно умеешь - мигом тебя обступят и хлопать будут. Проверено.

2. Понравилась девочка - либо просто подходи к ней с видом "а ты ничего детка" и танцуй с ней, или опять же каким-нить раком узнаешь ее имя(хотя это необязательно) и просишь ДиДжея объявить по микрофону "для самой красивой .......... меня просили поставить песню ..... " если засветился - мигом она поймет, к+

3. Танцуй а не сиди пнем! Девочки любят подвижных и энергичных.

Опубликовано:

Был на дискотеке-

впечатления противоположны впечатлениям ***

К тому же я выполнил задачу-минимум...но обо всем по порядку

Сначала был концерт какой-то...неважно...

А потом была дискотека, не менее 50 человек уж точно.

Сначала все шло как обычно - них я не делал, 2 медляка не танцевал-стоял в стороне(о чем жалею)...

Диалог Внутренний заколебал...пытался как то убедить себя, что так надо, тем более я нашел даже кого пригласить...

Перед следующим медляком какая то песня заряженная была - так вд не успел включится - пригласил 6-ку(с плюсом)),приятненькая

такая внешность, на год она младше меня, в общем знакомую, а в общем и нет-несколько раз пересекались летом - было даже

некоторое подобие разговора-отношения вроде привет-пока, а может и того меньше...

хотя я тогда конечно закомплексованным был, да и опыта в общении с противоположным полом, по сути не было-читал я

к тому времени пикап ру где то месяц-но без опыта никуда...

получил же я этот опыт благодаря курсам-туда ходит еще несколько человек со школы-в том числе девушка "Л"-ну в общем 5с- :

проблема с лишним весом видна невооруженным глазом...и даже глазом с зоркостью -10))) ну хотя конечно она не такой прям

танк, но никаких эмоции у меня не вызывает

так вот-она особа разговорчивая-ну вот за 2-3 месяца курсов научился я разговаривать)) и кстати с ней же я первый раз

танцевал медляк-было это в ноябре(тоже школ. дискотека)-ближе ее девушки не было у меня так что она единственная кого смог

пригласить-тем не менее это стоило мне больших трудностей-танцевал как попало, но тем не менее часть комплексов победил

ну что-то я отвлекся...6ку я знал по имени, так что кое как пригласил

подошел и цивильно так сказал: Можно вас пригласить? Так и непонял хотела она или нет, но не отказалась

Старался соблюдать совет - что более подвижным быть на медляках-в общем выполнил на 50%)

пытался разговарить-невероятно трудно это в условиях громкой музыки...спросил где учится(хотя конечно я сам знал)

ответила и сама спросила че то-я что то ответил, а потом нихрена слушно не было-забил

...

дальше включился ВД

в итоге он меня убедил что приглашать незнакомых буду на след. дискотеке-на этой я ,вроде как, план уже выполнил...какой же

отстой этот внутренний диалог))

потом у меня пошел эмоцианальный подъем-как я зажигал там это писец...вспомнил ваши советы

танцевал так как хотел, а не так как это делают другие(!)

танцевал убойно...

потом поставили медляк

пригласил ту которая была поближе...хотя если б это была бы ктонибудь другая вряд ли бы пригласил)

просто это была тоже знакомая деваха-4с+

всем дает...с собой потанцевать(у меня такое впечатление сложилось)

тоже проблемы с лишним весом-похуже чем у Л

короче у меня эмоции не вызывает...

самое интересное что все это я делал на глазах у Л-оа была буквально в метре-двух

получилось это случайно

кстати следует вот что заметить-

с этой самой Л у меня конфликт произошел недавно

причем серьезный достаточно

объясню с начала-

отношение у меня с ней были хорошие, возможно она меня возпринимала и как нечто большее нежели прсто друг

короче на курсах она брала тетрадь мою и рисовала на ней всякую херь

ну я ничего не говорил-да в общем мне пофиг было...она все это воспринимала как шутку

в один прекрасный день я тоже решил пошутить-взял ее тетрадь и тоже что-то там начеркал-

в любом случае в меньшем объеме нежели она

далее-она пришла все это увидела и началась истерика(1 подтверждение правила-она сама может делать что то кому то, а по

отношению к себе она это воспринимает враждебно )-

она порвала часть своей тетради плюс обложку моей-мешать я ей не стал, просто поставил игнор

на следующий день она извинилась, принесла даже тетрадь новую

ну игнор я свой не изменил

на дискотеке следующей через неделю я ее и пригласил-она еще спросила-Ты меня простил?

потом отношения восстановились...

не помню кто первым начал, но она меня переодически начала шутя бить различными предметами(сумкой в частности), а я над ней

стебался

я на стеб мастер конечно - иногда конечно неслабо заходил...но она улыбалась вроде...

так вот в один прекрасный день я опять выдал шутку (что то про ее умственные способности)

она посмеялась, да ударила меня сумкой 2 раза

ну я тоже решил не отставиль - ударил своей тетрадью(точнее двумя-по 80 листов каждая-этоя на всякий случай говорю)

ударил слегка-в этом я уверен

ну она сначала засмеялась, а я в это время ускорил шаг-догонял общую группу,

и в это время ее настроение изменилось на противоположное

впоследствие, как мне скзала друган - она заплакала, и она всем рассказала что это изза того что я ее ударил

по дороге домой я сказал о моем мнении в отношении этого конфликта - сказал что читаю все это сценой, и она просто хочет

контролировать меня, держать на поводке

так вот после этого ее отношение изменилось ко мне на отрицательное-она старалась всячески задеть меня-тоже стебалась, но уже

со злостью

я же изначально(2 дня) свое отношение к ней не менял, не игнорировал, но она так и не исправилась

далее я включил полный игнор

медляк закончился и дальше было много слэма...

а потом был медляк-меня совсем понесло-ВД-ом даже и не пахло

и я пригласли одну из нравящихся мне незнакомок

это была семерка-опять таки подошел и она просто не смогла отказать

далее пвтался разговаривать - но из-за громкой музыки получилось только спросить имя(хотя я его итак знал-не зря же я скачал

базу учеников по сетке с директорского компа))-она ответила и спросила мое

потом я спросил ее нравится ли ей эта песня(хотя наверное надо было что-то получше придумать)

что она ответила - не понял, так что забил

медляк закончился, и я начал зажигать еще сильнее(хотя, возможно, стоило как то танец продолжить разговором в более тихом

месте) тогда мне действительно было все пох**

к сожалению дальше дискотеку прикрыли(за час до объявленного конца) - какая то скотина:))) не захотела курить в туалете как

все, а курила в раздевалке, где есть пожарные сигнализации...

вот так вот короче)))

короче этого не получилось, за что извиняюсь, но прошу прочитать все-я постарался все нужное написать

что требуется-советы какие нибудь, слова поддержки возможно,и критика тоже нужна

зы.мой вывод:девушки больше бояться отказать чем ты боишься пригласить...суть, думаю, понятна

Опубликовано:
кто нибудь осилил?..

Осилил :ph34r:

Действительно много ВД, и после того как познакомился, надо было продолжить, иначе какой смысл?

Шаблоны по оригинальнее надо было кидать.

Я так и непонял причём тут Л, и если ты хотел произвести на ней впечатление, то зачем с 4кой танцевал, неахти сошиал пруф...

ИМХО надо больше читать сайт и наблюдать как это делают другие, и не было бы стольких косяков.

Опубликовано:

спасибо тебе, что прочитал

нет,собственно Л меня не интересует, просто я думаю все произошедшее повлияет на нее

только, интересно, в какую сторону-в сторону ревности или ненависти?

суть собственно в том что я пересилил себя-выполнил задачу минимум...то есть впереди более значимые цели...

ps/кому Лень Читать -можете то что между звездочками не читать...

Опубликовано:

Во! И я осилил, хотя уже 3 день в 4 часа ложусь...

Только вот я не понял одного - у вас там что, девчонок от 7 до 10 баллов нету чтоли? или все по 4-6? Я бы на твоем мечте приглашал бы только хорошеньких, это бы и тебе помогло, и в глазах девочек ты бы поднялся

Опубликовано:

и тебе спасибо...таких упорных не много)...

от 7 до 10?

ну не более двух и то 7-8 не более

я думаю, у меня хватило бы духу пригласить-

просто после последнего медляка пожарная сигн. и сработала...

Опубликовано:

NIKON

Шаблоны по оригинальнее надо было кидать.

кстати подскажите шаблоны для подобных ситуации

ничего в голову не приходит кроме сказанного мною...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...