Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите. прическа.

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)Привет ! Господа, красивые.

Я не подстригался уже больше 2х (двух !!!) месяцев :) для меня это_рекорд. Больше терпеть не могу (отращивал волосы, чтобы стилистам было раздолье)

Оброс, страсть.

Выкладываю Фото, сделанные чуть больше 2х недель назад (сейчас оброс ещё поболее).

Ниже будет фотография, которую прическу я себе хочу.

Заранее благодарен.

Прошу у знающих, так же, подсказать, чем лучше будет укладывать (пена ? гель ? мус ?)

Отмечу, что волосы у меня тонкие - это тоже надо учитывать.

И в заключении: В районе м. Войковская +/- кто-то может посоветовать, по своему опыту/опыту друзей, хорошую парикмахерскую ?

Мои фотографии:

3148IMG_0205.jpg

6846IMG_0214.jpg

Прическа, которая меня сильно зацепила:

676511111111111111111111111.jpg

Спасибо что дочитали до слова Спасибо:)

Опубликовано:

Ахах)))) всего то два месяца))) И нефига ты не сильно оброс, те так кажется с непривычки.Кстати когда больше полугода не стрижёшься - вообще не захочется в парикмахерскую идти, даже стиль меняется от этого - на всё пофиг становится, потом что заипёт с волосами справляться...но эт всё тебе ещё предстоит(

Чтоб такую причу сотворить впарикмахерскую всё равно придётся идти - делать саму стрижку, ровняться, фелировать обязательно чёлку, ну и уложиться первично.

Вчера почти тоже самое сделал(половину длины срезал))) только мне такая чёлка надоела, попросил подругому замутить)

Опубликовано:

слухаите народ,пля,такая броблема.У меня на голове,2 макушки .На затылке когда волос отрастает,постоянно поутрам такой ЗАГИБАЙ творится.Саипало!!!Незнаю что делать,и не гель и ничего непомогает.Прическу ненавести.Как ванька-встанька ей богу.Только если в шапке походить полчасика ,тогда уляжется.Есть такая проблема у кого.?

Бриться налысо - неотвечать.

По теме :

Прическа нормуль у мужика.Только у тебя волос непонятный.Вьется что ли?

Если вьется,то именно такой уже неполучиться.Хотя помоему есть там у баб какието прибамбасы,которые волосы выпрямляют,ну вроде только длинные.

Опубликовано:

Gost7 Такая же беда - две макушки :unsure: когда голову помоешь высохнет так такой стояк на голове получается . И на затылке когда отрасли немного какая то странная завихрень была :) . Но поболее отросло и нормально стало.

Опубликовано:
Длина недостаточна.

Да. Придется еще подождать)))

Хотя помоему есть там у баб какието прибамбасы,которые волосы выпрямляют,ну вроде только длинные.

Есть прибамбасы))) Но выпрямляют не только длинные волосы)))

Действительно, придется тебе помучиться с ежедневной укладкой. Можешь вместо утюжка использовать фен. Тоже нормально выпрямятся)))

На счет объема... Ну... Это те в парикмахерской скажут. Там структуру волос смотреть надо)) Но возможно придется еще и с муссом укладывать... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...