Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите. прическа.

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

:)Привет ! Господа, красивые.

Я не подстригался уже больше 2х (двух !!!) месяцев :) для меня это_рекорд. Больше терпеть не могу (отращивал волосы, чтобы стилистам было раздолье)

Оброс, страсть.

Выкладываю Фото, сделанные чуть больше 2х недель назад (сейчас оброс ещё поболее).

Ниже будет фотография, которую прическу я себе хочу.

Заранее благодарен.

Прошу у знающих, так же, подсказать, чем лучше будет укладывать (пена ? гель ? мус ?)

Отмечу, что волосы у меня тонкие - это тоже надо учитывать.

И в заключении: В районе м. Войковская +/- кто-то может посоветовать, по своему опыту/опыту друзей, хорошую парикмахерскую ?

Мои фотографии:

3148IMG_0205.jpg

6846IMG_0214.jpg

Прическа, которая меня сильно зацепила:

676511111111111111111111111.jpg

Спасибо что дочитали до слова Спасибо:)

Ахах)))) всего то два месяца))) И нефига ты не сильно оброс, те так кажется с непривычки.Кстати когда больше полугода не стрижёшься - вообще не захочется в парикмахерскую идти, даже стиль меняется от этого - на всё пофиг становится, потом что заипёт с волосами справляться...но эт всё тебе ещё предстоит(

Чтоб такую причу сотворить впарикмахерскую всё равно придётся идти - делать саму стрижку, ровняться, фелировать обязательно чёлку, ну и уложиться первично.

Вчера почти тоже самое сделал(половину длины срезал))) только мне такая чёлка надоела, попросил подругому замутить)

слухаите народ,пля,такая броблема.У меня на голове,2 макушки .На затылке когда волос отрастает,постоянно поутрам такой ЗАГИБАЙ творится.Саипало!!!Незнаю что делать,и не гель и ничего непомогает.Прическу ненавести.Как ванька-встанька ей богу.Только если в шапке походить полчасика ,тогда уляжется.Есть такая проблема у кого.?

Бриться налысо - неотвечать.

По теме :

Прическа нормуль у мужика.Только у тебя волос непонятный.Вьется что ли?

Если вьется,то именно такой уже неполучиться.Хотя помоему есть там у баб какието прибамбасы,которые волосы выпрямляют,ну вроде только длинные.

Gost7 Такая же беда - две макушки :unsure: когда голову помоешь высохнет так такой стояк на голове получается . И на затылке когда отрасли немного какая то странная завихрень была :) . Но поболее отросло и нормально стало.

Длина недостаточна.

Да. Придется еще подождать)))

Хотя помоему есть там у баб какието прибамбасы,которые волосы выпрямляют,ну вроде только длинные.

Есть прибамбасы))) Но выпрямляют не только длинные волосы)))

Действительно, придется тебе помучиться с ежедневной укладкой. Можешь вместо утюжка использовать фен. Тоже нормально выпрямятся)))

На счет объема... Ну... Это те в парикмахерской скажут. Там структуру волос смотреть надо)) Но возможно придется еще и с муссом укладывать... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...