Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее нет интереса к сексу.

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я - 19 лет.

Она - 16 лет.

Учимся, проживаем с родителями.

У самого опыт в отношениях не сказал бы, что особо большой. Но были и длительные длительностью в полтора года.

Девочка еще маленькая, по сему во многом ее поведение зависит от родителей: начиная от прихода домой не позже 22:00, заканчивая взглядами на различные вещи.

Тараканов, типа завышенной самооценки и прочего, у нее нет.

До меня встречалась, по ее словам, много с кем, но все они, опять же по ее словам, были не ее типа, в отличие от меня. Это и очевидно, потому что были это в основном ее сверстники, еще глупенькие.

Сама такая полупацанка, открытая, общительная, энергичная. Но в отношениях спокойная, свято верит в любовь и романтику, что я и пытаюсь поддерживать, поскольку и сам таких же взглядов. Но в тихом омуте, как известно, черти водятся.

История развития отношений:

Встречаемся всего ничего: 3 месяца.

Конфликтные ситуации все решаются не криками и матами, а логическими рассуждениями, что редко для девушек ее возраста, а это не может не радовать.

В общем подходим друг другу отлично, всегда хотелось такие отношения.

До меня была девственницей. Секс произошел примерно через три недели после начала отношений. Уламывая пришлось побороться со многими ее страхами и комплексами, коих было не мало, хоть девушка она и красивая.

И тут попутно задам вопрос: раз она мне отдалась, будучи такой "правильной", говорит ли это о ее полном доверии?

Проблема:

Начинает складываться впечатление, что сексом занимается лишь только для удовлетворения моих желаний.

Не больше трех раз в неделю.

У меня такими темпами разовьются комплексы неполноценности :blink:.

Если раньше девушки на мое поведение в постели не жаловались, а наоборот было видно, что все очень даже хорошо, то сейчас от девушки какая-то незаинтересованность. Э... и оргазма она не испытывала явно. :huh:

Почему? Зависит ли это от того, что она только начала вести половую жизнь? В физическом плане это может как-то влиять на ее ощущения от секса?

Не просто я обмолвился в начала, что в тихом омуте черти водятся, есть страх, что она начнет использовать секс как некий приз для меня. Манипулировать мной. Конечно этого постараюсь не допустить, но зачем лишние проблемы, а может и ссоры?

-----

И еще одна небольшая проблема: у нас слишком часто идет общение по СМС и всяким Мэил.ру агентам. В контактах разных и так далее. Это вещь меня явно достала, так вопрос: как потактичнее отучить ее от этого? Или может сразу резко закрыть это дурацкое интернет-общение?

-----

И еще: видимся мы чуть ли не каждый день. Так как живем в трех минутах друг от друга. Пока все прекрасно и поводов для беспокойства особо нет.

Но по моему вскоре это может надоесть.

Дело просто в том, что у нашей компании уже как традиция каждый вечер выходить на улицу, погулять так сказать. Ну а она в эту компанию, можно сказать влилась. И тоже теперь каждый день со мной :)

Я не против этого. И она, видимо, тоже. Но, по моему, могут быть нехорошие последствия.

В остальном отношения отличные. И хочется чтоб они менялись лишь в лучшую сторону.

Цель:

1. Хочется исправить как-то положение. Пробудить у девушки интерес к сексу, натолкнуть ее на всяческие эксперименты и так далее.

2. Не допустить того, чтобы это стало ее оружием для манипуляции мною. Сказать, что это нужно не только мне. Но так, чтоб случайно ничего не порушить. Секса ведь хочется :rolleyes:

3. Не относится к первым двум: тактично прекратить общение по смс и аськам.

4. Выявить, какие могут быть последствия ежедневных "свиданий" и предотвратить их.

Вот в принципе все.

Требуются ваши советы :)

Действия?

по поводу секса - прочти соседнюю тему, мой пост да поройся в инете - об особенностях писхологического и физического созревания девочек, все вопросы по поводу секса и оргазма сразу снимутся

ПС. Рег-я 08 год. ФАК по малолеткам давно читал? и вообще ФАКи форума

1. Девушка даже после лишения девственности еще на протяжении долгого времени может испытывать боль и дискомфорт во время занятий сексом. Тоже самое и с оргазмами, то что она их не получает не значит, что ты что то не так делаешь, просто она еще не умеет включаться.. ничего через некоторое время заметишь как она будет стараться сама побыстрее кончить, а про тебя будет забывать и первым делом попытается получить удовольствие сама. Так что сама научится как организм сформируется и восстановится от пережитого стресса.

2. От секса еще никто не умирал и если ей будет нравится с тобой спать, то она этого сама будет хотеть и манипулировать тобой через секс она не будет. И не будет она в том случае если ты не будешь спермотоксикоз показывать и не будешь перед ней свой недотрах показывать! Захотел- трахнул...сама еще будет хотеть тебя трахнуть уж поверь!

3. Просто указать, что тебе это не нравится и все, велосипеда тут нет!

4.Последствие ежедневных свиданий- >потеря интереса друг к другу->ДоД

Как не допустить? Время от времени ссылаться на занятость, грамотное БД, периодические крышесносы для убийства обыденности!

Автор, тебе дали отличные советы так что повторяться я не буду...

Отвечу на тот что остался не раскрытым... а именно:

"раз она мне отдалась, будучи такой "правильной", говорит ли это о ее полном доверии?"

Не совсем. В первую очередь это говорит о том какие сильные чувства она испытывала в то время к тебе, надеюсь до сих пор они те же. Доверие имеет многогранную сущность и измерять его кол-ом и качеством половых актов не совсем правильно.

И еще.. уходи из вирт жизни с ней. Просто будь не онлайн. На вопрос почему? Ответ: Занят. На вопрос: Чем? Ответ: увлекаюсь конструированием бумажных корабликов и самолетиков. Само собой в фрейме шутки и стеба)

• 2 месяца спустя...

Чтоб не нарушать правило 1 девушка - 1 тема, задам свой вопрос здесь. (Хотя заголовок темы уже к вопросу не подходит :rolleyes: ) Да ладно...

Советы для предыдущей проблемы помогли.

Уже встречаемся 5 месяцев.

Дальше все стало отлично, любовь-морковь, равная значимость, я аж поверил в то, что нашел для себя идеальную девушку, сделал идеальные отношения, в общем крышу мне снесло, "романтизмом" заболел каким-то... и прокололся. Расслабился. Забыл про ЗБЗ, никаких Ближе-Дальше. Постоянные ближе с моей стороны, но в последнее время начались дальше с ее.

Разумно мыслить я начал не сразу. Посему ТФНил, словно ребенок.

А теперь ближе к делу.

На время, свободное от учебы, я нашел себе работу. И начал целыми днями пропадать на этой работе. Она же, волейболистка у меня заядлая, целые дни проводила на море с друзьями, играя в мячик в общем. Там и парни, и девушки.

На парней тех мне пофигу было сначала. Но первые мои косяки пошли, когда она начала каждый день возвращаться домой часам к 10-11. И мы стали намного реже видеться. А редкие ее предложения пойти погулять на чуть-чуть меня не устраивали (не люблю я чуть-чуть). Отсюда начала появляться у меня какая-то ревность, мол про меня забыли, но вечно она с друзьями и т.д. Отсюда пошли мои постоянные ближе. И ее, честно, это начало раздражать, стала нервной, начались у нас ссоры не из-за чего.

Потом она мне объяснила, что это последние дни лета, и она очень сильно хочет провести остаток его с теми друзьями, с которыми на протяжении учебного года видеться не сможет. Я поверил. Успокоился.

Из-за малого количества времени, проводимого вместе, секса не было недели 3.

Но недавно был, и я был просто шокирован. После всего действа начала плакать, попросила оставить одну до вечера.

Оставил. Понял - дурак я, упал ее интерес ко мне, а так как маленькая, сама понять этого не хочет, или смириться с этим не может.

Вечером встретились. Случилось так, как я и предполагал. Жует сопли про то, что запуталась и прочее.

Сказал я ей: "Подумай, завтра встретимся".

Встретились.

То, что буду говорить я не заготовил, ненавижу это, у меня как-то сам разговор литься начинает не задумываясь, и в этот раз по-моему что-то меня спасло.

Говорил я совсем не то, о чем мог предположить.

Она - рассказывала байки про то, что запуталась.

Я начал рассказывать все как есть. И про баланс значимости рассказал.

Сказал, что если уж так все, то можно и расстаться. Я свои чувства переборю. Ей же уже все равно.

Говорит, что не все равно, что просто поугасло немного, надеется, все восстановится. Говорит не хочет меня терять.

Я настаиваю на своем.

И вот уже якобы все - осталось только сказать, что пока. Я иду с улыбкой, не подаю признаков печали и всего (а ее у меня в этот момент и не было)... Начинаю вспоминать вслух то, как мы познакомились, какие романтические моменты были)

И все... Это ее убило. 10 минут мне в плечо рыдала мне. Сказала, что чуть не потеряла самое дорогое. Это было искренне.

Интересен и факт, что пока мы шли и разговаривали она держала меня за руку, и, по мере того, как смысл слов становился все чернее и чернее, ее рука сжимала мою сильнее и сильнее.

Когда начала плакать, обняла так, что думал не отпустит никогда.

И дальше в этот вечер было ко мне столько внимания.

В общем я поднял свою значимость.

Немного занизил ее значимость.

И сейчас вопрос.

С этого всего прошло 2 дня.

И у меня одно решение - сделать большое дальше.

Но и именно сегодня у нас с ней 5 месяцев. Как никак дата, нужно хоть какое-то внимание уделить. Стоит ли сегодня же сделать дальше?

Да и вообще стоит ли его делать?

Как ей еще дать понять, что я важен, что меня можно потерять, что меня тоже можно добиваться?

Как себя вести, после того, что произошло?

Да и в конце концов, какие еще "опыты" можно выжать из этих отношений, чтоб на будущее отложить в свою копилку знаний?

Цель: вернуть красоту и романтику отношений.

Делай дальше чтобы закрепить результат.

Сам понимаешь что все эти "нам 123466 дней" со временем стираются. Очень пораловал как все вырулил, молодец, беру в копилку :)

Но и именно сегодня у нас с ней 5 месяцев
заканчивай фигнёй заниматься....это просто 153 день и в нём нет ничего такого
Но и именно сегодня у нас с ней 5 месяцев
заканчивай фигнёй заниматься....это просто 153 день и в нём нет ничего такого

Ты прав...

Да и вообще стоит ли его делать?
я тоже хочу у тебя спросить - а зачем его делать?
Цель: вернуть красоту и романтику отношений.
херовая цель. Пора бы взрослеть уже
Но недавно был, и я был просто шокирован. После всего действа начала плакать, попросила оставить одну до вечера.
куясе....ну ка поподробнее этот момент....походе - "случилось страшное" :)
Как ей еще дать понять, что я важен, что меня можно потерять, что меня тоже можно добиваться?
ну только не brainfucking' ом, да?
Как себя вести, после того, что произошло?
хочешь поиграть в романтику, на которую падки маленькие девочки? - играй. Но только это плохо закончится и недолго.
какие еще "опыты" можно выжать из этих отношений
да не нужно ставить опыты над живыми людьми.

ты должен сделать выводы о том, что 16 лет - это 16 лет, это маленькие девочки со всеми вытекающими, а ты уже взрослый парень, тебе пора учиться, зарабатывать на жизнь и вставать на ноги, а не играть в романтику с малолетками. У тебя одни текущие ценности, у неё другие.

Это было чудесное время, но оно прошло. вот и начинай смотреть вперёд. Встречайся с девочками своего возраста.

Ты давно вообще в поле был?

Плакала она от того, что у нее прошли к тебе чувства. Особенно остро это ощущается во время секса. Она была искренна. Ей действительно самой горько от того, что она не чувствует того, что было раньше.

Начинаю вспоминать вслух то, как мы познакомились, какие романтические моменты были)

И все... Это ее убило. 10 минут мне в плечо рыдала мне. Сказала, что чуть не потеряла самое дорогое. Это было искренне.

Интересен и факт, что пока мы шли и разговаривали она держала меня за руку, и, по мере того, как смысл слов становился все чернее и чернее, ее рука сжимала мою сильнее и сильнее.

Она маленькая, ей сложно говорить тебе правду, потому что она знает, что расстраивает тебя. А ей больно тебя расстраивать.

Что тебе делать?

Я вспоминаю, как была маленькой девочкой, и отдыхала летом у бабушки. И у меня сложились теплые, душевные, близкие отношения с одним мальчиком. Потом пришлось разъехаться по разным городам.

И вот мы должны опять встретиться. Я жду этой встречи, ночи не сплю. И вот... Вижу его...

И понимаю, что мы стали "чужими" друг другу... Даже вроде как и не понятно, с чего начать разговор. Рыдала весь вечер в подушку.

А потом мы потихоньку начали общаться, и к концу недели опять стали самыми близкими людьми.

Ну, или еще была история. Жили с мальчиком. Дикая страсть. А потом он вынужденно уехал на два месяца. И когда вернулся, мы тут же занялись сексом - я была в шоке. Я совершенно "отвыкла" от него, от его запаха, от ощущения его тела.

Она "отвыкла" от тебя.

А ты с ней занялся сексом, не почувствов, что она не настроена на тебя.

Забудь о сексе на время. Разговаривай с ней, гуляй, проводите вместе время. Но не надоедай ей. Попытайся ее понять.

Надеюсь, у вас все будет хорошо :)

Плакала она от того, что у нее прошли к тебе чувства. Особенно остро это ощущается во время секса. Она была искренна. Ей действительно самой горько от того, что она не чувствует того, что было раньше.

Начинаю вспоминать вслух то, как мы познакомились, какие романтические моменты были)

Она маленькая, ей сложно говорить тебе правду, потому что она знает, что расстраивает тебя. А ей больно тебя расстраивать.

Что тебе делать?

Я вспоминаю, как была маленькой девочкой, и отдыхала летом у бабушки. И у меня сложились теплые, душевные, близкие отношения с одним мальчиком. Потом пришлось разъехаться по разным городам.

И вот мы должны опять встретиться. Я жду этой встречи, ночи не сплю. И вот... Вижу его...

И понимаю, что мы стали "чужими" друг другу... Даже вроде как и не понятно, с чего начать разговор. Рыдала весь вечер в подушку.

А потом мы потихоньку начали общаться, и к концу недели опять стали самыми близкими людьми.

Ну, или еще была история. Жили с мальчиком. Дикая страсть. А потом он вынужденно уехал на два месяца. И когда вернулся, мы тут же занялись сексом - я была в шоке. Я совершенно "отвыкла" от него, от его запаха, от ощущения его тела.

Она "отвыкла" от тебя.

Забудь о сексе на время. Разговаривай с ней, гуляй, проводите вместе время. Но не надоедай ей. Попытайся ее понять.

Эх.. Как это правильно. Спасибо...

Это настолько правильно, что мы теперь расстались.

А я, дурак, еще грязи наговорил под влиянием эмоции, ей еще хуже стало. Потом вел себя, как боготворящий ее неудачник...

Сегодня последний раз с ней встретимся, заберу свои вещи, что остались у нее.

Стыдно мне :) Зато опыт.

А я, дурак, еще грязи наговорил под влиянием эмоции, ей еще хуже стало.
молодец.....ты очень легко внушаем. шмяк бац клик - и у него уже комплекс вины...красавчег

так может ты дашь ОСЬ - раскроешь детали момента, когда она плакала? как-то нечестно - ресурсишь тут, пишешь, а потом - раз, и Автор исчез на полуслове

А я, дурак, еще грязи наговорил под влиянием эмоции, ей еще хуже стало. Потом вел себя, как боготворящий ее неудачник...

Напиши, как прошла встреча. Что было сказано? Кто принял решение, что вы расстаетесь?

Винить себя - заведомо проигрышная позиция.

Нужно просто сделать для себя выводы. По возможности правильные.

Чем больше информации ты дашь, отвечая на все заданные тебе вопросы, тем объективнее будет анализ, и тем эффективнее твое пребывание здесь. :)

блин, вот это бабы умеют мозги засрать!!!

Дружище, ты не ответил на наш вопрос насчет ее плакания. Потому как тебе это неприятно. Неприятно осознать, ПОЧЕМУ она плакала. Но я тебе подскажу. Дамапик дала удобную и красивую версию. Но не совсем так, точнее есть еще кое-что. Она тебе изменила. А потом ты еще и чуствуешь себя виноватым!!! Классика жанра. Умеют они эт проворачивать

зы - при всем уважении к Дамапик, советы по эффективному поведению с дамочками лучше искать у мужчин. Вспомни хоть, что советуют дамы сделать, чтобы понравиться девушке!!! И подумай, работает ли это в реальности. Точнее не думай, НЕ РАБОТАЕТ. Есть классная поговорка - Послушай женщину, и ..."

Очки закинь на шкаф. Они слишком розовые.

Удачи!

ружище, ты не ответил на наш вопрос насчет ее плакания. Потому как тебе это неприятно. Неприятно осознать, ПОЧЕМУ она плакала.
+1
Дамапик дала удобную и красивую версию. Но не совсем так, точнее есть еще кое-что. Она тебе изменила.
+1+1+1
А потом ты еще и чуствуешь себя виноватым!!! Классика жанра. Умеют они эт проворачивать
+1+1+1

она тебе изменила - если не в явном виде, то мозгами уже точно с другим...короче одним словом - дожди-пистолеты

ружище, ты не ответил на наш вопрос насчет ее плакания. Потому как тебе это неприятно. Неприятно осознать, ПОЧЕМУ она плакала.
+1
Дамапик дала удобную и красивую версию. Но не совсем так, точнее есть еще кое-что. Она тебе изменила.
+1+1+1
А потом ты еще и чуствуешь себя виноватым!!! Классика жанра. Умеют они эт проворачивать
+1+1+1

она тебе изменила - если не в явном виде, то мозгами уже точно с другим...короче одним словом - дожди-пистолеты

Ко всем пунктам + 1

....

Она "отвыкла" от тебя.

Вредный женский совет :)

Я тебе очень советую прислушаться к парням в этой теме, а не к дамочкам ;)

Дамапик, ничего личного :)

Очень похоже на то, что "волейболе" своем у неё кто-то появился, а её плач после секса- чувство вины. Другими словами, если и не было ещё физической измены , то в голове она тебе уже изменила и готова к бОльшему.

Парниша, утри сопли и ответь(!) на вопрос, который тебе задали парни: Опиши подробно момент , когда она расплакалась.

И также проясни вот этот момент:

мы теперь расстались.

Извините, вы помогаете, я не отвечал.

Был в депрессняке.

И сейчас.

Ребят, надо что-то делать, я сейчас сдохну. Как остановить это в себе? Все накручиваю и накручиваю...

Я на других девушек даже смотреть отказываюсь.

Уже с тремя общался. Ну не могу я с ними заставить себя как-то что-то сделать. Нету вообще желания общаться.

Теперь ближе к делу.

Расстались. Потому что:"Я все обдумала, у меня двоякие чувства к тебе и бла бла бла :blink: "

Была встреча после этого. Говорит что хочет подождать, что ей нужно время, что она запуталась.

Я сказал, что не буду с ней общаться с месяц.

Говорю пусть это время думает. Сказал (ну не дурак ли?), что может пойти и потрахаться хоть с кем-нибудь, пусть делает что хочет, опыта набирается.

Потом лежали просто, разговаривали.

Целовались.

Во взгляде ее уже нет того блеска, который был, когда она смотрела на меня раньше. Уже не так. И поцелуи не те.

Ничего не осталось.

Подарил ей на память о себе подарочек. Медведя, которого всегда хотела)

У себя в дневнике писала, что в этот день заснула с ним в слезах, проснулась с ним в слезах, говорит - обо мне напоминает.

Прошло после этого три дня.

Сидели вечером у друга. Девушка друга с моей общается. И прислала их разговор с моей по аське.

Моя говорит все ту же хрень: запуталась.

Что чувствует меня родным человеком. Говорит, что любит. Нужно время... подождать... разобраться...

Дурак! Не сдержался.

На следующий день утром прислал смс: "Доброе утро солнце и т.д."

Ответ: "Доброе утро, мой родной, пусть день у тебя будет прекрасный"

Потащил ее на встречу после этого. ТФН полный.

При встрече попытался поцеловать. Не получилось.

Шли за руку.

Был разговор о нас. Спросил, о чем она думала все это время.

Все та же песня о том, что не может разобраться в себе.

Говорит, что воспользовалась моим "разрешением". Целовалась с кем-то там с волейбола, но ничего не чувствует к нему. От него тоже просто девушка ушла и якобы они выручили друг друга, чтоб тяжело не было (нет, ну такой бред только малолетка могла сказать), но так же говорила ему, что ничего серьезного быть у них не может.

Как я это услышал... блин. я не ожидал. у меня внутри что-то такое взорвалось и засосало в себя все, что хорошего было, я чуть не расплакался.

Она поняла, что мне больно.

Долго стояли.

Во взгляде прочитал, что она просто шокирована тем, как я отреагировал на это. Да плюс я еще сам это все "разрешил".

Сказала, что вообще с ним переспать хотела, но теперь у них ничего не будет.

Да, с мозгами она уже с ним, правильно здесь сказали.

Высказала мнение о том, что не видеться месяц - слишком долго, нужно подождать хотя бы недельку. Я согласился.

Встреча шла где-то час. После этого собиралась опять на море, в волейбол свой) И за ней должен был зайти как раз этот новый.

Проводил ее домой. Там опять же целовались.

Сказал, что люблю.

Сказала, что тоже любит.

Зачем меня так гоняет? Специально? Поржать чтоб? Я не понимаю. Что делать? Я запасным остался для нее? Ей погулять хочется, но меня все равно при себе держать?

Ее можно вернуть?

Или можно избавиться от этого поганого чувства? С такой силой меня из-за девушки никогда еще не... Хожу по улицам, уже чуть ли не сам с собою разговаривая...

Нет никаких сил. Ни сил на дела любимые, ни сил на знакомство с девушками новыми, ни сил на общение с друзьями. Ничего не хочется.

Знаю - лечится временем. Но самое главное - я не хочу это лечить :)

У меня одна цель - вернуть ее.

И куда в такие моменты разум весь девается???

(Еще я тут невольно начал и стихи ей писать, да музыку, вот единственное, что успокаивает, но ей не показывал, чего хуже делать?) Превратился я из позитивного и уверенного в себе человека в какую-то амебу.

Встреча шла где-то час. После этого собиралась опять на море, в волейбол свой) И за ней должен был зайти как раз этот новый.

Сказал, что люблю.

Сказала, что тоже любит.

Мужчина, где ваше самоуважение???

Сказал, что люблю.

Сказала, что тоже любит.

И мне интересно...

А вообще, может правильнее забить на нее? Послать куда подальше в вежливой грубой форме?

Сказал, что люблю.

Сказала, что тоже любит.

И мне интересно...

А вообще, может правильнее забить на нее? Послать куда подальше в вежливой грубой форме?

естественно забить!!

не парься- не посылай ее никуда и не в какой форме... просто забей и всё))

она 100% активизируется- начнет звонить- интересоваться, что происходит...

там уже и решишь, чего хочешь сам

или еще такой вариант- попробуй разик напроситься с ней на воллейбол- глядишь самому станет противно как тебя жестко будут всеми правдами и неправдами отшивать!!

а вобще малолетка это заведомо проигрышный вариант- она только открыла для себя мир мужчин, ты всего лишь пройденный этап)

а слезы и сопли это ммм... как тебе сказать... это одно слово -"бабы"))))))))

а слезы и сопли это ммм... как тебе сказать... это одно слово -"бабы"))))))))

Думаю в этих слЁзах и сОплях есть какие-то ответы. Одно слово - "бабы" не ответ.

Расстались. Потому что:"Я все обдумала, у меня двоякие чувства к тебе и бла бла бла :blink: "

Была встреча после этого. Говорит что хочет подождать, что ей нужно время, что она запуталась.

Стандартное, женское траханье мозгов. Подождать нужно, чтобы ты свыкся с мыслью о том, что ты теперь запасной аэродром.

Прямо сказать "между нами ВСЁ кончено" у неё смелости не хватает, зато хватает эгоизма держать тебя при себе.

Она тебе уже рога понаставила.

Я сказал, что не буду с ней общаться с месяц.

Говорю пусть это время думает. Сказал (ну не дурак ли?), что может пойти и потрахаться хоть с кем-нибудь, пусть делает что хочет, опыта набирается.

Дурак ли!

В этот момент ты схавал её наживку (на форуме её называют дерьмом).

Надо было пожелать удачи и уходить, предварительно дав ей понять, что ждать ты никого не собираешься.

Потом лежали просто, разговаривали.

Целовались.

До этого момента ты не должен был доводить, уходить надо было до этого момента.

Подарил ей на память о себе подарочек. Медведя, которого всегда хотела)

У себя в дневнике писала, что в этот день заснула с ним в слезах, проснулась с ним в слезах, говорит - обо мне напоминает.

Мля! Это ты плюшевый мишка, удобный и мягкий.

Прошло после этого три дня.

Сидели вечером у друга. Девушка друга с моей общается. И прислала их разговор с моей по аське.

Моя говорит все ту же хрень: запуталась.

Что чувствует меня родным человеком. Говорит, что любит. Нужно время... подождать... разобраться...

Сколько раз говорить, не ведитесь на то, что вливают вам в уши её/общие подруги.

На следующий день утром прислал смс: "Доброе утро солнце и т.д."

Ответ: "Доброе утро, мой родной, пусть день у тебя будет прекрасный"

Потащил ее на встречу после этого. ТФН полный.

При встрече попытался поцеловать. Не получилось.

Шли за руку.

Был разговор о нас. Спросил, о чем она думала все это время.

Все та же песня о том, что не может разобраться в себе.

Говорит, что воспользовалась моим "разрешением". Целовалась с кем-то там с волейбола, но ничего не чувствует к нему. От него тоже просто девушка ушла и якобы они выручили друг друга, чтоб тяжело не было (нет, ну такой бред только малолетка могла сказать), но так же говорила ему, что ничего серьезного быть у них не может.

Не нужно было никакой встречи.

Так тебя ещё и козлом отпущения сделали, ты же "разрешил".

Скоро она начнет тебе рассказывать o своей еbле на стороне, а ты будешь это хавать - ты ж подружка.

Сказал, что люблю.

Сказала, что тоже любит.

Ага, а ты вместе с ней пойди, поддержишь её, когда она ему подмахивать будет. ППЦ, мужик, где твое самоуважение? Какое нахрен "люблю"?

Зачем меня так гоняет? Специально? Поржать чтоб? Я не понимаю. Что делать? Я запасным остался для нее? Ей погулять хочется, но меня все равно при себе держать?

Именно так. Ей хочется гулять, а тебя держать в запаске.

Ее можно вернуть?

Да. Слать нах и не ждать её. Она вернется. Потому что к мужикам возвращаются, а к тряпкам нет.

• Советник

Думаю в этих слЁзах и сОплях есть какие-то ответы. Одно слово - "бабы" не ответ.

Ты прав. Она не "баба", она "малолетка". Ей всего 16. В отличии от баб у нее нет пока ценностей семья, дети, стабильность. Для нее стабильность = скука = смерть чувствам. Ты стал ее мягким медвежонком и чувства у нее к тебе прошли. Ты истекаешь соплями и слезами и тем самым залечиваешь ей печаль от расставания с тобой, так как она видит твои страдания и ей становится легче. Через недельку она со спокойной душой будет скакать на йухю какого-нибудь волейболиста.

Единственный способ удержать малолетку это давать ей предельно констастные, яркие эмоции и никогда не показывать что ты ее. Ты должен сегодня-же снять симпатичную девушку и изо всех сил изображать что ты в нее влюблен до безумия. Твоей малолетке должны это в красках описать. После этого желательно чтобы она сама увидела твою довольную рожу и красотку рядом с тобой. Тогда она начнет беситься: "как-же так? он меня должен обажать, плакать и страдать, а он счастлив и с новой девицей". Это ревность. Это яркие эмоции. Это то за что можно зацепить. Сейчас. Но после того как она полностью закроет тебя сопливого для себя, ей уже будет абсолютно пофиг где ты и с кем.

Понятно. Спасибо всем.

Не знаю, что нашло на меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...