Перейти к публикации
пикап.Форум

А вас не пугает будущее?

Rezak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот задумался что у меня будет в будущем. А вы задумываетесь?

Ну там 40, 50 60 лет.

Как я встречу эту старость. Пугает то что чего то не добьюсь, пугает неизвестность, вдруг то чем я сейчас занимаюсь бессмысленно, хотя я думаю сейчас что это того стоит, но в дальнейшем не принесет желаемого результата.

Осознать в будущем что занимаюсь то не тем. Вот поставлю цели, а потом осознаю всю никчемность этих достижений. Одумаюсь, а будет уже поздно что то менять. Страшно.

На днях отпраздновал свое совершеннолетие(18 лет) и что то накатило. Да и отпраздновал громко сказано. Посидели часа 3 и разошлись. Я подумал эта из-за моих вечно серых будней - без тусы, без девушки, а только спорт и учеба, да и та неудачная. Да даже если и было у меня это все, в будущем я все равно бы поднял этот вопрос.

Жить. А ради чего? Ради родителей? Да пожалуй. Тут только и остается пахать как папа карло что бы обеспечить себе материальный достаток. Закончить инст, устроиться на работу, а дальше что? Пахать, пахать, пахать на материальное обеспечение, достойную старость Или может я жизни не видел в свои 18 лет? Или чего то не понимаю? Вероятно сейчас на эмоциях пишу...

Опубликовано:

Ну там 40, 50 60 лет.

да успокойся ты в 2012 году конец света) не парся)

Опубликовано:

Ну там 40, 50 60 лет.

Как я встречу эту старость. Пугает то что чего то не добьюсь, пугает неизвестность, вдруг то чем я сейчас занимаюсь бессмысленно, хотя я думаю сейчас что это того стоит, но в дальнейшем не принесет желаемого результата.

Осознать в будущем что занимаюсь то не тем. Вот поставлю цели, а потом осознаю всю никчемность этих достижений. Одумаюсь, а будет уже поздно что то менять. Страшно.

На днях отпраздновал свое совершеннолетие(18 лет) и что то накатило. Да и отпраздновал громко сказано. Посидели часа 3 и разошлись. Я подумал эта из-за моих вечно серых будней - без тусы, без девушки, а только спорт и учеба, да и та неудачная. Да даже если и было у меня это все, в будущем я все равно бы поднял этот вопрос.

Жить. А ради чего? Ради родителей? Да пожалуй. Тут только и остается пахать как папа карло что бы обеспечить себе материальный достаток. Закончить инст, устроиться на работу, а дальше что? Пахать, пахать, пахать на материальное обеспечение, достойную старость Или может я жизни не видел в свои 18 лет? Или чего то не понимаю? Вероятно сейчас на эмоциях пишу...

Создай свою религию, поработи чужие страны, ликвидируй коррупцию хотя бы в России, стань ученым и сделай какое нибудь гениальное открытие, соверши что то такое, о чем люди будут помнить многие столетия; или можешь оставить все как есть и жить по заранее приготовленному шаблону: учеба, работа, семья. Хотя лично я верю в судьбу, а не в то , что каждый сам мастер своей жизни. А вообще чувак, это экзистенциальный криз=)

Опубликовано:

Поставь себе глобальные, долгосрочные цели. Такие, от которых тебя самого прёт и появляется желание их достичь.

Почему именно пахать? Под пахать, я так понимаю, ты подразумеваешь монотонную неинтересную работу. Так найди такое дело, которое тебе будет приносить удовольствие, даже если за него не будут платить. Богатство можно сделать не только на работе (точнее, там его в большинстве случаев не сделать), а открыть свой бизнес например. Да, надо будет постараться, но я для себя определил, что оно того стоит.

Опубликовано:

Ну там 40, 50 60 лет.

да успокойся ты в 2012 году конец света) не парся)

Да, да. Я тоже об этом думал. И признаюсь сначала даже поверил...

Опубликовано:
А я не задумываюсь что будет в конце, просто уверен всё будет хорошо :)

А интересно, какой он будет? Этот конец света? Ядерная война, пандемия какой-нить хомячковой чумы, нашествие пришельцев, 4 всадника апокалипсиса пронесутся по нашей планете сея хаос и разрушение?

Чет невеселые новости вечерком...

Опубликовано:

приведи мне аргументы что это не так)

что тебя заставило передумать тО?

Опубликовано:
А я не задумываюсь что будет в конце, просто уверен всё будет хорошо :)

А интересно, какой он будет? Этот конец света? Ядерная война, пандемия какой-нить хомячковой чумы, нашествие пришельцев, 4 всадника апокалипсиса пронесутся по нашей планете сея хаос и разрушение?

Чет невеселые новости вечерком...

Я не про конец света, я про старость. Вообще молодые редко об этом задумываются, даже не имеют представления что когда-то придёт время... Дядя рассказывает, как начинают потихоньку сверстники помирать, сразу начинаешь это осознавать.

Опубликовано:

Нормальная логика)) прийти в тему, заявить, что всем пи*дец, а потом сказать - докажите мне,что это не так)))

Будущее меня не волнует, вернее, волнует не меньше, чем сегодняшний день. Жизнь-процесс, а не результат.

А автор занимается вот чем: перед ним лежат интструменты, стройматериалы, проект и в запасе куча друзей на помощь, а он уже начинает себя самобичевать и пугаться, что дом, который он построит, скорее всего, будет никуда нигодным и в нём нельзя будет жить.

Помимо больших интересов, приобретай маленькие, окружай себя ими и учись от самого себя переться и от того, что ты можешь и сможешь. :)

Опубликовано:
Будущее меня не волнует, вернее, волнует не меньше, чем сегодняшний день. Жизнь-процесс, а не результат.

Абсолютно согласен, будущего нет, есть только настоящее.

Опубликовано:
Эй-эй-эй... Эт что правда, что в 2012 конец света? А че так рано, я даже пожить не успел еще...

Я лично советую верить в ето, но верить лиш в том случае если вы сможете не паниковать, а использовать апокалипсис на свою пользу. Лично я верю в то что в 2012 все произойдет, но не потому что хочу быстрей умереть, а лиш для мотивации. Вспомните что делают герои фильмов-катастроф, узнавших о наближающемся конце, они начинают жить на полную, развлекатся, делать то что очень хотели сделать, но по каким то причинам не делали. Я советую также жить, на земле так как будто завтра будет последний день. Мне кажется в етом нет ничего плохого, и тот факт что тебе остается мало времени на что то, лиш стимулирует тебя к жизни.

Опубликовано:

Нормальная логика)) прийти в тему, заявить, что всем пи*дец, а потом сказать - докажите мне,что это не так)))

Рассмешила)) :lol:

А автор занимается вот чем: перед ним лежат интструменты, стройматериалы, проект и в запасе куча друзей на помощь, а он уже начинает себя самобичевать и пугаться, что дом, который он построит, скорее всего, будет никуда нигодным и в нём нельзя будет жить:)

и я уверен что дом который построит автор развалится)

2012 год 28 ноября вродебы так )) конец света) блин а хочется хотяю годков ещё 20 нактнуть)

Опубликовано:
Цитата(Domino Harvey @ Jun 18 2009, 22:06)

Абсолютно согласен, будущего нет, есть только настоящее.

присоединяюсь :)

главное найти свое любимое дело. удовольствие + деньги = счастье

Опубликовано:

А ну это почти в 2013 году... это значит норм:) Лето еще будет впереди, а зиму я люблю. Конец света зимой это круто. Снег падает, ракеты рвутся, хлюпает под ногами грязь, перемешанная с растаявшим снегом... короче эпическая такая картина:)

Опубликовано:

Если автор нормальный, ему покласть на твою уверенность в его способностях))

Опубликовано:
короче эпическая такая картина

Я всегда мечтал маленьким, что когда мне будет лет эдак 20, меня заберут на новую планету инопланетяне, и заставлять размножатся, чтобы заселить планету новыми людьми :D

Опубликовано:

Если автор нормальный, ему покласть на твою уверенность в его способностях))

какой смысл впахивать с друзьями если в 2012 году конец света??

лучьше весь ресурс потратить на круизы, гуляния, и Яркую жизнь)

Опубликовано:

А если для тебя (не дай Бог конечно) конец света наступит завтра, или же через неделю,месяц и т.д. ?

Моё мнение, конец света понятие индивидуальное, и тот же 2012 год не исключение.

Опубликовано:

А если для тебя (не дай Бог конечно) конец света наступит завтра, или же через неделю,месяц и т.д. ?

Моё мнение, конец света понятие индивидуальное, и тот же 2012 год не исключение.

дак что если наступит завтро то мне сегодня нужно не раслабится и с друзьями заместь пива и девочек, нужно пилять и копать фундамент?

я с тобой абсолютно согласен, что индевидуальное, но 2012 год это всё понятие подведёт под одну черту)

Опубликовано:
главное - ненапряжная

Хочешь хорошо жить - учись напрягатся ;)

хотя кому-то и бухать с друзьями на лавочке и в компьютерные игры играть - очень красивая жизнь.

Да только толку от такой жизни никакой

Опубликовано:
дак что если наступит завтро то мне сегодня нужно не раслабится и с друзьями заместь пива и девочек, нужно пилять и копать фундамент?

я с тобой абсолютно согласен, что индевидуальное, но 2012 год это всё понятие подведёт под одну черту)

Не, я к тому, что каждым днём жить надо, как последним :)

Опубликовано:

Если жить последним днём, то уже давно бы сидел я лично за решёткой, и был бы без денег)

нужно ещё думать о завтра, где и с кем проснёшся)

нельзя однодневно спускать всё, приходит вечер а ы уже никому не нужен приходит завтро а ты уже темболее никому не нужен))

мысль уловил?

Опубликовано:

Desire

Согласна с твоим постом, но

тут тока надо напомнить, что на красивую насыщенную жизнь надо как-то зарабатывать....

помимо зарабатывания на красивую жизнь и, собственно, самой красивой жизни, нужно учиться черпать удовольствие из других источников. Проблема автора не в том, что он сейчас ничего не добился из всего того, что является индикатором успешности, а в том, что ему самому с собой не интересно, и вообще, походу, жить не интересно. Есть немало рефлексирующих нобелиатов, и, наоборот, живущих по кайфу бомжей.

Я, например, и когда дома, найду себе 10 вариантов для интересного времяпровождения. А у автора с этим проблемы.

ты даже предсьавить себе не можешь, насколько тускло пиво и подобные девочки по сравнению с самореализацией, пусть по-мелочи, но когда над тобой не стоит никто, ни деньги, ни фигня с политическими проблемами, кризисом, тупым начальствои на работе и т.д. и т.п. и ты весь в своих любимых увлечениях. И от того, что у тебя получается, тебя просто прёт ещё больше))

Umeliy

когда в круиз собираешься?

Опубликовано:

Если жить последним днём, то уже давно бы сидел я лично за решёткой, и был бы без денег)

нужно ещё думать о завтра, где и с кем проснёшся)

нельзя однодневно спускать всё, приходит вечер а ы уже никому не нужен приходит завтро а ты уже темболее никому не нужен))

мысль уловил?

А если бы ты захотел, смог бы?... скажу за себя, жить как в последний рах - последним днём, я бы не смог, но стремление к этому многого стоит :)

, например, и когда дома, найду себе 10 вариантов для интересного времяпровождения. А у автора с этим проблемы

а кому спасибо сказать надо, не забыла? хDDDDD

Опубликовано:

в 2012 году наступит эра водолея (сейчас эра рыб)

смена эпох - катаклизмы, катастрофы, но никак не конец света

его нам еще 1 января 2000 года обещали

так что - relax :)

Опубликовано:
а какой толк ты хочешь?

Не люблю повторятся, домино ответила за меня :rolleyes:

так что - relax

Один сценарий сменяет второго, и так по кругу. Просто страх.

Опубликовано:
в 2012 году наступит эра водолея (сейчас эра рыб)

смена эпох - катаклизмы, катастрофы, но никак не конец света

так что - relax :)

Пророчества обещают появление гигантских пауков и нового вида людей. Так что будет большое сафари, друзья мои. Приобретайте НАТОвские рогатки с железными шариками и тапки со свинцовой подошвой.

Автор, у нас в тренажерке есть дедеушка. Ему за семьдесят. Приезжает в красном кабриолете с вопящей музыкой и щупает дамочек за выпуклые места. Не удивляюсь, что периодически ширяет себе тестостерон и трахает сиделок, которых ему нанимают родные. Я - беру пример, делаю заметку на будущее.

Опубликовано:

Недавно ездила в гости к подруге. Она в деревне живёт, не далеко от Казани. Воспитывает маленького ребёнка.

Так вот с ними, ею, её мужем и сыном, живёт ещё её свёкр. Ему 70 лет...или около того.

Он имеет три любовницы примерно 50-летнего возраста к которым еженедельно ездит "проводить время". Остаётся на ночь, а то и на две...

Приезжает каждый раз довольный как слон :)

При этом его сын рассказывает, что он ни одну юбку мимо не пропустит. В магазинах, на улице да мало ли где. Старается понравиться, взять телефончик :)

Дам выбирает покрупнее и посимпатичнее, на свой вкус.

А вы тут нюни развели 40, 50, 60 :))))))

Опубликовано:
а кому спасибо сказать надо, не забыла? хDDDDD

Себя я никогда не забываю поблагодарить)))

Ему 70 лет...или около того.

Вот кто-кто, а 70-ие молодящиеся деды, кот не "пропускают ни одной юбки" не слишком привлекательное зрелище))

Опубликовано:

Даже картинки мне присыласть стал))) Какой послушный))

Ноябрь, ты такого дерьмеца поменьше употребляй, там одна химия)).

А я предпочитаю свежие ягоды :)

В последнее время в твоих cообщениях явно проявляется нить заискивания XDDD

Опубликовано:
Даже картинки мне присыласть стал))) Какой послушный))

Да что там, много ли тебе для счастья надо :rolleyes:

Ноябрь, ты такого дерьмеца поменьше употребляй, там одна химия)).

Ну а чё мне?.. переживу!

То, что ты за моё здоровье переживаешь мне крайне льстит ))))))))

А я предпочитаю свежие ягоды :)

Да да да, свежие ягоды, сырое мясо, я знаю :)

В последнее время в твоих cообщениях явно проявляется нить заискивания XDDD

В моих сообщениях искренность да любовь хDDDDDD

Опубликовано:
будущее пугать не может, потому что его нет. пугать могут только мысли о нём

Да только люди не хотят в ето верить.

Опубликовано:
Ему 70 лет...или около того.

Вот кто-кто, а 70-ие молодящиеся деды, кот не "пропускают ни одной юбки" не слишком привлекательное зрелище))

ну если на красной тачке, то да... жалкое зрелище. а если просто хочется любви/ секса человеку в 70?

Ахахахаа =))) Для вас не привлекательное, а для дамочек им под стать - очень даже ничего =)

То есть, рассуждая вашими категорями - крутой говнюк на тачке - жалкое зрелища, а вот обычный паренек, который хочет любви и секса - это типа комильфо? Не смешите меня.

Опубликовано:

Да крута, буду лет в 70 сидеть в парке на лавочке и читать Шопэнгауэра и стебать над пикаперами вспоминая молодость))) эх

Опубликовано:
говнюк на крутой тачке - и в 20 жалкое зрелище.

А если этот говнюк сам на неё заработал? Ну не на феррари а скажем на машинку за 1.5-2 млн? ))

Вообще глупо судить о ком-то по возрасту, машине и т.д.. это похоже на зависть )))

И ещё глупее, неважно сколько тебе лет, если ты имеешь возможность ездить на хорошей машине, стесняться этого из-за того что там кто-то о тебе что-то подумает ))))))))

Опубликовано:
милый, так вот почитай еще раз что написано в ps

согласна, может быть у меня предубеждение сформировалось.

наверняка есть отличные мужчины и девушки на феррари.

у меня есть один друг школьный - офигенный парень, тоже любит очень дорогие машины, и кажется у него их аж 4. я к нему хорошо отношусь. (но у него есть мааааленькая тайна - такой маленький-маленький. и я не могу отделаться от мысли, что это - компенсация). но в целом хороший друг. и кстати сам заработал.

просто не люблю понты в любом виде.

а хорошие машины я сама люблю, очень люблю водить))

Ты наверное жутко расстроилась, когда эта тайна предстала пред твоими очами? :)

Опубликовано:

Гыыы... До конца света никто из нас не доживет, даже Дункан Маклауд... Конец света типа будет в 5079г. Это если верить предсказаниям Ванги...

А вот 3-я Мировая нас ожидает якобы уже в следующем году...

Вот стебанитесЬ:

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.

3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на организм человека.

4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 - Люди приобретают бессмертие.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света. :(((((((((((((((( Бу-га-гаааа!

Опубликовано:
Umeliy

когда в круиз собираешься?

этим летов в америку еду к старому другу, а после хочу с ним же в канаду сездить на рыбалочку, правда по деньгам многовато)

07NOVEMBER---да да да ты прав хотелось быооочень сильно жить каждый день как последний день в жизни, но не можется)

♂Агльга♂--Бред полный , но от фантазии поржал, хоть бы нестыковки уладил))

Опубликовано:
Ты наверное жутко расстроилась, когда эта тайна предстала пред твоими очами? :)

тема про другое вообще-то))

но если тебя то, что я написала, по какой-то причине задело:) - вот ответ на вопрос: расстроилась, но мне тогда было лет 15))

Меня именно этот момент заинтересовал.. забавно ))

А сама тема.. Я от будущего ничего не жду, даже не пытаюсь заглянуть в него, не интересно знать заранее что будет, это как смотреть фильм в котором всё уже известно на перёд - не так интересен он будет.. ) В настоящем живём, и только оно определяет будущее, в нём надо быть уверенным )) И желание знать что будет вызывается страхом и неуверенностью в настоящем..

Меня не задело - это чтобы ты не переживала за меня, солнце ))

А спросил потому что хотел понять, может ты ошибаешься насчёт своего друга и он не комплексует на этот счёт, пытаясь скрыть свою тайну за хорошей машиной.. Всё же это стереотип )) И ещё, не очень-то ты по дружески относишься к нему.. могла бы и не обращать внимание на его маленькие недостатки, тем более если они тебя не касаются и не выносить их на общее обсуждение :P

Опубликовано:
А сама тема.. Я от будущего ничего не жду, даже не пытаюсь заглянуть в него, не интересно знать заранее что будет, это как смотреть фильм в котором всё уже известно на перёд - не так интересен он будет.. ) В настоящем живём, и только оно определяет будущее, в нём надо быть уверенным )) И желание знать что будет вызывается страхом и неуверенностью в настоящем..

Меня не задело - это чтобы ты не переживала за меня, солнце ))

А спросил потому что хотел понять, может ты ошибаешься насчёт своего друга и он не комплексует на этот счёт, пытаясь скрыть свою тайну за хорошей машиной.. Всё же это стереотип )) И ещё, не очень-то ты по дружески относишься к нему.. могла бы и не обращать внимание на его маленькие недостатки, тем более если они тебя не касаются и не выносить их на общее обсуждение :P

это просто один из примеров (и его фио в тексте нет:)).

и я знаю много очень обеспеченных людей, которые на атрибуты клали. ну и мне более симпатичны люди, реализующиеся в чем-то другом. я это хотела сказать. мне кажется, это более правильно в том числе с точки зрения будущего. если зацикливаться на таких вещах, как внешность собственная или внешние атрибуты - имхо в будущем могут ждать разочарования.

Понял :) Просто плохо вообще осуждать человека в такой ситуации, даже если есть за что, я это имел ввиду )) Очень трудно мужчине сейчас не комплексовать по такому поводу ))

Согласен, зацикливаться не надо, но и бояться этого тоже не надо.. Типа вот, смотрите какой я богатый но при этом скромный и не понтуюсь.. это тоже своего рода понт.. или лишняя заморочка, ненужное самоограничение.. ))) Ведь можно любить феррари не за то какой статус она показывает, а за скорость с которой можно на ней ехать, за оригинальный внешний вид, за надёжность и т.д, при этом положив на статус и чувства других неразумных людей которые она вызывает ))

Опубликовано:

что тебя заставило передумать тО?

Как здесь уже писали нам и раньше обещали конец света в 1999, и в 2000, в июне 2006. И где они? У меня он по крайней мере не наступил.

Вот кстати статья по инету бродит

Ученые американской Академии наук (NAS) утверждают, что конец света наступит 22 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света" в прямом смысле.

Об этом говорится в работе под названием "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия". В указанный день, полагают авторы исследования, на Солнце :sunny: произойдет серия вспышек. Звезда выбросит в космос особенно большое количество раскаленных газов-(как в фильме Знамение). Следствием этого станут небывалые геомагнитные бури на нашей планете.

Во всех регионах Земли можно будет полюбоваться северным сиянием (сейчас это доступно только жителям полярных районов), причем оно будет видно даже днем. Затем землян ждет настоящий "салют" из электрических разрядов и снопов искр. Спустя некоторое время наблюдать за этой красотой станет гораздо удобнее, поскольку землянам больше не будет мешать искусственное освещение: на всей планете за пару минут сгорят трансформаторы, отключатся электросети, и наступит "блэкаут" планетарного масштаба. Без электричества останутся сотни миллионов жителей планеты.

До предстоящего взрыва на Солнце еще больше трех лет, но уже на этой неделе, а именно 16 апреля, ситуацию прокомментирует руководитель отдела физики Солнца ГАИШ МГУ (Государственный астрономический институт имени Штернберга) Борис Сомов. В четверг он станет гостем программы "Доброе утро, Россия!" телеканала "Россия"

В результате собственно "атаки" со стороны нашего светила никто из жителей Земли не погибнет, но ее последствия, тем не менее, будут катастрофическими, и в течение следующих месяцев счет жертв пойдет на миллионы. В результате коллапса перестанут функционировать водо-, нефте- и газопроводы; остановятся системы жизнеобеспечения в больницах; выйдут из строя системы хранения продуктов; экономики более-менее развитых стран разобьет паралич. При этом быстрое восстановление энергосистем невозможно: сгоревшие трансформаторы необходимо заменить новыми, но заводы, на которых их производят, работать не будут. В результате восстановление займет долгие годы.

Вспышки на Солнце - явление постоянное и хорошо изученное. Время от времени светило выбрасывает раскаленные газы в окружающее пространство (это называется коронарным выбросом). Когда цикл солнечной активности находится около минимума, как сейчас, такие выбросы возникают примерно раз в неделю; когда солнечная активность на максимуме, их может быть несколько в течение суток. Со скоростью в миллионы километров в час эти сгустки несутся в том числе в сторону Земли. Магнитное поле нашей планеты принимает на себя "удар". Внезапные изменения в электромагнитном поле наводят сильный постоянный ток, который способен повредить электросети. Между тем, выход из строя даже одного серьезного узла влечет за собой целый каскад аварий (так называемые веерные отключения, или "эффект домино"). Такую цепочку на собственной шкуре в 2006 году ощутили жители некоторых стран Европы: достаточно банальный энергосбой в Германии привел к энергетическому коллапсу, последствия которого ощутили на себе 10 миллионов человек.

• Советник
Опубликовано:

Меня иногда пугает прошлое.

А будущее у меня будет за*бись!

Опубликовано:

Кто хочет спецэффектов? Роланд Эммерих снял фильм на тему 2012 года!

Бюджет фильма 200 лемонов баксов. Я помню что было с людьми на просмотре армагеддона... :o

Это еще жощще

Смотрим ролик=)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...