Перейти к публикации
пикап.Форум

Страшный, зажатый.

newcomerRR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я страшный (троечка), очень маленький, бедный и скучный. В итоге зажатый. Выгляжу как маленький мальчик.(мне21) Че мне делать? Это не фейк. Фото в личку кто захочет. И сексы были и фасты были, только очень уж меня мои вышеперечисленные баги напрягают. Мне стыдно по улице гулять. Представляю как стыдно моим дамам. Ваши советы?

Опубликовано:

Из говна конфетку всегда сделать можно, этому уже ни кто и не удивляется, было бы желание. Работай над собой, троечка не придел и ты сам прекрасно это понимаешь. Начни с ВВ, ты сам себе нравится должен, сразу уверенность в себе появится. Очень маленький? бедный? зажатый? Бред всё это, сам себя в рамки вгоняешь, в 21 год уже можешь и самостоятельно начать зарабатывать, будет дело, интерес к тебе будет повышаться, а рост не повод отчаиваться, да и что-то мне подсказывает, что ты преувеличиваешь <_<

Опубликовано:

фото в "Лица" во всех ракурсах.

тут полно людей знающих. Быстро "причешут", "переоденут" и всё будет тип-топ :)

Опубликовано:
я страшный (троечка), очень маленький, бедный и скучный. В итоге зажатый. Выгляжу как маленький мальчик.(мне21)

блин, Вовчик, ты что ли?

Опубликовано:

как язіком чесать так ві гаразді а как помочь в реальной проблеме так сразу ступор. я подозреваю что с девушками у вас тоже дальше хваставства не доходит

Опубликовано:
я подозреваю что с девушками у вас тоже дальше хваставства не доходит

У Сиенны и Кисочки так точно хDDDDD

чёйта!!! :ph34r:

нифигаааа... :P

Опубликовано:

по Дискавери есть передача "Выжить любой ценой"

Там мужика выкидывают куда-нить без еды, воды и тому подобного и он должен добраться до цивилизации. Он там жрёт всё что мимо проползает..пипееец!!!

Вот тут тоже так можно...чтобы выжить, надо вертеться. Чтобы себя пересилить, изменить...надо ..трах.... ой!!!...ну....., тоесть... знакомиться и общаться со всеми, кто "проползает" мимо :) И уверенность появится :)

Опубликовано:
Чтобы себя пересилить, изменить...надо ..трах.... ой!!!...ну....., тоесть... знакомиться и общаться со всеми, кто "проползает" мимо :) И уверенность появится :)

Не только уверенность появится, но после подобного образа жизни обязательно вырастет хвост да уши кроличьи :)

Опубликовано:
Чтобы себя пересилить, изменить...надо ..трах.... ой!!!...ну....., тоесть... знакомиться и общаться со всеми, кто "проползает" мимо :) И уверенность появится :)

Не только уверенность появится, но после подобного образа жизни обязательно вырастет хвост да уши кроличьи :)

Кролики - это не только ценный мех!!! :)

Опубликовано:

чё за?

бедный, скучный, девочки были, фасты были. на какое день рождения они у тебя были?

маленький - кальций надо было в детстве пачками есть.

урегулируй вес под свой рост.

прическу под фейс.

шмотки моднявые.

скучный - язык подвесить. тренинг или сам развивайся, книжки читай, ищи соотв. литературу, общайся больше, поглощай интересную информацию.

бедный - найди работу.

а волшебные таблетки к сож. закончились позовчера. говорят привезут теперь нескоро :(

Опубликовано:
чё за?

бедный, скучный, девочки были, фасты были. на какое день рождения они у тебя были?

маленький - кальций надо было в детстве пачками есть.

урегулируй вес под свой рост.

прическу под фейс.

шмотки моднявые.

скучный - язык подвесить. тренинг или сам развивайся, книжки читай, ищи соотв. литературу, общайся больше, поглощай интересную информацию.

бедный - найди работу.

а волшебные таблетки к сож. закончились позовчера. говорят привезут теперь нескоро :(

дело говоришь. Скучный и бедный - на судьбу нечего пенять, надо прикладывать усилия. Сильно сомневаюсь, что ты очень уж страшный на лицо, так почему страшный? Может, толстый? Или прыщавый? Такие проблемы решаемы.

И вообще Жоффрей де Пейрак был хромой и обезображенный ожогами, а Казанова мелкого роста и не самого смазливого фейса - ничего, девушки падали и штабелями укладывались.

Опубликовано:

Kisочка

потный грязный мужчина, залазит к тебе ночью через окошечко, а ты спишь, он подходит к твоей кроваточке, подползает по свежевыстиранному и хорошо отглаженному белью к тебе, хватает тебя за горло и кричит "ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!", ты обнимаешь его, строишь глазки, он становится добрым, шрам на его лице дико возбуждает твоё воображение, и ты отдаешься ему без задней мысли :D

Sienna

Да, Казанова он такой ;)

Опубликовано:
Kisочка

потный грязный мужчина, залазит к тебе ночью через окошечко, а ты спишь, он подходит к твоей кроваточке, подползает по свежевыстиранному и хорошо отглаженному белью к тебе, хватает тебя за горло и кричит "ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!", ты обнимаешь его, строишь глазки, он становится добрым, шрам на его лице дико возбуждает твоё воображение, и ты отдаешься ему без задней мысли :D

Sienna

Да, Казанова он такой ;)

Сади, ну это трейдер должен быть какой-то или скалолаз :ph34r: ...в окно на пятом этаже залезть <_<

...а чёйта ты вдруг размечтался? ;)

• Советник
Опубликовано:
очень маленький,

В качалку, будешь выглядить мужественнее и массивнее

бедный

развивайся, учись, подрабатывай.

и скучный.

Читай книжки, думай...

• Советник
Опубликовано:
'Kisочка'

я чето не вьезжаю, причем здесь трейдер?

Может, она подсознательно хочет отдаться трейдеру?)

Опубликовано:
'Kisочка'

я чето не вьезжаю, причем здесь трейдер?

блин!!!...не трейДер, трейСер...

перепутала... сорри мужчины :) Не судите строго :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...