Перейти к публикации
пикап.Форум

Переворот

plenitmoment

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже с сегодняшнего дня иду на тренировку по рукопашному бою и в ближайшее время в тренажерный зал.

Буду отписываться, какие чувства\мысли и т.д. будут в дальнейшем.

Может кому пригодится.

Твердо решил меняться.

У кого какие ощущения были в начале?

Быстро затягивает?

Опубликовано:

самое клёвое, что правильно поставленная техника ударов останется на всю жизнь. поначалу затягивает, как и всё новое, интересное, но со временем рутинная отработка выученного отсеивает любителей от фанатов.

Опубликовано:
У кого какие ощущения были в начале?

Быстро затягивает?

Главное, перетерпеть начало! А дальше будет проще.

• Советник
Опубликовано:

Посоветовал бы пару месяцев на каче, потом на рукопашку.

У меня первое время на след день после тренировок в зале руки не разгинались - какая уж там рукопашка.

Хотя, можно просто менее интенсивно заниматься...

Опубликовано:

Автор, хорошо разомнись перед тренировкой, минут 20, не меньше. Неделю - две будут болеть мышцы, потом пройдет..

Опубликовано:

качалочка хорошо затягивает, потом просто от этого получать будешь хорошее удовольствие.И скорее всего с трудом остановишься, если остановишься, конечно

Опубликовано:

качалочка хорошо затягивает, потом просто от этого получать будешь хорошее удовольствие.И скорее всего с трудом остановишься, если остановишься, конечно

Опубликовано:

только что с тренеровки по рукопашному бою, точнее даже не по рукопашке, а без правил.

это что-то с чем-то!!!

на занятие был даже момент, когда по очереди ложились на пол и 3 человека пинали ногами и нужно выкручиваться, в общем эмоций КУЧА!!!

кто не ходил - советую!!!

Опубликовано:

Рукопашка и вообще спорт затягивает, после тренировки усталый, но с хорошим настроением.

Единственная проблема это время.

Опубликовано:
Жизнь без алкоголя протекает нормально? :)

не совсем :D

пиво сижу пью)))

Слабак :)

Опубликовано:

Я тоже кстати решил спортом заняться, а то как-то нехорошо себя чувствовал.

Ну решил - сделал. Купил абонемент в тренажерку и вперед. Отходил уже 3 занятия. После первого БОЛЕЛО ВСЕ!!! после второго БОЛЕЛО НЕ ВСЕ, НО МНОГОЕ после третьего БОЛИТ КОЕ-ЧТО, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. Короче как-то так.

На самом деле затягивает... я НЕХОЧУ быть огромным, как Колеман, но подкачаться не мешает. Вот сейчас месяца 3 на массу, а потом сушиться буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...