Перейти к публикации
пикап.Форум

Безответственные люди

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Собственно вопрос, как вы относитесь к безответственным людям?

Часто ли их встречаете на своём жизненном пути?

Как искореняете эту черту (у друзей, близких, самого себя)?

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Что такое безответственность?Справка

Давайте вместе разберёмся в этом!

Опубликовано:

Собственно зачем вопрос?

Здесь 99% безответственных ТФНов, которые на жизненные вопросы ответить не могут

Се ля ви

Опубликовано:

Вася, тебя проставили со встречей или еще чем? Просто забиваешь на этого человека, если нет по-настоящему серьезных причин.

Опубликовано:

Да, в наше время безответственные люди довольно часто встречаются.Я к ним отнушусь без уважения, потому что считаю, что если и делать дело, то делать его нужно хорошо и добросовестно.

Опубликовано:

а я нормально оношусь,потому что я сам Безответственный тип,могу прогулять любое мероприятие,опаздываю всегда!и мне пофиг кто там что о бо мне думает))))))

Опубликовано:

Безответственность ппц как раздражает. Я либо прихожу вовремя либо опаздываю. Потому как Я Ненавижу ждать. =)

Опубликовано:

Безответственные люди хороши тем, что можно не обременять себя обязательствами по отношению к ним.

Опубликовано:
Безответственные люди хороши тем, что можно не обременять себя обязательствами по отношению к ним.

Есть такое дело и их сражает на повал, когда им по первой возможности ничего не делают.

Опубликовано:

перестаю уважать таких людей если вижу что для них это нормальное явление, неперевариваю людей которые не ценят время!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...