Перейти к публикации
пикап.Форум

На ВВП с бывшей?

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ересь родилась в моей голове, т.к. друзья все разъехались. Хочу попробовать. Ваши идеи-соображения-советы приветствуются :)

Опубликовано:

а почему бы и да?

Погода супер. День прекрасен. Но друзья все в разъездах. Сам если попрусь, может стать скучно, т.к. ВВП у меня с конкретикой требований. Вывод - надо с кем-то общаться до клева. + СП от красивой девушки рядом.

зы - вопрос не стоит, да или нет, т.к. иду всерно, вопрос как это сделать с макс. пользой

Опубликовано:

ВВП с бывшей результативно тем что трахать после ВВП в любом случае будет кого))

Опубликовано:

норм вариант)

можно на секс в 3м разводить если отношения нормальные...

отпишись чаво да как :rolleyes:

Опубликовано:

Пожалуй стоит заметить, что бывшая воспринимается просто как друг, а не объект для "вернуть" и пр. бред. Просто общение на взаимоинтересные темы, с периодическим отвлечением внимания на проходящих мимо девушек.

Плохого ничего нет, даже наоборот. СП или нет, но когда девушка видит, что ты не сам, а с другой девченкой, то общение при знакомстве проще идет, что ли. Минус же в том, что переход от знакомства к обственно свиданию не сделаешь в силу присутствия бывшей.

Опубликовано:

imitron, я филды не пишу принципиально, макс. отписываюсь, чем закончилось соблазнение, о котором создавал тему на форуме. Если поменяю свое мнение об этом, может опубликую что-нибудь.

А основное я написал в предыдущем посте по возвращению с этого самого выхода. Если ты о событиях, то пришлось покинуть бывшую с другой девушкой, но зачета не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...