Перейти к публикации
пикап.Форум

Палю тему

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Актуально для крупных городов

Покупаете норм шмотки и фотик,или берете у друзей

Идётё в ночной клуб,если пропускают и вы с фотиком внутри то всё супер,фоткаете всех клёвых девушек

Они сами будут позировать,подходить просить сфоткать и все будут пытаться узнать где взять фотки,оставляете/берёте им визитку/аську/контакт/телефон незабывая помечать баллы

Утром обзваниваете самых прикольных предлагая провести бесплатную фотосессию у вас дома,хоть одна да согласится,спите с ней)

Так же с богатых и более некрасивых можно лавэ брать за фотосессии..халява вообщем,но мне почему то ненравятся такие девушки,хотя бывают внешне 7-8

Никада непробывал таким заниматься,два друга практикуют..даже чувак лох в очках пришёл в клуб с фотиком,уехал с несколькими тёлками в обнимку по среди ночи. Читерство какое то((

Опубликовано:
Покупаете норм шмотки и фотик,или берете у друзей

Читерство какое то((

не прокатит ибо на клубах в основном фоткают фотографы с геометрии или иных сайтов,)

брал фотик у фотографа геометрии фоткал ОЖП , но в нашем городе всех клаберш и так уже давно знаю)

Клубы больших городов -это уже читерство!!!

Опубликовано:

Знакомый пришёл так с фотиком,через пару тусовок ему как раз предложили работу в такой же какой то системе типа геометрии

По 2-3к за пару часов платят,объезжал по несколько клубов за ночь

Опубликовано:
Знакомый пришёл так с фотиком,через пару тусовок ему как раз предложили работу в такой же какой то системе типа геометрии

с трудом верится)

Опубликовано:

Бред

Опубликовано:

круто! все бегом побежали за зеркалками!!!

P.S.: ходят слухи, что компенсирует недостачу длины. угу-угу.

Опубликовано:

Не, можно фотографировать на короткофокусные обьективы. Самые короткофокусные. Чтобы обратная ретроспектива - у меня маленький обьектив и мини-кар, потому что у меня большой :lol:;)

Опубликовано:

эммм,на скока я знаю фотографы геометрии не получают деньги за съёмку вечиринок,все на общественых началах.

Опубликовано:
круто! все бегом побежали за зеркалками!!!

P.S.: ходят слухи, что компенсирует недостачу длины. угу-угу.

Там с зеркалкой идет график зависимости цены зеркалки и сколько она компенсирует члену сантиметров ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...