Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские обещания

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ёлки-палки! Это только мне такие девушки (знакомые, подруги), которые обещают, но никогда не выполняют? Девушки, какие методы борьбы с подобным явлением? :)

Посвящается Мирте :)

Опубликовано:

aleroy

Я тебе так скажу - они не выполняют даже те обещания, которые сами себе дают))

Чего уж об остальных говорить..))

Опубликовано:
aleroy

О,ДА!+1000

Опубликовано:
aleroy

+10000

Опубликовано:
aleroy

многие мужчины не выполняют обещания, которые сами себе дают, чего уж о девушках говорить)))

Опубликовано:

Пи**ец! Я не интеллектуалов ждал, которым писать нечего. Америку другим открывайте! Итак, понятно, что они не выполняют обещания. И парни не выполняют.

Тема адресована девушкам! Девушки, как заставить вас выполнять обещание? Без насилия.

Опубликовано:
многие мужчины не выполняют обещания, которые сами себе дают, чего уж о девушках говорить)))

пример в судию!(только стоющий)

АЛЕРОЙ.

ставь ультиматум,и то не на все 100 поможет.а иначе никак.

Опубликовано:
Пи**ец! Я не интеллектуалов ждал, которым писать нечего. Америку другим открывайте! Итак, понятно, что они не выполняют обещания. И парни не выполняют.

Тема адресована девушкам! Девушки, как заставить вас выполнять обещание? Без насилия.

:lol: только не бейте

а что за обещания-то?

Ваааще ничё не понятно. Надо бы конкретики :)

Я стараюсь выполнять, если пообещала :)

Опубликовано:
Ёлки-палки! Это только мне такие девушки (знакомые, подруги), которые обещают, но никогда не выполняют? Девушки, какие методы борьбы с подобным явлением? :)

Не воспринимай это как личное оскорбление. Увы, мы так делаем. Ты бы мог спросить "Нахрена обещать, если не собираешься выполнять?", но, видишь ли, обещая, мы искренне собираемся выполнить обещание. Даже если мы предполагаем, что не можем его выполнить, мы надеемся, что как-то само все образуется. А когда становится точно ясно, что само не образуется, нам стыдно признаться в этом, потому что вы все равно будете нас ругать и спрашивать раздраженно "Почему ты раньше не предупредила?! Ты меня подвела!". И мы тянем-тянем время, надеясь, что ситуация изменится, надеясь, что успеем за 5 минут доехать от ВДНХ до Воробьевых гор и т.п.

))))

Вообще-то, конечно, есть очень обязательные девушки, которые, если уж взялись за что-то, то не отступятся. Сама я к их числу, увы, не отношусь, и поэтому могу в подробностях описать, как именно получается, что девушки нарушают обещания))) Они не со зла, правда))

Опубликовано:

Спс, Сиенна! Теперь им мстить не буду :) Хорошо, давай подумаем, как можно заставить тебя выполнить обещание, с учётом того, что ты по своей свято веришь, что всё само собой образуется? :)

Кисочка, ну... одна мадам торт должна. Вторая футболку уже месяц несёт. Третья тоже торт должна. Да и Соника обещаниями закидала :)

Опубликовано:

Перво-наперво надо бы напоминать девушке время от времени, что она что-то должна сделать. Иначе она просто может забыть. Во-вторых, не мешало бы объяснить девушке, чем грозит ТЕБЕ (не ей) ситуация, когда она тебя подводит. Причем избегай формулировок "это очень важно", "у меня будут проблемы". Сами девушки используют такие формулировки, когда отмазываются и не хотят говорить настоящую причину ("Мне нужно зайти домой, это ОЧЕНЬ важно - мне нужно срочно переодеть туфли, а то Ленка приперлась в таких же, как у меня", "Я опаздаю - у меня проблемы - не могла же я пропустить серию Дикого Ангела!". Поэтому фразу "это очень важно" девушки воспринимают как "это вообще неважно". Лучше формулировать конретно "Если ты не принесешь завтра книгу, которую у меня брала, я сдам экзамен на 2 и меня отчислят", "Если ты опоздаешь на эту встречу, мне придется торчать на тридцатиградусном морозе" и т.п.

ЗЫ: мне пару парней торчат чуть ли не цистерну сока((( Они несколько раз проводили девчонок на территорию универа по моему пропуску (в случае пропала, я бы, наверно, отмазалась, сказав, что пропуск потеряла, но на восстановление пропуска ушло бы уйма времени и нервов), и каждый раз обещали по литру сока. После пары шутливых напоминаний про сок я обиделась и перестала давать свой пропуск....

Опубликовано:
aleroy

Чисто принцип?

Имхо просто мелочишься...

да чтоб впустую не надеяться...

Перво-наперво надо бы напоминать девушке время от времени, что она что-то должна сделать. Иначе она просто может забыть. Во-вторых, не мешало бы объяснить девушке, чем грозит ТЕБЕ (не ей) ситуация, когда она тебя подводит. Причем избегай формулировок "это очень важно", "у меня будут проблемы". Сами девушки используют такие формулировки, когда отмазываются и не хотят говорить настоящую причину ("Мне нужно зайти домой, это ОЧЕНЬ важно - мне нужно срочно переодеть туфли, а то Ленка приперлась в таких же, как у меня", "Я опаздаю - у меня проблемы - не могла же я пропустить серию Дикого Ангела!". Поэтому фразу "это очень важно" девушки воспринимают как "это вообще неважно". Лучше формулировать конретно "Если ты не принесешь завтра книгу, которую у меня брала, я сдам экзамен на 2 и меня отчислят", "Если ты опоздаешь на эту встречу, мне придется торчать на тридцатиградусном морозе" и т.п.

Идея хорошая :) Если не поможет? :)

Опубликовано:

Посвящается Мирте :)

хммм..))))))

Кому я должна - всем прощаю))))...шутка..тортик камнем висит на шее у моей совести и я не могу заснуть даже..)

Sienna права - мы не со зла!)) Но я очень стараюсь!))

Опубликовано:

Sienna

оущэт ) ты даже по-нашему соображаешь :D

я например по-вашему вообще дуб-дубом. :ph34r:

Mirta

Аккуратно! Старался не резиновая :lol:

Опубликовано:

Как заставить девушек выполнять обещания? Никак.

Учи психологию.

Они ж не нарочно так делают. И не со злого умысла. Просто не могут иначе. Это свойство их психики, а не какая-то намеренная просьба. Девушка даже не врет - она просто каждый раз верит в то, что тебе говорит. Скажет одно - и искренне в это верит. Через 5 минут скажет противоположное - и ТОЖЕ В ЭТО ВЕРИТ! И какая разница, что она говорила 5 минут назад - это ж было давным-давно, в ее прошлой жизни!!! Обвинять девушек во лжи - все равно, что обвинять погоду в том, что она меняется.

Не говоря уже о том, что девушки существа эмоциональные, а не логичные. Действуют, повинуясь инстинкту, а не логике. Сколько бы женщина не обещала ебе хранить верность (к примеру), она тут же забудетоб этом своем обещание, как только ей захочется изменить.

Опубликовано:
одна мадам торт должна. Вторая футболку уже месяц несёт. Третья тоже торт должна. Да и Соника обещаниями закидала :)

в реале встречала таких людей, которые постоянно провоцируют такие ситуации, когда им кто-то должен: то поспорят, то требуют что-то взамен своей "неоценимой" услуги... мне кажется, это такой способ "зацепить" понравившуюся девушку или парня. и если должник обещания не выполняет, значит плохо "зацепил".

Алерой, попробуй использовать другие способы))))

Опубликовано:
в реале встречала таких людей, которые постоянно провоцируют такие ситуации, когда им кто-то должен: то поспорят, то требуют что-то взамен своей "неоценимой" услуги... мне кажется, это такой способ "зацепить" понравившуюся девушку или парня. и если должник обещания не выполняет, значит плохо "зацепил".

уххх, как Сердюка Алероя приложила ;)

Опубликовано:
одна мадам торт должна. Вторая футболку уже месяц несёт. Третья тоже торт должна. Да и Соника обещаниями закидала :)

Алерой, попробуй использовать другие способы))))

А это к чему? :blink:

Опубликовано:

у меня три сестры(родных) не прошу их что-либо обещать, понял(еще когда в 8 классе был) что бесполезно (только нервы трепать), да и вообще никого не напрягаю просто прошу сделает и хорошо, не сделает ну и хрен с этой фигней - но при этом лишится чего нибудь приятного(что-то тип воспитания). На самом деле если это обещание для тебя важно, то объясни ей что оно важное и последствия, а иначе рискуешь просто попасть на непонимание(либо забудет, либо будет важнее дело) просто ты не сказал что данный вопрос для тебя важен а обычных просьб за день накапливается очень много и отлечить простую от важной не всегда удается).

Автор также возможно ты не столь ценен для девушки, чтобы выполнять свои обещания.

Возможно она прсто необязательный человек.

да малоли что может быть...

П. С. все зависит от случая и к каждому нужно подходить индивидуально и действовать по разному. Тут нет одного рецепта.

Опубликовано:

Убедительная просьба к последующим знатокам и форумным умникам не лечить меня! Суть темы не п**дить просто так, а предлагать свои варианты решения. Но можете продолжать дальше ставить себя в глупое положение.

faersid, написанное выше адресовано не тебе.

Опубликовано:
Mirta

Аккуратно! Старался не резиновая :lol:

На пределе возможностей..))

aleroy хмм..что посоветовать то)..ну если отвлечься от персоналий..)) можно попробывать воззвать к совести если нет других рычагов давления :rolleyes:

Опубликовано:

Есть два типа людей: те, кто копает, и те, кто держат пистолет. Те, кто держат пистолет, поняли меня, как заставлять дамочек сдерживать обещания ;)

А если серьезно, то на бабу надеяться нельзя никогда, даже если вам кажется обратное. На человека можно. На бабу - нет.

Опубликовано:
А если серьезно, то на бабу надеяться нельзя никогда.

А кто это?)))

Опубликовано:

Слушаю обещание с понимающим кивающим лицом и выкидываю из головы.Сам никогда не попрошу ничего обещать.

Вообще была идея нахваливать обязательность и силу их слова , я-состояние у них бывает дольше прочего держится.То бишь привязать им хорошую самооценку на выполнение обещания.

Обещания чаще выполняют девушки немного пацанки , у которых часто можно услышать риторику на тему сказала-сделала и прочего псевдо-внешне-мужского.Слышали наверное.Думаю в эту сторону имеет смысл копать.

Опубликовано:

Mirta

Да! На бАбу все сходятся! Потому что бАбу может дать всем, суеверий. :D

Алекс Конн

Сейчас, минутку, вызовем *листая газетку к разделу досуг* *пожалуй, лучше телефонную книгу, Света Минет, не то, Катя Раком, не туда, Аня через 15 минут, слишком быстро, оооо, Ира не дала на первом - обещала на втором!*. :lol:

Mr.Walker

Лопаты возле сарая. Штыковую, самую большую, не бери, она тупая.

Опубликовано:

тема насчет кнута и пряника стара как мир)

это не панацея но со временем приучить можно.

Да дело не том что среди девушек много необязательных, а особенно бизнесменов(или мне такие попадались), девушки просто меньше несут ответственность(включая моральную) в следствии чего и безответственно относятся к обещаниям(куда меньше ответственности возложено на наших дувушек, а возложена ответственность и отвечать за поступки прививается с детства мужчинам, вследствии чего имеем маленький проент ответственных девушек).

поэтому парни не ждите от девушек мужских действий

а еще можно позвонить 03, главное доставка в течении 10 мин)

Опубликовано:
Алекс Конн

Сейчас, минутку, вызовем *листая газетку к разделу досуг* *пожалуй, лучше телефонную книгу, Света Минет, не то, Катя Раком, не туда, Аня через 15 минут, слишком быстро, оооо, Ира не дала на первом - обещала на втором!*. :lol:

То есть открыть некую священную пикаперскую библию? Открыть, помолиться в трубку и дамочки приедут?

Опубликовано:
aleroy хмм..что посоветовать то)..ну если отвлечься от персоналий..)) можно попробывать воззвать к совести если нет других рычагов давления :rolleyes:

Давай-давай) я тебе выдавал свои слабые места :)

Есть два типа людей: те, кто копает, и те, кто держат пистолет. Те, кто держат пистолет, поняли меня, как заставлять дамочек сдерживать обещания ;)

Думаю, хорошая оплеуха и без пистолета будет эффективной. Но нужны иные методы :)

Опубликовано:
Убедительная просьба к последующим знатокам и форумным умникам не лечить меня! Суть темы не п**дить просто так, а предлагать свои варианты решения. Но можете продолжать дальше ставить себя в глупое положение.

раз такая реакция, значит, я попала в точку) да не обижайся ты, я же не со зла)))

решение проблемы - перестать ТРЯСТИ С ДЕВОК тортики, футболки и обещания!!!

если захотят, сами предложат. да и зачем тебе столько тортов? тебя плохо кормят?

Опубликовано:

)))....да, бывает так, что не исполняют обещания)))не буду говорить на сколько часто, все итак это знают...

Что можно посоветовать, а вот что- надо направить её так, чтоб она сама была заинтересована в исполнении обещания...

да и вообще- зачем надеятся на девушку, оставаляй всегда в уме вариант, что обещание может не выполниться и от него скачи))))

Опубликовано:
а вот что- надо направить её так, чтоб она сама была заинтересована в исполнении обещания

хорошая мысль! Есть ещё варианты для ситуаций, в которых не могу так сделать?

Опубликовано:
а вот что- надо направить её так, чтоб она сама была заинтересована в исполнении обещания

хорошая мысль! Есть ещё варианты для ситуаций, в которых не могу так сделать?

в любом случае надо поставить так , чтоб она желала это сделать, дажеесли нет прямой заинтересованности в исполнении у неё...девушки существа чувствительные, так что она должна понимать обещание не на уровне долга и такого противного им надо(это чисто мужские понятия обязанности), а на уровне чувств и эмоций которые более понтяны им...а как это исполнить?...это уже надо проявить гибкость от ситуации и собственно девушки...

Опубликовано:

Serdika

если захотят, сами предложат.

Так вы же сами и предлагаете.

"У меня есть этот диск я тебе завтра принесу!" На следующий день приходишь, даешь ей шоколадку берешь за щечки целуешь искренне, а она тебе "Ой а я не взяла сегодня, но ты меня завтра поцелуй обязательно я тебе принесу этот диск!". Ну не динамо ли?? :angry:

Через три дня: "Только ты нигде его не ищи я тебе его обязательно принесу!"

Короче подсела она на поцелуйчики по утрам и не несет диск...

И что с этим делать? :unsure:

Опубликовано:
Serdika

"У меня есть этот диск я тебе завтра принесу!" На следующий день приходишь, даешь ей шоколадку берешь за щечки целуешь искренне, а она тебе "Ой а я не взяла сегодня, но ты меня завтра поцелуй обязательно я тебе принесу этот диск!". Ну не динамо ли?? :angry:

Найти диск но ей об этом не говорить :)

Опубликовано:
Serdika

Обещать, что после того, как она принесет диск, поцелуйчиков не станет меньше)))

А вообще Сердика говорила о совсем другой ситуации, в которую, я думаю, хотя бы раз попадала любая девушка. ситуация приблизительно следующая:

Ж: У меня деньги на телефоне закончились, можно с твоего позвонить?

М:Да, возьми.

через 5 мин

Ж: спасибо огромное, ты мне помог

М:Да ничего, я ж не за просто так (шутя-заигрывающе). С тебя торт.

Далее они вместе хихикают, заигрывают, а через эн дней начинается нытье "а где мой торт? ты когда мне торт купишь? привет, а торт принесла?"

Опубликовано:

ты что, никогда не смотрел фильм "12 стульев"??? :o утром - деньги, вечером - стулья!)))

сначала она тебе диск, и только потом ты ей шоколадку и прочие телячьи нежности.

еще одна жертва мошенников)))

Далее они вместе хихикают, заигрывают, а через эн дней начинается нытье "а где мой торт? ты когда мне торт купишь? привет, а торт принесла?"

Сиенна, ты еще забыла о "великих спорщиках"))) "спорим, я смогу все это выпить? спорим, эту песню поет шатунов? спорим, мы не отгадаешь?.." и т. д.

это всё - для мужских компаний. женщины не вопринимают серьезно священное чувство долга перед тем, кто на спор смог раздеться догола и сделать сальто на турнике)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...