Перейти к публикации
пикап.Форум

О форуме

ukc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на данном форуме меньше недели, но понял одно: всен советы что тут даются, они хороши для больших городов. Но что делать тем, кто живет в маленьких городках с населением <25000 лиц. Формулировки типа Т10Д тут не катят, "подкаты" те же открывашки не пролазятв 40% случаев. В большом городе я могу за 10 мин узнать у девки номер, но в родном городе у меня не получается. Жду ваших ответов на мои вопросы.

Чуть не забыл. Если не в том разделе написал прошу перенести. Спасибо за внимание.

Опубликовано:
Я на данном форуме меньше недели, но понял одно: всен советы что тут даются, они хороши для больших городов. Но что делать тем, кто живет в маленьких городках с населением <25000 лиц.

"плохому танцору яйца мешают"(с)

Опубликовано:

У тебя еще нормальная ситуация, а я вот девушку щас увидел в окно, надо будет подкатить, а то следующая на горизонте может появиться только через неделю =))

Опубликовано:
Я на данном форуме меньше недели, но понял одно: всен советы что тут даются, они хороши для больших городов. Но что делать тем, кто живет в маленьких городках с населением <25000 лиц.

"плохому танцору яйца мешают"(с)

+100

Без коментариев. Сам с небольшого города и не жалуюсь)

Опубликовано:

Сам живу в маленьком городке (ну правда рядом - областной центр). Да, все друг друга знаю и т.д. Но при минимальной разумности и конфиденциальности все решаемо. И т10д я делал несколько раз и вообще...

До сих пор умиляюсь и с трудом сдерживаю смех, когда в какой-нибудь компании случайно собравшись мои друзья-знакомые заводят речь о том, в нашем городе, говорят, тоже есть пикаперы...и сайт у них свой вроде как есть...и реальные истории соблазнения выкладывают...порой даже с фотками реальных девушек... Но никто не знает - кто эе они такие и где обитают. Вот бы на них взглянуть! :)

Опубликовано:

конфиденциальность рулит)

просто побольше подруг заведи и маскируй под дружбу ммм наверное так)

главное чтобы эти девушки небыли подругами между собой.

Опубликовано:
Сам живу в маленьком городке (ну правда рядом - областной центр).

А сколько человек населения там? :)

Опубликовано:
Я на данном форуме меньше недели, но понял одно: всен советы что тут даются, они хороши для больших городов. Но что делать тем, кто живет в маленьких городках с населением <25000 лиц. Формулировки типа Т10Д тут не катят, "подкаты" те же открывашки не пролазятв 40% случаев. В большом городе я могу за 10 мин узнать у девки номер, но в родном городе у меня не получается. Жду ваших ответов на мои вопросы.

Чуть не забыл. Если не в том разделе написал прошу перенести. Спасибо за внимание.

Эх, провинция. Девочки там простые, без лишнего левого пафоса. Просты в общении, но и уровень не тот, блин. Порой с ними так скучно.

Опубликовано:

А порой наоборот - только в провинции и можно найти еще чистую, неиспорченную девушку, в которую можно по-настоящему влюбиться. В столицах такие если и рождается, то от их незамутненной чистоты очень быстро ничего н еостается.

Опубликовано:
А сколько человек населения там? :)

Угадай, притворюшка!

Тысяч 300 я думаю, будет :) . А у автора темы <25. Так что наш с тобой пример - не в кассу.

Опубликовано:

нижний Новгород большеват, чтобы деревней называться :) бывали, заблудились даже и не раз :)

а ещё нам там машину вскрыли :)

а реально в маленьких городах все всех знают и половина друг другу родня...так что у автора вопрос может стоять, как бы с сестрой не замутить :)

Опубликовано:
У тебя еще нормальная ситуация, а я вот девушку щас увидел в окно, надо будет подкатить, а то следующая на горизонте может появиться только через неделю =))

Этож в какие ебеня тебя занесло из Камбоджи?

Земля Франца Иосифа?

Опубликовано:
в деревне ещё проще на дрова маню закинул или в сарай завёл упёр её и вперёд никакого гламура=)))!

Ты чего, мы ж культурные! <_< забыл? :)))

Опубликовано:

да вы чё,в провинциях девки еще пафосней чем в больших городах,видели б вы как в моем городе выебываются...

в обласном центре хоть выбор больше...

но все они пафосные с тобой пока не начнешь с ними общатся,потом както пофиг становится на их пафос

Опубликовано:
нижний Новгород большеват, чтобы деревней называться :) бывали, заблудились даже и не раз :)

Нижний Новгород - как раз и есть тот самый областной центр, рядом с который и находится та "деревня", о которой я упоминал.

Опубликовано:
Нижний Новгород - как раз и есть тот самый областной центр, рядом с который и находится та "деревня"...

... Растяпино ??? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...