Мужчины! Очень нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
чисто имхо, но у девушек в реальной жизни проблем со знакомствами нет, на сайтах скорее добирают или от нечего делать сидят, время убить, типа а вдруг чего выгорит... -
60
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
А дочери что? Ну чего ты) Везде сьехал))- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
1
Стоит ли ждать камбэка?
Автор приветствую. Я вот так и не понял до конца формат ваших отношений. Вот смотри сама: Ты для начала сама определись СО у вас или нет? Я то понимаю, что ты терпишь СО, но хочешь ЛТР. Я не буду сейчас оценивать поведение ОМП. Мне интересно ты сама, что для этого сделала? Чтобы были ЛТР. Пока я вижу только ваши потрахушки. У меня были подобные отношения. Для меня были обычные СО, потому что мы общались только на тему секса и трахались. А через 2 месяца мне заявляют: "Я так не могу, я хочу семью, я....я....я...". А мне за эти два месяца даже доброго утра ник -
0
Стоит ли ждать камбэка?
Всем привет! Ребята, прошу совета, как вырулить ситуацию. Форум читаю пару лет, также и Эволюцию, но на практике почему-то применять знания не получается. Я - ОЖП, 37 лет, разведена, есть ребёнок, работа, квартира, машина, с внешкой все норм (тут оценивали на 5.5 - 6). ОМП - того же возраста, разведен, по внешке, наличию жилья, достатку приблительно одного со мной уровня. Как-то год назад не сложилось у нас, я создавала по поводу него тему, но продолжать её смысла не вижу, так как многое поменялось и это новая история. Встретились как-то пару месяцев назад, я сама написал -
18
Продолжение истории и расставание
В быту все устраивало, все опасения по поводу финансов и уборки были развеяны в ходе процесса съезда и сожительства. Вместе покупали продукты вместе убирались вместе старались улучшить нашу жизнь разными плюшками. А целом меня вообще все устраивало, просто нашим родителям осталось 2 года до пенсии и пришли в разговоре к тому, что смогу помочь с квартирой только сейчас, потом не будет возможности и решили накопить максимально возможное количество денег хотя бы до осени-зимы и там уже брать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.