Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины! Очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

просто я не ищу чисто секса в отношениях. Хотелось найти нормальных отношений
насколько это соотносится с его текущей "картой"? ты не знаешь. Его поведение достаточно красноречиво.

да собственно и отношений ещё у вас не было.

Параллельных отношений нет. Дурная натура - если есть рядом мужчина, к которому есть интерес - желание кадрить кого=то еще пропадает :) Могу слегка пофлиртовать, но совсем несильно и без каких либо последствий....
Ну что касается секса, то тут как раз проблем не было и не будет - у меня сейчас как минимум трое мужчин на низком старте и готовы приехать в любой момент ко мне - просто я не ищу чисто секса в отношениях. Хотелось найти нормальных отношений, тк как раз чисто секс уже приелся.

вообще ни разу не сходится.

может он что-нибудь зеркалит? поводы были?

Параллельных отношений нет. Дурная натура - если есть рядом мужчина, к которому есть интерес - желание кадрить кого=то еще пропадает :) Могу слегка пофлиртовать, но совсем несильно и без каких либо последствий....
Ну что касается секса, то тут как раз проблем не было и не будет - у меня сейчас как минимум трое мужчин на низком старте и готовы приехать в любой момент ко мне - просто я не ищу чисто секса в отношениях. Хотелось найти нормальных отношений, тк как раз чисто секс уже приелся.

вообще ни разу не сходится.

может он что-нибудь зеркалит? поводы были?

Это почему не сходится то?! :huh:

До него были отношения, основанные исключительно на сексе. С его появлением те мужчины были отправлены на hold-on, тк они все люди понимающие - сказали - ок, нивапрос, если чо, то только позови. И они периодически кстати появляются уточнить не изменилось ли чего. Но пока я не настроена ни с кем из них встречаться (как раз изза своей дурной натуры)

поводы говоришь? хмм... я не знаю, что можно считать поводом, но он знает, что выходные я провожу с подругой, с которой мы обычно куда-нить ездим и тусим, но ни звонков при нем, ни смсок и прочего не было.

Это почему не сходится то?! :huh:

До него были отношения, основанные исключительно на сексе. С его появлением те мужчины были отправлены на hold-on, тк они все люди понимающие - сказали - ок, нивапрос, если чо, то только позови. И они периодически кстати появляются уточнить не изменилось ли чего. Но пока я не настроена ни с кем из них встречаться (как раз изза своей дурной натуры)

поводы говоришь? хмм... я не знаю, что можно считать поводом, но он знает, что выходные я провожу с подругой, с которой мы обычно куда-нить ездим и тусим, но ни звонков при нем, ни смсок и прочего не было.

как-то это слишком механически - секс и ни чего более... любые взаимоотношения подразумевают симпатию-антипатию, сексуальные отношения подразумевают страсть и вытекающую ревность и т.п.

в ЛЮБОМ случае, либо ты им (ну этим, с которыми только секс) нужна, либо они тебе нужны. Представить ситуацию, когда - звонок, приехал, без эмоций трахнул, уехал - очень сложно

- так что... не всё здесь так просто :)

может кто-либо, что-либо ему про тебя рассказал?

как-то это слишком механически - секс и ни чего более... любые взаимоотношения подразумевают симпатию-антипатию, сексуальные отношения подразумевают страсть и вытекающую ревность и т.п.

в ЛЮБОМ случае, либо ты им (ну этим, с которыми только секс) нужна, либо они тебе нужны. Представить ситуацию, когда - звонок, приехал, без эмоций трахнул, уехал - очень сложно

- так что... не всё здесь так просто :)

может кто-либо, что-либо ему про тебя рассказал?

Ну конечно симпатия между нами есть :) Просто отношения изначально были настроены только на секс, без каких либо выносов мозга и построения совместных планов (они просто все женаты). С одним у меня вообще отношения длятся уже лет 6 или 7, мы периодически встречаемся. Даже скорее похоже на некий дружеский секс, когда люди могут и поболтать и что-то обсудить, но страсти нет, просто нам хорошо вместе бывает в постели.

Но не о них сейчас речь :)

насчет рассказал - вопрос конечно интересный, особенно если учесть что у него есть возможность меня проверить по многим направлениям...

но он изначально знал, с первого свидания, что я еще формально замужем, хотя уже более полугода с мужем не живу.

а так, пока я была с ним - у меня ничего ни с кем не было.

Получить доверие у такого мужчины большой труд.

Придётся очень долго биться (если тебе это конечно нужно).

Он тебя пока даже не воспринимает всерьёз

"ты меня еще не нашла, чтобы терять" или я тебе ничем не обязан и могу проявлять интерес к другим девушкам"...

Расположить его к себе может и получится, но вот равный Б3 создать, врятли.

вот как раз сейчас и встает вопрос - а надо ли биться за эти отношения. почитав ответы Dimmonixа получается, что завязывать мне надо с этим, тк это беспрерспективно все ...

просто мне впервые за долгое время будет наверное жаль расходится с таким парнем...

Его поведение достаточно красноречиво.

хэх, наверное. но не хочу пока парить мозг - вот приедет и я посмотрю что да как будет дальше.

да собственно и отношений ещё у вас не было.

опять готова согласиться... наверное внутренне желание найти близкого человека пересилило голос разума и я сама себя в него влюбила...

тк это беспрерспективно все ...

просто мне впервые за долгое время будет наверное жаль расходится с таким парнем...

да погоди ты забивать совсем на него.

Понимаешь - 1. у вас нет раппорта сейчас - да и не было

2. ты его мало знаешь. да он тоже не сахер - как и ты, но я думаю что так или иначе - тебе надо спокойно и адекватно обозначить твои видения отношений, твои ценности и желания. Услышать от него - его аналогичные ответы - со временем скалибровать его действия и поступки - и вот потом "топить котят".

так что ты - правильно - задумалась на первой странице

наверное внутренне желание найти близкого человека пересилило голос разума
да. это то самое, что сидит у тебя в подсознании - то о чём писал (29 лет....)
С одним у меня вообще отношения длятся уже лет 6 или 7, мы периодически встречаемся. Даже скорее похоже на некий дружеский секс,
прикольно, учитывая твоё замужество))))) но это я так)))) сорри за офф
наверное внутренне желание найти близкого человека пересилило голос разума
да. это то самое, что сидит у тебя в подсознании - то о чём писал (29 лет....)
С одним у меня вообще отношения длятся уже лет 6 или 7, мы периодически встречаемся. Даже скорее похоже на некий дружеский секс,

эти отношения появились до замужества, потом прекратились на время замужества и возобновились после разрыва с мужем...

так может вот оно счастье :)

на самом деле, видишь, что уже не я один к этим моментам придираюсь - чего то ты не договариваешь, очень противоречивая картина рисуется.

что такое раппорт? :huh: взаимопонимание

а как прости это я могу выяснить? снова завести с ним разговор об отношениях? а как же не "трахать мозг"? :)
а зачем трахать мозг. А неужели нельзя - как взрослой женщине - спокойно без давления и эмоций - спокойно донести до него свои желания и ценности - в отношениях между эМ и Жо? думаю можно и нужно.
а насчет задуматься - ну я подумала еще дальше и пока вот что прошло в голову - смысл мне делать из него еще одного сексонли? не знаю...не уверена пока
а как ты вообще представляешь себе процесс серьёзных отношений? вот так - бац в три познакомились в четыре переспали и хоп - с полпятого они стали серьёзными?

как ты вообще представляешь себе процесс отношений?

эти отношения появились до замужества, потом прекратились на время замужества и возобновились после разрыва с мужем...
да я не моралист))))

сорри, что-то глюканул инет и твой пост затёрся.

так может вот оно счастье :)

на самом деле, видишь, что уже не я один к этим моментам придираюсь - чего то ты не договариваешь, очень противоречивая картина рисуется.

:) боже ))) какое счастье?

ребят, вы о чем? просто с человеком были некоторые отношения до брака, потом они перешли в стадию затихания и периодически мы переписывались как друзья, а когда он узнал, что я рассталась с мужем, то общение перешло в более активную стадию. Но он женат, уводить его из семьи я не хотела и не хочу...

и когда появился этот парень, то я ему сказала - сори, но я хочу попробовать наладить отношения в нормальном русле. А измены этому не способствуют. И все. Они снова перешли в разряд hold-on

а насчет задуматься - ну я подумала еще дальше и пока вот что прошло в голову - смысл мне делать из него еще одного сексонли? не знаю...не уверена пока
а как ты вообще представляешь себе процесс серьёзных отношений? вот так - бац в три познакомились в четыре переспали и хоп - с полпятого они стали серьёзными?

как ты вообще представляешь себе процесс отношений?

ну судя по твоим постам у меня даже шансов нет, чтобы перевести в разряд более менее серьезных, что он так и будет приезжать на пару палок чая периодически....

хэх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...