Разница возраста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 174
Беременна от женатого любовника
Сначала пол темы хором троллили и гнобили автора. Затем попинали для приличия и.. гениальное решение - лишить его права писать в своей теме. Т.е. получается, подход к автору найти не смогли - виноват автор - зА борт его. Интересный подход к делу. Особенно любопытен слышать его от тех, кто предлагает не винить других за собственное бессилие.) -
3 174
Беременна от женатого любовника
Слушай, в одной «турпоездке» мы несколько дней без пищи.. вода по граммам.. связи нет, полная жопа. Никто не унывал. А вот тебе телка в интернете что-то не кайфу напишет - у тебя несчастного страдальца «негатив». Вот я читаю и мне действительно любопытно - а откуда он у тебя? За тобой не гоняются неделями с единственной целью - приземлить, жратва в холодильнике, вода из крана.. Че те надо еще для ощущения счастья? Мож отобрать у тебя все это? Потом, когда подыхать начнешь - вернуть. Мож тогда ты цену счастья узнаешь, а? Мужик, блть -
1 510
Замужняя
Моё мнение,что решение она уже приняла.Вопрос какое?? А их только два,как ни крути.Либо будет готовится уйти к тебе в течении года(примерно столько ты ей обозначил).Либо просто этот год будет кайфовать от того что ты есть,от секса,от влюбленности а потом смирится что придётся закончить... -
1 510
Замужняя
В самое ближайшее время - наврядли, может быть если только через 2-3 недели. Были мысли съездить отдохнуть на море. Но надо обсуждать с друзьями, поддержит ли кто-то.. Командировки дольше 2-3 дней сложно организовать, нет в них нужды. Если поедешь на море, то а) не говори ей, что едешь отдохнуть. Скажи, что едешь по делам (это так и есть в какой-то мере). б) поменьше общайся с ней, побольше занимайся чем-то, хорошо если это все будет интересное. в) я бы не советовала палить активный отдых и бурное веселье. -
1 510
Замужняя
Вообще не понимаю, зачем на данном этапе сливаться или расставаться. Это надо делать когда поутихнут гормоны, чтобы трезво оценить ситуацию. Сейчас же они ещё больше соскучатся. Опять же на гормональном уровне.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.