Перейти к публикации
пикап.Форум

сила воли

пушинка

Рекомендованные сообщения

у меня очень плохая сила воли,из за этого сейчас проблемы,а в будущем будет еще больше.

вот пример моей воли:

мне нужно идти в универ рано утром,я настраиваюсь вечером что завтра нужно полюбому вставать,ставлю будильник,но утром не могу себя заставить встать,как будто внутренний голос мне говорит что ненужно вставать,лучше еще поспать и в результате я не встаю.точно также и в других вещах не могу проявить силу воли...

и собственно вопрос,как можно натренировать силу воли?какими способами?

вспомнил ералаш

где парниша ложил перед собой сникерс и вырабатывал силу воли, а рядом на полу валялось куча обёрток от него :)

пробуй)), полно разных способов

Поднимай значимость.

Думай о том, как хорошо вам было вместе. Начинай грустить, когда ты далеко от своего универа.

Приревнуй универ к другим студентам. Сам перестань думать о других универах.

Как можно чаще посылай смс и е-мэйлы со словами "Доброе утро, любимый универ", "Я люблю твои шершавые стены.." и "Спокойной ночи.." ну и далее в том же духе.

Вскоре ты будешь охотно просыпаться по утрам и с улыбкой на влюбленном лице бежать к любимым стенам..

Поднимай значимость.

Думай о том, как хорошо вам было вместе. Начинай грустить, когда ты далеко от своего универа.

Приревнуй универ к другим студентам. Сам перестань думать о других универах.

Как можно чаще посылай смс и е-мэйлы со словами "Доброе утро, любимый универ", "Я люблю твои шершавые стены.." и "Спокойной ночи.." ну и далее в том же духе.

Вскоре ты будешь охотно просыпаться по утрам и с улыбкой на влюбленном лице бежать к любимым стенам..

ахахаха))))))

Начинай с чего-нибудь несложного (к примеру мыть пасуду сразу после того как поел, а не ждать пока все чистые тарелки и другие столовые принадлежности закончатся и от безысходности прийдется очистить заваленную раковину) и старайся всегда это выполнять,потом усложняй это что-нибудь постепенно!!Придумай какие-нибудь наказания за невыполнении поставленных себе задач!!примерно так=))

И еще:заведи себе ежедневник (очень хорошо дисциплинирует),куда вечером или утром будешь записывать все что наметил на день и по мере выполнения намеченного вычеркивай соответствующие записи!!В конце каждого дня делай выводы!

дерзай=))

Каких конкретных результатов добился лично Ты, действуя по этой методике?

Если бы ты платил за каждый час пропущенных занятий,как мы, в кассу универа, то 100% бы вставал бы и не спал! ! ! это как минимум!

Начинай с чего-нибудь несложного (к примеру мыть пасуду сразу после того как поел, а не ждать пока все чистые тарелки и другие столовые принадлежности закончатся и от безысходности прийдется очистить заваленную раковину) и старайся всегда это выполнять,потом усложняй это что-нибудь постепенно!!Придумай какие-нибудь наказания за невыполнении поставленных себе задач!!примерно так=))

И еще:заведи себе ежедневник (очень хорошо дисциплинирует),куда вечером или утром будешь записывать все что наметил на день и по мере выполнения намеченного вычеркивай соответствующие записи!!В конце каждого дня делай выводы!

дерзай=))

спасибо за совет,буду стараться!!!

• 2 недели спустя...

попробуй делать зарядку, мотивируя это напрмиер желанием стать красивее.

И результат будет наглядней чем с универом.

а когда начнешь делать зарядку в универ без проблем будет выйти :mellow: имхо

Автор, тебе повезло! У тебя офигенный внутренний голос! Только научи его говорить тебе другие вещи, например про выход в поле и все будет ОК! Представь утром просыпаешься, а тебе голос: «Иди в поле снимать телок!» и ты раз и побежал!

Автор, тебе повезло! У тебя офигенный внутренний голос! Только научи его говорить тебе другие вещи, например про выход в поле и все будет ОК! Представь утром просыпаешься, а тебе голос: «Иди в поле снимать телок!» и ты раз и побежал!

поржал

Вспомнился анекдот когда ковбою внутренний голос говорил)

По теме:

Нету стимула - на одной силе воли далеко не уедешь.

Правильно ребята говорили о том, что если бы ты за учебу платил, то вставал как штык.

Мотивируй себя. Сомневаюсь что другие советы помогут.

у меня очень плохая сила воли,из за этого сейчас проблемы,а в будущем будет еще больше.

проблема твоя не в "силе воли", а в том что ты занимаешься говном, которое тебе по жизни не нравится. силы "воли" на занятия говном, которое тебе не нравится, лет на 10 максимум хватит, ПОТОМ ПОЙДЕШЬ МОЧИТЬ ИЗ ДРОБОВИКА ВСЕХ ПОДРЯД, или тихо разведешься с женой, пошлешь нах+++ детей и потихоньку сойдешь с ума.

а, вот, автор, если бы ты знал, чем ты хочешь сейчас, ты бы не задал такого бы дурацкого вопроса. =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...