Перейти к публикации
пикап.Форум

цифровой фотик

пушинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу купить цифровик,но незнаю какой выбрать и по каким параметрам вообще стоит выбирать(ибо до этого ходил с обычным пленочным фотиком)

может подскажите че нить?

Опубликовано:

фотик нужен как обычно пьянки снимать. не будем вдаваться в полемики,поэтому дешево и сердито Samsung S760 качество фото на 5+ . Цена 3000 руб+ флэшка,+ аккумуляторы +чехол =около 5000 руб.

Опубликовано:

а ты что природу снимаешь? или животных ?или фотомоделей в студии? Я и говорю.как обычно.пьянки и гулянки.

Опубликовано:
автор, смотря для каких целей тебе он нужен.

ну мне вообщем то для жизни,на экскурсию например поеду и фотик с собой,ну и вообще повседневные будни фотографировать :)

хотелось бы чтоб зум был побольше,ибл из окна очень красивая природа и охота по фоткать

Опубликовано:

1. бери известную марку.

2. бери с батарейками.

а то с нестандартным аккумулятором проблем куча когда розетки рядом нету, в общем батарейки рулят)

также если будет ручной фокус то тоже плюс)

Опубликовано:

Всяк кулик своё болото хвалит. :)

Очень нравится Sony R-1. Качество - вах! Но ценник там высокий, да и для целей он скорее профессиональных.

Из тех, что не такой дорогой - Panasonik Lumix DMC TZ5. Тоже хороший.

Ни в коем случае не бери олимпус. Просто кошмар. У меня мобильник лучше снимает...

Опубликовано:
Всяк кулик своё болото хвалит. :)

Очень нравится Sony R-1. Качество - вах! Но ценник там высокий, да и для целей он скорее профессиональных.

Из тех, что не такой дорогой - Panasonik Lumix DMC TZ5. Тоже хороший.

Ни в коем случае не бери олимпус. Просто кошмар. У меня мобильник лучше снимает...

буду иметь в виду.

Опубликовано:

а по каким параметрам стоит выбирать? я вот пока основываюсь на двух,это зум и мегапиксили.может стоит обратить внимание на еще что то?например ширина объектива или еще какая нить фишка?

Опубликовано:

если мыльница то особой разницы нет. лучше брать зеркальный фотоаппарат

Canon EOS 400D
Опубликовано:
если мыльница то особой разницы нет. лучше брать зеркальный фотоаппарат
Canon EOS 400D

не,мне такой не нужен,мне бы компактный чтоб на шею там повесил и пошел,а этот Canon массивный и цена большая,мне в 6-8 тыс надо уложиться :)

Опубликовано:
а по каким параметрам стоит выбирать? я вот пока основываюсь на двух,это зум и мегапиксили.может стоит обратить внимание на еще что то?например ширина объектива или еще какая нить фишка?

Матрица - она важнее пикселей и зума.

Опубликовано:
Кэнон, хоть мыльница хоть зеркалка, лучше фирмы нет! ! =)

Я кэнон не люблю, ПР и заинтересованность продавцов на первом месте.

Сервис Кэнона разочаровал, взял Панасоник ФЗ-8, очень доволен, зум 10 кратный, форматы рав и джипег, цена 6000 в прошлом году

Критичен размер матрицы, а не пиксели и зум, но тут производители договорились, у всех одна матрица

Опубликовано:

=) А ты мосмотри модельный ряд зеркальных фотоаппоратов или аксесуаров к ним... =) КЭНОН РУЛИТ! ! У мну все друзья професиональные фотографы почти, все с кенонами... =)

+ сравнивал фотки самсунга и кэнон, мыльницы.. =) угодай кто лучше?! =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...