Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший,он же "Просто друг"!

Рекомендованные сообщения

18-18

1,5 года !

Тема стара как мир....Говорит что ОН "просто друг",тем не менее как таковым он не является!

Итак...как я уже написал,встречаемся неофициально около 1,5 лет! (официально,год будет только 08.08.09)....

Была она с НИМ,потом приконнектился Я. знал её 5 лет. Начали общаться тока к 5тому году...

Я тоже сначала был "просто другом",она так меня называла,ну естественно я был ОЧ ДАЛЕКО не друг,а намного больше!

У них с ним секса небыло. После 3х месяцев нашей "дружбы" она стала моей....было всё на крыше...романтика и т.п...

Я у неё первый,она у меня первая. Но она всё ещё с ним. Проходит время...я её жутко полюбил...мне надоело быть ТУПО ЛЮБОВНИКОМ.

Она говорила что любит меня,но его оставить не могла! хз почему....женская неришительность мб?!

всё меня в конец зае...ло! я уже начал психовать,делать ультиматумы (либо я,либо он),ревновать...

Бывало она с ним по неделе не виделась,всё время со мной...но его почему то не решалась оставить....

пропустим немного...

И вот однажды я решил:

"Пох...пусть будет с ним!" я вышел из темы...на неделю примерно. Всё ей высказал! на душе легче...всё равно знал что мы не будем вместе!

Игнор дней 5-6....с моей стороны никакой инициатывы...она говорит что его бросила...

На следующий день предлагает начать встречаться ,т.е. это было 08.08.08 (Забавно,не правда ли?!)

Всё идёт отлично! Она с ним не общается...я заново всё переосмысливаю....понимаю что люблю! ОЧ люблю!

всё шикарно....живём,бытуем...

НО....

Он то оказался напористым....всё не отстаёт никак....

Ну она (может и под его натиском) продолжает с ним общаться...скрывает от меня.

Может иногда даже брать трубку када он звонит. даже при мне! (((

опять много пропустим....

Мы же вместе....а тут получается ТРИО!

Нах оно мне надо!?

всё высказываю!

"Он просто друг"....тупая,типичная,банальная женская фраза!

Ну она с ним продолжает созваниваться по вечерам (обычо после 23:00,эт я телефон пропалил,знаю ЗРЯ,не должен был...но всё же).

не добавляла его вконтакт оч долго...потом мы однажды поссорились....и добавила его((

пистец начался (

он то на радостях ей сразу стихи писать...бла бла бла...типа вернись и т.д.

она отпор ему дать неможет!

Бесит всё это(

я пароль знал раньше вконтакте,как его добавила - сменила! Значт есть что скрывать!

и ДА! правда есть! и докуя чего!

Знаю,плохо поступаю,но иногда палю её контакт (пароль узнал)))

Глаза лезут на лоб(((

Она уже ничего не скрывает,общается с ним открыто....говорит что воспринимает его как мужа...что ей надо время чтобы забыть меня,дала ему (и себе) срок месяц,типа я разберусь кто нужнее,Я или ОН!

я ваще в шоке.

Потом как то увидел что она просит его позвонить вконтакте...со мной прощается,а с ним по телефону продолжает общаться!

короче...опять пропустим.

Она с ним в одном универе учится...я в другом

Как я уже сказал,нам по 18....ему 22

Она его уже всем одногруппницам показала....ппц

В кафе с группой они сидели...с ним....пипец в общем!

Меня добавлять нехочет вк. как то раз добвила,но ставить статус что встречаемся не стала....типа "Я не зочу выставлять на показ свои отношения с кем либо!"

Но я же знаю что она не хочет перед ним палица...всё таки пообещала ему подумать....

ладно....опять пропустим...

Секс у нас просто потрясный!

регулярный,разнообразный,орально-анально-вагинальный,в общем в постели сливаемся в одно целое...

а када она без меня,то (я чувствую) что она общается с ним. он ей звонит по вечерам,знаю. в универе они встречаются,знаю!

напрягает....оч...

в общем...

залез ща в её контакт:

Исходящие ему

"как ты смотриш на то, чтобы вместе поехать к катеке на дачу?

бука, не злись!)))

чмок!)))"

эээ,как бы в глазах помутнело....

что после такого делать????

Кстати вот это "Чмок" она пишет ВСЕМ "друзьям" (парням) .....я говорил много раз....бесполезно...

ладно,не в этом дело...

Хочется услышать совета! как быть после такого её сообщения ему....?!

Расписал не подробно! задавайте вопросы!

варн за дубли.

закрыто. продолжай старую тему

Расписал не подробно! задавайте вопросы!
ну если тебе влом расписывать, то мне влом задавать вопросы по "детским" проблемам.

Читать правила раздела. и делать выводы. Пока закрыто. как мозги на место вернёшь - вместо статусов в контакте - почитай ФАКи. что там по этому поводу пишут.

сделай выводы из прочитанного и сравни их со своими мозготрахом. Если останутся вопросы - пиши в личку, открою тему.

спокойной ночи всем

открыто для редактирования Автором. Не флудить - варн

Помнишь что было, когда ты в первый раз ее послал? Правильно, она прибежала к тебе. Теперь пораскинь мозгами и начни уважать себя.

Помнишь что было, когда ты в первый раз ее послал? Правильно, она прибежала к тебе. Теперь пораскинь мозгами и начни уважать себя.

Кстати послал из-за этого же "друга"....

Жёстко послал!

Сказала "Жди!",через 10 минут приехала! (хоть мы и в километре живём,раньше она ТАК быстро не приезжала)!

Открываю дверь - стоит!

Я - ну и нах ты приехала? Уходи из моей жизни.... (дальше непомню что наговорил)

Она- я от тебя не уйду!

Я - уходи!

Она - Нет!

Я - ладно,проходи!

Дальше всё было холодно...пол-часа

Потом отымел её как сучку и сказал что она может быть свободна. Пока был в душе,успела приготовить поесть)

...

Дня 2-3 была она идеальная!

потом всё скатилось обратно((

Этот "друг" не отстаёт....

Она с ним трепется по телефону (оч часто и помногу),общается в живую (оч редко)!

А мне не раз клялась что завязала с ним общение!

Хех,она с ним рассталась заведомо зная что есть "Обратная кнопка",причём у обоих сторон!

Вот как бы мне эту кнопочку то сломать?!(

Всё было..и крышесносы,и романтика,и вода,и огонь,и медные трубы...даже аборт был!

Но чё-то она не может его из головы выкинуть...

Я,наверно в силу своего возрасата,не могу до конца понять девушек... Она со мной ВСЯ ВСЯ моя,всё для меня,всё для НАС,...а за спиной (нет,она не с ним) но она для всех СВОБОДНА!

Т.е. если даже кто-то ей звонит посторонний при нме,она не может сказать что "Я щас с парнем!" она тупо говорит "Я гуляю!"

Как бы меня нет(

Как поступить дальше?

Сегодня ниразу не проронил "люблю",снова был сногсшибательный секс...но,им,похоже,как раньше она меня не удержит...

Жёстко послал!

Сказала "Жди!",через 10 минут приехала! (хоть мы и в километре живём,раньше она ТАК быстро не приезжала)!

Открываю дверь - стоит!

Я - ну и нах ты приехала? Уходи из моей жизни.... (дальше непомню что наговорил)

Она- я от тебя не уйду!

Я - уходи!

Она - Нет!

Я - ладно,проходи!..

:lol:

Жёстко послал!

Открываю дверь - стоит!

Она- я от тебя не уйду!

Я - уходи!

Она - Нет!

Я - ладно,проходи!..

Ещё адекватиные комменты от гуру будут?

Жёстко послал!

Открываю дверь - стоит!

Она- я от тебя не уйду!

Я - уходи!

Она - Нет!

Я - ладно,проходи!..

Ещё адекватиные комменты от гуру будут?

Согласен с Made of steel ситуация просто ржачная. Автор очень непоследователен. Сначала шлет потом домой зовет. :lol: Девочка узнала что мальчик ее послал, она запаниковала. Приехала к тебе двумя фразами тебя пробила как карточный домик, дала подержаться за титьку и приготовила пожрать и ты сразу стал как пластелин. Девочке 5 баллов. В идеале это ты должен так к ней приезжать и сексом свои косяки утилизировать. Кто из вас двоих мужик я так до конца и не понял

Не парься автор, тебе всего 18, можно и в такой ситуации как у тебя побывать, получить хороший опыт.

Попробуй забить на чтение ее вконтакта полностью и продолжи отношения. Она же с ним не трахается. Если бы трахалась, то да, надо было бы забить.

Согласен с Made of steel ситуация просто ржачная. Автор очень непоследователен. Сначала шлет потом домой зовет. :lol: Девочка узнала что мальчик ее послал, она запаниковала. Приехала к тебе двумя фразами тебя пробила как карточный домик, дала подержаться за титьку и приготовила пожрать и ты сразу стал как пластелин. Девочке 5 баллов. В идеале это ты должен так к ней приезжать и сексом свои косяки утилизировать. Кто из вас двоих мужик я так до конца и не понял

1-Сама приехала

2-какиме же фразами? как пробила?

3-не,ты чо-то путаеш,не она дала подержаться....а я её взял!,потом сказал что она может ехать домой!...и кто сказал что я после этого стал пластилиновым? да,приготовмла пожрать,покушали - и я сказал - уезжай!

затем ,говорю же,2-3 дня была шёлковая

4-Всегда так делал! Апсолютно всегда! Но тут то не мой косяк))

Привет, Автор!

Давай пройдемся по твоим пунктам...

1-Сама приехала

Ну еще бы, поняла что перегрела парня и он уплывает, а терять аэродром запасной девочки ай как не любят!

Пробила тем, что ей хватило пары извенений и Ты уже впустил ее изменив самому себе , своиму "большому" решению ! Что НАДО было сделать в этой сутуации:

а) мягко вежливо сказать , что не хочешь ее сейчас и ближайшее время наблюдать в поле своего зрения и отправив девочку домой пойти на кухню приготовить себе пожрать, поглощая обед позвонить другой девочке пригласить ее в гости и вые***ть.

б) грубо послать и хлопнуть дверью перед ее лицом !!! дальше как и в варианте "а"

3-не,ты чо-то путаеш,не она дала подержаться....а я её взял!,потом сказал что она может ехать домой!...и кто сказал что я после этого стал пластилиновым? да,приготовмла пожрать,покушали - и я сказал - уезжай!

Ты никого не БРАЛ , к Тебе пришли и выставили все так , но по факту , она взяла , она добиалсь чего хотела !! Или может Ты хотел чтобы Тебя как девочку повозворящали ????!

Совет: С такой информацией которая у Тебя есть , предлагаю Тебе сдлеать level-up (перейти на новый уровень) в своем отношени к женщинам!! Она крутит с Тобой и НИМ , спит не спит она с кем-то еще уже не важно! Ты ставил перед ней высокопарные ультиматумы как последний подросток , - " Либо он либо я" - ну что за х**ня , мы не в Ромео тут играем. Начни смотреть на нее как на Сеск-онли , ведь именно секс Тебе так нравится. Сам ищи в это время другю девочку , хорошую , нормальную! А эту не води никуда , кроме гостей к себе или к ней и имей ее когда захочешь , пока она не спрыгнет.

В идеале расстаться друзьями у которых бывает секс! Такие девочки тоже нужны ! Ведь потом у Тебя будет уже другая , а с этой можно будет отдохнуть или разнообразить жизнь , сам это понимаешь.

Да и еще один маленький но умный совет , если есть общие друзья, то когда они будут спрашивать об отношении к ней, о причинах расставания, ВСЕМ И КАЖДОМУ говори, что Ты считаешь ее очень хорошим человеком и ничего плохого про нее сказать не можешь, а расстались потому что не сошлись характерами и только !!! Жизнь такая вещь, что такие слова так или иначе доходят до человека, и подумай , что лучше , если ей дойдут такие слова сказанные тобой или то , что ты считаешь ее конченой неверной су**ой ??! Также эта позиция вызовет уважение к Тебе у других людей.

Удачи, Автор!

Начни смотреть на нее как на Сеск-онли , ведь именно секс Тебе так нравится. Сам ищи в это время другю девочку , хорошую , нормальную! А эту не води никуда , кроме гостей к себе или к ней и имей ее когда захочешь , пока она не спрыгнет.

В идеале расстаться друзьями у которых бывает секс! Такие девочки тоже нужны ! Ведь потом у Тебя будет уже другая , а с этой можно будет отдохнуть или разнообразить жизнь , сам это понимаешь.

+1

Причём, в таком формате у автора всё нормуль.

ОЖП трахается и готовит жрачку, значит стратегия поведения автора эффективна в данном контексте.

Сперва пойми простую вещь..не ОН не отстает, а твоя девушка сама не хочет чтобы он отстал. Иначе все было бы по другому, поверь..Это раз.

Два - что ее держит? Что он дает ей такого чего не даешь ты? Понимание? Интерес? Как происходит Ваше общение? Она знакомила тебя с подругами, со своей группой или она тебя стесняется? Судя по описанию ее к тебе привязывает только секс, а с ним у них апщение.

Пока мой совет, если не хочешь быть и дальше в подвешенном состоянии. Ультиматум и последующий игнор. Ты должен уважать себя в первую очередь.

Привет, Автор!

Давай пройдемся по твоим пунктам...

1-Сама приехала

Ну еще бы, поняла что перегрела парня и он уплывает, а терять аэродром запасной девочки ай как не любят!

Пробила тем, что ей хватило пары извенений и Ты уже впустил ее изменив самому себе , своиму "большому" решению ! Что НАДО было сделать в этой сутуации:

а) мягко вежливо сказать , что не хочешь ее сейчас и ближайшее время наблюдать в поле своего зрения и отправив девочку домой пойти на кухню приготовить себе пожрать, поглощая обед позвонить другой девочке пригласить ее в гости и вые***ть.

б) грубо послать и хлопнуть дверью перед ее лицом !!! дальше как и в варианте "а"

Ты никого не БРАЛ , к Тебе пришли и выставили все так , но по факту , она взяла , она добиалсь чего хотела !! Или может Ты хотел чтобы Тебя как девочку повозворящали ????!

Совет: С такой информацией которая у Тебя есть , предлагаю Тебе сдлеать level-up (перейти на новый уровень) в своем отношени к женщинам!! Она крутит с Тобой и НИМ , спит не спит она с кем-то еще уже не важно! Ты ставил перед ней высокопарные ультиматумы как последний подросток , - " Либо он либо я" - ну что за х**ня , мы не в Ромео тут играем. Начни смотреть на нее как на Сеск-онли , ведь именно секс Тебе так нравится. Сам ищи в это время другю девочку , хорошую , нормальную! А эту не води никуда , кроме гостей к себе или к ней и имей ее когда захочешь , пока она не спрыгнет.

Да и еще один маленький но умный совет , если есть общие друзья, то когда они будут спрашивать об отношении к ней, о причинах расставания, ВСЕМ И КАЖДОМУ говори, что Ты считаешь ее очень хорошим человеком и ничего плохого про нее сказать не можешь, а расстались потому что не сошлись характерами и только !!! Жизнь такая вещь, что такие слова так или иначе доходят до человека, и подумай , что лучше , если ей дойдут такие слова сказанные тобой или то , что ты считаешь ее конченой неверной су**ой ??! Также эта позиция вызовет уважение к Тебе у других людей.

Удачи, Автор!

Отличные советы даёш.

По поводу 2го вопроса,скорее подойдёт вариант а,потому что б её оч далеко и надолго оттолкнёт (хотя хз,не пробовал ещё,но может быть в такой ситуации пойдёт даже не пользу)

3й вопрос...почти верно всё! Но инициатором "порки" был я!!! Было жёстко и офигенно....ну в общем так у нас всегда (кстати в постели она позволяет ВСЁ! Вообще ВСЁ")

ХЗ,крючок ли это был?!?!?!

Ну вобщем она добилась чего хотела....в дом то я её пустил,и можно сказать простил,как ТФНчик растаял....но ей не показал. После обеда сказал типа "всё,вали"...

предлагаю Тебе сдлеать level-up (перейти на новый уровень) в своем отношени к женщинам!!

Точно! причём ко всем женщинам!

Она крутит с Тобой и НИМ , спит не спит она с кем-то еще уже не важно!

Ну что значит "крутит",она СО МНОЙ...но с ним общение завязывать НИКАК нехочет! (понимаю,запасной аэродром,кстати я тоже в нём)))))

Точно не спит! no comment please

Начни смотреть на нее как на Сеск-онли , ведь именно секс Тебе так нравится

Давно начал! Так и юзаю её...секс-сексом а любовь то не пропала((

Она (может быть) это тоже понимает,знает что мне нужно.

У нас получается секс без обязательств. Цветы ей не дарю. дарил за 1,5 года раз 5...

В кино ходим регулярно (чисто ради себя,посмотреть фильмы).

Иногда ноет что много сидим дома...ну,у меня работа такая,да и по жизни я домосед!

По поводу денег никогда не упрекала...

Любит повторять "Никто никому ничего не должен"...я уже смирился с этим. Но когда она в данный момент со мной,готова на всё,повторяет всегда что МОЯ,что любит только меня,а за спиной она с ним.......пи..дец напрягает(

Я ниразу налево даже не посмотрел,не говоря уже о "левых" переписках и звонках...

если есть общие друзья, то когда они будут спрашивать об отношении к ней, о причинах расставания, ВСЕМ И КАЖДОМУ говори, что Ты считаешь ее очень хорошим человеком и ничего плохого про нее сказать не можешь, а расстались потому что не сошлись характерами и только !!!

Вот это надо бы запомнить!

Общие друзья есть....но стрёмно перед ними....я НИКОГДА стараюсь не говорить о том что мы поссорились,а она каждый раз всем говорит,

получается все знают что мы в ссоре,и опять же видят нас на улице вместе (неудобно получается,типа она всегда ссорится со мной,а я в их глазах,всегда мириться бегу)....как бы её отучить сливать "своё говно" другим,поссорились-помиримся! другим знать необязательно!

И ещё,этот "железный дровосек"...меня в конец достал...

Точный способ подскажите КАК ЕГО УТИЛИЗИРОВАТЬ? во всех смыслах!

Сперва пойми простую вещь..не ОН не отстает, а твоя девушка сама не хочет чтобы он отстал. Иначе все было бы по другому, поверь..Это раз.

Два - что ее держит? Что он дает ей такого чего не даешь ты? Понимание? Интерес? Как происходит Ваше общение? Она знакомила тебя с подругами, со своей группой или она тебя стесняется? Судя по описанию ее к тебе привязывает только секс, а с ним у них апщение.

Пока мой совет, если не хочешь быть и дальше в подвешенном состоянии. Ультиматум и последующий игнор. Ты должен уважать себя в первую очередь.

1 - Эту простую вещь я понял! давно! (кстати,распиши как бы было иначе?!?!)

2 - Её? Держит? хз хз ...он ей НИЧЕГО такого что я не могу дать ,не даёт! понимание...интерес....,да,возможно понимание,ему то 22...интерес - не,вряд ли...она с ним была около года,а отдалась всё равно МНЕ,причём когда они ещё были вместе!!!

С подругами знакомила. Но потом (вдруг) и ЕГО познакомила! странно с какими мотивациями....может она всем им обьявила уже что она с ним встречается??

потому что меня она от всех подруг отградали,из универа не просит больше встречать (хотя и сам не хочу),когда они где то с подругами - меня не зовёт.

Возможно стесняется меня,я хз,может не респектабельно 18тилетней встречаться с ровестником...

Судя по описанию ее к тебе привязывает только секс, а с ним у них апщение.

Почти верно...СЕКС,и кое что ещё...

с ним у них апщение,но накуя? я чего то её не даю? в чём то обделяю? налево хожу?

Пока мой совет, если не хочешь быть и дальше в подвешенном состоянии. Ультиматум и последующий игнор.

Ультиматум какой? как ТФН? "Либо Я ,либо ОН"? не,не катит....

игнор.вот что поможет.железно.

Спасибо всем за советы!

Ещё пишите!

1 - Эту простую вещь я понял! давно! (кстати,распиши как бы было иначе?!?!)

Как? да просто он удалился бы в точку на горизонте от ее игнора или нормального разговора с объяснением что у нее есть МЧ и никакого общения с ним кроме привет-пока быть не может). Думаю он не дровосек, а человек адекватный, просто реагирующий на импульсы с ее стороны.

С подругами знакомила. Но потом (вдруг) и ЕГО познакомила! странно с какими мотивациями....может она всем им обьявила уже что она с ним встречается??

потому что меня она от всех подруг отградали,из универа не просит больше встречать (хотя и сам не хочу),когда они где то с подругами - меня не зовёт.

Возможно стесняется меня,я хз,может не респектабельно 18тилетней встречаться с ровестником...

Наверное вот он и ответ, тебя ее подруги не приняли так сказать, она считает тебя некомильфо, социально не значимым, раз тебя прячет или что то в этом роде.

с ним у них апщение,но накуя? я чего то её не даю? в чём то обделяю? налево хожу?

На этот вопрос только ты можешь ответить - ты же читал их перепись) Но то что не даешь чего то важного - это факт.

Ультиматум какой? как ТФН? "Либо Я ,либо ОН"? не,не катит....игнор.вот что поможет.железно.

Смотря как поставить..и не либо я либо он. а либо она меняет свое отношение к тебе и вашим отношениям либо идет в сад.

Продолжай старую тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70133&hl=. Одна ОЖП=одна тема, за дубль получишь варн.

Продолжай старую тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70133&hl=. Одна ОЖП=одна тема, за дубль получишь варн.

Ок.Следующий раз продолжу эту тему!

Но мы разные вопросы обсуждаем!

По данной теме сказать что-нить можеш? или ты тока надзираеш?

Быть пацаном.

Все просто. Услышал, что звонит этот бывший ей, забираешь телефон и шлешь на йух этого клоуна, предупреждене, не понимает , подлавливашь, отправляешь в страну пиздюлево. Все, если сучка твоя груиться по нему, отправляешь ее на йух.

Прибижит, поверь. Не поддавайся на провакации вконтакте.

Быть пацаном.

Все просто. Услышал, что звонит этот бывший ей, забираешь телефон и шлешь на йух этого клоуна, предупреждене, не понимает , подлавливашь, отправляешь в страну пиздюлево. Все, если сучка твоя груиться по нему, отправляешь ее на йух.

Прибижит, поверь. Не поддавайся на провакации вконтакте.

При мне,как странно,уже больше месяца не идут звонки от него!

А вот в 23:00-01:00 в этом промежутке он звонит!!!

Как быть?

ОН меня заеб..л !

Про контакт ей пока не говорил!

Как думаете? сказать?

Ты че - до сих пор не можешь понять, что если бы девушка не хотела - он бы ей не звонил? Все еще не дошло, что ли?

Как думаете? сказать?

ни в коем случае, это ни при каком из раскладов в твою пользу не сыграет.

насчет всего остального - тебе достаточно уже вариантов предложили,но палить ее контакт как то унизительно по мне+неестественно, самому не гадко? подобный ментальный секс должен перевешиваться чем то ну ооочень ценным с ее стороны для тебя. Распиши плюсы и минусы сам и прими решение.

говорит что воспринимает его как мужа...

А тебя видимо как секс онли... И да прибудет день когда всё станет на своиместа...

Исходящие ему

Поверь,если у них и не было секса ещё, то он обязательно будет, дело лишь во времени....

А при хорошем раскладе и твоя персона больше ожп не понадобиться....

Если хочешь избавиться попробуй понять что ей нехватает в тебе а есть в нём... Развивать эти качества. В целом заняться развитием....

Её больше игнорить...БД..

А если честно у меня схожий мозготрах был.... Почти год.... И особо хорошим не кончился... Я бы на твоём месте ДОД влепил или секс-онли сделал....

Ты че - до сих пор не можешь понять, что если бы девушка не хотела - он бы ей не звонил? Все еще не дошло, что ли?

Да понимаю я это...

Она в начале отношений (как тока с ним рассталась),говорила что ВСЁ,не общается,и правда...было всё нормально...но потом опять понеслось..раньше просто перезванивались они...а щас она и не скрывает что иногда встречается с ним!

Я ей сто раз говорил,типа "Это не от настаивает,а ТЫ не даёш ему отпор!"

Как думаете? сказать?

ни в коем случае, это ни при каком из раскладов в твою пользу не сыграет.

насчет всего остального - тебе достаточно уже вариантов предложили,но палить ее контакт как то унизительно по мне+неестественно, самому не гадко? подобный ментальный секс должен перевешиваться чем то ну ооочень ценным с ее стороны для тебя. Распиши плюсы и минусы сам и прими решение.

ладно,согласен что поступаю некорректно...палить её контакт стрёмно...но,интересно же)

И как быть? неговорить ничего? ждать пока она с ним на дачу уедет????

говорит что воспринимает его как мужа...

А тебя видимо как секс онли... И да прибудет день когда всё станет на своиместа...

Исходящие ему

Поверь,если у них и не было секса ещё, то он обязательно будет, дело лишь во времени....

А при хорошем раскладе и твоя персона больше ожп не понадобиться....

Если хочешь избавиться попробуй понять что ей нехватает в тебе а есть в нём... Развивать эти качества. В целом заняться развитием....

А если честно у меня схожий мозготрах был.... Почти год.... И особо хорошим не кончился... Я бы на твоём месте ДОД влепил или секс-онли сделал....

А тебя видимо как секс онли

Возможно...

Как понять что её не хватает? или мне с неё его обсуждать? что в нём хорошего? и в себе это приумножить? Но я нехочу о нём говорить!!!

Заняться развитием! Согласен!

Что развивать то? Стать альфой?

Как правильно игнорить? трубку не брать? Планы от неё свои строить? Отрываться с другими ?

БД какое? Жёткое?

Ни о чём говорить не надо... Не парь ей мозг им вообще...

Развитие нужно для тебя а не для неё... Измени образ жизни, интересы, хобби, спорт...

Проводи время в своё удовольствие... Найди себе секондари....

Про БД прочти в факах... Тут их немерено...

Жёсткое ДД либо сделает её Б к тебе (как проверка запасного аэродрома) либо Б к твоему сопернику... Тогда 3 дня пьянки и в поле...

Хотя если честно лесом её давно надо... Тебе самого не достала такая херня?

Ни о чём говорить не надо... Не парь ей мозг им вообще...

Развитие нужно для тебя а не для неё... Измени образ жизни, интересы, хобби, спорт...

Проводи время в своё удовольствие... Найди себе секондари....

Про БД прочти в факах... Тут их немерено...

Жёсткое ДД либо сделает её Б к тебе (как проверка запасного аэродрома) либо Б к твоему сопернику... Тогда 3 дня пьянки и в поле...

Хотя если честно лесом её давно надо... Тебе самого не достала такая херня?

Я уже и так всё изменил,интересы,хобби,образ жизни....

Секондари есть....но мне на неё пох! Я хочу ЭТУ на место поставить!

Про БД почитал...

Жёсткое ДД сделает её Б к моему сопернику. Хотя не факт!

лесом слал. Возвращалась. понимал что худо мне без неё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 174

Беременна от женатого любовника

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...