Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая Сумка

Nemiroff10

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите пожалуйста где в МСК можно купить маленькую сумку.. типа барсетки ))) но только gucci или DG... и чтобы выглядела стильно.. можно чтобы была на ремешке через плечо..

Всегда большая проблема куда положить свои карточки (банковские, проездной), ключи, телефон, и пару контрацептивов.. Приходится рассовывать по карманам, а телефон в руках держать )

Подскажите в каких магазинах (брендах) можно поискать.

Чтобы выглядела дорого, но стоила не дорого. В цуме, гуме она будет 20-30к стоить..

А мне бы до 4-6 тысяч..

У чувачка видел армани за 120$. Мне понравилось. Кожаная, можно через плечо таскать. Сцука, не говорит где купил. Щас пороюсь. Если фотки найду, выложу.

Чтобы выглядела дорого, но стоила не дорого. В цуме, гуме она будет 20-30к стоить..

А мне бы до 4-6 тысяч..

выглядела дорого, но стоила недорого? это удел хачей. черкизовский рынок-оптимальный вариант для тебя

А мне бы до 4-6 тысяч..

выглядела дорого, но стоила недорого? это удел хачей. черкизовский рынок-оптимальный вариант для тебя

дадад:) хочешь за 6к, но чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО гучи или дг!))) xDDD черкизон.ком твой друг=D

А попроще ничего не хочешь ? ) Сгоняй в ЦУМ,там на 4 этаже есть Фред Перри всех размеров и вариаций,что-нибудь выберешь. Так это хотя бы оригинал будет =) Ну или отдельно в бутик Фред Перри,он там тоже недалеко =) Ну,а если хочешь обязательно Гуччи или ДГ ,то рядом там еще и Пушкинский переход есть,тоже найдешь ) Но лучше первые 2 варианта выбери )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...