Nemiroff10 1 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Народ подскажите пожалуйста где в МСК можно купить маленькую сумку.. типа барсетки ))) но только gucci или DG... и чтобы выглядела стильно.. можно чтобы была на ремешке через плечо..Всегда большая проблема куда положить свои карточки (банковские, проездной), ключи, телефон, и пару контрацептивов.. Приходится рассовывать по карманам, а телефон в руках держать ) Подскажите в каких магазинах (брендах) можно поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 мой Бог, ну и вопросы. "но только gucci или DG... " ты сам ответил на свой вопрос. Гучи на кутузовском? цум? гум? полно магазинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff10 1 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Чтобы выглядела дорого, но стоила не дорого. В цуме, гуме она будет 20-30к стоить.. А мне бы до 4-6 тысяч.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 У чувачка видел армани за 120$. Мне понравилось. Кожаная, можно через плечо таскать. Сцука, не говорит где купил. Щас пороюсь. Если фотки найду, выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Hilfiger 1 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Чтобы выглядела дорого, но стоила не дорого. В цуме, гуме она будет 20-30к стоить.. А мне бы до 4-6 тысяч.. выглядела дорого, но стоила недорого? это удел хачей. черкизовский рынок-оптимальный вариант для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Чтобы выглядела дорого, но стоила не дорого. В цуме, гуме она будет 20-30к стоить.. А мне бы до 4-6 тысяч.. выглядела дорого, но стоила недорого? это удел хачей. черкизовский рынок-оптимальный вариант для тебядадад хочешь за 6к, но чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО гучи или дг!))) xDDD черкизон.ком твой друг=D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 А попроще ничего не хочешь ? ) Сгоняй в ЦУМ,там на 4 этаже есть Фред Перри всех размеров и вариаций,что-нибудь выберешь. Так это хотя бы оригинал будет =) Ну или отдельно в бутик Фред Перри,он там тоже недалеко =) Ну,а если хочешь обязательно Гуччи или ДГ ,то рядом там еще и Пушкинский переход есть,тоже найдешь ) Но лучше первые 2 варианта выбери ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ten 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Собираюсь купить такую: Размер 13 на 17 см. Буду носить с джинсами и футболкой. Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 обычная сумка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.