Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делимся опытом

pvslava

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Хотелось бы услышать опыт тех,кто чего-то добился в пикапе.Скажем из новичка,который был очень застенчивым парнем, стал успешным пикапером.Вроде на этом сайте была такая тема,где парни делились таким опытом.Сам вроде симпатичный парень (мне 32, разведен), а с девушками не клеиться.Причину сам знаю (страх подойти, заговорить и т.д.).Но вот где-то читал га форуме как один парень описывал свой опыт в пикапе и писал, что сам он далеко не красавчик(невзрачный в общем),а сейчас с ним такие классные девушки общаются.Понимаю, что все это опыт.Но все же поделитесь своим опытом кто может.

Опыт ты должен свой заработать сам, когда выйдешь в поле и начнёшь.Первый подход самый тугой, а потом попрёт, поверь мне.

По моему личному мнению, заниматься пикапом в 32 года это по меньшей мере смешно...

Думаю, стоит поставить в приоритет это карьеру, финансовый успех.... И девушки сами появятся , не волнуйся! ;)

Хммм.. Ты вроде не 16-летний ТФН-девственник, поэтому даже не знаю, что тебе посоветовать. 32-года + брак - это уже серьезный опыт и возраст, и боятся девушек в таком возрасте весьма странно.

Когда я начал заниматься пикапом, я сразу сделал ставку на качество, а не на количество. Я просто решил, что буду развивать навыки, чтобы была потенциальная возможность познакомиться с любой девушкой, а там будь что будет. Направо-налево не знакомился, жестко фильтровал девушек по собственным критериям (отнюдь не по внешности). Навыки реально помогли при знакомстве и выстраивании отношений. В итоге я уже полтора года с той единственной, которую так долго искал. В сентябре планируем пожениться.

Для себя это считаю успехом.

32-года + брак - это уже серьезный опыт и возраст, и боятся девушек в таком возрасте весьма странно.

Так говорить по меньшей мере странно.

Что тут странного?

Мне кажется, Мешган абсолютно точно и правильно выразил мысль.

По теме, если у автора есть такая проблема, то ее конечно надо решать. Преодолевать свой стах.

Здесь причина наверное не только в страхе подойти и познакомиться с девушкой. Причина наверное в том, что на данный момент я зарабатываю мало. Хватает на оплату квартиры и покушать, даже купить что-то из одежды не всегда выходит.То есть нет достаточной финансовой базы,которая довала бы мне определенную уверенностть в себе.Когда этого нет, то и нет желания знакомиться. Не хочеться выглядеть в свои 32 в глазах дувушки лохом. Конечно может это мои тараканы.Я на эту тему писал уже в теме "Деньги и увереность в себе"

Здесь причина наверное не только в страхе подойти и познакомиться с девушкой. Причина наверное в том, что на данный момент я зарабатываю мало. Хватает на оплату квартиры и покушать, даже купить что-то из одежды не всегда выходит.То есть нет достаточной финансовой базы,которая довала бы мне определенную уверенностть в себе.Когда этого нет, то и нет желания знакомиться. Не хочеться выглядеть в свои 32 в глазах дувушки лохом. Конечно может это мои тараканы.Я на эту тему писал уже в теме "Деньги и увереность в себе"
Думаю, стоит поставить в приоритет это карьеру, финансовый успех.... И девушки сами появятся , не волнуйся!

Вот, задумайся над этим. В девушку хоть чу-чуть, но нужно вкладывать. Найди болие оплачиваемую работу или жже, к своей найди дополнительный заработок. А насчет уверенности, то с каждой попыткой познакомиться, будет выходить лучше и лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...