Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасибо..

Sil'fa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дада. Действительно Спасибо вам всем. Такое большое человеческое спасибо) Читая форум, разбираясь в разных человеческих ситуациях и конечно же бесконечно "куря факи" нашел себе ЛТРку. Неделю назад мы начали встречаться. Сегодня ночью был секс. Первый в моей жизни)

Всё прошло как по маслу за то время как мы познакомились и начали встречаться. Каждое моё действие, каждое слово было доведено до автоматизма. Просто невероятно.. Сам удивляюсь себе то что это действительно я) Мне довелось пережить изменение в себе с прочтением этого форума. И не могу не признать то что оно прошло очень и очень приятно а главное полезно для меня. И всё это произошло со мной меньше чем за год что я читаю ваш форум. Полный набор) Фарш и Мясо) Чего только небыло.. И соблазнение, и начало отношений, сближения/отстранения, в итоге разрыв отношений, депрессняк, Т10Д в безобидном его варианте, очередные долгие поиски той которая достоинна меня, потом опять всё заново и так далее до сегодняшней ночи. Я рад что моя жизнь приобрела такую динамику и говорю всем ещё раз огромное спасибо)

А ещё.. Собираюсь получать второе высшее образование. В области психологии. Давно этим интересовался но как это не странно в этом решении тоже есть ваша заслуга)

З.Ы. На форуме меньше года но акк почему то старый не работает по этому новый завёл. На старом акке практически ни одного сообщения не писал. Всё всегда находил в ПОИСКЕ) Любую ситуацию) Во всех подробностях) Так что рекомендую всем новопришедшим пользоваться ИМ))

Опубликовано:
Сегодня ночью был секс. Первый в моей жизни)

Как мало человеку нужно для счастья :lol:

Поздравляю тебя, это большой шаг для человека и ничто для человечества :)

Опубликовано:
проставляйся:) каждому участнику форума отправляй по бутылочке коньяка.

Ай яй) нет уж товарищи) хватит с вас и моего спасибо) А по теме - алкоголь зло. Не пью уже очень много времени ни капли. Помогает в общении с девушками как это не странно)

Опубликовано:

поздравляю!

но ты это,сильно не это, а то и так скоро пройдет...

(помните Мерфи в 1й части?Чувак попробовал печенько;))

Опубликовано:
Ай яй) нет уж товарищи) хватит с вас и моего спасибо) А по теме - алкоголь зло. Не пью уже очень много времени ни капли. Помогает в общении с девушками как это не странно)

ты не пьёшь мы пьём:))) ладно не хочешь как хочешь.... хозяин барин)) а я стопарик сейчас дёрну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...