Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче лан создам свою первую тему на этом форуме! Дана девочка 15 лет! Девственица! Отношения уже длятся 8 месяцев! Но вот в чём дело девочка говорит что у неё принцип до 18 лет нини! Вороче много разного уже произошло в любви мне признавалась и не раз! Вот что задевает что спать она со мной не хочет! Тоесть правда пару дней назад она сказала, когда была уже на пределе давай ещё 1 год потерпим хотя бы! Какие мысли по поводу этого?

и ещё задам один вопрос.... Короче девочка едит в лагерь на новый год.... Клинётся и бажится что никого ей не нужно кроме меня, просто мега много слов.... Но вот в чём проблема летом она тоже ездила в лагерь и зажигала там с 2 парнями!!! Приехал, я об этом узнал растались! Потом через 2 месяца не выдержал, она всё таки убивалась из-за этого сказала что больше не повтариться! И вот она опять едет в лагерь.... Слушаю мысли и на этот счёт!

Опубликовано:

По поводу деффачки в 15 лет.

Можно устроить ей офиггеннейший крышеснос и она. находять под влиянием офигенных позитивных эмоций, уступит Тебе.

Признаццо. я когда-то был в такой же ситуйовине и решил ее следующим образом:

я несколько недель (разговоров 5-7) рассказывал барышне, как секс меняет мировозрение человека, как после первого секса барышня сразу начнет понимать мужчин (мол, узнает на чем мир строиццо :)). Но самое главное, на что я "бил", это то, что секс - это нечно совсем новое в ее жизни, новые ощущения, эмоции.

В результате, я серьезно заинтересовал барышню, и все прошло, как я хотел-с.

Опубликовано:

По поводу первой части тебе уже ответили... А вот насчет второй...

Как такое может быть, что девочка молиться на тебя, но все равно продолжает зажигать с другими, а ты ей это еще и прощаешь? Вот тебе совет -- если не даёт и она тебе реально дорога, то тра*ай других в тайне от неё, а она пусть будет на этот год чисто для души... А то она так и будет тебя опрокидывать,а ты будешь ей прощать всё... не дело это... да и какие отношения среъезные отношения в 15 лет? вспомни себя! я например в 15 лет любил всех :rolleyes:

Удачи тебе!

Опубликовано:

Хе, в 15 лет девушке нетрудно еще быть девственницей. Куда же её тогда торопишь, smouk ? Вот у меня есть девушка, так ей 20 с хвостиком, а чистая и непорочная, девственница тоже. Для мужа себя бережет. Я её никуда и не тяну - на самом деле есть же и еще пара мест у девушек, куда можно, так сказать, сексом заняться. И девственность на месте. И все у нас на этом поприще отлично выходит.

Опубликовано:

2 автор: У девочки убеждение чистой воды, меняй

-Зачем ждать того чего мы оба хотим сейчас?

-Нам будет приятно

-Через год это будет происходить также классно как и сейчас

-Многим девчонкам это нравится, особенно самым сексуальным

-Раньше принцесс выдавали замуж в 14 лет и это им не мешало быть принцессами

и т.д.

Опубликовано:
Короче лан создам свою первую тему на этом форуме! Дана девочка 15 лет! Девственица! Отношения уже длятся 8 месяцев! Но вот в чём дело девочка говорит что у неё принцип до 18 лет нини! Вороче много разного уже произошло в любви мне признавалась и не раз! Вот что задевает что спать она со мной не хочет! Тоесть правда пару дней назад она сказала, когда была уже на пределе давай ещё 1 год потерпим хотя бы! Какие мысли по поводу этого?

и ещё задам один вопрос.... Короче девочка едит в лагерь на новый год.... Клинётся и бажится что никого ей не нужно кроме меня, просто мега много слов.... Но вот в чём проблема летом она тоже ездила в лагерь и зажигала там с 2 парнями!!! Приехал, я об этом узнал растались! Потом через 2 месяца не выдержал, она всё таки убивалась из-за этого сказала что больше не повтариться! И вот она опять едет в лагерь.... Слушаю мысли и на этот счёт!

У моего друга похожая ситуация была. Только обоим по 17 лет ;) Он год разводил! она ни в какую :blink: И сказал без без этого дальнейшее развитие отношений не возможно, и ушёл. Расстались на месяц он за это время соблазнил другую. А через месяц они помирились и она дала :D:rolleyes:

Опубликовано:

Чел прочитай умных книжек про секс!

И загни что-нибудь типа единство духа не возможно без единства тела.... бла-бла-бла, а с кем как не со мной?....бла-бла-бла, это новый, взрослый уровень отношений(хотя 15 лет.. хм <_< ) и т.д и т.п

не дави а постепенно подводи начни с петтинга и орального секса,раз такое дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...