Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО, ПРОБЛЕМА С ГОРЛОМ.

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постю сюда, чтоб быстрее ответили и больше народу прочло.

Значит съел чтото(походу мюсли) и какое-то семечко попало в горло и зацепилось, мешается ппц, ни чем не могу оттуда выбить. Уже пробывал и есть, и полоскания, и литрами воду бить, даже к врачу сходил, мне сделали промывание глад- ничего=\ БЕДА. ПОМОГИТЕ. :o:o:o:angry::angry::angry: : <_<<_<<_<

Опубликовано:

Херовый врач :angry: У сестры один раз косточка от рыбы застряла в горле, хирург какими-то инструментами доставал. Лучше не шути, последствия могут быть не радужные.

Опубликовано:

Может статься так, что косточка горло поранила и именно по-этому у тебя такие ощущения. Сам сталкивался с подобным.

Опубликовано:

я так подумал, а мож там вообще ничего нет? просто чтото восполилось, опухло и какб болтает чтоли?=\ блин раздражает=( Врач назначил какието полоскания, ща бум тестить.

Опубликовано:

Слушай, тоже раз было, на озере в 60 км от города поел рыбы капчёной, косточка застряла, чего только не делал, пол булки хлеба сухомяткой слопал, приехал в город, сразу к врачу, тот всё осмотрел, грит чисто, я ему объясняю - мешает, неприятно, отвечает типа кости уже может не быть, просто типо остаточного ощющения, я ушёл, к вечеру уже меньше мешало, я подумал что просто привык, а к обеду след. дня всё прошло. Но если правда что-то есть - с этим лучше не шутить, сходи к другому ай-болиту ещё раз.

Опубликовано:

а врач тебя осмотрел после промывания? или просто сделал промывание и послал домой?

Опубликовано:

Ели как то шашлыки и у парня застряла куриная косточка в горле.. никак. Насыпали ему солонку соли в бутылку с водой и заставили выпить. В итоге его вырвало прямо вместе с этой косточкой) Это экстримальный и глупый способ) а по теме - ничего скорей всего нет. Просто раздражение. Тоже самое бывает если горло ошпариш чем то горячим. Неприятное осщущение. Прополаскай чем врач сказал и постарайся поменьше говорить. Вслух всмысле) В любом случае к дохтору если до завтра меньше болеть не перестанет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...