Перейти к публикации
пикап.Форум

Откат?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация очень непонятная для меня,есть два друга..коротко о них..20 и 22 года

Оба незнакомы с пикапом,но всегда было много девушек,за счёт внешности/поведения и т.п. правда по моему во многих местах часто ведёт себя как тёлка,но девушки его любят

Спокойно говорит девушке которую видит в первый раз уже через 20 минут Я тебя люблю и т.п. у него прокатывает

Второй типичный пикапер,но такого понятия незнает..одевается фигово,внешность хреновая,но с детства делает "подходы" и считает это абсолютно естественным,в своё время встречался с 5-6 девушками одновременно,пока случайно неспалился)

Знаю что оба не брезгали никогда знакомиться по смс/инету,особенно второй,в неделю по новой 6ке..так вот сейчас оба устали от девушек,стали какими то..вообщем сидят дома,целыми днями сморят фильмы,ходят куда нить тока по делам,общаются тока в инете восновном,у обоих появились виртуальные подружки которых они никогда невидели,но уже год их любят и другие девушки их неинтересуют..друг с другом эти друзья незнакомы,если бы я незнал их раньше подумал бы что обычные задроты

Первого с трудом с подругой вытащили в клуб как то,так он пол ночи болтал с этой виртуальной девкой которую никогда не видел по телефону,она чёто устроила ему типа скандала что он поехал в клуб будет ей там изменять и т.п. в итоге закончилось тем что он нажрался и чуть неревел там..повторюсь опять же что в живую он её никада не видел(она сама нехочет)..херня какая то,непонимаю что с ними происходит и никогда нехочу стать таким же..

Опубликовано:

Интересно :) Никогда бы не подумал. Хотя, всё логично.

Если чисто теоретически (такого не наблюдал ниразу), то можно смоделировать всё так:

Чуваки хотят любить женщин, но всю жизнь видели в них только объект для секса. Теперь вторая стадия, они сами создали себе проблемы, как бы подсознательно понимая что из такого отношения ничего не выйдит, пошли в другую крайность и будут в ней сидеть, пока не пройдут всё что и обычный ТФН в начале своего развития :)

Может быть связано с тем, что небыло первой влюбленности. Такая гипотеза.

Опубликовано:

небойся,тебе их судьба не грозит.

а друзьям твоим надп секаса,мож подогнать им телок...

Опубликовано:

Абсолютно тривиальная ситуация! В жизни твоих товарищей нет развития, того самого личностного роста. Нет повышения планки и соотвествующей работы над собой для достижения новых результатов. Ребята "играют в песочнице".

Опубликовано:

видимо обоим надоело, что все так легко и так сладко, захотелось кислинки.

Ведь пока другие парни обламывались и испытавали всякие неприятные эмоции, у этих парней было все ок. В итоге другие парни научились ценить, когда им не имеют мозг и относятся к ним по-человечески. А эти не накушались в свое время посылов, обманов, скандалов, и теперь чувство счастья, когда все хорошо, не приносит им кайфа, по-настоящему сильные эмоции они испытывают лишь когда что-нибудь плохо.

Опубликовано:

Автор, а что мешает срисовать модель поведения и проверить на себе? Глядишь, оценишь и мотивацию и эффективность.

Опубликовано:

Ну модель эта на любителя..у первого модель тормоза,когда по часу одевается,по пол часа идёт 500 метров до метро неспеша,общается так же,всё делает аккуратно и т.п.

Я по жизни более активный,он берет тока манерой разговаривать+покуистичностью..ему пох что его ждут,а он опоздает на час и поедет один и т.п.

А у второго да прикольная модель,я учусь) но второй подогревает свой опыт инет знакомствами,а я почему то против этого,так же как и против клубных знакомств,мне как то стыдно что я несмог нормально познакомиться в живую и адеквате)

Кстати болтал со вторым,он походу ваще ничего нехочет..деньги как он говорит ему ненужны,учится+работает,но работает уже года 3-4 на одной работе,дома в сетке выкладывает фильмы которые ему знакомый на дисках даёт+смотрит эти фильмы и всё..никаких целей

Второй хочет,но непонятно чего,мол доучусь в универе и видно будет,хочет работать(стоматолог)+качается,для своей любви которую за год так и неувидел,хотя оба живут в Москве

Опубликовано:

Не помню чтобы меня какая-то вещь интересовала одинаково, мои любимые занятия мне надоедали, а потом снова заинтересовывали. Думаю не только у меня одного. Это пройдет.

Опубликовано:
мне кажется, что иногда люди врут но мне это только кажется. и только иногда

+1

а вообще твои друзья дураки.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...