Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни, помогите советом! Встречаюсь с девушкой около 2-х месяцев, замечательно проводим время вместе - дофига прогулок в парках, постоянные походы в кино, в музеи, на выставки, я знаком почти со всеми ее друзьями (отмечали их дни рождения), знаком с ее родителями, были у меня на даче, у нее были...вообщем много че было. Я подарил ей кулон с нормальным таким изумрудом, картину нарисовал для нее, играл на гитаре - все, что мог делал вообщем. Я вкладываюсь в отношения полностью, за все всегда плачу я (ну в принципе она не работает, студентка, можно еще как-то понять). Меня напрягает вот что - полное отсутствие инициативы с ее стороны. Она только принимает мои ухаживания и ждет пока я позвоню, приглашу, свожу и тд.

Я конечно нормальный парень, я понимаю, что надо быть мужиком, лидером в отношениях, двигателем и тд...но когда полный нуляк отдачи?!

У нас клевый секс - девочке нравится. Как-то раз я решил поговорить с ней на тему инициативы, начал издалека, тонко так достаточно, рассказала мне про свои прошлые неудачные отношения с каким-то там чуханом, который жил на ее стипендию, не работал и лежал на диване, а она мол и готовила ему, и стирала и тд и тп. Ну я сказал, что я не он, и объяснил, что я думаю по поводу этого всего, в итоге разговор ей не понравился и я, чтоб не заговнить отношения перевел все в шутку - ну поржали в общем...и ничего не изменилось с тех пор( Я один из тех счастливых людей, которым довелось в жизни испытать настоящую любовь, искреннюю и бескорыстную. Тогда, по молодости и неопытности я все просрал, с тех пор многому научился и никогда не совершал прежних ошибок. То, что происходит сейчас между нами - даже не близко к тем отношения, которых я ищу. Я все думал, что вот...еще чуть-чуть, надо еще вложиться, еще интереснее, еще ярче! Но я начинаю понимать, что делаю все неправильно, а как быть - не знаю( Может 2 месяца - это мало? Но ведь не раскачивается вообще никак! Да кста, мне 24, ей 21.

Имеем ситуацию:

Ты в нее много вкладываешься. Она к этому привыкла и принимает как должное. Значит она сейчас сидит, плотненько на этом ресурсе.

Попробуй сделать Д. Посмотри что будет?

Пробовал исчезнуть для нее на несколько дней? Что получалось?

Частота встречь?

Мне тоже кажется что в твоей ситуации поможет только жесткое БД. Сейчас тебе и вправду стоит начать делать Дальше. Например просто не звони. Пусть сама позвонит. На встречу первым не зови. В разговоре по телефону будь на позитиве. И никогда не устраивай выяснение отношений. Особенно по телефону.

Имеем ситуацию:

Ты в нее много вкладываешься. Она к этому привыкла и принимает как должное. Значит она сейчас сидит, плотненько на этом ресурсе.

Попробуй сделать Д. Посмотри что будет?

Пробовал исчезнуть для нее на несколько дней? Что получалось?

Частота встречь?

Встречаемся довольно часто, каждый день, через день иногда бывает такое мини-Д дня на 4 (даж не звоню), но не больше. Совсем игнорить как-то сыкотно (нравится девочка) - гдет в глубине сознания я понимаю, что если забуду о ней на неделю совсем - скорее всего всего отношениям наступит начало конца. Хотя нах тогда мне такие отношения (или я не прав?)!

рассказала мне про свои прошлые неудачные отношения с каким-то там чуханом, который жил на ее стипендию, не работал и лежал на диване, а она мол и готовила ему, и стирала и тд и тп.

Ты лапшу с ушей снял то? Ах... какая она бедненькая... ты ее хоть пожалел тогда?:)

Со всеми согласен. У вас ЛТР 2 месяца, а ты уже:

постоянные походы в кино, в музеи, на выставки, я знаком почти со всеми ее друзьями (отмечали их дни рождения), знаком с ее родителями, были у меня на даче, у нее были...вообщем много че было. Я подарил ей кулон с нормальным таким изумрудом, картину нарисовал для нее, играл на гитаре - все, что мог делал вообщем. Я вкладываюсь в отношения полностью, за все всегда плачу я (ну в принципе она не работает, студентка, можно еще как-то понять).

И с чего это вдруг? Откуда такая прыть? Ты считаешь это нормальным??? Я - НЕТ!!!

Парень, влаживайся не в бездонную бочку, а с отдачей. Не чувствуешь отдачи - Д и никаких крышесносов.

А щас попрактикуй БД. Делай выводы, отписывайся сюда!

ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ! ФАКИ! ФОРУМ!

Начинай воспитывать ОЖП!

Я один из тех счастливых людей, которым довелось в жизни испытать настоящую любовь, искреннюю и бескорыстную.

Это попадос. Сочувствую.

Тогда, по молодости и неопытности я все просрал, с тех пор многому научился и никогда не совершал прежних ошибок.

Если не трудно, напиши, плиз, чему ты научился? Что ты счетаеш "ошибками", и как "надо"?

То, что происходит сейчас между нами - даже не близко к тем отношения, которых я ищу

Здесь то-же, поподробней. Что ты ищеш? Какие отношения тебя устроили-бы полностью?

Я все думал, что вот...еще чуть-чуть, надо еще вложиться, еще интереснее, еще ярче!

ИМХО, опасный таракан.

У меня такая же ситуация была, можешь прочитать мою тему называеться "Бросил девушку", так после нашего расстования прошло больше месяца, она уже нашал другого и не разу не дала знать о себе...............когда встречались я поступал так же как ты................выводы я думаю сделаешь сам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...