Перейти к публикации
пикап.Форум

Универ и жизнь

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,мне 19 лет,на 3ем курсе взял академ,в сентябре возвращаюсь опять на 3й технического вуза,учится мне неинтересно,последние 2 года проплачиваю

Говорят что человек через которого я проплачиваю в сентябре уходит на пенсию,встал вопрос куда идти дальше..в моём универе ловить нечего,только выкидывать деньги,даже девушек нету почти (процентов 15 тока).Я работаю в интернете,так что с поиском работы в дальнейшем и т.п. непарюсь вообще,но навсякий случай какой нить диплом хочу что бы был (когда проплачивал хотел)

В моём универе смущает ещё то что никому из ребят ничего ненужно,только бы отсидеть пары и побыстрее пойти поиграть в линейдж или попить пивка,нахаляву получить зачёт..

Варианты развития такие..

1)могу пойти в педагогический универ поучится пол годика,заканчивать его несобираюсь,просто ради новых знакомых,друзей,побуду в кругу девчёнок(там парней процентов 15 всего) т.к. в школе и универе дифицит с ними был,пикап помогает,но немного нетак..вообщем я бы с удовольствием потусил бы там просто так полгодика

2)пойти в комерческий универ где я получу реально нужные мне знания,например юридические..выучу законы и т.п.+экономические,английский(в дальнейшем буду переносить бизнес из инета в офф)

3)забить на универ ваще

4)продолжать учиться в своём ещё 3 года как нить вытянуть

5)пойти по пункту 1,а потом пункту 2

Единственное знаю что из того универа где я сейчас меня переведут почти в любой,а вот из педа хз

Ещё минус что я незнаю английского,а туда куда я хочу его требуют,вот за эти полгода пока буду общаться с девочками можно выучить+подзаработаю деньжат(куда хочу от 7k$ в год)

Ещё стоит вопрос с армией,но его решу при следующем призыве так же за $ думаю)

Опубликовано:

Иди лучше в мед. Там тоже девчёнки есть. Научишься смотреть на внутренности. Тоже в жизни пригодится.

Опубликовано:
Иди лучше в мед. Там тоже девчёнки есть. Научишься смотреть на внутренности. Тоже в жизни пригодится.

имхо, полнейший бред. Получив диплом технического вуза ты можешь работать в будущем во многих сферах , где нужно базовое техническое образование, что безусловно плюс.

А если учишься в мед. вузе, то тут нужно действительно хотеть стать врачем. Так как , чтобы им стать надо сначала 6 лет учиться, а потом еще лет 20 работать, чтобы может быть из тебя получился достойный специалист.

И вообще автор топика явно не особо дружит с головой, так что думаю любые советы будут бесполезнь. Выбирать профессию и вуз исходя из количества девушек - это диагноз)))))

удачи))))

Опубликовано:
имхо, полнейший бред. Получив диплом технического вуза ты можешь работать в будущем во многих сферах , где нужно базовое техническое образование, что безусловно плюс.

это был сарказм, чтобы автор понял, что

автор топика явно не особо дружит с головой, так что думаю любые советы будут бесполезнь. Выбирать профессию и вуз исходя из количества девушек - это диагноз)))))

:)

Опубликовано:

Объясняю ещё раз,у меня есть работа (в интернете сайты клипаю и раскручиваю) которая мне по кайфу и приносит много денег,диплом для всего этого мне ненужен

На данный момент я хочу 1)круг общения,побольше друзей,телок т.к. много сижу дома из за того что в универе всё проплачивал,сейчас в академе,друзья на районе/клубы поднадоели..на мой взгляд в универе я это получу

2)Пойти в универ что бы получить те знания которые сложно получить самому..в данном случае я хочу выучить законы,получить экономическую базу и выучить английский

На диплом мне пофигу вообще,ненакого работать несобираюсь,у меня характер начальника)

Опубликовано:
Объясняю ещё раз,у меня есть работа (в интернете сайты клипаю и раскручиваю) которая мне по кайфу и приносит много денег,диплом для всего этого мне ненужен

На данный момент я хочу 1)круг общения,побольше друзей,телок т.к. много сижу дома из за того что в универе всё проплачивал,сейчас в академе,друзья на районе/клубы поднадоели..на мой взгляд в универе я это получу

2)Пойти в универ что бы получить те знания которые сложно получить самому..в данном случае я хочу выучить законы,получить экономическую базу и выучить английский

На диплом мне пофигу вообще,ненакого работать несобираюсь,у меня характер начальника)

Законы

Ты можешь выучить и без образования. Но чтобы применять их, нужно хотеть работать в этой сфере и иметь определенный склад ума.

Но, судя по твоим постам, юристом и экономистом ты хочешь стать только ради престижа.

Главная цель обучения для тебя сводится к новым знакомствам.

Может стоит в таком случае пойти в кружки по интересам?

Опубликовано:

1)пед=телки

2)крутой вуз=связи,немного знаний

юристом и экономистом ты хочешь стать только ради престижа.
Нет,хочу именно получить дополнительные знания для дальнейшего своего бизнеса в оффлайне
Опубликовано:

Глупо идти в универ только ради новых знакомств, потому что эти самые знакомства в итоге выльются тебе в копеечку (проплата экзаменов + по-мелочи еще всего). На мой взгляд лучше в кружки по-интересам записаться.

Выучить англ. тебе универ непоможет, выучить "законы и приобрести экономические знания" с твоей тягой к обучению тоже практически нереально.

Делай выводы.

Я сторонник ХОРОШЕГО образования и если учеба не твое, то говорят "не хочешь срать, не мучай жопу".

Опубликовано:
Нет,хочу именно получить дополнительные знания для дальнейшего своего бизнеса в оффлайне

Ты можешь получить их и без ВО - накупи книг и почитай, поразбирайся. Если все так прижимает - на заочку вперед, там девушек больше, им в армейку не надо.

1)пед=телки

2)крутой вуз=связи,немного знаний

1) + мед

2) и это пишет человек, который не учился в крутом вузе... связи - 100%, при чем самые-самые, по себе знаю. а вот с тем, что "немного знаний" не согласен, там очень много того, о чем ты даже не догадывался никогда и того, что тебе вряд ли когда-либо пригодится в жизни, но всегда можно применить, если знать что к чему.

Опубликовано:
с твоей тягой к обучению тоже практически нереально.
Я нехочу учить только ненужное мне гавно,а по тем вещам что мне нужны я всё ответственно изучаю сам дома с книжками и интернетом.Например из очень многих друзей я знаю буквально 2-3х человек которые знают чего хотят от жизни и делают всё для этого,остальные плывут по течению..как то одиноко немного когда никто не разделяет "кружок по интересам"
Опубликовано:

хочу то незнаю что, хочу туда незнаю куда))) автор ты сперва определись, что ты сам от жизни хочешь)) характер начальника блин)) чтож ты, начальник, у простых смертных спрашиваешь куда тебе идти? Если уж у тебя счас всё так гладко и прекрасно, и диплом тебе нужен, просто "что бы был", то чего метаться? Найди нового человека через которого будешь проплачивать и делов то. А по поводу новых знакомых и девочек, то тебе с этой проблемой нужно либо просто расширять круг знакомых, вливаясь в новые компании, либо пестуй в монастырь :D

а вообще, спрашивать у людей что тебе делать дальше не очень то походит на поведение "начальника" ))

Опубликовано:

Хaero, понятно))))

Автор, скажу тебе откровенно, ты пишешь полную чушь. ;)

Думаю, тебе не стоит получать высшее образование. Зачем? Иди лучше в водители такси....Ты даже представить себе не можешь, сколько девушек ты будешь подвозить в течении дня.... супер! все о чем ты мечтал!

а ночью так вообще , пьяненькие уже будут ..веселые... и познакомиться будет легче ;) дерзай!

Опубликовано:

Прям как тут..

"Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе долго расказывают какой ты му*ак."

Вообщем всем кто не верит в мои силы-пошли нах,или в таксисты и т.д. сам разберусь

Опубликовано:

автор, ты уже создавал подобную тему, и я тебе уже советовала и посоветую еще раз - переводись в хороший вуз :)

Дневная форма обучения, финансы, экономика, право, английский плюс еще 1-2 языка.

Такой вуз, где ты не будешь башлять своему человеку, а будешь в**бывать под угрозой отчисления.

Только это поможет твоим мозгам встать на место.

Понимаешь, есть огромная разница между образованием для корочки и реальными знаниями. Которые - СИЛА, кто бы что ни говорил.

А в армию что, берут с пороком сердца??

Опубликовано:
А в армию что, берут с пороком сердца??
Ездил в Бакулевский-ничего не нашли,сказали здоров и что бы послал на йух участковых врачей

Терь в качалку хожу стабильно^^

Опубликовано:
Прям как тут..

"Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе долго расказывают какой ты му*ак."

Вообщем всем кто не верит в мои силы-пошли нах,или в таксисты и т.д. сам разберусь

ну дык надо было на американский писать, что ж ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...