Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Универ и жизнь

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая,мне 19 лет,на 3ем курсе взял академ,в сентябре возвращаюсь опять на 3й технического вуза,учится мне неинтересно,последние 2 года проплачиваю

Говорят что человек через которого я проплачиваю в сентябре уходит на пенсию,встал вопрос куда идти дальше..в моём универе ловить нечего,только выкидывать деньги,даже девушек нету почти (процентов 15 тока).Я работаю в интернете,так что с поиском работы в дальнейшем и т.п. непарюсь вообще,но навсякий случай какой нить диплом хочу что бы был (когда проплачивал хотел)

В моём универе смущает ещё то что никому из ребят ничего ненужно,только бы отсидеть пары и побыстрее пойти поиграть в линейдж или попить пивка,нахаляву получить зачёт..

Варианты развития такие..

1)могу пойти в педагогический универ поучится пол годика,заканчивать его несобираюсь,просто ради новых знакомых,друзей,побуду в кругу девчёнок(там парней процентов 15 всего) т.к. в школе и универе дифицит с ними был,пикап помогает,но немного нетак..вообщем я бы с удовольствием потусил бы там просто так полгодика

2)пойти в комерческий универ где я получу реально нужные мне знания,например юридические..выучу законы и т.п.+экономические,английский(в дальнейшем буду переносить бизнес из инета в офф)

3)забить на универ ваще

4)продолжать учиться в своём ещё 3 года как нить вытянуть

5)пойти по пункту 1,а потом пункту 2

Единственное знаю что из того универа где я сейчас меня переведут почти в любой,а вот из педа хз

Ещё минус что я незнаю английского,а туда куда я хочу его требуют,вот за эти полгода пока буду общаться с девочками можно выучить+подзаработаю деньжат(куда хочу от 7k$ в год)

Ещё стоит вопрос с армией,но его решу при следующем призыве так же за $ думаю)

Иди лучше в мед. Там тоже девчёнки есть. Научишься смотреть на внутренности. Тоже в жизни пригодится.

имхо, полнейший бред. Получив диплом технического вуза ты можешь работать в будущем во многих сферах , где нужно базовое техническое образование, что безусловно плюс.

А если учишься в мед. вузе, то тут нужно действительно хотеть стать врачем. Так как , чтобы им стать надо сначала 6 лет учиться, а потом еще лет 20 работать, чтобы может быть из тебя получился достойный специалист.

И вообще автор топика явно не особо дружит с головой, так что думаю любые советы будут бесполезнь. Выбирать профессию и вуз исходя из количества девушек - это диагноз)))))

удачи))))

имхо, полнейший бред. Получив диплом технического вуза ты можешь работать в будущем во многих сферах , где нужно базовое техническое образование, что безусловно плюс.

это был сарказм, чтобы автор понял, что

автор топика явно не особо дружит с головой, так что думаю любые советы будут бесполезнь. Выбирать профессию и вуз исходя из количества девушек - это диагноз)))))

:)

Объясняю ещё раз,у меня есть работа (в интернете сайты клипаю и раскручиваю) которая мне по кайфу и приносит много денег,диплом для всего этого мне ненужен

На данный момент я хочу 1)круг общения,побольше друзей,телок т.к. много сижу дома из за того что в универе всё проплачивал,сейчас в академе,друзья на районе/клубы поднадоели..на мой взгляд в универе я это получу

2)Пойти в универ что бы получить те знания которые сложно получить самому..в данном случае я хочу выучить законы,получить экономическую базу и выучить английский

На диплом мне пофигу вообще,ненакого работать несобираюсь,у меня характер начальника)

Объясняю ещё раз,у меня есть работа (в интернете сайты клипаю и раскручиваю) которая мне по кайфу и приносит много денег,диплом для всего этого мне ненужен

На данный момент я хочу 1)круг общения,побольше друзей,телок т.к. много сижу дома из за того что в универе всё проплачивал,сейчас в академе,друзья на районе/клубы поднадоели..на мой взгляд в универе я это получу

2)Пойти в универ что бы получить те знания которые сложно получить самому..в данном случае я хочу выучить законы,получить экономическую базу и выучить английский

На диплом мне пофигу вообще,ненакого работать несобираюсь,у меня характер начальника)

Законы

Ты можешь выучить и без образования. Но чтобы применять их, нужно хотеть работать в этой сфере и иметь определенный склад ума.

Но, судя по твоим постам, юристом и экономистом ты хочешь стать только ради престижа.

Главная цель обучения для тебя сводится к новым знакомствам.

Может стоит в таком случае пойти в кружки по интересам?

1)пед=телки

2)крутой вуз=связи,немного знаний

юристом и экономистом ты хочешь стать только ради престижа.
Нет,хочу именно получить дополнительные знания для дальнейшего своего бизнеса в оффлайне

Глупо идти в универ только ради новых знакомств, потому что эти самые знакомства в итоге выльются тебе в копеечку (проплата экзаменов + по-мелочи еще всего). На мой взгляд лучше в кружки по-интересам записаться.

Выучить англ. тебе универ непоможет, выучить "законы и приобрести экономические знания" с твоей тягой к обучению тоже практически нереально.

Делай выводы.

Я сторонник ХОРОШЕГО образования и если учеба не твое, то говорят "не хочешь срать, не мучай жопу".

Нет,хочу именно получить дополнительные знания для дальнейшего своего бизнеса в оффлайне

Ты можешь получить их и без ВО - накупи книг и почитай, поразбирайся. Если все так прижимает - на заочку вперед, там девушек больше, им в армейку не надо.

1)пед=телки

2)крутой вуз=связи,немного знаний

1) + мед

2) и это пишет человек, который не учился в крутом вузе... связи - 100%, при чем самые-самые, по себе знаю. а вот с тем, что "немного знаний" не согласен, там очень много того, о чем ты даже не догадывался никогда и того, что тебе вряд ли когда-либо пригодится в жизни, но всегда можно применить, если знать что к чему.

с твоей тягой к обучению тоже практически нереально.
Я нехочу учить только ненужное мне гавно,а по тем вещам что мне нужны я всё ответственно изучаю сам дома с книжками и интернетом.Например из очень многих друзей я знаю буквально 2-3х человек которые знают чего хотят от жизни и делают всё для этого,остальные плывут по течению..как то одиноко немного когда никто не разделяет "кружок по интересам"

хочу то незнаю что, хочу туда незнаю куда))) автор ты сперва определись, что ты сам от жизни хочешь)) характер начальника блин)) чтож ты, начальник, у простых смертных спрашиваешь куда тебе идти? Если уж у тебя счас всё так гладко и прекрасно, и диплом тебе нужен, просто "что бы был", то чего метаться? Найди нового человека через которого будешь проплачивать и делов то. А по поводу новых знакомых и девочек, то тебе с этой проблемой нужно либо просто расширять круг знакомых, вливаясь в новые компании, либо пестуй в монастырь :D

а вообще, спрашивать у людей что тебе делать дальше не очень то походит на поведение "начальника" ))

Хaero, понятно))))

Автор, скажу тебе откровенно, ты пишешь полную чушь. ;)

Думаю, тебе не стоит получать высшее образование. Зачем? Иди лучше в водители такси....Ты даже представить себе не можешь, сколько девушек ты будешь подвозить в течении дня.... супер! все о чем ты мечтал!

а ночью так вообще , пьяненькие уже будут ..веселые... и познакомиться будет легче ;) дерзай!

Прям как тут..

"Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе долго расказывают какой ты му*ак."

Вообщем всем кто не верит в мои силы-пошли нах,или в таксисты и т.д. сам разберусь

автор, ты уже создавал подобную тему, и я тебе уже советовала и посоветую еще раз - переводись в хороший вуз :)

Дневная форма обучения, финансы, экономика, право, английский плюс еще 1-2 языка.

Такой вуз, где ты не будешь башлять своему человеку, а будешь в**бывать под угрозой отчисления.

Только это поможет твоим мозгам встать на место.

Понимаешь, есть огромная разница между образованием для корочки и реальными знаниями. Которые - СИЛА, кто бы что ни говорил.

А в армию что, берут с пороком сердца??

А в армию что, берут с пороком сердца??
Ездил в Бакулевский-ничего не нашли,сказали здоров и что бы послал на йух участковых врачей

Терь в качалку хожу стабильно^^

Прям как тут..

"Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе долго расказывают какой ты му*ак."

Вообщем всем кто не верит в мои силы-пошли нах,или в таксисты и т.д. сам разберусь

ну дык надо было на американский писать, что ж ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...