Перейти к публикации
пикап.Форум

Действует это наоборот?,

Monkin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Посидела, почитала, вкурилась, очень все понравилось. Хоть и шла на форум негативно настроена.

Очень понравились истории Змеелова и других товарищей. А именно как происходили работы над собой и

ребятам удавалось переворачивать ситуации с ног на голову.Собственно вопрос:

действуют ли эти технологии наоборот? Если женщина качает БД, и прочее? Может ли она сместить баланс значимости,

вывести отношения из ДОДа? Или все технологии расчитаны лишь на мужскую специфику?

Очень хочу услышать ответы

Опубликовано:

Немогу сказать насчёт всего,но насчёт ДОДа точно всё зависит от него ещё,некоторые девушки чего только неделали..если я нехочу с ними общаться/встречаться то меня уже никак незаставишь

Опубликовано:
Если женщина качает БД, и прочее? Может ли она сместить баланс значимости, вывести отношения из ДОДа?

Ответ ДА. Вопрос лишь в адекватном восприятии действий своих и партнёра и правильной постановке целей.

Опубликовано:
Немогу сказать насчёт всего,но насчёт ДОДа точно всё зависит от него ещё,некоторые девушки чего только неделали..если я нехочу с ними общаться/встречаться то меня уже никак незаставишь

Ты то пикапер, а у нее парни.. неизвестно кто :)

Опубликовано:
написано так как будто без этого нельзя жить

Ну основное население мужского пола именно это и утверждает :rolleyes:

Опубликовано:

Специфика имеется, но не во всем. Трансы, рапорты и прочее работает всегда и на всех. БД это вообще общий принцип отношалок. Однако мужчинам в женщинах нравится не то, что нравится женщинам в мужчинах. И стимулы на чем играть/манипулировать другие будут. Хз правда какие это, напишу - промахнусь наверняка, не про то будет.

Короче, сама попробуй потом нам расскажешь, как ломала последнее сопротивдение перед сексом, например=))))))))))))) филд какой наклепаешь=))))

Опубликовано:

ОЧень многое у мужчин и женщин одинаково (все ж люди...чаще всего), но есть и различия. Поэтому необходима неоторая адаптация мужских советов к женским. Но если умело развернуть в обратную стороны - для женщин работает почти все то же самое.

Опубликовано:
Если женщина качает БД, и прочее? Может ли она сместить баланс значимости, вывести отношения из ДОДа?

Зачем фигней заниматься?

Девушке нужно не БД качать, а задницу, ходить в солярий и носить модные шмотки.

Короче ВВ на первом месте.

А если страшненькая, то никакие техники не помогут нормального пацана затащить в постель, разве только увезти его на необитаемый остров.

Так что девушке от Космо все ж пользы больше, чем от п.форума

Опубликовано:
дай угадаю. он старше тебя и у него есть девушка? да и личико у неё посимпатичней? не? ну хз :)

Да не, просто интересно стало, многие истории почитала, возник вопрос.

А смысл вопроса в том, что может ли женщина также нивелировать, как и мужчина.

Тут же имеет значение не один только ВВ.

Я не в трабле сюда пришла, но когда все зачипись - это же не гарантия.

Опубликовано:
Зачем фигней заниматься?

ИМХО - в корне неправильное мнение.

Хотя...я не девушка.

Опубликовано:

2 Monkin:

ты точно девушка? :) не сочти за невежество, просто вопрос у тебя странноватый для девушки. каэшн могут. загляни как-нибудь в раздел "соблазнение" - приятно удивишься :D

Опубликовано:
ты точно девушка? :) не сочти за невежество, просто вопрос у тебя странноватый для девушки. каэшн могут. загляни как-нибудь в раздел "соблазнение" - приятно удивишься :D

Да, я ОЖП. Просто мне не подходит по жизни позиция курицы, которую можно легко отзачетить.

заинтересовала позиция, что ТФНство надо в себе выдавливать. И что это получается.

В общем считаю нужно иметь контроль над ситуацией, чтобы потом не рыдать.

Ну и косяков меньше делать по жизни. Тут просто кладезь информации ))

Пикап очень хорошо чистит мозг ))

Опубликовано:

Все, что тебе причитается, тебе уже дано. Это - ты. Делай с этим, что хочешь из того, что можешь и что можешь из того, что хочешь.

Опубликовано:
Зачем фигней заниматься?

ИМХО - в корне неправильное мнение.

Хотя...я не девушка.

Не знаю как с корнями, я так глубоко не копал, но меня лично очень долго удерживало от расставания со своей ЛТР не её "женские штучки", а безупречная внешность.

А стоит на заднице заметить признаки целлюлита, то уже никакое БД не поможет.

Опубликовано:

так как на форуме преимущественно мужчины, и высказывают они свои мысли, начинаешь лучше понимать их мышление.

Ведь не секрет, что женские и мужские мысли и восприятие разных ситуаций отличаются.

А чем лучше понимаешь образ мыслей аппонента, тем легче с ним общаться :)

Выражаешь свои мысли на понятном ЕМУ языке :)

Опубликовано:
так как на форуме преимущественно мужчины, и высказывают они свои мысли, начинаешь лучше понимать их мышление.

ммм....тут надо фильтровать уметь, ибо во многих случаях это не их мнение, а либо понты, либо подстравание под альфу, либо хз ещё какой-нить бред. У некоторых вообще нет своего мнения и видно, что они даже не копнули ситуацию, а сразу выдают готовые шаблоны. В общем, фильтр)))

Да, я ОЖП. Просто мне не подходит по жизни позиция курицы, которую можно легко отзачетить.

заинтересовала позиция, что ТФНство надо в себе выдавливать. И что это получается.

В общем считаю нужно иметь контроль над ситуацией, чтобы потом не рыдать.

Ну и косяков меньше делать по жизни. Тут просто кладезь информации ))

Пикап очень хорошо чистит мозг ))

+1 за подобную позицию и желание развиваться. :)

Помимо техник ещё оч важно саморазвитие, иметь в жизни приоритеты, кот. ты не поступишься ради сомнительных парней, кот. также оч! любят поверять, насколько далеко женщина может пойти. Курица доверяет свою жизнь другим, она зависима, умная женщина рулит сама, чтобы всем было хорошо))) И таких ценят больше всего.

Так что всё работает. Удачи.

Опубликовано:
Не знаю как с корнями, я так глубоко не копал, но меня лично очень долго удерживало от расставания со своей ЛТР не её "женские штучки", а безупречная внешность.

Видимо, не ценишь ты себя...

Кстати, по моим наблюдением, можно быть хоть 10-й по внешности, но глубоко несчастной в личной жизни. Хотеть тебя будут, но не более. А может даже и хотеть не будут. Как масимум - будешь вызывать у мужчин желание отодрать тебя в придорожных кустах и свалить по-быстрому из-за твоего стервозного характера, понтов, комплексов, тараканов, не умениея общаться и т.д.

Опубликовано:

как-то кажется, что тебе не очень много лет...

не знаю откуда ощущение, но оно есть <_<

юношеский максимализм...похоже...

• Советник
Опубликовано:
ммм....тут надо фильтровать уметь, ибо во многих случаях это не их мнение, а либо понты, либо подстравание под альфу, либо хз ещё какой-нить бред. У некоторых вообще нет своего мнения и видно, что они даже не копнули ситуацию, а сразу выдают готовые шаблоны. В общем, фильтр)))

Можо, например, читать только мои посты. И фильтровать ничего не придётся)))))

Опубликовано:

2 Авторша - вообще пикап в основе своей -КОПИРОВАНИЕ седактивного поведения женщин мужчинами. Вдумайся и все поймешь. Для женщин это работает ЕЩЕ ЛУЧШЕ, т.к. от мужчин еще ожидается мужское поведение.

Без всяких НО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...