Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чтото непонятное...

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!!!!!

Дайте плиз мне совет.

Вопщем дело было так: встречаюсь с девушкой 4 месяца, я у неё первій МЧ и она у меня. Секс был.

Ну я придерживаюсь политики анти ТФН, те принципиально не пишу на её стенке вконтакте не дарю всякие подаро4ки и цветочки, часто стебу, прикалуюсь на сексуальную тематику. После одного кризиса во взаимоотношениях (я тада ЖУТКО СТФНил) не ною и не говорю шо люблю, хатя она это говорит))

Все было бы ничего, еслиб не эта неделя. Вопщем сначала я готовился к экзамену, она 3 дня подрят звонила гулять\прити в гости, но получала отказ, тошо я занят был. Потом в Среду типо обиделась, када встретились на цулице игнорила меня, показывала всем шо обиделась. Вопщем я не повёлся на сопли и объяснил что её обиды - её проблема, тк я реально был занят и не мог встретиться, а она сама себе накрутила проблему. А потом забил и демонстративно свалил. Эффект был однозначен - днём прислала СМС "Прости меня, я плохо себя вела", ну я помучал её до вечера, ничего не отвечая, а вечером написал СМС "Мде ну ты и любительница исполнять", потом зашол вконтакт, она за день успела накатать 4 сообщения содержвания "прости, не сердись и тп." ну думаю все это показало мою высокую значимость для неё.

Просле сегодняшнего не могу выбрать правильную стратегию. Вопщем она модель сёдня был показ шмоток в ТЦ, ну я пришол посмотрел, потом пошли гулять. НО она была на ацком пафосе (и хотя у неё через 2 дня месячные, но я думаю пафос другим вызван). И ваще была как неродная, цёмаца не хотела (кстати я выкрутился интересно - шли мы возле лавочки полной мужикOFF я говорю типо "щас возьму тебя за ягодицу и заору - Катя, ты ещо скажи что тебя не заводит когда я мну твою булку." она отнекивалась а я с хитрым намёком сказал "ты знаешь как меня заткнуть", вопщем сосались возле каждой лавочки. Хатя мне кажеться, что это больше было похоже на принуждение). И как я её проводил домой она мне закатала истерику, что я такой сякой мудак темой про лавочки испортил ей настроение и что она такая сакая и не любит когда её так ацки смущают (ПАРАДОКСАЛЬНО, ЧТО ВО ВРЕМЯ ЛАВОЧЕК У НЕЁ ОТ ЭТОГО ПРИКОЛА БЫЛ К++++++), и точто я её не понимаю и намёков тоже, что на мне както намекала что она лбит плюшевых мишек и ромашки, а я такой мудак не соизволил ей их подарить и что я её никогда ничо не дарю. Также вспомнила стандартный американский сюжет голивуда "Красавица (она) уходит от спортсмена-красавца-её парня (я), который её не понимает и не уважает внутрений мир и которому лижбы трахаца к ботанику-очкарику(хз кто) который её ценил бы и уважели и ваще обожествлял. И хитро мне угрожала - вот найду се ухажора буду с ним и без лавочек всяких цёмаца.

Я в шоке не знаю как себя вести. Один друг-ТФН сказал, что вероятнее всего она теряет интерес ко мне, тк раньше её устраивало моё присутствие рядом, а щас видители подавай ей цветочки и мишки, и потому что угражает ухажорами. Вродой друг (женат, ребёнку год) что скорее всего девушка во мне наоборот сильно заинтерисована, а в пафосе она видет единственый способ показать своё недовольства и она хочет обратить на себя внимание и стать для меня нечтом большим чем сейчас.

Что вы думаете по этому поводу?

Как мне нужно было и нужно будет поступить в этой ситуации?

В чью пользу склонён баланс значимости?

Здраствуйте!!!!!

Дайте плиз мне совет.

...встречаюсь с девушкой 4 месяца...

... После одного кризиса во взаимоотношениях ...

по скока вам лет то?

И какой может быть кризис в отношениях за 4 месяца?

Нам по 16 лет.

А насчот кризиса, то я так назвал период, когда я жутко на ТФНил и она резко практически потеряла интерес ко мне, что чуть не разошлись

Нам по 16 лет.

А насчот кризиса, то я так назвал период, когда я жутко на ТФНил и она резко практически потеряла интерес ко мне, что чуть не разошлись

Хех....пикапгуру помогут....

Мдааа 16 лет. В ФАК по малолеткам быстро ныряй и читай пока не обкуришься им.

"Красавица (она) уходит от спортсмена-красавца-её парня (я), который её не понимает и не уважает внутрений мир и которому лижбы трахаца к ботанику-очкарику(хз кто) который её ценил бы и уважели и ваще обожествлял. И хитро мне угрожала - вот найду се ухажора буду с ним и без лавочек всяких цёмаца."

Девочка решила накормить тебя отборным дерьмом, а ты молча это схавал. После такой фразы надо было ответить что-то в духе "Можешь прямо сейчас идти искать нового ухажера. А я буду цемаца с другой красавицей" разворачиваешься и уходишь.

Сообщения вконтакте никак не могут характеризовать высокую значимость. Твоя значимость для нее, ниже чем ее для тебя. Поэтому она позволяет себе кормить тебя дерьмом.

Кстати она тебе что-то дарила? Как вообще досуг проводите? И что у вас с сексом? Нравиться не нравиться?

Вопщем подарками мы особо не увлекаемся)) хатя она мне недавно неплохой крышеносик заделала - притарабанила сутра мне туеву хучу шариков и исписала во дворе асфальт)

А забыл , она мне ещо както дезодорант подарила

Ах да обычно она все время вкусненькое к чаю берет, я пару раз тока шикалатку брал.

Нащот секса. Были траблы по неопытности, но потом наладились. Ей нравицо

Нащот что дерьма навешала я сам в шоке, тошо это впервые за все время. Протупил, что молча схавал. Наверна просто после показа поднялась сильно.

Досуг проводим обычно или гуляем, сидим в гостях или занимаемся секасом. Изредка зависаем в кафешке. Ваще я на нее практически ничо не трачу (а нафиг надо? )))

ПС. Как понимать тот прикол про этих гребаных мишек?)

ПС. Так всетаки как мне вырулить ситуацию в свою пользу?

Мне кажется, что за цветочки 1 раз в 4 месяца в ДОД не отправляют Так чо можешь как нить купить ромашек :) А ты крышесносы ей делал? :)

ПС. Так всетаки как мне вырулить ситуацию в свою пользу?

Больше не жрать дерьмо.

Сделать дальше. ФАК по малолеткам читал?

Мне кажется, что за цветочки 1 раз в 4 месяца в ДОД не отправляют Так чо можешь как нить купить ромашек А ты крышесносы ей делал?

Мини-крышеносы стабильно делаю. Крупные делал пару раз, кстати помог один када чуть не разошлись.

А нащот цветов , то я то не против раз за 4 мес подарить, но после такого скандала, по моему нет смысла. Ато подарю ей цветыв и образуется у неё в мозге логическая связь скандал=цветы и будет мне могзи каждый день вправлять))))) И паритом это ещо завысит и так её высокую значимость, а мне её нужно выровнять, желательно перетянуть в мою сторону.

ФАК читал. НО он немного не потеми, тк так описаны забалованые малолетки ТФНовским вниманием, а она не была забалована в своё время. Это щас моим ТФНовким забаловалась)))))))))))

я и не предлагаю бежать сейчас за ромашками. Сейчас после ее выходки разумно сделать дальше ответное.

Та я тоже так считаю, что нужно исчеснуть на пару дней. Есть ли смысл как потянет меня гулять первый раз отказать, сказать типо "нехо, ты скучная"? и немного сменить модель поведения с ней. Ну я обычно када мы вместе то я её веселю, чото интересное раззкахзыаю, чото выдумую, так вот я хочу пару встреч помолчать как карась, изредка шчтото буркая невнятное, может зацепит и задумается, почемуж я такой щас не как обычно?

Ах да и совсем забыл, понял как немного почитал темы с этого раздела. Походу во время общеия я ей в разы больше ресурса отдаю, тк она молчаливая по природе и редко к креативу способна. Хатя во время секаса ресурса поровну. А и ещо инициатором встреч она на 60% я на 40%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 112

Потеря эмоциональной связи.

3. 112

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 515

Замужняя

5. 1 515

Замужняя

• Создать...