Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потерял ее по глупости

Рекомендованные сообщения

Тема стара как мир,но со своими ньюансами.

Вообщем...постараюсь в кратце и чтобы было более-менее понятно...

мне 28 ей 20(на данный момент). встречались 2,5(3)года-тогда ей было 17 мне 24,когда начали встречаться. разница-7 лет. познакомились в интернете. Я был у нее первым серьезным парнем и первый секс со мной. все было идеально-цветы,подарки,стихи ей писал,роматника,планы на дальнейшую семейную жизнь,много всего хорошего...делал для нее все что можно было, подбивался с работы или от дел,когда у нее были проблемы или со здоровьем или еще что.замуж звал,но...в то же время говорил,что лучше бы жениться после того как она закончит институт(но на этом не настаивал-только так как она бы захотела-захотела бы раньше,без проблем).

Момент негативный в отношениях изначально был один-родители ее были против нас в силу обстоятельств,которые произошли на 1 месяце(вообщем они узнали,что я общаюсь с другом,которого она(мама девушки) считает плохим человеком,соответственно все его друзья такие же по ее мнению,а этот друг- есть сын ее двоюродной сестры.

моя девушка любит гулять-клубы,бары,шумные тусовки,а я больше домашний-либо вдвоем дома,либо в кругу близких и родных. не сказал бы что часто кудато я с ней выбирался по ее местам-лучше сказать очень редко или ее иногда не пускал(хотя она по началу разрешения спрашивала). на природе бывали в меру наших возможностей,но достаточно часто.

я видел в каких кругах и с кем общается моя девушка и старался всеми силами оградить ее от общения с теми людьми и подругами,которые ее могут "утянуть на дно". и первые 2-2,5 года у меня это получалось. даже ее родители замечали(с ее слов),что она изменилась в лучшую сторону и по характеру и по учебе и вообще. но... потом я видимо дал слабину или еще что. вообщем начал позволять ей ходить гулять с подружками намного чаще и разрешал общаться с теми,кто для нее был как груз(либо пользовался ей,либо тянул с собой).

в итоге она знакомится при гулянке с подружками с другим(этот другой-оказывается братом одной из подружек) и начинает за спиной у меня с ним встречаться(обманывая меня). потом она говорит-нам надо расстаться,я пытаюсь ее удержать любыми способами(мне тяжело было)-вроде получилось,...я все прощаю,она возвращается,но оказывается опять с тем за спиной не прекращает встречаться. это продолжается полгода примерно. потом мы расстаемся по ее инициативе опять(как раз через несколько дней после нашего трехлетия)...опять мне плохо,но я не теряю надежды пока хотябы в роли друга...а она продолжает уже со мной видеться за спиной того,который теперь ее парень,но у на с ней даже бывал секс(про того-не знаю что у них было). меня это бесит-я постоянно давал ей понять,что пора определится,но она так и металась туда-сюда. я не всегда себя сдерживал но бывало оскорблял ее по этому поводу и тому что ей седня хорошо с одним, а завтра с другим-не хочу быть в запасе. негативную роль сыграли и подруги,которые говорили-у меня больная любовь(может завидуя а может еще что-на тот момент из всех только моя бывшая была счастлива и была с надежным парнем,остальные или в поисках или холостые) далее все налаживаться вроде началось,я действовал по методике,которые есть в интеренете)был момент,она даже со слезами прибегала-не бросай меня... но она все равно всех обманывала про наши встречи(никто не знал,что она со мной,ни подруги,ни родители,ни другой). и тут в мой день рождения... она мне говорила-я тебе делаю подарок,а сама в это время с другим была,меня это вывело,(я звонил-она не брала трубку,я проверил-так и оказалось,что она была с тем)вообщем написал ей кучу смс с оскорблениями. далее в этот же день я был в гостял у ее подруги(по работе) и она туда подъехала с тем перцем-меня это вывело,но вида не подал, вообщем сел в машину она подходит "нам надо поговорить и подарок тебе отдам"-я "ничего мне от тебя не надо дура глупая иди к своему кобелю"-оттолкнул ее и уехал. на следующий день,узнав телефон того парня,все сообщил ему,что она встречалась за его спиной со мной,был даже секс(чтоб он тоже был в курсе)-вообщем гуляла на 2 фронта. не знаю как и о чем они потом с девушкой разговаривли и говорили-ли,но факт-теперь она меня не хочет ни видеть ни слышать! даже просил немного денег в долг под проценты срочно надо было-ноль эмоций(хотя в основном это был предлог увидеться). ни отвечала на телефон,ни на смс-хотя я попросил прощения за все и сказал,что люблю и буду ждать, а пока буду менять себя для нас,чтоб мы были счастливы. она родителям своим сказала,что видеть меня не хочет вообще. но...мы любили друг-друга по настоящему и были счастливы,строили планы на жизнь и уже пытались их осуществлять,пусть многие и были против нас! как она говорила-отдавала всю себя...пока не случилось то,что случилось...не знаю...быть может я был слишком мягок с ней, добр,постоянно делал ей комплименты,подарки,писал стихи... ПРО того парня-это брат подруги моей девушки-наверное поэтому так и получилось,когда гуляли с подругами. ему 25. есть условный срок. внешность-ниже среднего.в характере его есть ноты быдлятины. до моей бывшей(на данный момент)девушки у него была только одна и та инвалид по ноге,и та его бросила. относится он к моей(бывшей) без особого уважения,нежности и ласки... продолжение темы в сообщени ниже...

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Еще один 28 летний ТФН-тряпка. Автор, где твоя гордость, где твое самоуважение? :angry:

Твоя девочка просто бл@дь, которая хотела усидеть на двух ху@х одновременно и благодаря тому что ты себя ведешь как тряпка, ей это преспокойно удавалось. Ты для нее запасной аэродром, которым она пользовалась тогда, когда с тем парнем у нее начинались напряги. Ты как верный пес ждешь ее. Тебе правда нравиться такая позиция на скамейке запасных?

Единственное твое более менее правильное действие во всей этой ситуации было то, что ты ее послал и ее МЧ все рассказал. Только объясни какого хера ты за ней опять бегать начал после посыла? Нет вообще никакой последовательности действий. Сначала шлет потом извиняется. Может хоть в 28 начнешь становиться мужиком и отвечать за свои слова или хочешь и дальше прокатывать за балабола?

Выход из ситуации один. Девочку слать нах. Контакты все с ней обрубить. Никогда не звонить ей, не писать. Ее номер в черный список. Найти себе нормальную девушку, а для этого надо меняться и развиваться. Такой какой ты есть со своими соплями и обожествлениями особо никому не будешь нужен. Женщины будут из тебя только тянуть ресурс, как это делала твоя бывшая.

на следующий день,узнав телефон того парня,все сообщил ему,что она встречалась за его спиной со мной,был даже секс(чтоб он тоже был в курсе)-вообщем гуляла на 2 фронта.

имхо ты правильно сделал, что сказал, пусть он знает, с кем встречается.

А так - зря ты так долго терпел - полгода целых, что она с ним встречается. Ну ты видишь, что она ушла и трахается с другим. Здесь по ситуации у тебя два варианта: либо встречаться с ней как ты щас встречаешься, либо уходить.

1. Тема не закончена не видно целей.

2. Написал что тема со своими особенностями. И где они?

3. "Потерял ее по глупости" - единственная глупость в этой теме, это поведение автора

Еще один 28 летний ТФН-тряпка. Автор, где твоя гордость, где твое самоуважение? :angry:

Твоя девочка просто бл@дь, которая хотела усидеть на двух ху@х одновременно и благодаря тому что ты себя ведешь как тряпка, ей это преспокойно удавалось. Ты для нее запасной аэродром, которым она пользовалась тогда, когда с тем парнем у нее начинались напряги. Ты как верный пес ждешь ее. Тебе правда нравиться такая позиция на скамейке запасных?

Единственное твое более менее правильное действие во всей этой ситуации было то, что ты ее послал и ее МЧ все рассказал. Только объясни какого хера ты за ней опять бегать начал после посыла? Нет вообще никакой последовательности действий. Сначала шлет потом извиняется. Может хоть в 28 начнешь становиться мужиком и отвечать за свои слова или хочешь и дальше прокатывать за балабола?

Выход из ситуации один. Девочку слать нах. Контакты все с ней обрубить. Никогда не звонить ей, не писать. Ее номер в черный список. Найти себе нормальную девушку, а для этого надо меняться и развиваться. Такой какой ты есть со своими соплями и обожествлениями особо никому не будешь нужен. Женщины будут из тебя только тянуть ресурс, как это делала твоя бывшая.

я знаю что был в запасе и знаю что хотела и на Х. сесть и пыбку съесть-не надо мне об этом говорить! поэтому собственно я и послал ее в грубой форме в конце-концов. не хочу за ней бегать и унижаться-было дело по началу бегал,но только потому,что ЛЮБИЛ,да и сейчас неравнодушен всетаки. я сейчас с ней ВООБЩЕ перестал контачить! полмесяца пописал,позвноил в никуда-месяц в тишине. я уже бывал в отношениях с девушками! ни к одной у меня не было таких чувств,как к этой. и даже та,с которой Я СЕЙЧАС УЖЕ ВСТРЕЧАЮСЬ(почти по всем данным лучше чем бывшая)-не может ее заменить. со всеми остальными БЫВШИМИ я общался по-мужски. ни в кого ресурсов особо не тратил,ни за кем не бегал(кроме той,о которой идет речь).потому как на такого "мальчугана" как тот,клюнет не знаю кто... хотел по началу провентилировать тему чтобы вправить мозг тому перцу,но вовремя одумался-это не выход.

у меня просто сложилось такое мнение,что тут или приворот или еще что... моя бывшая хотела одно время ,пока была со мной сходить в церковь и к гадалкам,потому как чувствовала что-то не то с ней твориться-только так и не пошла.

Автор цель у тебя какая????? Нафиг ты создал тему?????? Флуд в барной есть.

Вот читаю что ты делал, потом смотрю на выводы в последнем посте и реакция такая: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

В ПРОДОЛЖЕНИИ ПЕРВОГО ПОСТА(не хватило места)....сейчас я встречаюсь с другой-она тоже классная(красивее,умнее,самостоятельнее)....

но все равно я не чувствую(может только пока) той гармонии,понимания друг-друга,которое было у нас с бывшей девушкой. бывшей иногда писал,звонил-она не отвечала. в итоге вывел ее на одно смс-она написала"исчезни из моей жизни.ВСЕ!" не виделись и не слышались с ней уже 1,5 месяца-только она мои смски читала не отвечая(я писал раз в 2-3 дня). виделись случайно пару раз в магазине. один раз она спряталась,как бы вышла из очереди,чтоб от меня подальше. второй раз в парке,вроде тоже были с подружкой недалеко,но только посмотрели на меня и даже не поздоровались(я был на тот момень с другой девушкой)-я тоже сделал вид что не заметил их. да и еще- я более ленивый человек, чем тот, но у меня есть кватрира, и новая машина(пусть и частично в кредит), а он живет с мамой,папой братом и сестрой в одной квартирке и только недавно поменял старую восьмерку на старую ауди. если еще какие подробности интересуют,для того чтобы помочь в этой ситуации-расскажу! правда я сейчас уже немного подостыл в чувствах к ней(в основном изза того,что постоянно говорю себе,что она мне изменяла за МОЕЙ СПИНОЙ полгода!) и тем неменее-мы понимали друг-друга с полуслова,чувствовали желания другого(пусть и не всегда с ними соглашались), в плане интима-тоже была идилия ни больше ни меньше-обоим хватало ровно того,что давал другой,были самыми близкими друзьями и могли поговорить и рассказать то,чем ни с кем другим никогда не смогли и не сможем поделиться! я все еще не теряю надежды,хоть и стал общаться с другими девчонками,восстановил отношения со старыми друзьями,с которыми не общался в силу того,что больше времени уделял своей девушке, появилась у меня и другая девушка,скоторой я сейчас в отношениях-она и красивее внешне и постарше-поопытнее и умнее,но все равно та мне была как раз тем,чего мне самому не хватало в жизни-тоесть как бы был моим дополнением. я конечно понимаю,что сейчас она с другим и что...СПИТ С НИМ наверняка(для меня это осознавать наверное ужаснее всего). мне кажется если бы она вернулась,я бы смог простить даже эту измену ссылаясь на то,что у нее до меня никого не было,хотя сам никогда,с кем до нее встречался-им не изменял.

да,одна из тех,что были у меня, мне изменяла,но как только узнал-тут же была послана- и свои слезы сопли, я перенес,потому что осознавал,что и как,хотя тоже испытывал чувства к ней,но был непреклонен. не изменяю сам и не могу вынести это в отношениях.

есть ли шанс вернуть мою(на данный момент бывшую) девушку? и стоит ли с ней начинать все с чистого листа,ведь осадок от этих дел за спиной любящего человека остался и врятли когда нибудь забудется.

на следующий день,узнав телефон того парня,все сообщил ему,что она встречалась за его спиной со мной,был даже секс(чтоб он тоже был в курсе)-вообщем гуляла на 2 фронта.

имхо ты правильно сделал, что сказал, пусть он знает, с кем встречается.

А так - зря ты так долго терпел - полгода целых, что она с ним встречается. Ну ты видишь, что она ушла и трахается с другим. Здесь по ситуации у тебя два варианта: либо встречаться с ней как ты щас встречаешься, либо уходить.

на самом деле я и за бывшую переживаю! потому как,тому перцу могу давать(с его внешними данными и характером) только Ш.ЮХИ. у него одна была девушка и та-инвалид, и та от него после двух лет ушла. а тот перец, тряпка не меньше моей или преследует цель,чтобы у него хоть ктото был из женщин рядом(для траха и вообще для статуса),поэтому ее и не бросил после того,как узнал что она ходила на 2 фронта и уже встречаясь с ним, все еще спала со мной.

Сначала пишет это

Я СЕЙЧАС УЖЕ ВСТРЕЧАЮСЬ(почти по всем данным лучше чем бывшая)

Потом это

есть ли шанс вернуть мою девушку?

Автор мазохист :huh:

Сначала пишет это
Я СЕЙЧАС УЖЕ ВСТРЕЧАЮСЬ(почти по всем данным лучше чем бывшая)

Потом это

есть ли шанс вернуть мою девушку?

Автор мазохист :huh:

мазохист... может быть и так,но на самом деле ни в одной из бывших,ни в настояшей небыло того,что было в той,про которую здесь идет речь-я бы назвал это родственностью душ чтоли... девушка очень подвержена возжействию чужого мнения...Nedved_P это не советы и какая то конкретная помощь,а только комментарии,которые сойдут за флуд.

Совет нужен? Вот даю: - Поскольку ее значимость для теюя так высока и те себя натсолько не уважаешь, что ты даже можешь измену простить, то не буду тебя отговаривать забыть ее, прокачать себя свои качества и найдти себе другую ОЖП.

Это твоя жизнь поступай так как хочешь. И сам совет: Она вернеться или будет пытаться это сделать через какое то время, когда ее подз....т новый МЧ, жо этого времени попытайся понизить ее значимость что бы ты мог контролировать свои эмоции (средство: Знакомься и общайся с др. ОЖП) и начни уважать себя (средство? хвали себя за малейший успех, старайся побеждать во всем, типа работы, увлечений).

Но скажу сразу она тебя уважать уже не будет и ты мужчиной для нее не будешь. Может она будет с тобой встречаться но при этом будет изменять, если тебя это устраивает то пожалуста дело твое.

Совет нужен? Вот даю: - Поскольку ее значимость для теюя так высока и те себя натсолько не уважаешь, что ты даже можешь измену простить, то не буду тебя отговаривать забыть ее, прокачать себя свои качества и найдти себе другую ОЖП.

Это твоя жизнь поступай так как хочешь. И сам совет: Она вернеться или будет пытаться это сделать через какое то время, когда ее подз....т новый МЧ, жо этого времени попытайся понизить ее значимость что бы ты мог контролировать свои эмоции (средство: Знакомься и общайся с др. ОЖП) и начни уважать себя (средство? хвали себя за малейший успех, старайся побеждать во всем, типа работы, увлечений).

Но скажу сразу она тебя уважать уже не будет и ты мужчиной для нее не будешь. Может она будет с тобой встречаться но при этом будет изменять, если тебя это устраивает то пожалуста дело твое.

С тем,что будет пытаться вернуться-согласен, скорее всего так и будет,потому как тот-не ее тип мужчины точно,а на мнение родителей и подружек она рано или поздно забьет. настоящая девушка-на данный момент меня почти во всем устраивает. с другими девушками-общаюсь, знакомлюсь,но не более чем болтанка и тп(потому как изменять своей настоящей не имею права-это подло). а та,которая вернется-на самом деле(в свое время меня ценила и уважала больше всех) хороший человек,сбившийся с пути под чужим влиянием. но, в случае ее попыток-буду абсолютно по другом у вести себя с ней! никакго спуску больше не будет! один раз той,у которой еще не было жизненного опыта, можно простить,но... следующий раз-будет волшебный ПЕНДЕЛЬ и полет туда,откуда пришла,каким бы мне не был родным,дорогим и близким этот человечек,и больше НИКАКИХ возвратов и отношение моих друзей,знакомых и меня лично к ней только как к ШЛ.ХЕ.

Афтор, вот ты катишь бочку на того парня, что она с ним изменила. Вполне возможно, что он её больше устраивает в мужском плане чем ты. И в их отношениях баланс значимости или одинаков или смещон в его сторону. Ты писал, что он её не уважает и не ценит и тп. но мне кажатся что это с твоей позиции, просто он умерен в демонстрации привязаности и все. Не точто ты возвысил её до небес, логично что ты иза этого потерял в её глазах мужские качаества. У них природа такая, что им нужен СИЛЬНЫЙ мужык, а не тряпка (какой себя ты зарекомендовал)

КСТАТЕ не стоит гнать по поводу девушки-инвалида!!! Вполне возможно, что это показывает его отвественность за других, а не то что он какойто ТФН. А может они познакомились задолго до травмы и его мужское Я не позволило ему с нй плохо поступить, ответственность МЛИН!!!!! Кстате я бы не смог так поступить как он, так что респект ему)))

ПС тот парень мегаМУЧО, тк обладая (по твоим словам) плохой внешностью и гоп-замашками увел чиксу у такого надёжного, обеспеченого, сексуального МЧ как ты :D

mihelius ты пытаешься убедить исключительно себя в том что когда она вернеться ты будешь вести себя по другому, а то что она изменила это ошибки юности, но если еще раз такое повториться то все кончено.....

Это все бред.

Есть девушки которые не изменяют, но нет девушки которая изменила бы только однажды.

Ты не изменишься и не сможешь вести себя по другому, либо это будет наигранно и она это поймет.

И когда вернеться ну будет с тобой месяц, а потом все равно будет трахаться с другими за твоей спиной.

Афтор, вот ты катишь бочку на того парня, что она с ним изменила. Вполне возможно, что он её больше устраивает в мужском плане чем ты. И в их отношениях баланс значимости или одинаков или смещон в его сторону. Ты писал, что он её не уважает и не ценит и тп. но мне кажатся что это с твоей позиции, просто он умерен в демонстрации привязаности и все. Не точто ты возвысил её до небес, логично что ты иза этого потерял в её глазах мужские качаества. У них природа такая, что им нужен СИЛЬНЫЙ мужык, а не тряпка (какой себя ты зарекомендовал)

КСТАТЕ не стоит гнать по поводу девушки-инвалида!!! Вполне возможно, что это показывает его отвественность за других, а не то что он какойто ТФН. А может они познакомились задолго до травмы и его мужское Я не позволило ему с нй плохо поступить, ответственность МЛИН!!!!! Кстате я бы не смог так поступить как он, так что респект ему)))

ПС тот парень мегаМУЧО, тк обладая (по твоим словам) плохой внешностью и гоп-замашками увел чиксу у такого надёжного, обеспеченого, сексуального МЧ как ты :D

про девушку-инвалида я узнал сам-она и клюнула на него изза того,что он на нее внимание обратил,но сама же потом его бросила-как говорила"лучше никто чем он"-за девушку-инвалида(у нее проблемы с ногой) я переживаю только по той причине,что часть жизни она посвятила этому человеку-сейчас она намного счастливее пусть и не встречаясь ни с кем,но у нее есть друзья,которые много лучше чем эта бывшая "вторая половинка". да вообще много чего про того человека узнал на самом деле. бочку на его не качу-мне он вообще параллелен. но такие ПАЦАНЫ как тот, девушками только пользуются! так называемую "чиксу" он не увел-она сама ушла,уверен под давлением родителей(которые были против нас) и подружек(завидовавший ее отношениям). Читай внимательнее весь первый пост.

mihelius ты пытаешься убедить исключительно себя в том что когда она вернеться ты будешь вести себя по другому, а то что она изменила это ошибки юности, но если еще раз такое повториться то все кончено.....

Это все бред.

Есть девушки которые не изменяют, но нет девушки которая изменила бы только однажды.

Ты не изменишься и не сможешь вести себя по другому, либо это будет наигранно и она это поймет.

И когда вернеться ну будет с тобой месяц, а потом все равно будет трахаться с другими за твоей спиной.

смотрю,большинство людей считают "если лошадь оступилась раз-ее нужно пристрелить"-но это их мнение. дельного совета получить удается очень редко. в жизни всякое бывает...

с чего такие выводы? сейчас более спокойно и адекватно отношусь к тем вещам,которые произошли. и моя четкая позиция по отношению к ней обсуждаться не будет... а,быть может она мне и не нужна уже будет к тому времени вообще никак. хотя...если я буду видеть,что она искренна и будет относиться ко мне,как 2 года в начале отношений,я тоже буду делать все для того,чтоб ей со мной было хорошо,но бегать уже однозначно не буду,умолять и просить. в конце концов, люди едят майонезы с ЗАМЕНИТЕЛЕМ ГОРЧИЦЫ например и не морщаться, почему бы и мне не быть с другой девушкой? пусть она и не будет во всем подходить мне,но если мне с ней будет в целом хорошо-я готов к такому раскладу...

уффф как все сложно с некоторыми людьми. Упрямые как бараны. Лишний раз убеждаюсь что пока человек не наступит на грабли сам, он ни хера не поймет. Значит так. Автор, ты у своей девушки был первый, к тому же ей 20 лет, она просто не нагулялась. Ей захотелось сравнить. Плюс ко всему ты перекормил ее своим вниманием и поведением как тряпки. + ко всему ты спокойно сидел в роли запасного аэродрома и особо не пытался с этой позиции спрыгнуть.все это обеспечило ей возможность посидеть на 2-х ху@х. Вполне возможно что тот второй мч использует ее только в качестве секс-онли.

Раз тебе так свербит вернуть именно эту мадам, то ты сейчас просто для нее пропадаешь на неделю, ни пишешь, не звонишь, ждешь когда она остынет после твоего посыла. Вполне возможно что в течение недели от нее пойдут пинги.

уффф как все сложно с некоторыми людьми. Упрямые как бараны. Лишний раз убеждаюсь что пока человек не наступит на грабли сам, он ни хера не поймет. Значит так. Автор, ты у своей девушки был первый, к тому же ей 20 лет, она просто не нагулялась. Ей захотелось сравнить. Плюс ко всему ты перекормил ее своим вниманием и поведением как тряпки. + ко всему ты спокойно сидел в роли запасного аэродрома и особо не пытался с этой позиции спрыгнуть.все это обеспечило ей возможность посидеть на 2-х ху@х. Вполне возможно что тот второй мч использует ее только в качестве секс-онли.

Раз тебе так свербит вернуть именно эту мадам, то ты сейчас просто для нее пропадаешь на неделю, ни пишешь, не звонишь, ждешь когда она остынет после твоего посыла. Вполне возможно что в течение недели от нее пойдут пинги.

она просто не нагулялась. Ей захотелось сравнить.
-с этим сложно поспорить,хотя ее мечты были "первый единственный и на всю жизнь",я старался сделать все для этого.
перекормил ее своим вниманием и поведением как тряпки.
-возможно и здесь прав,хотя девушка была счастлива полностью,пока не начался геммор,а когда ее чтото не устраивало(были и такие времена)-мы могли сесть и поговорить,что как и почему и сделать выводы,чтобы в дальнейшем не делать так,чтоб было некомфортно другому.
спокойно сидел в роли запасного аэродрома и особо не пытался с этой позиции спрыгнуть
-спокойно я разумеется не сидел,но не спорю,вел себя как тряпка,когда первый раз все это вычислил,бегал за ней,упрашивал,даже оскорблял за такие поступки(на данный момент,считаю заслуженно это делал),потому как нужно сначала расстаться если не устраивает,а потом искать другое,но никак не за спиной. но на тот момент жесткие условия еще не ставил-быть друзьями не хотел никак!
все это обеспечило ей возможность посидеть на 2-х ху@х
-это врятли,потому как на тот момент она была полностью мной в этом плане удовлетвлорена здесь и даже наверное через чур и мы еще(как друзья на тот момент) могли пооткровенничать,она рассказывала что у них и как. мне было больно слушать,но я особо виду не подавал. хотя я уже видел к чему дело идет и что я для нее становился все больше другом. я тоже начал поиски девушки,знакомился,общался и нашел себе в итоге ту,которая по многим показателям лучше бывшей(но все же чего то в ней мне нехватает-непойму до сих пор чего,хотя с новой отношения сейчас более чем хорошие).и мы разговаривали и о моих новых отношениях,о том,что у нас и как,что у нее и как-об интимных вопросах тоже-бывшаяя мне на тот момент и рассказывала,что максимум что у них было-это поцелуи и легкий петтинг.хотя... я на тот момент еще не терял надежды на то,что она вернется-она дико ревновала(как говорила) меня к новой девушке и что ей становилось плохо от одной мысли если я с ней займусь сексом-собственно я и не занимался на тот момнет,хотя и было много удачных ситуаций(мне хватало моей бывшей,с которой мы вроде и друзья но спим).
второй мч использует ее только в качестве секс-онли
-сейчас наверняка... я тоже с новой уже имею интимную близость,но мне просто противно одно и будет сдерживать один фактор,когда она попробует вернуться ко мне-это тот МЧ. сколько у нее знакомых есть,которые намного успешнее,красивее,да и вообще как люди-лучше,после которых,если она бы попробовала вернуться-принял бы намного проще, так нет-она ушла к какому то... на которого и смотреть то противно,ХЗ с какими он ШЛ.ХАМИ до моей лазил-ведь нормальная девушка парню с такой внешностью и характером врятли даже посмотрит,не то,чтобы "дать"...

Автор, ты чайник, извини за прямоту. Она не видит в тебе уже мужика, на тебе давно висит фрейм "Милый парень". :rolleyes: А им нужен самец, который отвечает за свои слова, так что уж коли послал, то и не пытайся вернуть.

Т10Д, потом подумай - действительно ли она тебе так нужна?

Автор, читаю...... и аж дух захватывает! Как можно считать хорошим человека, который тебе полгода изменял(читай- спала с другим(и)), и которая ушла от тебя к другому, да к такому, с которым нормальная девушка быть не может?! Это значит, что ты для неё куда хуже, неинтереснее и противнее, чем тот, с кем она в данный момент. Для тебя это должно означать лишь одно- ты для неё ниже канализационной трубы, она тебя не ценит НИКАК! А своими постами ты лишь унижаешься(пусть даже она этого и не видит). Зато мы видим. Поверь, я понимаю твои чаяния и даже можно сказать сочувствую. Но возьми себя в руки! Хотя бы полгода ты должен терпеть, терпеть и не выходить с ней на контакт, а уж потом будешь думать, надо ли тебе всё это!!!

Автор, ты чайник, извини за прямоту. Она не видит в тебе уже мужика, на тебе давно висит фрейм "Милый парень". :rolleyes: А им нужен самец, который отвечает за свои слова, так что уж коли послал, то и не пытайся вернуть.

Т10Д, потом подумай - действительно ли она тебе так нужна?

на прямоту-какие обиды? уважаю. возможно в чем-то чайник. Т10Д-в ходу. Вернуть сам больше и не пытаюсь с момента последнего ее посыла(писал только иногда сообщения с недельку ни о чем-в стиле "отличного отдыха на выходные-желаю не киснуть в прекрасную погоду" чтото на подобие... сейчас и этого не делаю. на вопрос-нужна ли она мне? у меня уже есть другая девушка(об этом писал),знакомлюсь(просто общаюсь,гуляю) и с другими(изменять настоящей-любой, не мой вариант), с друзьями старыми-новыми. про ту забыть-не знаю...не получается,но я на это уже смотрю однозначно проще:девок много-Я ОДИН! и какой бы не была вторая половинка-в любом человеке чего то будет нехватать, а что-то наоборот,чего не было в другом! но,честно-я на дальнейшую совместную и семейную жизнь хотел-бы видеть ту девушку, с которой так расстались... время покажет. а на сегодняшний момень у меня есть настоящая, плюс куча других подруг для общения и естественно-дружбаны!

Автор, читаю...... и аж дух захватывает! Как можно считать хорошим человека, который тебе полгода изменял(читай- спала с другим(и)), и которая ушла от тебя к другому, да к такому, с которым нормальная девушка быть не может?! Это значит, что ты для неё куда хуже, неинтереснее и противнее, чем тот, с кем она в данный момент. Для тебя это должно означать лишь одно- ты для неё ниже канализационной трубы, она тебя не ценит НИКАК! А своими постами ты лишь унижаешься(пусть даже она этого и не видит). Зато мы видим. Поверь, я понимаю твои чаяния и даже можно сказать сочувствую. Но возьми себя в руки! Хотя бы полгода ты должен терпеть, терпеть и не выходить с ней на контакт, а уж потом будешь думать, надо ли тебе всё это!!!

спала с другим-на это уже отвечал, до окончательного расставания НЕТ! по поводу нормальная или нет-отвечу еще раз,давление со стороны основную роль сыграли,плюс моя мягкость по отношению к ней. бегать за ней больше не буду-писать тоже. хоть у нее скоро будет ДР,поздравлять тоже не буду! на данном этапе я уже более-менее здраво мыслю. да понимаю,она далеко не идеал и, по честному могу сказать,в ней много недостатков,начиная от манеры вести себя до объемов тела(она достаточно полная 168 на 80 гдето),но со всем я мирился и меня абсолютно все устраивало! пока все было у нас замечательно-мне было плевать на любое мнение(кто бы что об этой девушке ни говорил),а кто злословил-мог за это поплатиться. других девушек я воспринимал тогда(не знаю почему) только как особей женского пола(какая бы красивая не была)-не более, то-есть никак! не знаю почему,но так было. сейчас можно сказать у меня открылись глаза и проясняется разум. но,повторю еще раз-почему то на семейную жизнь,на будущее-хотел бы видеть только ее...может быть и это пройдет со временем... все остальные девчонки так-чтоб не скучно было. даже настоящая моя-отличная и симпатичная,но пока почему то с семьей у меня ника не вяжется...

смотрю,большинство людей считают "если лошадь оступилась раз-ее нужно пристрелить"

Знаешь - если эта лошадь после этого вложила кучу ресурса что-бы загладить свой оступок - то может и не стоит... Но это не твой случай...

я более ленивый человек, чем тот, но у меня есть кватрира, и новая машина(пусть и частично в кредит), а он живет с мамой,папой братом и сестрой в одной квартирке и только недавно поменял старую восьмерку на старую ауди

И при этом ты сдесь советы просишь, а он её дома потра*ивает....

Мля...Автор - прочитай свою тему спокойно с самого начала... Представь что это не твоя история а другого человека... Как ты вообще её оценишь?

Какие мысли приходят?

Меня больше всего поразила эгоцентричность автора,

Тебе 24 года, я понимаю что ты не хера не увидел за это время, но зачем ей тоже самое пихать? Ей только 18, ей не нужны серьёзные парни, ей надо гулять.

За 7 лет можно сделать до фига, испытать, и т. д. и теперь она должна свои лучшие года отдать тебе?

Она должна потратить их на себя, что и делает. Её дела с кем трахатся, это не твоё дело.

Только её видеть хотел так как больше никого не видел(не с кем сравнить).

Одно дело если бы вы были равны.

Оставь её в покое, с первого дня это была ошибка, найди себе другу, да постарше прошлой, она тебе мозги вправит и семью может быть захочет завести. Ты хорошо подходишь на роль мужа, но увы на мужу тряпку. Но ты в этом не виноват, тебя воспитали что мир честный, и девочкам нужны белые принцы на белом коне. Тебе нужно исправится, стать мужчиной, пока ты ведёшь себя как мальчуган.

Ты её не стоишь, так как уже считаешь что она не стоит его.

Меня больше всего поразила эгоцентричность автора,

Тебе 24 года, я понимаю что ты не хера не увидел за это время, но зачем ей тоже самое пихать? Ей только 18, ей не нужны серьёзные парни, ей надо гулять.

За 7 лет можно сделать до фига, испытать, и т. д. и теперь она должна свои лучшие года отдать тебе?

Она должна потратить их на себя, что и делает. Её дела с кем трахатся, это не твоё дело.

Только её видеть хотел так как больше никого не видел(не с кем сравнить).

Одно дело если бы вы были равны.

Оставь её в покое, с первого дня это была ошибка, найди себе другу, да постарше прошлой, она тебе мозги вправит и семью может быть захочет завести. Ты хорошо подходишь на роль мужа, но увы на мужу тряпку. Но ты в этом не виноват, тебя воспитали что мир честный, и девочкам нужны белые принцы на белом коне. Тебе нужно исправится, стать мужчиной, пока ты ведёшь себя как мальчуган.

Ты её не стоишь, так как уже считаешь что она не стоит его.

Только её видеть хотел так как больше никого не видел(не с кем сравнить)
сравнивать ее,к счастью(а может к сожалению) мне уже было с кем-вот только ХУЛИ сравнивать? мы не в магазине! ВСЕ люди разные, а ОРГАНЫ у всех одинаковые! если для траха-сравнивать не зачем,а если для души-просто не с кем стравинить!
С первым-поспорить трудно,но с другой стороны какого влазить в отношения серьезные и длительные? С кем трахаться-на самом деле ее дела,но ЛЕВАЧИТЬ(как это было) на два фронта, это уже не только ЕЕ дела,а дела ТРОИХ! парнишка тот,к сожалению в плане мягкочленности не лучше меня. узнал от меня лично, что "его девушка" встречаясь с ним, при этом делала вид,что у нее никого нет,кроме того перца, но при этом с ним не спала, а спала со мной! не знаю,как он вынес такое,если это "РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН". послал бы сразу НА... не смог или не захотел... одну из бывших я лично САМ послал после такого-без возможности возврата(об этом уже писал)! эту девушку...не знаю...сильно любил наверное....поэтому так долго терпел ее выходки...
найди себе другу, да постарше прошлой
были у меня все девушки до нее старше,опытнее,ближе к моему возрасту! ни с кем так не носился,как с этой. Сейчас у меня ЕСТЬ уже девушка-об этом тоже писал,более симпатичная,намного умнее и,пытается на самом деле вправить мне мозги(с ней тоже пытаюсь быть полностью откровенным,как с той,о ком здесь тема).
ебе нужно исправится, стать мужчиной, пока ты ведёшь себя как мальчуган.
по поводу этого-не знаю что и ответить... что значит в твоем понимании СТАТЬ МУЖЧИНОЙ?
смотрю,большинство людей считают "если лошадь оступилась раз-ее нужно пристрелить"

Знаешь - если эта лошадь после этого вложила кучу ресурса что-бы загладить свой оступок - то может и не стоит... Но это не твой случай...

я более ленивый человек, чем тот, но у меня есть кватрира, и новая машина(пусть и частично в кредит), а он живет с мамой,папой братом и сестрой в одной квартирке и только недавно поменял старую восьмерку на старую ауди

И при этом ты сдесь советы просишь, а он её дома потра*ивает....

Мля...Автор - прочитай свою тему спокойно с самого начала... Представь что это не твоя история а другого человека... Как ты вообще её оценишь?

Какие мысли приходят?

на самом деле-пусть ПОТР.ХИВАЕТ. мне сейчас С.Р.А.Т.Ь. на то,с кем та девочка,хотя,ипри разговорах о ней все еще возникают какие то чувства... тот пацанчик,я бы сказал не лучше меня-тряпки с ней себя повел узнав,что она со мной трахалась, а с ним до поры до времени только встречалась,целовалась и обнималась. НА его месте, я бы ее ПОСЛАЛ(потому как не испытывает он к ней чувств),но он понимает,что с девушками у него Кризис всегда был,поэтому видя что девушка на него клюнула,не пытается ее совсем отшить.

по большому счету у меня сейчас отнощение отвращения к той девушке,но это только благодаря этому СУПЕР-ПУПЕР МАЧО,хотя в душе чувства теплятся еще. ЕЕ ВЫБОР,КОНЕЧНО ТОЛЬКО ЕЕ ВЫБОР-я просто в некотором роде своими действиями и поступками помог ей определиться на данном этапе(пусть и не в мою пользу),но зато любовных треугольников больше НЕТ! а, "любовный треугольник-это не шанс выбрать лучшее,а шанс потерять ВСЕ!"(с)

Автор не обманивай сам себя, тебе все что можна было написать, написали, насоветовали, а то что ты хочешь - не выйдет. Найди себе девочку получше этой, постарше, поопытней и все будет ок. Только исправь свою модель поведения, анализируй ошыбки, становись нормальным мужыком. Форум в помощь, тут больше чем нужно.

Нормальный мужык ето в первую очередь тот кто умеет правильно общатся с девушками.

Принимай реальность такой какая она есть,

Решай проблемы и траблы, а не жалуйся,

Принимай ответвенность за свои поступки,

Прими факт, всё что творится с тобой, твоими близкими людьми в твоём мире происходит только благодаря твоим действиям.

Не обвиняй себя что ты сделал какуюто ошибку, учись и не делай больше.

Умей терепеть,

Сдерживай свои эмоции, контролируй их.

:mellow: походу это самое бональное, просто это правила которым надо следовать.

/Ты требуешь слишком много ответвенности от других людей, особенно от девушек, это толкает ваши отнашения в рациональное (скучное) русло и потэтому они уходят. Надо воздействовать на них эмоционально.

на самом деле-пусть ПОТР.ХИВАЕТ. мне сейчас С.Р.А.Т.Ь.

Да прям-таки.... Сколько грязи уже на него вылил... Никак это синдром "защемленого яичка"...

Это многие проходили...

Автор хватит парить себе мозг. Забей болт на эту ОЖП. Поверь нормальных ЛТР с ней уже не будет и вырулить с плюсом не получиться...

Читай форум,факи, пойми свои траблы и ошибки....Займись собой... И новые лтр не заставят себя долго ждать...

Автор не обманивай сам себя, тебе все что можна было написать, написали, насоветовали, а то что ты хочешь - не выйдет. Найди себе девочку получше этой, постарше, поопытней и все будет ок. Только исправь свою модель поведения, анализируй ошыбки, становись нормальным мужыком. Форум в помощь, тут больше чем нужно.

Нормальный мужык ето в первую очередь тот кто умеет правильно общатся с девушками.

Возможно и ты прав! до бывшей у меня был опыт общения с девушками(ни одна уже девственницей не была),но либо они мне, я понимал через какое то время, не подходили,либо я им. с этой я был слишком мягким и нежным,не знаю почему-возможно потому,что она была девственницей(может даже я к ней относился почти как к дочери) и я на самом деле хотел с ней серьезные отношения(как собственно и она), а не как мне друзья говорили-если ты у девушки первый, врятли что получится. но я верил надеялся... совственно и сейчас не теряю надежды,хотя понимаю,что возможно у нас может уже ничего не получится,если она вернется,потому как единожды потеряв доверие вернуть его чрезвычайно сложно. за то время пока я с другой уже,я достаточно многое в себе поменял,думаю в положительную сторону,за исключением одежды(спорт,друзья,больше вылазок на улицу,общение с разными М и Ж,отказ от алкоголя,больше времени провожу со своей настоящей девушкой,правда курить как хотел пока не бросил),хотябы ради себя. может по прошествии полгодика мне будет совсем на нее параллельно,но не уверен-слишком многое меня с ней связывало,слишком близкими были друг для друга в свое время! не знаю как сейчас она сама считает,но то,что мы расстались в итоге на ее посыле в грубой форме,а потом разговоре с тем парнем,что и как было( крутила на 2 фронта-спала со мной,а встречалась с ним) и после этого мои попытки восстановить с ней контакт-неизвестно какого мнения она сейчас обо мне,по прошествии больше 1,5 месяцев...

Принимай реальность такой какая она есть,

Решай проблемы и траблы, а не жалуйся,

Принимай ответвенность за свои поступки,

Прими факт, всё что творится с тобой, твоими близкими людьми в твоём мире происходит только благодаря твоим действиям.

Не обвиняй себя что ты сделал какуюто ошибку, учись и не делай больше.

Умей терепеть,

Сдерживай свои эмоции, контролируй их.

:mellow: походу это самое бональное, просто это правила которым надо следовать.

/Ты требуешь слишком много ответвенности от других людей, особенно от девушек, это толкает ваши отнашения в рациональное (скучное) русло и потэтому они уходят. Надо воздействовать на них эмоционально.

Умей терепеть, Сдерживай свои эмоции, контролируй их.
с этим у меня проблем никогда не было-я очень многое могу вытерпеть(теперь даже в душевном плане), но когда все это копится- в один прекрасный момент все может слиться в неадекват,особенно тогда когда негатив начинает идти постоянно.
Ты требуешь слишком много ответвенности от других людей, особенно от девушек, это толкает ваши отнашения в рациональное (скучное) русло и потэтому они уходят. Надо воздействовать на них эмоционально.
я прекрасно понимаю,что девушки в обшинстве своем больше живут эмоциями,но это не снимает с них ответственность за те действия,которые они совершают. в наших отношениях с бывшей,я старался быть с ней на равных-тоеть в какой то степени подготовить человека к самостоятельной(но своместной) жизни,потому что она очень зависима была от родителей почти во всем(в том числе от их мнения). а вдруг в один прекрасный момент родителей не станет? она всегда мне говорила,что боится остаться одна и не знает,что будет делать если родителей не будет. в жизни на одних эмоциях не проживешь-необходимо ее(жизнь) рационализировать! в 20 лет(ее возраст),многие уже обзаводятся семьями,берут на себя большой груз ответственности(правда некоторым он не под силу,поэтому столько много разводов) но скажу одно, что с племяшкой(сыном ее сестры), я видел-она,как если бы была мамой обращается -достаточно верно,хотя и с долей слабины в воспитании... сорри уже полез немного от темы.
на самом деле-пусть ПОТР.ХИВАЕТ. мне сейчас С.Р.А.Т.Ь.

Да прям-таки.... Сколько грязи уже на него вылил... Никак это синдром "защемленого яичка"...

Это многие проходили...

Автор хватит парить себе мозг. Забей болт на эту ОЖП. Поверь нормальных ЛТР с ней уже не будет и вырулить с плюсом не получиться...

Читай форум,факи, пойми свои траблы и ошибки....Займись собой... И новые лтр не заставят себя долго ждать...

Поверь нормальных ЛТР с ней уже не будет и вырулить с плюсом не получиться...
на это у меня есть ОДИН,но РЕАЛЬНЫЙ пример у знакомых... после 2х лет расставания(примерно в таком же стиле как многие тут описывают),они сейчас вместе, у них семья и они-СЧАСТЛИВЫ, а это было только уроком имже на будущее,чтобы больще повторять глупостей в дальнейшем.
Займись собой... И новые лтр не заставят себя долго ждать...
как уже отвечал-собой занимаюсь! новые ЛТР(может конечно и не ЛОНГ пока),но уже есть,помимо этого просто общаюсь с другими девчонками тоже. на самом деле, здесь на форуме много болтологии, как я понял,а реально подсказать(со стороны оно ведь всегда виднее),быть может направить по нужному пути пока никто не в состоянии,хотя советы,некоторые дают хорошие,правда я многими из этих советов уже пользуюсь давно(с момента расставания)
Автор хватит парить себе мозг. Забей болт на эту ОЖП.
на данный момент-всеми силами пытаюсь это сделать! хотя,повторюсь,слишком много нас связывало и душой и телом и делами и планами-слишком были родными и близкми одно время людьми-ни с кем до нее такого не было.
Автор, тема-то о чём?

тем о том,каким образом вернуть родного человека,который,уверен, в глубине души тоже этого хочет,правда сейчас мешают очень многие причины и обиды...

не знаю почему, но я уверен,что мы должны быть вместе и предназначены друг для друга! возможно сейчас судьба приподнесла реальные испытания чувств и отношений... не знаю,но почему то чувствую,что так оно и есть.

и на самом деле-расставание НАМ было НЕОБХОДИМО-это я сейчас четко понимаю, потому как хоть все было радужно и прекрасно у нас (до определенного момента),но мы остановились в своем саморазвитии и самосовершенствовании. я бы хотел,конечно не так расстаться,чтобы искать кого то другого,а просто отдохнуть друг от друга,поразмыслить над всем,начать работать над собой. но не так как это все случилось... хотя... может быть... это своего рода тоже одна из проверок чувств... правда одно обстоятельство,при котором я не знаю как поступить, ждать-ждать-ждать пока она сама не начнет идти на контакт или по прошествии длительного времени(может полгода) самому начинать идти навстречу... она-девушка с завышенной самооценкой и с развитым чувством гордости,хотя на самом деле пока мало что в жизни из себя представляет(без родителей).

тем о том,каким образом вернуть родного человека,который,уверен, в глубине души тоже этого хочет,правда сейчас мешают очень многие причины и обиды...

неа, помойму тема о том как один великовзрастный эгоцентричный мальчик разрешил и способстововал одной нормальной девочке спать с двумя по отдельности. более того он её в этом ещё и поддерживал )) хехе.

а теперь этому мальчику чтото в его жизни вдруг разонравилось. ну-ну.

знаешь автор, вот смотрю в твою писанину и узнаю себя. только года три-четыре назад. точно такой же был, и проблема у меня была такаяже...

вобщем - забей на девочку сейчас. во первых она тебе ещё позвонит. зуб даю. и ещё неоднократно даст... тожде уверен на все 100%.

во вторых - лучше пока прокачай то ЛТР что у тебя есть. м.б. это будет получше.

ЗЫ. всем кто тут бросался словами про "девочка БЛЯ%Ь" и пр. перечитайте текс ещё раз. автор фактически сам девочку вывел на такой путь.

да и ничего страшного в том как она жила нет. Подумаешь - два ТФн вьются вокруг... что мало таких девченок? )))

неа, помойму тема о том как один великовзрастный эгоцентричный мальчик разрешил и способстововал одной нормальной девочке спать с двумя по отдельности. более того он её в этом ещё и поддерживал )) хехе.

а теперь этому мальчику чтото в его жизни вдруг разонравилось. ну-ну.

знаешь автор, вот смотрю в твою писанину и узнаю себя. только года три-четыре назад. точно такой же был, и проблема у меня была такаяже...

вобщем - забей на девочку сейчас. во первых она тебе ещё позвонит. зуб даю. и ещё неоднократно даст... тожде уверен на все 100%.

во вторых - лучше пока прокачай то ЛТР что у тебя есть. м.б. это будет получше.

ЗЫ. всем кто тут бросался словами про "девочка БЛЯ%Ь" и пр. перечитайте текс ещё раз. автор фактически сам девочку вывел на такой путь.

да и ничего страшного в том как она жила нет. Подумаешь - два ТФн вьются вокруг... что мало таких девченок? )))

возможно и ты прав. мне ничего на самом деле в жизни не разонравилось-наоборот,новые знакомства,новое общение! стараюсь жить и видеть во всем сейчас позитив и по большому счету получается!

способстововал одной нормальной девочке спать с двумя по отдельности. более того он её в этом ещё и поддерживал
повторю еще раз-она на момент пока мы были в роли "друзей" не спала с тем-в этом УВЕРЕН. сейчас наверняка с ним "ТОГО". по поводу "способствовал нормальной девочке"-каким образом? своей мягкостью по отношению к ней или терпением всей бодяги? девочка нормальная для меня(хотя даленко не все так могут считать-это факт),но сейчас уверен я для нее скорее враг,чем друг,что не получилось гулять на 2 фронта,а еще и ее "настоящий парнишка" узнал про это.
лучше пока прокачай то ЛТР что у тебя есть. м.б. это будет получше.
настоящая,как мне кажется, очень даже неплоха и постепенно "притираемся" друг к другу еще больше(и друзья говорили,что эта получше той,а они наверняка судят только по внешности),но нет какой то изюминки в отношениях ни с ней,ни с теми,кто был у меня до этого,хотя с настоящей мне тоже хорошо! только,нехватает чего то-до сих пор не могу понять чего,хотя казалось бы по почти всем показателям настоящая лучше...
автор фактически сам девочку вывел на такой путь.
может быть, только что значит "фактически"? какими действиями? заставлял знакомиться с другими МЧ? не ходил с ней по некоторым местам,куда она ходила только с подругами? был нежен,добр,ласков,заботлив?

быть может кто-то посчитает это детским садом или глупостью(хотя и сам так в некотором роде думаю),но все-же спрошу-есть ли смысл попытаться разрушить отношения,которые сейчас у бывшей? это НЕ ЕЕ человек-я это знаю,потому как знаю девушку достаточно давно и многое про нее. я желаю ей счастья! пусть даже не со мной,так с другим более лучшим чем я,но никак не с этим человеком-про него я узнал достаточно,чтобы сделать такие выводы! она просто глупая девочка(не буду описывать почему)...

пусть даже не со мной,так с другим более лучшим чем я,но никак не с этим человеком-про него я узнал достаточно,чтобы сделать такие выводы! она просто глупая девочка(не буду описывать почему)...

Слушай, это вообще лишнее, если ты ей и вправду желаеш добра, а я в етом уверен, сам побывал в твоей ситуации. То лучше всего будет ее отпустить, пускай получает опыт, глупая - выростет поймет. Он не ЕЕ парень? Так она сама поймет это, еще как поймет. Если твои наблюдения справдятся то она сама по своему же решению напорется своей лодкой на камни.

Тебе я даю совет - Распустить паруса и плыть дальше. Выплыви наконец-то в океан. Где полно пляжей и девочек в бикини. Ты ж парень? Трахатся хош, знаю что хош. Так вот вперед, за новыми девочками. Я тебя уверяю, найдешь девочку лучше этой. А якоря, чувства и вещи просто находи и заменяй. К примеру ты с ней там любил ходить в какое-то место. Выйди поле, познакомся, сходи в тоже самое место, и новые емоции сотрут старые. Главное ЖГИ, жизнь она всего лишь одна.

При желании ты ее еще вернешь, и даже очень легко. Вопрос в опыте, ты со мной согласился что подобных ситуаций у тебя небыло и ты согласен что все запорол, разрешыв девочке с х*я на х*й прыгать. Ну что ж терь делать, сделал так сделал. Пикап учит - любые поражения - опыт! Согласен? Прально.

У тебя левел ап, поздравляю! Она дала тебе развитие. Скажы ей за это спасибо, и отпусти в открытое плаванье.

Автор,кончай дрочить мозг!Ты сам виноват во всем этом!Так даже в 15 лет себя не ведут,а тебе 28(!) Оставь бывшую в покое.Да,она не права в том что встречалась с двумя одновременно,но это все следсвие ТВОИХ косяков и ТВОЕГО ТФНского поведения.Ты стал девочке не интересен,она потеряла интерес и тут появился ОН.Всё.

Учись,работай над собой,встречайся с другими и не повторяй ошибок прошлого.

Автор,кончай дрочить мозг!Ты сам виноват во всем этом!Так даже в 15 лет себя не ведут,а тебе 28(!) Оставь бывшую в покое.Да,она не права в том что встречалась с двумя одновременно,но это все следсвие ТВОИХ косяков и ТВОЕГО ТФНского поведения.Ты стал девочке не интересен,она потеряла интерес и тут появился ОН.Всё.

Учись,работай над собой,встречайся с другими и не повторяй ошибок прошлого.

Интересный вывод сделал:когда женщина ушла-мужчина виноват,что-то не так делал.Когда мужчина уходит-опять же он виноват,что якобы бабник.НЕЛЬЗЯ ВО ВСЕМ ВИНИТЬ МУЖЧИН,нужно женищинам и свои оплошности видеть! Стоит помнить, что исправить другого человека - нельзя. не нужно! исправить можно себя, свои взгляды, принципы, поступки. И ЭТИМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ-тогда будет результат!

что ты городишь... ))

автор - чем ты её подтолкнул? контролем, принципиальным сидением в дружеском фрейме с сексом... много чево там у тебя было... лень сейчас перечитывать стартовый пост...

Стоит помнить, что исправить другого человека - нельзя. не нужно! исправить можно себя, свои взгляды, принципы, поступки.

рыдаю...

у меня начинает создаватся впечатление что нового ЛТР у тебя нет.

максимум - общаешся изредко...

Автор находится во фрейме - "все козлы, а я Дартаньян"...

Ты от нас хочешь "волшебный совет" получить, прям чтобы пришёл к ожп - трах тибедох и где-то в глубине души причины и обиды пропадают... И любовь спасена...

При этом ситуация твоя довольно стандартна и исключение составляет лишь твоё нежелание это понимать...

не знаю почему, но я уверен,что мы должны быть вместе и предназначены друг для друга! возможно сейчас судьба приподнесла реальные испытания чувств и отношений... не знаю,но почему то чувствую,что так оно и есть.

Занавес. Актёры выходят на сцену.

Ты выгораживаешь изменившую тебе ОЖП при этом называя её глупой (мало что в жизни представляет), льёшь грязью того МЧ и отказываешься понимать что тебе пишут...

В реале сидишь в ДОДе и паришь себе мозг всякой ерундой...

Уменьши амбиции,сними розовые очки и ещё раз прочитай тему.

чем ты её подтолкнул? контролем, принципиальным сидением в дружеском фрейме с сексом...
контроль-не отрицаю, потому как без него сложно делать какие то выводы,не зная что твориться "там",но он спровоцированный. про "принципиальным сидением в дружеском фрэйме с сексом"-не понял о чем идет речь здесь
заблуждение. есть.заранее начал искать предполагая такой исход событий(и нашел,перебирая ОЖП понемногу).
заблуждение. есть.заранее начал искать предполагая такой исход событий(и нашел,перебирая ОЖП понемногу).

То есть начал искать ещё тогда, когда был со своей? :lol: А автор-то тоже хорош!!! ;) Вечная любовь..!!!

Ты выгораживаешь изменившую тебе ОЖП при этом называя её глупой (мало что в жизни представляет), льёшь грязью того МЧ и отказываешься понимать что тебе пишут...

В реале сидишь в ДОДе и паришь себе мозг всякой ерундой...

Уменьши амбиции,сними розовые очки и ещё раз прочитай тему.

во-первых,согласен она мне духовно изменила-не вопрос, физически до момента полного расставания-НЕТ(в этом уверен) и не надо спрашивать "откуда знаю"-я много чего нарыл про всю эту бадягу и про того МЧ в том числе(вплоть до его паспортных данных,за что привлекался,дурные привычки и тд.). понимать ничего не отказываюсь если человек дает здравый и дельный совет, только народ тут...либо советует то,чем я и так уже давно занимаюсь(работа над собой и т.п.), либо тупо пытается обосрать и показать какой он умный,кинув пару броских,ничего не значащих фраз в мой адрес. есть конечно ребята, за что им огромный респект,которые вникли в ситуацию и дали небольшие наводки(о которых сам не додумался почемуто),но их очень мало... к сожалению. а форумов и литературы я начитался предостаточно за это время-ценное для себя отовсюду извлек в меру возможностей,но продолжаю этим заниматься как и работой над собой. хотелось-бы по настоящему ценные советы услышать, а не эту бестолковую трепологию...

безнадёга...

автор ты вобше слышишь что тебе говорят?

да большая часть тут отписавшихся в твоеё ситуации даже бы и не думали пробивать что там за МЧ и за что он привлекался. нам бы было пофиг!

умерла так умерла. всё.

что ты жуешь эту тягомотину.

ты так скоро докатишся до мыслей - мол а может ему накидать хоршшо? или подставить под ментов сильно?

или уже докатился, а?

ты так скоро докатишся до мыслей - мол а может ему накидать хоршшо? или подставить под ментов сильно?
дорогой,от этих мыслей я давно уже избавился,не отрицаю,были подобные! повторю еще раз-мне та девушка далеко небезразлична даже сейчас и я ей желаю только добра! поэтому и хочу,чтоб она не страдала изза таких людей,как этот! пусть у нее будет кто-то другой,а не я,но этот человек должен быть порядочным и достойным ее! а про того перца-ему я сообщил,что если узнаю(из любого источника),что он поднял на нее руку-пожалеет об этом. да,девушка поступила непорядочно по отношению ко мне,но это не на моей совести висит грузом и не мне с ним жить... по поводу всей этой темы-меня конкретные ответы на вопросы и советы интересуют. если кто их может дать-ему за это большое спасибо. на самом деле эту девушку я до сих пор считаю самым близким человеком. никому так не доверял в свое время и не был столь откровенен ни с кем в том числе даже с друзьями и родственниками(ни до нее,ни наверное после),так-же и она была со мной,пока не началось все это и закончилось тем,что сейчас есть... без нее я проживу и также буду счастлив-в этом я не сомневаюсь,я уже и сейчас полностью доволен своей жизнью,но хочется посвятить жизнь свою именно этому человеку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...