Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потерял ее по глупости

Рекомендованные сообщения

меня еще один вопрос мучает- в свое время девушка мне говорила,когда только начались непонятки, что у этого человека кажется тяжелая карма(или аура) или как-точно не помню и говорила,что он может сглазить... она еще хотела сходить или в церковь или куда то наподобие... только так и не сходила. может быть такое,что тот человек,не гнушаясь ничем тупо приворожил девушку? это я сам узнать не смог(было или нет)-если и было такое,то об этом кроме него и того,кто мог сделать приворот,врятли кто еще знает... кто что думает по этому поводу? только не надо говорить про то,что я себе мозг др.чу-ведь девушка не с проста о таком говорила,не просто так у нее такие мысли приходили...

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Точно не спроста... Это важный аргумент... Надо было сразу с этого начинать.... Мы-то не знали что приворот был.... :ph34r:

Скачай в нете завтра учебник чёрной магии.. Я жалко ссылку похерил не могу найти...

И делай всё как там написано... Я верю что можно снять эту хренотень.... Ещё пока время есть.. Если 3 месяца не прошло то отпустит....

Потом отпишись как обряд прошёл....

Точно не спроста... Это важный аргумент... Надо было сразу с этого начинать.... Мы-то не знали что приворот был.... :ph34r:

Скачай в нете завтра учебник чёрной магии.. Я жалко ссылку похерил не могу найти...

И делай всё как там написано... Я верю что можно снять эту хренотень.... Ещё пока время есть.. Если 3 месяца не прошло то отпустит....

я понимаю стеб людей, которые верят только в свою правоту, непоколебимость своего мнения,но в суть вникнуть желания не имеют,т.к. запаслись шаблонами "на все случаи жизни" и пользуются только ими. для тех,кто не верит в энергетику,как способ влияния скажу, что ЛИЧНО знаю человека,который ушел к другой девушке(которая,как потом узнали-на самом деле сделала приворот) от своей жены. правда потом,как все выяснили-все вернули на круги своя-но на это потребовалось проделать достаточно серьезную работу, хотя человек до сих пор не понимает,как такое могло произойти.

Автор, пора уже новые ЛТР строить, а не о зельях приворотных думать....

я не собираюсь пользоваться такими "услугами",потому как воздействие на энергетику человека,даже если это окажется не шарлатанство, ни к чему хорошему обычно привести не может... но, люди разные бывают, а за ту девушку я тем-неменее переживаю. пусть,она,быть может и не со мной будет,но не могу отрицать того, о чем писал парой постов раньше. да,у меня есть девушка сейчас,с которой мне хорошо, но я ощущаю то,что,чтото не так, с бывшей сейчас, правда не видел ее уже давно и не слышал. появилось какое то непонятное чувство-некоторое время назад,примерно такое, как в начале того,как бывшая девушка начала мутить-я еще об этом даже не догадывался, но ощущал какойто дискомфорт(не понимал с чем он связан),хотя по началу никаких изменений в ней не было(только потом пошли скрывания,отмазки и тд.) мне важно знать,что бывшая счастлива-пусть и не со мной! на всех остальных бывших мне было по прошествии максимум месяца после расставания АБСОЛЮТНО КЛАСТЬ и они мне сейчас вообще никто! а с этой-меня,как чтото связывает, даже сейчас, по прошествии почти 2х месяцев вообще без единого контакта.

да, я не отрицаю, думаю о ней иногда и пусть она и изменила и предала, но всеже переживаю за нее-как она там, хорошо ли ей-этот человек был очень близок когда то, хоть и поступил со мной не лучшим образом. если хорошо-это одно, а если плохо? и еще такой момент, если бы я ей был безразличен, то она не стала бы интересоваться через подружек, почему я скрываюсь(хотя спрашивали подруги,но понятно по чьей просьбе,потому как раньше им было параллельно) и не стала бы просто так заглядывать на странички в социальных сетях,хотя я и удалил ее ото всюду. у девушки слишком высокая самооценка и самомнение. она слишком гордая-наверняка в силу возраста своего еще не совсем зрелого. и знаю,что первая она ,даже если и не права, то не подойдет и не напишет, хотя... по прошествии времени,довольно длительного скорее всего,когда все уляжется-быть может тогда она и сделает какой-то шаг навстречу. правда,повторю,не знаю,нужна она мне будет или нет на тот момент... жизнь идет. все течет-все меняется. взгляды,принципы,поступки...

Разумеется она интересуется про тебя, ей интересно, ты ж ей тоже не чужой. Но она интересуется тобою В ОБЩЕМ... Как ты там, куда делся (может ты вены вскрыл себе из-за неё)...в то время как ты интересуешься ею совсем другим образом. ты жить без неё не можешь, а она проявляет чувство такта. Есть разница? А насчёт того что она такая гордая.... поверь, почти все ребята, которые сталкивались с подобным, считают также...... Не она такая гордая, а мы такие нетерпеливые!

да, в чем то ты прав! порой мы очень нетерпеливые и...порой в тот момент когда необходимо проявить выдержку! я ей интересовался конечно,как у нее и что,но только из нейтральных источников и было это пару раз за время нашего "последнего финального расставания",которое уже почти 2 месяца. жить без нее я уже научился(по крайне мере могу смотреть в будущее и без этого человека),но все еще,какаято надежда в душе есть-это плохо по отношению к текущей девушке с которой я сейчас-это как духовная измена,я понимаю. стараюсь контролировать себя,свои эмоции и поступки. по поводу нее самой и ее характера-за 3 года ее узнал всетаки достаточно неплохо и знаю,что так ее воспитали:ни в чем не отказывали родители когда она была маленькая,баловали(вообщем всячески превозносили ее),изза того,что переживали по поводу того,что их дочка никому не нужна будет изза такого телосложения и некоторых детских проблем(которые,к счастью остались в прошлом). вообщем про завышенную ее самооценку-это правда. я буду ждать выжидать пока,что получится из этого радиомолчания. у нее день рождения в конце июля,если до того момента она со мной контакт не начнет,думаю и поздравлять ее не стоит...

вопрос у меня возник еще один-ПАРНИ, кто верит в гороскопы? Я ТЕЛЕЦ_ОНА(БЫВШАЯ) ЛЕВ. я думаю,по большому счету-это все лабуда даже если ведь бывает знаки совместимы-люди не могут быть вместе,так и наоборот случается! кто что на это думает?

не могу вылезти из под стола)))

магия, гороскопы, чудеса...

привороты, отвороты, совместимость...

Автор, признайся - с новым ЛТР ты нас нае.. обманул?

НЕ ПРАВ,поверь-опишу ситуацию!

Общаться и выбирать девушек потихоньку,как уже отмечал это, начал с начала этого года,предполагая,что все ведет к тому,что есть сейчас и,определившись с кандитаткой на предполагаемую "вакантную должность", стал строить с ней отношения дружеские,хотя она воспылала чувствами ко мне,но я тормознул ее на время,объяснив ситуацию(пока только друзья-знакомые,без сексу и прочего,а дальше-видно будет). и в мае, после расставания с той,начал с этой.

Объяснил более менее понятно? Суть не в этом! Мне бы хотелось слышать стороннее мнение по моим вопросам,а не читать такие "полезные и познавательные" посты. Если кто в это не верит или не хочет верить,или у кого есть другое мнение на этот счет-просьба им делиться, а не стебаться.

Если кто считает,что "проблемы индейцев вождя не касаются"-лучше не писать ничего! А если у кого-то есть дельные мысли и советы и Вы ими поделитесь-РЕСПЕКТ тому! Спасибо.

Точно не спроста... Это важный аргумент... Надо было сразу с этого начинать.... Мы-то не знали что приворот был....

Артём я так и знала..так и знала, что ты шаманишь в тихую..теперь ясно откуда твои ответы берутся :ph34r:

Автор чего ты хочешь я не понимаю.магов и вуду сдесь нету. Иди вон на вокзал какой нить, и воспользуйся чьими нибудь услугами.

По теме.

mihelius

Чисто серьёзно. Когда 2 человека имеют длительные отношения, после разрыва, их память не стирается одним щелчком по ихнему желанию. Она в любом случае будет интересоваться твоей жизнью, пройдёт какое то время и она будет передавать тебе приветы.Да..так и будет. Так что не имей себе мозг, а прислушайся к многочисленным советам которые тебе уже дали не по одному разу!

Мне бы хотелось слышать стороннее мнение по моим вопросам,а не читать такие "полезные и познавательные" посты. Если кто в это не верит или не хочет верить,или у кого есть другое мнение на этот счет-просьба им делиться

да ну херня это всё )))

просто у тебя мозг совсем перегрет уже. начинаешь в таку дикую херню верить, что мне просто страшно...

тебе же сказали - хавтить жить её жизнью. это был её _осознанный_ выбор.

а раз так, то прийми его таким как он есть.

титры.

to Silva: Как вас ещё заворожить... Тело пока не подкачал приходиться дедовскими методами работать... Хвостики, пиявки, танцы с бубном в полнолуние :P

Честно говоря я уже потерял цель данной темы... Всё демагогия получается одна...

Столько всего разжевали, а от автора только "Что ещё посоветуете?"

Честно говоря я уже потерял цель данной темы... Всё демагогия получается одна...

Столько всего разжевали, а от автора только "Что ещё посоветуете?"

ДА ,ЛЮБЛЮ Я ЭТУ ДЕВУШКУ! пусть все и говорят,что таких миллионы!

кто нибудь когда нибудь испытывал ЛЮБОВЬ,а не страсть,похоть,увлеченность и т.п.??? пусть это ее выбор,но я знаю эту девушку и знаю,что она ошиблась,потому что опыта не было ни с кем кроме меня(серьезного). а по поводу гороскопов и т.п-просто спросил,кто верит кто нет(у кого есть совпадения по ним ,у кого нет),хотябы для личной статистики!

понимаю,что все может произойти и что может быть такле,что бывшая никогда ко мне не вернется=я готов идти вперед и без нее (и уже на пути)! одно мне не дает покоя-ее жизнь! просто хочу,чтоб она была счастлива(пусть и не со мной)-не знаю почему,но для меня это очень важно... будет она счатслива-буду только рад за нее. она сейчас переживает-я это чувствую(слишком близки мы были друг к другу,чтобы вмиг перестать чувствовать того,кто был рядом столь долгое время!

она никогда не сможет никого полюбить и быть счастлива так,как была со мной и я тоже-я это знаю... но жизнь идет вперед! я не могу говорить сейчас за нее,но скажу за себя,что я живу днем сегодняшним и завтрашним,но...С НАДЕЖДОЙ! кто бы что не говорил,она(даже если мы не будем вместе),останется навсегда в моей памяти,как первая любовь... хотя я сейчас и общаюсь со своей первой любовью,но эта девушка из всех что у меня были,а у меня было не так уж и много-6 ...будет самой лучшей! возможно,ктото подумает ,что я пытаюсь ее орпавдать перед самим собой-частично он будет прав... но, именно ЭТУ ДЕВУШКУ я могу назвать первой,настоящей и единственной ЛЮБОВЬЮ(которая уже,если мы не будем вместе-никогда не повторится)!

кто нибудь когда нибудь испытывал ЛЮБОВЬ,а не страсть,похоть,увлеченность и т.п.???

Как ни странно каждый второй участник форума именно по этой причине... Если бы была страсть и похоть то похер было бы всем при потере... а так то и читаешь - уже столько времени прошло, а меня иногда дёргает... И поверь, я не исключение.... Просто надо понимать что всё что мы советуем помогают направить человека в нужное русло, отвлечься от ситуации, изменить свою жизнь... В противном случае так и будешь постоянно мозг себе тра*ать и тупорылить....

просто хочу,чтоб она была счастлива(пусть и не со мной)

А дальше:

она никогда не сможет никого полюбить и быть счастлива так,как была со мной и я тоже-я это знаю...

Ты просто хочешь СЕБЯ в этом убедить... И опять же СЕБЕ лжёшь... Или успокаевашь..как лучше....

В любом случае ситуацию в данный момент ты НЕ ИЗМЕНИШЬ.... Посему стоит полноценно заняться собой и дать своему мозгу остыть...

кто нибудь когда нибудь испытывал ЛЮБОВЬ,а не страсть,похоть,увлеченность и т.п.???

Как ни странно каждый второй участник форума именно по этой причине... Если бы была страсть и похоть то похер было бы всем при потере... а так то и читаешь - уже столько времени прошло, а меня иногда дёргает... И поверь, я не исключение.... Просто надо понимать что всё что мы советуем помогают направить человека в нужное русло, отвлечься от ситуации, изменить свою жизнь... В противном случае так и будешь постоянно мозг себе тра*ать и тупорылить....

просто хочу,чтоб она была счастлива(пусть и не со мной)

А дальше:

она никогда не сможет никого полюбить и быть счастлива так,как была со мной и я тоже-я это знаю...

Ты просто хочешь СЕБЯ в этом убедить... И опять же СЕБЕ лжёшь... Или успокаевашь..как лучше....

В любом случае ситуацию в данный момент ты НЕ ИЗМЕНИШЬ.... Посему стоит полноценно заняться собой и дать своему мозгу остыть...

над собой пытаюсь работать-только этим и стараюсь заниматься,чтоб отвлечься. как это ни прискорбно, но на самом деле лгу себе,стараясь ее забыть,что такой девушки нет и небыло, а та,что есть-хер поймешь что за баба вообще и как с ней может быть чтото общее у меня...

хотя,конкретно на мои вопросы так никто и не ответил!

да,согласен,чем больше разговоров о той,тем больше мозг пухнет,вместо того,чтоб избавиться от такого негатива

по поводу

В любом случае ситуацию в данный момент ты НЕ ИЗМЕНИШЬ....
это значит пустить на самотек. хотя,если любишь-обычно борешься эа человека,за возможность быть с ним... не уверен,что это правильный подход,хотя сам я другого ничего тоже не вижу,что может подтолкнуть к тому,чтоб хотябы начать общаться. не хочу первый делать попытки сейчас-этим только опущусь в ее глазах. да и в конце-концов у меня есть сейчас другая девушка,по отношению к которой все это(рассуждения,писанина,мысли)-фактически мысленная измена.

Когда читал, вспомнил старую добрую попсовую песенку:

"Па-здра-вляяяяяяяяяяяяю и щастья тибе жи-лаааааааю,

Я щастья тибе же-лааааааааю

Пусть ни са мной

Так здругим..."

(орфография немного изменена)

Ля-ля-ля. Как мило. Озабочен её жизнью? Ну помоги чем можешь. Например, дай ей денег (в конверте в почтовый ящик засунь), пиццу закажи ей с доставкой, придумай ещё что-нибудь прикольное.

Обязательно изучи совместимость по знакам зодиака досконально, приворожи, сдружись и всячески помогай, всегда.

если любишь-обычно борешься эа человека,за возможность быть с ним...
Давай, в бой.

P.S. Не надо только писать сейчас "вах, какие циники, только стебуцца, а у меня лубоф!"

P.P.S. Пару строчек автобиографии. Автор, мне сейчас тоже непросто. С треском рухнули 5-тилетнии отношения. Просто знай, что ты не один такой уникум. И не совершай глупости, самоунижаясь. Тут на форуме не клуб изощрённых циников, а обычные люди, которые помогают друг другу. Иногда, нужно и в говно ткнуть, чтобы розовые очки упали. Удачи.

Когда читал, вспомнил старую добрую попсовую песенку:

"Па-здра-вляяяяяяяяяяяяю и щастья тибе жи-лаааааааю,

Я щастья тибе же-лааааааааю

Пусть ни са мной

Так здругим..."

(орфография немного изменена)

Ля-ля-ля. Как мило. Озабочен её жизнью? Ну помоги чем можешь. Например, дай ей денег (в конверте в почтовый ящик засунь), пиццу закажи ей с доставкой, придумай ещё что-нибудь прикольное.

Обязательно изучи совместимость по знакам зодиака досконально, приворожи, сдружись и всячески помогай, всегда.

если любишь-обычно борешься эа человека,за возможность быть с ним...
Давай, в бой.

P.S. Не надо только писать сейчас "вах, какие циники, только стебуцца, а у меня лубоф!"

P.P.S. Пару строчек автобиографии. Автор, мне сейчас тоже непросто. С треском рухнули 5-тилетнии отношения. Просто знай, что ты не один такой уникум. И не совершай глупости, самоунижаясь. Тут на форуме не клуб изощрённых циников, а обычные люди, которые помогают друг другу. Иногда, нужно и в говно ткнуть, чтобы розовые очки упали. Удачи.

По поводу самоунижения-я с тобой абсолютно согласен! Знаю и понимаю,что не у одного меня такое случалось. абсолютно согласен и с тем,что мутя на 2 фронта она меня унижала и предавала,а я дурак был-все это ей прощал или пускал на самотек в надежде на лучшее. любовь,сука,зла :) а сейчас я еще начинаю понимать,что когда я ее послал(на свой день рождения),увидя с другим-я поступил правильно,потому что это было заслуженно-человек приподнес мне такой подарок на мой ДР и получил в ответ такое "спасибо"(не смог сдержаться тогда,хотя очень терпеливый)! и то,что рассказал тому перцу о двух фронтах-я считаю правильно сделал(пусть она и стала видеть во мне недруга после этого,но сама заслужила). а тот пацанчик, как оказалось-то, только на словах ПАЦАН РЕАЛЬНЫЙ и для него девки-это низшая расса в стиле(молчи женщина когда жигиты разговаривают). не послал он после такого мою бывшую-решил наверное пользоваться)))

а вот -дурик,после этого с неделю пытался встретиться,писал смсски,пытался дозвониться и извиниться за свои слова и поведение-тем самым показывая,что я ничтожество. хотя сейчас прекрасно понимаю,поступил я совершенно справедливо-что человек заслужил,то и получил! и пусть бы она пообижалась с недельку,но осознала что была неправа.. что было то прошло-обратно не исправишь. поживем увидим)))

Автор ты ВВП делал?Если нет,то делай.Соблазняй,общайся с другими ОЖП.По другому не вырастешь.Вернуть тоже сможешь только когда других девушек научишься соблазнять.Поставь цель:соблазнить 10 (или другое число) за 2-3 месяца и иди к ней.Потом свою вернёшь.Как раз на этот момент самое время будет.Только встреча ваша должна быть случайной.

Но мне кажется если ты это сделаешь,то тебе уже и не захочется свою возвращать...

дельный совет и ценные мысли. частично сейчас этим и занимаюсь. только один момент:так как сейчас у меня есть текущая девушка,я пытаюсь и с друзьями,когда на улицу выходим и сам без друзей,соблазнять их,но только до момента чтобы стать знакомыми ну или друзьями,потому как ТР.ХАТЬ кого то за спиной у текущей девушки морально не готов,потому как это прочувствовал на себе благодаря бывшей(что такое на 2 фронта). да и подло это... хотя-общение никто не отменял-в рамках разумного естественно.

в конце июля у бывшей день рождения-я спрашивал советов у некоторых надежных друзей-подруг "поздравлять или нет"-получилось примерно 50 на 50 с перевесом небольшим в сторону "не поздравлять". я к этому тоже склоняюсь,потому как на данный момент та девушка мне никто(хоть и бывшая),а тем более она меня предала. по поводу-встречаться с ней,и проявлять инициативу(в очередной раз) я почему то все больше склоняюсь к тому,чтобы она сама пошла навстречу,на сближение. иначе я буду тряпкой опять...

Автор, ты мне меня же напомнил))) Несколько месяцев назад, я так же на форуме заебывал народ, чтобы мне подсказали совет по моей ситуации.

У меня не много другая история, может кто и вспомнит.)) Правда она мне не изменяла...

Вообщем, а исход такой же как у тебя. самое интересное, что и действия у меня после ДОДа были такие как ты хотел организовать. Мы расставались с ней на негативе, я её практически послал, потом около месяца мучался, сам вышел на связь, решил перевести всё в позитив. Не мог так всё оставлять. Я всё делал для того, чтобы она одумалась!!!!!!!!!!!! Я зачем-то признал себя во всем виновным!!!! НАХ, спрашивается???? Я думал, что девочка одумается и ко мне вернётся. У неё тоже завышеная самооценка и гордости очень много.

Значит, что получилось в итоге: я перевёл, как и хотел всё в позитив и ещё раз потешил её гордость. Она меня в ЛТР считать под конец стала за тряпку, теперь представляю, что она обо мне подумала и какой я в её глазах, в глазах этой КОРОЛЕВЫ!!!!

и в этот момент я задумался, "а что я вообще делаю"... "какого куя"..????

И в этот момент я принял ситуацию как есть. Я смирился с этим. Я смирился, что я её потерял навсегда. Я понял, что назад дороги нет!!!

Я ОТПРАВИЛ ЕЁ В ПОЛНЫЙ ИГНОР

Кстати автор, я это окончательно понял, после прочтения твоей темы!!! После всего того, что тебе тут насоветовали!!! Я понял, что нужно меняться координально и я пошёл в поля!!!!! И понял, что девочек то на Свете много!!! Нет незаменимых людей!!!

Меня тема твоя тронула! Я тебе советую настоятельно, забудь о ней!!!! Её больше нет, пойми это!!! Выйди в поле оглянись, столько красивых, интересных девочек ждут тебя! ;) А эта пусть счастье ищет с другим человеком! У вас было много приятного, пусть воспоминание о всём этом вызывает в будущем у тебя улыбку! Ну а если суждено вам быть вместе, то вы обязательно будите, но сейчас её нет в твоей жизни!!! НЕТ!!!!!!

====

сорри за флуд, думаю моя история поможет автору...

классный пост! автору мое уважение! и мой ответ: пытаюсь сделать так,чтоб не думать о бывшей. с текушей девушкой отношения,но с другими девушками тоже общаюсь. поздравлять бывшую с ДР не буду(оно в конце месяца). она меня кинула,предала,а я еще за это и извинялся-нет. хватит. теперь она мне никто. хотя и люблю ее. осознает все-сама прибежит или даже приползет,но будем уже играть по моим правилам. а сейчас я просто представляю,что уехала далеко(в другую страну),но приедет. потому что семью хочу только с той девушкой почемуто-остальных в роли жены и матери моих(будущих детей) не вижу и не представляю даже. тяжело забыть человека,много что напоминает о нем,музыка,кино,места где бывали... но я думаю справлюсь-переживу. хотя знаю-вместе нам быть СУДЬБА! когда она перебесится-вернется уверен(хочу в это верить и верю)!

но самое интересное в том,что мы сейчас просто тратим время-по крайней мере она! тот человек никак не ее-у нее с ним нет,не будет и не может быть никакого счастливого будущего! я знаю это!

первый опыт серьезных отношений у девушек должен быть отрицательным-обязательно! чтобы потом строить нормальные отношения с достойным человеком! в противном случае девушка просто будет страдать,потому как ошиблась в выборе по своей же вине(только в некоторых случаях обратно можно ничего уже и не вернуть)!

Слушай, ну сколько можно!!

мало того что

люблю ее.

после того как

она меня кинула,предала

ты говоришь что

семью хочу только с той девушкой почемуто-остальных в роли жены и матери моих(будущих детей) не вижу и не представляю даже.

У тебя точно всё в порядке с самооценкой?? На данном этапе у тебя вообще не должно таких мыслей возникать!!!! Её для тебя нет сейчас, даже в МЫСЛЯХ, а ты ещё пишешь об этом, и, уверен, что представляешь вашу с ней семейную идилию когда печатаешь эти строки!

тот человек никак не ее-у нее с ним нет,не будет и не может быть никакого счастливого будущего! я знаю это!

Это её выбор, она за него в ответе, сто раз тебе сказали НЕ ЖИВИ ЕЁ ЖИЗНЬЮ!! Живи СВОЕЙ БЕЗ НЕЁ (хотя бы на данном этапе) и прежде всего у себя в голове!!

Автор, а что ты будешь делать, если она не вернётся? Будешь так же себя мучать? Всю жизнь жить надеждой? Упуская возможность быть но-настоящему счастливым с другой. Ждать пока она нагуляется. Пойми, сейчас тебе нужно принять, что её уже нет, и она не вернётся. Настроиться на эту установку. Охладить мозги. Понять, что она тебе не нужна. Найти другую ЛТР!!! Для чего ты сейчас встречаешься с девочкой, если встречаешься? Если она тебя не цепляет никак, бросай её, ищи другую. Я тебе ещё раз говорю - незаменимых людей нет!!!

Только когда ты в своей голове это всё сделаешь - тебе станет по-настоящему легче. И ты перестанешь себя мучать и будешь жить нормально.

А если вернется, то она ещё должна доказать, что всё поняла. Вкачать ГРОМАДНУЮ порцию ресурса в тебя!!! Но этого не произойдёт, даю 99%, т.к. ты сам говорил, что она гордая и т.к. она думает, что она права. Поэтому не мучай себя, просто забудь!!!

согласен с тобой!

с самооценкой у меня все в порядке. мне на самом деле не надо о ней думать,а если и думать,то на данном этапе только негативными мыслями-потому как любящий человек любимого предать и изменить не имеет права! статейка в прикрепленном файле к этой теме мне на самом деле помогает в этом! быть может кто сейчас в таком-же положении как я-тоже поможет выбраться из этого "болота".

взгляды мои на ситуацию постепенно меняются. СЕЙЧАС ОНА МНЕ НИКТО-это правильно! если вдруг захочет вернуться-я подумаю... как друзья с ней быть-НАХ не надо,думаю,ни при каком раскладе-ТОЛЬКО ЛЮБИМАЯ девушка может быть другом или НЕЛЮБИМАЯ,но никак не БЫВШАЯ.

но сегодня случайно пересеклись с ней-на несколько секунд(на машинах навстречу ехали),я не посмотрел в ее сторону,хотя боковым зрением проводил-нервы у меня конечно заиграли,в дрожь бросило,чувства какие то проснулись...но потом,я просто представил как она с тем другим ужасненьким мальчонкой-мне стало противно и одновременно я почемуто разозлился на нее. какие то животные чувства появились в стиле "начистить ему его прекрасное личико", а ее,ту самую любимую и желанную "опустить последними словами и сказать чтобы никогда мне на глаза не попадалась"

детский сад...у меня сейчас такая дурь в голове-хочется им какую нибудь подлянку сочинить.... нахрена,если она и так обрекла себя-не знаю,но дико хочется. если человек любимый-таких мыслей ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО ВОЗНИКАТЬ,но любимый сечас мне никто,во вторых когда был ВСЕМ-предал близкого человека.

и все таки сделал подлянку-не удержался! скинул ей пару смс(с подложным номером-номером того,к кому она свалила) в стиле ...моя мне противна-я тебя хочу встретимся как от своей отвяжусь...

от любви до ненависти пару месяцев)))

врятли прав,что мешаю чужой и так далеко не счастливой жизни,но не удержался!

надо кудато выплеснуть негатив-не только же спортом его забивать или общением с друзьями,подругами.

хотя...со мной гадко поступили в конце концов-чего ради я должен терпеть сейчас и копить все в себе?

ЗАХОЧЕТ-ПРИДЕТ ОБРАТНО,а нет-пусть всю жизнь(или не всю-как пойдет) страдает с тем УЕ.АНОМ,но "игра уже будет по моим правилам",а быть может и не смогу простить этого-не знаю,но факт того,что тот мальчик страшен внешне-это большой минус ей,если бы с нормальным симпатичным-это другое,но когда будет вставать перед глазами эта ушастенькая рожа с уже наполовину облысевшей головкой(и это в 25 лет),узким,немного перекошенным вправо ротиком, и глазками,которые почему-то открыты по разному(один больше,другой меньше) с мешочками под ними,образовавшимися явно не от трезвого образа жизни- МЕНЯ НАВЕРНОЕ БУДЕТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТОШНИТЬ!

правильно мне свое время друзья говорили-не стоит увлекаться тем,у кого ты первый.

Проклятье! :angry:

Ты так и будешь колупаться в этом болоте???

Ты - взрослый мужчина. Тебе ажно 28 (!!!) лет. И такой треш в голове.

Возьми себя в руки.

Автор, а что ты будешь делать, если она не вернётся? Будешь так же себя мучать? Всю жизнь жить надеждой? Упуская возможность быть но-настоящему счастливым с другой. Ждать пока она нагуляется. Пойми, сейчас тебе нужно принять, что её уже нет, и она не вернётся. Настроиться на эту установку. Охладить мозги. Понять, что она тебе не нужна. Найти другую ЛТР!!! Для чего ты сейчас встречаешься с девочкой, если встречаешься? Если она тебя не цепляет никак, бросай её, ищи другую. Я тебе ещё раз говорю - незаменимых людей нет!!!

Только когда ты в своей голове это всё сделаешь - тебе станет по-настоящему легче. И ты перестанешь себя мучать и будешь жить нормально.

А если вернется, то она ещё должна доказать, что всё поняла. Вкачать ГРОМАДНУЮ порцию ресурса в тебя!!! Но этого не произойдёт, даю 99%, т.к. ты сам говорил, что она гордая и т.к. она думает, что она права. Поэтому не мучай себя, просто забудь!!!

Я БУДУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! быть может даже с текущей своей девушкой-я потихоньку к ней привыкаю и к тому,что она совершенно другая! пусть мне со стороны говорили,что она красивее,умнее,стройнее,да и вообще по многим параметрам лучше прежней, я этого не видел,а скорее всего не хотел или не мог видеть,пока в мозг был в ауте. хотя,когда знакомился с разными девчонками-выбирал себе то,что мне по душе(хотя и жил еще надеждой).

она гордая(бывшая)-да, и слишком высокого о себе мнения! хотя-далеко не красавица внешне, склонна к полноте(168 на 80), не умница! а все,что у нее есть-то это дают родители,эти ресурсы(точнее один из них),к самостоятельной жизни она подготовлена слабо. я этого ничего не хотел видеть-для меня был важен человек в целом и меня все устраивало таким кокой он есть и плевать было на кто что со стороны скажет или подумает! ЛЮБОВЬ БЛИН...

она вернется...по крайней мере контакт пытаться налаживать через некоторое(думаю не особо длительное) время будет. потому как, какая бы не была у нее высокая самооценка и чувство гордости,за этим ничего нет-просто человек хочет казаться значимее чем есть на самом деле!!! она ко мне прибегала перед днем рождения(об этом я писал в начале),когда у нее остался ночевать этот СТРУЧОК-я ее мягко(контролируя на тот момент себя) послал-она в слезах умоляла меня простить ее,говорила что ничего не было,что всю ночь не сомкнула глаз выкурила пачку сигарет, написала мне стих с признанием и обяснением(в стиле люблю только тебя-там бес попутал, он мне никто и никогда никем не был),но я зря на это повелся тогда и поломавшись,простил... это была роковая ошибка скорее всего,после нее пошла только глупость... и пришло к тому что сейчас. Сейчас перестаю ей загоняться-текущая девушка для меня все больше переходит на первый план.

она кстати, с пониманием относится к моей ситуации,уже сколько раз разговаривали об этом, она обижалась конечно,но терпела и мое к ней отношение и то,что временами я как даун зависал в своих мыслях о прошлом. спасибо ей за это огромное-вижу человек верит в меня,значит я его не должен подвести!

М....да. У автора тяжелая ситуация. Жил с девушкой, которая полгода изменяла и знал про это. - Потом его самого посылают нах. - Потом он начинает встречаться с другой и ему все нравиться, но хочет вернуться к той! Может тебя приворожили, али еще чего там нехорошое?

Совет один: Пора становиться мужиком, внеси новую струю в жизнь, займи свое свободное время спортом, девушками (именно девушками, а не одной девушкой) и почитай вот этот рассказ с сайта http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/ Очень мотивирует

согласен с тобой! я осознаю это,но почему бы не потешить хоть раз себя любимого?! что я собственно и сделал! не думаю,что есть смысл об этом жалеть! в конце концов я столько нервов потерял на всей этой ситуевине! думаю,в данном случае МОЕ здоровье и самочувствие стоит на первом месте! и если один человек ради какойто слабости или влечения способен ПРЕДАТЬ,но только затем,чтобы ему было сейчас хорошо,то почему бы и мне не совершить проеделенные действия(не противозаконные естественно), чтобы и мне,пусть и в данный отрезок времени,но тоже стало приятно!?

почитаю-спасибо!

порой девок не возможно ни понять ни предугатать!

время-лучший доктор и все что не ломает нас-делает нас сильнее. хотя скажу еще одну вещь ребятишки-у меня появились седые волосы за те полгода мозго.бства моей бывшей!

теперь я понимаю,почему мужчин в мире меньше чем женщин. вот такой он-слабый пол. с чувствами они умеют играть и на них тоже. есть ли смысл,когда она ко мне захочет вернуться,принимать ее обратно? иногда задумываюсь над этим и все больше склоняюсь к тому,чтоб слать свою НАСТОЯЩУЮ любовь куда подальше. не для того ведь я родился на свет,чтоб умереть раньше срока благодаря стараниям любимого человека!

хотя,поживем-увидим. нужно подождать этот момет возврата,посмотреть,как человек изменился,на что готов чтобы вернуть свою любовь и тд...

(она достаточно полная 168 на 80 гдето)

это рост т вес :blink: :blink: :blink:?? У меня 182 и 78 и то жирок гонять пора при том что я мужик

Прынцесса епт

парни, вспомнил одно:в свое время бывшая девушка сказала мне такую фразу " все равно я тебя люблю,только стараюсь убить в себе эту любовь,а вот зачем-незнаю. " и после этого "как же сложно принимать решения и как узнать какое из них правильное..." это за некоторое время до знакомства с тем(на сколько мне известно), во времена, когда уже случались небольшие ссоры с ней(где-то 2 года и 4 месяца)

кто-нибудь как нибудь это прокомментирует? интересно мнение!

понимаешь, многие люди любят не столько партнера, сколько сами имеющиеся отношения как таковые. Ну, а ляпнуть красивую банальность - это в вполне в духе сопливого юношеского романтизма.

прекрати сношать себя в мозг. Уже даже не смешно.

У меня 182 и 78 и то жирок гонять пора при том что я мужик

Во-во, мужик - и дистрофичный какой-то.

у меня 186/90 - и это с учётом того, что перестал заниматься сейчас и сбросил! когда занимался, было 96!

Ну а 168 на 80 для девушку - это жесть, конечно!!! :blink: Мой идеал, например, 164-168/48-52.

вполне возможно-скореевсего потому,что "много хорошо,тоже не хорошо". когда к человеку относишься так, как он хочет-это начинает надоедать тому...

и даже такие слова произнесенные ей на первом году общения "...у меня всегда хорошее настроение,позитивный взгляд на все и все это благодаря тому,что в моей жизни есть ТЫ..." не стоило воспринимать всерьез. хотя, слишком запомнились эти слова-до сих пор в голове!

да парни, хочу сказать,что читая статейки,которые мне здесь посоветовали,которые я сам нашел, а так же с учетом того,что время идет вперед-я все меньше переживаю об "утрате" и все больше переключаюсь на текущую. а все мысли приходящие воспринимабтся уже без особых эмоций. думаю,я на верном пути к выздоровлению.

парни,у меня еще один вопрос назрел-хотелось бы слышать Вашего мнения по этому поводу!

если вдруг сейчас мне случайно попадется где-нибудь не мельком(как иногда бывает на машинах навстречу),а например в магазине,парке или еще где,где она будет совсем рядом- как лучше поступить(здороваться;пройти мимо даже не поглядеть на нее;поглядеть,но сделать вид что ее в первый раз видишь) и вообще ка себя лучше в этих случаях вести:

уточняю вопрос- ЕСЛИ ОНА ПЕРВОЙ НЕ ПОЗДОРОВАЕТСЯ:то-есть полный игнор даже при личном контакте или нет?

1 случай-она одна

2 случай-она с тем панком

3 случай-она с подругой

мое мнение-если она промолчит,то не нужно здороваться,чтобы не унижаться перед ней снова- может поумерит свою гордость и поймет,что уважение надо заслужить,тем более при ее поступках в отношении меня!

ЖДУ! ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

мое мнение-если она промолчит,то не нужно здороваться,чтобы не унижаться перед ней снова- может поумерит свою гордость и поймет,что уважение надо заслужить,тем более при ее поступках в отношении меня!

ЖДУ! ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Автор!!!!! Харе мелочиться, ты как ребёнок!! У тебя должно быть всё окуенно!! Пусть она это видит, и видит что тебе пох на неё, сказал "привет" пошёл дальше, не строй из себя обиженную козочку. Постоянно думая о её реакции на ту или иную ситуацию тебе скоро понадобиться вантус для прочистки мозга.

Охринеть история!!!! :blink: Х%й на нее ложи,забудь ее!!!Ты вообще не отдаешь отчет своим действия.Я тоже был в такой ситуации как ты,многие были!Но мне 1-2 месяца хватила успакоится,тяжело не спорю!Но это не повод для такого.Ты 28 мужик,займись работой,СПОРТОМ и ДЕВУШКАМИ.Если ты будешь еще хотеть эту ОЖД,то это для тебя это будет + ,ты возвышися в ее глазах как мужчину!В её глазах ты ВСЕГДА будешь проигравшим!!!!! :(

не смог всего в ответе-слишком много ошибок. про спорт и девушек-более менее понятно: занимаюсь этим вопросом.

Х.й на нее положить-всмысле не звонить ,не писать и тп? давно сделано. не думать совсем-пока не получается,хотя все реже и спокойнее,главное чтобы с ней нигде не пересекаться и не видеть ничего с ней связывающего.

по поводу "возвышися в ее глазах как мужчину" и тут же "В её глазах ты ВСЕГДА будешь проигравшим"-не уловил сути.

если я проигравший,то в чем и где? если имелось ввиду,что девушка выбрала "победителя соревнований среди мужмин", то я в этом сомневаюсь. проигравшими оказались ОНИ ОБА(и бывшая и тот). ОНА от него уйдет через какое то время,вернее сбежит-ОН В ОБЛОМЕ! ОНА прибежит ко мне снова,но врятли я ее смогу простить и принять(зная с каким милым мальчиком она была). хотя по поводу второго-не знаю. кто-то тут отвечал-ДОЛЖНА БУДЕТ ВЛОЖИТЬ КУЧУ РЕСУРСА...да, если у человека будет стремление все начать сначала и докажет это,а я смогу ее принять после всего что было(и самое главное С КЕМ)-шанс на счастье будет более чем реальным! пока-же это все только на словах...

Автор у тебя проблема одна - ты слишком много по этой херне размышляешь...

Козявки размазываешь на форуме, а толку никакого....

Один совет - будь проще.... И ко всему тоже также относись...

я тоже так думаю. уже прошло 2 месяца-должен был совсем забыть все что было как страшный сон. пока совсем забыть не выходит. наверное потому что пытаюсь найти ответы на свои вопросы.

кстати,сам что думаешь по вопросу личной случайной встречи с ней(в магазине или еще где),который я задавал парой постов раньше-просил народ высказать кто что думает! пункты 1,2 и 3.

даже просил немного денег в долг под проценты срочно надо было-ноль эмоций(хотя в основном это был предлог увидеться)

Наверное, проценты ее не устраивали - слишком маленькие предложил :))

А вообще - я уж думал, что такие ТФНы перевелись - ан нет - новый экземпляр на форуме :)

Знаешь я думал что это у меня пзц ситуация... то что только я так умею мозг себе вскрывать... ошибался... признаю

Попробуй забить и жить в своё удовольствие, не иши ответы на вопросы, знаешь я просто взял и решил все для СЕБЯ...

Знаешь если честно прошло совсем немного времяни а мне уже надоели звонки и смс от нее... сейчас я просто понял что этот человек просто мне не нужен... а все потому-что я дал возможность мозгу думать!!!

У меня 182 и 78 и то жирок гонять пора при том что я мужик

Во-во, мужик - и дистрофичный какой-то.

у меня 186/90 - и это с учётом того, что перестал заниматься сейчас и сбросил! когда занимался, было 96!

Ну при таком росте этот вес для тебя нормальный. Вот если бы ты 120 весил:rolleyes: , тогда другое дело !

P.S. А я уж думал, что эта тема умерла. Ан нет...она живучая!!! :angry:

спасибо за поддержку! только мне она не звонит и не пишет(к сожалению,а может и ксчастью). самое досадное из всей этой темы,что она поступила по сучьи(не беру в рассчет подлянку с мутками с другим)-просто без какого либо диалога свалила обиделас в последний день,но она это заслужила. разошлись бы по человечески-никто бы не переживал, а если и переживал,то не сильно.

да, быть может этот человек мне и не нужен-мечты и все такое,только лишь была моя иллюзия и определенная надежда на светлое будущее,которое и так наступит с ней или без нее! ведь я года 2 жил один и ничего-привык и даже чувствовал себя комфортно. так что-все нормализоваться должно.

самое досадное из всей этой темы,что она поступила по сучьи(не беру в рассчет подлянку с мутками с другим)-просто без какого либо диалога свалила обиделас в последний день,но она это заслужила. разошлись бы по человечески-никто бы не переживал, а если и переживал,то не сильно.

Ну они довольно часто так поступают...так легче! Не надо искать никаких слов для объяснений- просто исчезла- и всё. А если бы даже вы нормально разошлись, поверь...легче тебе не было бы. Держись!

спасибо! стараюсь держаться! и ведь получается все лучше и лучше!

да, наверное девушки заслуживают точно такого же обращения, как они относятся к парням! и это справедливо.

• 4 недели спустя...

парни,не знаю,как и что,но реально-после 3х месяцев намного легче себя чувствую! новую девушку не забросил,хотя и хотел по глупости. вижу в ней все больше положительного и привлекательного для меня,хотя за ее спиной наобщался уже с кучей других! некоторые даже возбуждали во мне сексуальное желание! но Т10Д при настоящей девушке мне не позволяет совесть и воспитание! расстаться с ней даже уже мог-бы(с настоящей)-были причины,не веские но всеже-она даже сама поняла,что все к этому идет и просила остаться хотябы друзьями! но, я начал в ней,почему-то видеть девушку,причем во всех хороших видах этого слова! хотя я о бывшей и вспонимаю, но нет уже того бурного чувства-быть может потому,что долго ее не видел. не знаю как повернется жизнь дальше,но над собой стараюсь работать в положительную сторону! может быть я вернусь к бывшей,хотя забыть ее измену и предательство врят-ли получится, но если она искренне извинится и будет поступками подкреплять свои слова и у меня к ней не пропадут чувства,то ,возможно мы будем вместе,хотя сейчас я даже не могу загадывать. мне моя настоящая девушка нравится все больше-я даже вижу как на нее заглядываются другие парни и мне это приятно-осознавать то,что настоящая девушка намного красивее чем бывшая! пусть я к ней пока не испытываю того,что испытывал к той,которая меня предала,обменяла,бросила.

на данный момент,парни я даже не буду поздравлять бывшую с ДР,хотя подруг ее(у них недавно былит ДР)поздравил.

хотелось бы слышать мнение,не подло ли я поступлю по отношению к настоящей девушке,если бывшая захочет вернуться,а меня все еще тянуть будет к ней? прошлое оставить в прошлом, либо попытаться начать все заново с бывшей? настоящую боюсь обидеть-ведь она столько в меня ресурса вложила,чтоб я пережил расставание-можно сказать не только друзья,но и она 50% принимала участие в деле возвращения меня к жизни! я ей очень за это благодарен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...