Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потерял ее по глупости

Рекомендованные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Не кто не кому жизнь не посвещает, каждый живёт для самого себя

по большому счету так и есть-прав! и тем неменее достаточно длительное время я посвящал свою жизнь другому-старался жить для того человека в первую очередь,а для себя во вторую(не всегда,но в основной массе времени так и было).

совет по ситуации, забудь про неё до того момента как сама не позвонит

уже пользуюсь им. совсем забыть никак не получается,но приходящие мысли стараюсь прогонять каким-либо делом или другими мыслями. да,еще такой момент-все подарки,ее вещи и пр связанное с ней убрал в дальний угол шкафа,удалил ее из друзей во всех социальных сетях,где мы есть,а также из аськи и поставил ее там в список невидящих-не знаю,нужно ли было так поступать или нет.

меня еще один момент интересует,так как финал расставания был не очень хорошим(для обоих),думаю девушка и сейчас еще или держит обиду или видит во мне недруга-каким образом можно,не пытаться вернуть(я понимаю-сейчас это будет вообще глупо), а просто поднять себя в ее глазах,сделаться для нее более положительным персонажем,возможно даже опять другом?

хочется посвятить жизнь свою именно этому человеку.

стратегическая ошибка.

не мужик крутится по орбите вокруг ОЖП, а ОЖП крутится на орбите МЧ.

по хорошему ОЖП - один из интересов МЧ. только так.

и право стать этим интересом ОЖП должна залуживать.

впрочем у таких людей как ты - ОЖП ничего не надо делать. у таких людей обычно ОЖП и есть вся их жизнь

не мужик крутится по орбите вокруг ОЖП, а ОЖП крутится на орбите МЧ.

по хорошему ОЖП - один из интересов МЧ. только так.

и право стать этим интересом ОЖП должна залуживать.

есть в этом что-то...собственно со всеми бывшими до нее и даже с настоящей я так и поступаю. но с той девушкой почему-то наоборот.
у таких людей как ты - ОЖП ничего не надо делать. у таких людей обычно ОЖП и есть вся их жизнь
с чего такие выводы,что ОЖП-есть вся моя жизнь? только с одной так было,про которую тут речь идет. не понимаю смысла фразы "у таких людей как ты-ОЖП ничего не надо делать"-поясни

кстати,по поводу того,что я сейчас с другой девушкой-это не будет отталкивающим фактором(помимо негатива от событий при расставании) в попытке пойти на контакт со мной в будущем(для бывшей)?

Автор!!!!! Включаем мозг.... Перезагрузка......

кстати,по поводу того,что я сейчас с другой девушкой-это не будет отталкивающим фактором

Какой нах отталкивающий фактор? О чём ты переживаешь? Она с тем хреном тра*ается, а ты себя в верность вгоняешь...

Не парься встречайся с кем хочешь и делай что хочешь... И не важно что о тебе твоя бывшая будет думать...

Она когда в постель ложилась не особо себя такими мыслями терзала... Только тогда вы вместе были...

с чего такие выводы,что ОЖП-есть вся моя жизнь? только с одной так было,про которую тут речь идет. не понимаю смысла фразы "у таких людей как ты-ОЖП ничего не надо делать"-поясни

ты жил её жизнью, даже более того - у тебя был перрод когда ты уже не встречался с ней, но всё равно жил её жизнью, а теперь ты её и не видишь толком, а всё равно живёшь её жизнью.

да и сам пишешь - "хочется посвятить жизнь свою именно этому человеку."

у тебя то толком ничего и нет. тебе фактически не о чем написать.

ВВП? нет, ты не выходишь, ты ждешь свою королеву.

Т10Д - та же фигня...

всё что ты хочешь - это чтобы она "одумалась", "осознала", "поняла" и пр.

ты не хочешь - стать опытней, мудрей, получить новые скиллы. тебе приятней сидеть в этом болоте - "он её недостоин". ты прям упиваешся тем что её новый МЧ хуже чем ты (хотя почему он тогда её трахает, а ты нет? )...

вобщем дядька, хочешь нормальной жизни. забывай про эту. находи новые увлечения в жизни, сделай Т10Д. и пусть всё будет ок.

а текущий расклад я считаю неконструктивным и глупым.

Она когда в постель ложилась не особо себя такими мыслями терзала... Только тогда вы вместе были...
да изменяла(пусть морально),но этот фактор как факор измены есть,не важно каким образом это было. я просто интересуюсь мнением по этому поводу! а встречаться буду,разумеется с кем захочу-та девушка,пусть мне и не безразлична,но сейчас для меня никто-у меня есть та,которая есть на данный момент.
только народ тут...либо советует то,чем я и так уже давно занимаюсь(работа над собой и т.п.), либо тупо пытается обосрать и показать какой он умный,кинув пару броских,ничего не значащих фраз в мой адрес. хотелось-бы по настоящему ценные советы услышать, а не эту бестолковую трепологию...

Ну ну...действительно странно...болтология, да ещё где!! На форуме! С ума сойти можно. Я понимаю тебя так: ты пришёл на сайт, за советом... тебе накидали их целую кучу, даже вставляли многозначные, но для тебя ничего не значащие фразы... но это же всё не то! Тебе необходимо, чтобы тут появился некий гуру из Бобруйска, который как дал бы тебе совет такой, что ты тут же смог позвонить своей пассии и она растает и будет с тобой до конца жизни.... другими словами, ты надеешься, что тебе дадут совет, с помощью которого ты сможешь ОПРАВДАТЬ ту, что изменила тебе.... Потому что в ином случае эта тема уже давным давно бы исчерпала себяи была закрыта. А так она поддерживается сообщениями типа: Автор, возьми себя в руки и полностью игнорируй её, забудь навсегда, параллельно развиваясь. Автор: Да, я именно так и сделаю, но хочу знать, как мне быть с ней до самой старости, ибо она для меня самое важное в жизни! Дух противоречия , кнечно, ещё никто не отменял, но всё таки , если не можешь ты без неё, то сознайся, а не крути людям голову. И разумеется, что тебе тут многое выскажут...ты же за этим и написал сюда, чтобы получить реакцию со стороны! Или ты хочешь, чтобы все сказали- вот какой ты несчастный, а она такая стерва...и на этом забыли тему? Так ты это и без нас знаешь! Удачи!

у тебя то толком ничего и нет. тебе фактически не о чем написать.
значение этой фразы мне непонятно. Т10Д-не по мне однозначно. пробовал-только в душе осадок. общение с другими-без проблем.а это дело только с той, с которой встречаешься(на данный момент с моей настоящей)...
всё что ты хочешь - это чтобы она "одумалась", "осознала", "поняла" и пр.
именно так, пусть не ко мне,но по крайней мере по отношению к тому человеку.
ты не хочешь - стать опытней, мудрей, получить новые скиллы. тебе приятней сидеть в этом болоте - "он её недостоин". ты прям упиваешся тем что её новый МЧ хуже чем ты (хотя почему он тогда её трахает, а ты нет? )...
по первой части фразы-с чего такие выводы? по второй части-не он ее трахает,а она с ним трахается(сучка не захочет,кобель...)-меня на данном этапе уже даже особо и не задевает. потому как есть девушка с которой я встречаюсь и получаю все ресурсы,которые были с той. я доволен всем,что у меня есть сейчас, а то,что было-пока осталось в мечтах,но мечтать никгда и никому не вредно было. ВСЕ БУДЕТ ОК-в этом я уверен. ведь так всегда-в каждом человеке есть чтото,чего нет в другом-каждый индивидуален. нужно только найти эту "изюминку"
есть девушка с которой я встречаюсь и получаю все ресурсы,которые были с той. я доволен всем,что у меня есть сейчас,

тогда фигли мы огород городим?

если всё отлично, что тебе ещё надо?

МЛТР?

ну так найди ещё одну 7ку, или 9ку и пусть будет МЛТР.

а всё это морализаторство, кто там кого, почему и кто кого достоин - оставь тем людям, кому нечем занятся в этой жизни.

Обсуждать в этой теме нечего. Девочу забыть. Автору надо задуматься о том кто есть он.

все фразы в теме "уверен", "идеально", "с полуслова"....это только представление автора его реальности...

мда..матрица какая-то.

вобщем очень серьезно нужно работать над собой. )))

эта тема не про девочку. а про автора. и место ей в личностном росте...слишком все рамантично. слишком все розово. слишком все слишком и сопливо

или синдром прищемленого яичка?

тогда фигли мы огород городим?если всё отлично, что тебе ещё надо?
девчонка настоящая лучше по многим параметрам-это факт,тем неменее,если рассматривать отношения семейно-жизненные,то почемуто до сих пор никого не вижу на роль жены и матери детей,кроме бывшей... возможно стереотипы со временем поменятся,но сейчас расклад таков,каков есть.

сейчас расклад таков из-за того что ты обеми ногами стоишь ещё в прошлых отношениях и дрочиш себе мозг по поводу - "не будет ли криво если бывшая узнает, что я пялю нынешнею?".

как только ты старое отринешь и оставишь там где ему место - в прошлом, всё станет ок.

единственное что - через полгодика, нарисуется твоя экс, в поисках аэродрома. пошли её.

тебе же будет лучше, поверь.

Обсуждать в этой теме нечего. Девочу забыть. Автору надо задуматься о том кто есть он.

все фразы в теме "уверен", "идеально", "с полуслова"....это только представление автора его реальности...

мда..матрица какая-то.

вобщем очень серьезно нужно работать над собой. )))

эта тема не про девочку. а про автора. и место ей в личностном росте...слишком все рамантично. слишком все розово. слишком все слишком и сопливо

или синдром прищемленого яичка?

прекрасно понимаю,что "РЕАЛЬНОМУ ПАЦАНУ" ни к лицу романтика и тп ересь-помню сам такой был в юном возрасте... вообще,если в отношениях нет так называемой "романтики и соплей",что девушки как слабый пол,на самом деле очень любят-отношения угасают,а если и продолжают держаться,то на какой-то зависимости(либо сексуальной,либо финансовой либо еще какой...),но это уже не отношения, а тупо "жили-были дед с бабкой..." но главное и с этим не переборщить-это я понял. потому как..."не видя зла не ценишь добро"

сейчас расклад таков из-за того что ты обеми ногами стоишь ещё в прошлых отношениях и дрочиш себе мозг по поводу - "не будет ли криво если бывшая узнает, что я пялю нынешнею?".

как только ты старое отринешь и оставишь там где ему место - в прошлом, всё станет ок.

единственное что - через полгодика, нарисуется твоя экс, в поисках аэродрома. пошли её.

тебе же будет лучше, поверь.

прав, прошлое все еще иногда тяготит меня! но уже не так как по началу. да-оно должно остаться позади,это я тоже понимаю и пытаюсь сейчас жить по принципу "прошлое оно не наше,потому что это-прошлое. наше только будущее". уверен что все встанет на свои места. и если на самом деле нам с ней суждено быть вместе,значит будем!)))

а то,что через полгодика нарисуется ЭКС-возможно,скорее всего... а вот по поводу того,принять ее или нет-нужно будет с ней разговаривать уже конструктивно,отбросив эмоции,чувства и тд...

с ней вобще не надо будет разговаривать.

бесмысленно.

я думаю,смысл есть поговорить хотябы о том,почему так все произошло,узнать причины и, соответственно,уже окончательно расставить все точки. потому как на данный момент я многое додумываю самостоятельно не зная реальных мотивов такого расклада. неизвестность-это хуже всего. если бы у нас был серьезный разговор с самого начала этой бадяги,все было-бы по другому-уверен и никто бы не страдал ни до ни после(по крайней мере я-точно), а быть может,поговорив обо всем происходящем с самого начала по честному,она бы и не ушла никуда вовсе, а может и наоборот-расстались бы навсегда,уже зная точно,что нам вместе ничего не светит в будущем!

фигня всё это, дядька.

все так думают - надо растваить все точки, всё такое. а фактически - тут говорить не о чем.

молодая баба захотела нового и получила. ничего особого.

Пойми одно - сколько себе мозг не тра*ай, результата не будет...

Мы можем тебе до бесконечности советы давать, но пока ты сам не поймёшь что пора остановить это "гонялово" для тебя ничего не измениться.

Истинные причины она тебе никогда не назовет, она лишь тебя обвинит во всем. Они все так делают. Всегда

я уже писал о том,что сделал вывод,что всегда все пытаются обвинить МЧ в случае,когда отношения разваливаются(не важно ушел МЧ к другой или ОЖП свалила)-это в корне не верно! в отношениях 2х людей обязательно виноваты ОБЕ стороны:кто-что что то не договорил,кто то это не так понял и тд! правильно какой-то человек выше писал-сейчас все решается дипломатически! вот только до этого редко по нормальному доходит. конечно,проще все бросить,уйти или найти чтото другое,чем решать проблемы(которых быть может и нет вовсе,либо они надуманы). проблемы отношений решаются только конструктивным диалогом этих 2х людей! только слабые духом идут по простому пути.

Истинные причины она тебе никогда не назовет, она лишь тебя обвинит во всем. Они все так делают. Всегда

меня винить в чем? сколько раз я пытался объяснить девушке,что если какойто момент в отношениях не устраивает,чтото идет не так-об этом нужно всегда поговорить,чтобы вместе принять меры(найти компромисс),чтоб такого больше не повторялось. "молчание-золото" в отношениях-это мина замедленного действия.

Пойми одно - сколько себе мозг не тра*ай, результата не будет...

Мы можем тебе до бесконечности советы давать, но пока ты сам не поймёшь что пора остановить это "гонялово" для тебя ничего не измениться.

я это прекрасно понимаю,но это "гонялово" остановить можно только поставив расставив все точки раз и навсегда. для этого и нужен диалог,на который мне бы хотелось пойти с бывшей.

Все точки над ё уже расставлены. Если будешь делать игнор, то через месяцок она тебе позвонит, скажет, что больше не злится и предложит дружить. Т.е. официально скажет тебе ДОД. :) Успокоишься на этом?

Все точки над ё уже расставлены.
не совсем. точки расставлены могут быть только тогда,когда не остается никаких недоговорок! когда каждый сам выбрал свой путь-совместный или по раздельности. это тогда,когда обратной дороги нет. ДОД с ней я бы остался в том случае,если мне бы она была уже как девушка не интересна. хотя-наверное и так бы остался... ведь все отношения в основном строятся на дружбе,доверии и уважении к своей второй половинке-может быть,если она мне будет также небезразлична, у нас все получится! игнор уже с месяцок идет из 1,5-только первые полмесяца изредка смски писал. но уже ее подруга вчера интересовалась-что я скрываюсь. я ей ничего не ответил,потому что меня как-бы на самом деле нет-я занят или отсутствую.
закрывайте тему )))

нечего тут переливать из пустого в порожнее...

ОФФТОП:все похожие темы закрыть,оставить один шаблон действий в похожих ситуациях-тогда вообще обсуждать будет нечего,никто не попросит советов,никто не посоветует. да и форум тогда к чему? пусть каждый сам свои проблемы решает...

Автор, перечитай похожие темы, где такие же мозгодрОчи следовали советам форумчан, и всё у них получалось! В дискуссии кто прав кто виноват с тобой никто не будет ввязываться, то что тебе советуют это правильная модель поведения, как стать наконец мужиком и начать себя уважать, другого пути нет!! Ты настолько упёрт и разум твой настолько затуманен что ты нихрена не слушаешь, а талдычишь своё. На ней свет клином не сошёлся, поверь, не сношай себе мозг, а стой нормальный ЛТР с новой девушкой, БЕЗ оглядки на прошлое, вообще!!

ОФФТОП:все похожие темы закрыть,оставить один шаблон действий в похожих ситуациях-тогда вообще обсуждать будет нечего,никто не попросит советов,никто не посоветует. да и форум тогда к чему? пусть каждый сам свои проблемы решает...

что ещё ты хочешь обсудить? )

Волшебной Таблеткой мы пожлобились, заклинания и прочую магию - не раскажем, самим надо. )) что ещё?

по поводу мозго..очей-я бы с тобой пообщался. читал массу информации по вопросу отношений-так что просящен немного. что значит "правильная модель поведения"-это очень громко сказано,но сути не передает совсем. ЛТР с новой-в процессе. без оглядки на прошлое-это значит выбросить из головы 3 года жизни(причем 2,5-фактически прекрасных), с этим много сложнее. свет клином не сошелся-это только может время показать на самом деле!

в основной массе народ идет по простому пути-забыть,забить и тд. с одной стороны это верно,но далеко не во всех случаях правильно. а вот работать над собой и саморазвитием необходимо всегда,а не только тогда,когда произойдет что-то серьезное. но многие люди это понимают только после а не до-как я...

по поводу мозго..очей-я бы с тобой пообщался. читал массу информации по вопросу отношений-так что просящен немного.

Автор, - ты дрочишь себе мозг, думая "как расставить все точки над ё"...ну не нужно этого тебе!!

что значит "правильная модель поведения"-это очень громко сказано,но сути не передает совсем.

Тебе советуют как себя вести в данной ситуации, адекватные люди, видящие твою проблему со стороны, ты же за этим сюда пришёл?

ЛТР с новой-в процессе. без оглядки на прошлое-это значит выбросить из головы 3 года жизни(причем 2,5-фактически прекрасных), с этим много сложнее.

Знаю что не просто, но нужно жить дальше, все проходили через это, жизнь продолжается

свет клином не сошелся-это только может время показать на самом деле!

Покажет, вот увидишь!

в основной массе народ идет по простому пути-забыть,забить и тд. с одной стороны это верно,но далеко не во всех случаях правильно.

В данном случае это правильно, она тебе изменила!!!

а вот работать над собой и саморазвитием необходимо всегда

Вот и займись этим!

хотелось бы слышать стороннее мнение по таким вопросам,как: почему на ней свет клином не сошелся,по каким причинам? стоит ли сейчас общаться с ее подругами или лучше подождать,пока она сама не начнет идти на встречу? если по прошествии времени она на самом деле все осознает и захочет все сначала начать(и если я на тот момент тоже буду не против и она мне будет нужна),есть ли смысл и как лучше поступать в том случае(динамить по началу или сразу идти на контакт)?

есть еще вопросы, но пока хотелось-бы слышать мнение на эти.

Моё мнение по заданным вопросам

Ты сейчас дрочишь себе мозги и бдуешьэто делать ещё пол года, потом пройдёт, не через пол, так через год.

Ты не знаешь одного такого правила по жизни. Пути обратно нет.

К примеру, ты сделал сделку со мной, что возьмёшь у меня в долг, и отдашь с процентом. Всё, обратного пути нет, ты мне должен день ги пока не отдашь.

Ты купил что либо, и вещь эту не вернуть. И склоько бы ты не ныл перед продавцом, деньги тебе не вернут.

Тоже самое из жизни, если ты сделал какуюот хрень, прими за это ответсвенность, больше так не делай, и не возращайся к своим ошибкам.

Совет, носи ей цветы, дари деньги, будь её рабом. Ты по крайней мере поймёшь на практике, а не на теории что ты ей не нужен.

почему на ней свет клином не сошелся,по каким причинам?

потому что таких миллионы, ты просто не в курсе.

если у тебя в мозгах на эту столько химии выработолось, то и на другую выработается.

стоит ли сейчас общаться с ее подругами

зачем они тебе?

разве что трахнуть и их тоже...

если по прошествии времени она на самом деле все осознает и захочет все сначала начать

такого не случится.

она _абсолютно_ права со своей стороны.

а значит осознавать она чтото может только на словах. фактически, она останется при своем мнении.

Моё мнение по заданным вопросам

Ты сейчас дрочишь себе мозги и бдуешьэто делать ещё пол года, потом пройдёт, не через пол, так через год.

Ты не знаешь одного такого правила по жизни. Пути обратно нет.

К примеру, ты сделал сделку со мной, что возьмёшь у меня в долг, и отдашь с процентом. Всё, обратного пути нет, ты мне должен день ги пока не отдашь.

Ты купил что либо, и вещь эту не вернуть. И склоько бы ты не ныл перед продавцом, деньги тебе не вернут.

Тоже самое из жизни, если ты сделал какуюот хрень, прими за это ответсвенность, больше так не делай, и не возращайся к своим ошибкам.

Совет, носи ей цветы, дари деньги, будь её рабом. Ты по крайней мере поймёшь на практике, а не на теории что ты ей не нужен.

пример финансового плана мне определенно ясен и понятен) по поводу цветов и прочей ерундистики-она мне сейчас НИКТО, т.к. я не ее парень и тратиться на нее мне нет никакого резона-это я начинал видеть,когда отношения подходили к определенной концовке! по поводу возраста ее,повторю,я у нее был первый и причем с серьезными намерениями! я думаю-девочка перебесится,т.к. основной возраст гулянок провела со мной и придет обратно,потому как так относиться к ней еще врятли кто будет. ответственность я несу за то,кого приручил и по определенным,не полностью от меня зависящим причинам потерял. да,превым быть сложно, а еще сложнее ПЕРВЫМ И ПОСЛЕДНИМ!

Автор если ты не заметил основные советы к тебе - не тра*ать себе мозг...

Я понимаю что для мозга (иметь самого себя) это сложно... Но поверь это в твоём случае полезно...

ХВАТИТ РЕШАТЬ ЧТО-ТО ЗА НЕЁ....

У неё теперь своя жизнь, у тебя своя, если ты не в курсе... Пора задуматься о новых ЛТР, а не о старых занозах...

Хватит летать в облаках... Спускайся и живи по новым правилам....

уффф...как всё сложно то! Никому uzhosnaxа не напоминает? мне очень.

Так и не понятна цель автора. Вернуть? такой каков ты сейчас, явно не сможешь.

Да и на самом деле не стоит я думаю. Как жить с этим дальше то? сам то хоть себе можешь представить?

mihelius

не совсем. точки расставлены могут быть только тогда,когда не остается никаких недоговорок!
А какие у вас сейчас недоговорки? О чём ты хочешь поговорить? Она вообще знать тебя не хочет. Ты хочешь это с ней обсудить?
это тогда,когда обратной дороги нет.
Ой, как брутально. Прям Гамлет. To be or not to be. Лучше two beer. :)
в основной массе народ идет по простому пути-забыть,забить
Поведай другой путь. Поговорить? Сказать, что любишь-жить-не-можешь? Чего делать-то ещё?
ДОД с ней я бы остался в том случае,если мне бы она была уже как девушка не интересна. хотя-наверное и так бы остался... ведь все отношения в основном строятся на дружбе,доверии и уважении к своей второй половинке-может быть,если она мне будет также небезразлична, у нас все получится!
Ой, вот это ты зря... Щас пороюсь... Хм...

Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я расскажу немного о том, что означают эти слова:

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

из книжки Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими"

почему на ней свет клином не сошелся,по каким причинам?
No comments.
стоит ли сейчас общаться с ее подругами или лучше подождать,пока она сама не начнет идти на встречу?
Не стоит. Хотя если стоИт, то стОит трахнуть подруг. :)
если по прошествии времени она на самом деле все осознает и захочет все сначала начать(и если я на тот момент тоже буду не против и она мне будет нужна),есть ли смысл и как лучше поступать в том случае(динамить по началу или сразу идти на контакт)?
Тут нечего обсуждать, ты вприпрыжку прибежишь "начинать сначала". А вообще если б да ка бы. По факту пиши.

так вот,как вы тут описали про "друзей"-таковым я быть не имею никакого желания... скажем проще-будем знакомыми,если уж ей так будет хотеться,но я со своей стороны буду для нее знакомым(если с ней на самом деле не будет светить серьезных отношений),только из попуждений того,что с ней можно будет "провести ночку"-там было все СУПЕР! помощи-по мере моего желания. а поповоду того,кто прав со своей стороны-это неизвестно. в любом случае-знакомиться и встречаться за спиной это предательство(это можно оправдать только неопытностью и то... под вопросом) по поводу подруг-трахать их както не тянет, а тем более как это сделать чтоб они потом между собой же и не трепались-не имею понятия. тем более у меня есть сейчас кого трахать(тобиш девушка с которой отношения). а подруги,как я понял иногда пытаются выйти со мной на контакт(типа чего ты прячешься),явно по просьбе. по поводу вернется они или нет-думаю да,потому как те отношения,которые предоставлял я для нее,врятли ктото будет предоставлять(по заботе,ласке,нежности,внимании),а тем более не нынешний САМЭЦ. проблема будет заключаться опять наверняка в ее родителях,про подруг-им уже по большому счету параллельно,я думаю-у них свои отношения. по поводу расставления точек-если о том,что произошло,почему и зачем не поговорить и не выяснить кто для кого ХУ раз и навсегда-все также и будет как сейчас. как кто-то писал "сейчас век дипломатических отношений".

я скйчас на все события смотрю много проще,но тот человек мне(возможно пока) на самом деле дорог,пусть он так и поступил. я,разумеется не буду бросаться в объятия если она захочет вернуться,не буду говорить "дорогая,я так ждал этого,так скучал"-это будет глупо и унизительно,но если на самом деле все пойдет как надо,постараюсь забыть это как страшный сон,разумеется при условии если она даже повода сомневаться давать не будет.

постараюсь забыть это как страшный сон

Я выделил самую правильную мысль из твоего текста....

что скажу на это-мысль правильная наверняка,вот только на ее невыполнение(вернее затягивание) есть причины: живем в маленьком закрытом городе-любая ее подружка,родители,тот перец или даже она сама,если встречается(правда давно не видел)-живо напоминает о прошлом,о котором пытаешься забыть; живем с ней через дом,подружки тоже по соседству,волей неволей,но их видишь хоть и редко. хотя я и писал-везде ее из друзей удалил(и в аське и соц.сетях)-тем неменее... даже музыка,которая нам нравилась,когда звучит по радио-навевает воспоминания,чем бы я ни занимался на данный момент. спасал бег по началу-мыслей во время него вообще не было,только после усталость и душевный подьем,а сейчас такое ощущение,что как наркоман-привык бегать и уже не испытываешь того эффекта,уже могу думать во время бега(мне это не мешает). пробовал увеличивать нагрузки-только сустав повредил-какоето время(с недельку) ждал,пока восстановится,чтобы снова бегать. помогает в этом вылазки на природу,общение с друзьями и с новой девушкой, но видимо плохо стараюсь -поэтому до сих пор не могу справиться с мыслями о прошлом...

вот нашел такую статью,, перечитываешь ее в момент когда мысли о прошлом подкатывают и РЕАЛЬНО становится(пусть и на время),но ЛЕГЧЕ! может кому пригодится! :excl: ДЛЯ БРОШЕННЫХ ВЛЮБЛЕННЫХ- _________________________.txt

Ох, не хотел больше отписываться в этой теме...но просто больно смотреть и читать..... Автор! Вот ты уже столько времени думаешь, страдаешь, узнаёшь на форуме как её вернуть (фактически ты ж это и делаешь ), не спишь по ночам, вспоминаешь её и ещё много всего делаешь из-за НЕЁ! А она НИЧЕГО этого не делает, она живёт своей жизнью, в которой тебя НЕТ и не сильно по этому поводу парится... по крайней мере в интернете , на форумах, я не видел топика с заглавием- Я ему изменила, теперь жить без него не могу! Неужели она НАСТОЛЬКО сильнее тебя морально??!! Ты только вдумайся- ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН!!! Неужели ТАК нравится унижаться???!!!

Ох, не хотел больше отписываться в этой теме...но просто больно смотреть и читать..... Автор! Вот ты уже столько времени думаешь, страдаешь, узнаёшь на форуме как её вернуть (фактически ты ж это и делаешь ), не спишь по ночам, вспоминаешь её и ещё много всего делаешь из-за НЕЁ! А она НИЧЕГО этого не делает, она живёт своей жизнью, в которой тебя НЕТ и не сильно по этому поводу парится... по крайней мере в интернете , на форумах, я не видел топика с заглавием- Я ему изменила, теперь жить без него не могу! Неужели она НАСТОЛЬКО сильнее тебя морально??!! Ты только вдумайся- ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН!!! Неужели ТАК нравится унижаться???!!!

да, я не отрицаю, думаю о ней иногда и пусть она и изменила и предала, но всеже переживаю за нее-как она там, хорошо ли ей-этот человек был очень близок когда то, хоть и поступил со мной не лучшим образом. если хорошо-это одно, а если плохо? и еще такой момент, если бы я ей был безразличен, то она не стала бы интересоваться через подружек, почему я скрываюсь(хотя спрашивали подруги,но понятно по чьей просьбе,потому как раньше им было параллельно) и не стала бы просто так заглядывать на странички в социальных сетях,хотя я и удалил ее ото всюду. у девушки слишком высокая самооценка и самомнение. она слишком гордая-наверняка в силу возраста своего еще не совсем зрелого. и знаю,что первая она ,даже если и не права, то не подойдет и не напишет, хотя... по прошествии времени,довольно длительного скорее всего,когда все уляжется-быть может тогда она и сделает какой-то шаг навстречу. правда,повторю,не знаю,нужна она мне будет или нет на тот момент... жизнь идет. все течет-все меняется. взгляды,принципы,поступки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...